Спасибо за отличный совет про мужчина номер ноль. Хорошая тема, надо будет продавить.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 окт 2024 16:23
По ситуации... ну я хз... с одной стороны, всякими вербальными и невербальными способами дать чуваку ощутить, что он в вашей жизни типа "мужчина номер ноль", те принимать участие в битве за 1-2-3 место ему нет нужды))) ибо он находится вообще за рамками этой битвы.
А с другой стороны - ну вот, например, купил ты себе реально крутую тачку - понятно же, что на неё будут пялиться, а также просить покататься пытаться поцарапать гвоздем итп))) "ездил бы как все - на жигулях"(с)
Я начала писать пример с супер-яхтой ему, но стерла. Ну видели же глаза, что куповали, ну че ты хотел, молодая, красивая, веселая, коммуникабельная, еще и при бабках. Конечно, там толпа интересующихся будет. Просто завиноватила, что он ипет мне мозх по куйне. Мол, ацтань, это не моя вина, а твоя реакция. Иди отрефлексируй, что тебя бесит и потом возвращайся с предложениями, как сделать лучше. Завиноватился)) пошел думать и отстал)