Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?
Дискомфорт во влагалище от большого количества клиентов
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?
Девочки, чисто теоретически: каков шанс, что повышается температура тела от зппп? Или я уже совсем въехала в ипохондрию.
Случилось фиаско - молочница, воспалены лимфоузлы в паху и температура 37. Я начинаю бояться, что там еще что-то кроме сраной молочницы. От молочницы могут воспалиться лимфоузлы вообще? на чек ап в венерологию иду 8го, но мне б не поехать кукуней до 8го.
Случилось фиаско - молочница, воспалены лимфоузлы в паху и температура 37. Я начинаю бояться, что там еще что-то кроме сраной молочницы. От молочницы могут воспалиться лимфоузлы вообще? на чек ап в венерологию иду 8го, но мне б не поехать кукуней до 8го.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Молочница - это грибок. Вероятно, она возникла на фоне заболевания, а не стала его причиной. Лимфоузлы часто воспаляются, если бактерия. Если лимфоузлы сильно вздуты и болят - то иммунитет сильно просел. Если есть Азитромицин, можно три дня по таблетке.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
От молочницы одну таблетку Флуконазола единоразово.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы сгоняла к частному сейчас
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Лучше одну и потом еще одну 150мг через 4 дня. Единоразово редко кому помогает, если там уже цветет. Если поймать на подлете, в самом начале, то поможет.
-
Мне кажется у вас психосоматика ипашит. Нет прямой корреляции я думаюНонна писал(а): ↑30 окт 2024 02:07 Девочки, чисто теоретически: каков шанс, что повышается температура тела от зппп? Или я уже совсем въехала в ипохондрию.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После антибиотиков снова может быть молочница. Флуконазол и симбиотик типа Мультика.
Бактерии - это живые одноклеточные организмы. Зависит, сколько они наели и наср@ли. Если много - то будет температура. Продукты их жизнедеятельности токсичны для организма.
Бактерии - это живые одноклеточные организмы. Зависит, сколько они наели и наср@ли. Если много - то будет температура. Продукты их жизнедеятельности токсичны для организма.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девчонки, спасибо. Я думаю, что Сеня права, я уже просто придумываю. У меня молочницы года полтора не было, вот я и труханула. Сейчас лимфоузлы уже лучше, на ночь ставила свечку с клотримозолом - вроде уже так не чешется. По поводу 150 мг таблетки - если бы, в Чехии молочницу не лечат приемом антимикотиков внутрь, просто наружными мазями, даже по рецепту не выпросишь 150 мг флуканазола, а по скольку у меня 100 лет ее не было, то я в Беларуси не закупилась таблетками.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Молочницу только антигрибковыми. На грибок антибиотики не действуют, они наоборот её вызывают. Предположительно, увеличенные лимфоузлы - это бактерия. На бактерию антибиотик. И по кругу: антибиотик может вызвать молочницу .
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не идиотка необразованная, я знаю, что молочница - это грибок. И знаю разницу между бактериями и грибами. Вопрос был могут ли лимфоузлы увеличиться только от молочницы, но думаю, что нет, хотя хз, я сейчас успокоилась и поняла, что реальный шанс заразиться чем-то бактериальным от секса в презервативе минимальный, конечно.
-
- 1
А от оральных ласк нет?Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 14:56 Я не идиотка необразованная, я знаю, что молочница - это грибок. И знаю разницу между бактериями и грибами. Вопрос был могут ли лимфоузлы увеличиться только от молочницы, но думаю, что нет, хотя хз, я сейчас успокоилась и поняла, что реальный шанс заразиться чем-то бактериальным от секса в презервативе минимальный, конечно.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Именно в тот секс, после которого вылезла эта молочница, не было орала. У мужчины был большой член, трахались мы долго. К концу немного натерло, но не критично. У меня такое 1000 раз бывало - и никогда ничего не вылазило, а тут вылезло Единственное почему я очканула, это то, что он надевал презерватив сам. Обычно это делаю я стерильными руками. Он мог член трогать, а потом презик теоретически.Money писал(а): ↑30 окт 2024 15:50А от оральных ласк нет?Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 14:56 Я не идиотка необразованная, я знаю, что молочница - это грибок. И знаю разницу между бактериями и грибами. Вопрос был могут ли лимфоузлы увеличиться только от молочницы, но думаю, что нет, хотя хз, я сейчас успокоилась и поняла, что реальный шанс заразиться чем-то бактериальным от секса в презервативе минимальный, конечно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я не думаю, что это бактериальное. Я думаю обычный вирусняк какой осенний, плюс чуть подпорчена микрофлора была и упал иммунитет и молочница, как следствие. Но я не врач)
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
ПриветА лимфоузлы воспалены с обеих сторон симметрично или с одной стороны?И какого характера воспаление,ты можешь прощупать прям шарики отдельные,либо это,как мешком вздулась жидкость без уплотнений?Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 02:07 Девочки, чисто теоретически: каков шанс, что повышается температура тела от зппп? Или я уже совсем въехала в ипохондрию.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Привет, сейчас уже все спало, ничего не болит и ничего не прощупывается. Но я тут прочитала, что так происходит заражение герпесом - повышается температура и могут воспалиться лимоузлы И герпес может передаться и с презервативом(((Хотя логично предположить, что был бы сильный зуд и пузырьки эти. Хз, зуд то был оч сильный, но от молочницы. Сейчас после свечки легче, там 3 надо поставить на ночь. Я со своей паранойей уже себе сейчас найду и герпес, и сифилис, и все.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 19:32ПриветА лимфоузлы воспалены с обеих сторон симметрично или с одной стороны?И какого характера воспаление,ты можешь прощупать прям шарики отдельные,либо это,как мешком вздулась жидкость без уплотнений?Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 02:07 Девочки, чисто теоретически: каков шанс, что повышается температура тела от зппп? Или я уже совсем въехала в ипохондрию.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Ага,сифилис))).Скорее всего это простудифилис.Обычная зараза типа гриппа,от него лимфоузлы и температура,а молочница-следствие.Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 20:03Привет, сейчас уже все спало, ничего не болит и ничего не прощупывается. Но я тут прочитала, что так происходит заражение герпесом - повышается температура и могут воспалиться лимоузлы И герпес может передаться и с презервативом(((Хотя логично предположить, что был бы сильный зуд и пузырьки эти. Хз, зуд то был оч сильный, но от молочницы. Сейчас после свечки легче, там 3 надо поставить на ночь. Я со своей паранойей уже себе сейчас найду и герпес, и сифилис, и все.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 19:32ПриветА лимфоузлы воспалены с обеих сторон симметрично или с одной стороны?И какого характера воспаление,ты можешь прощупать прям шарики отдельные,либо это,как мешком вздулась жидкость без уплотнений?Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 02:07 Девочки, чисто теоретически: каков шанс, что повышается температура тела от зппп? Или я уже совсем въехала в ипохондрию.
Но анализы,конечно,сдать надо все.
Хотя скрытые(хламидии,микоплазма,уреаплазмоз)нет смысла сдавать после курса свечек,если они комплексные,нетолько от кандиды.Результат не будет точным.Они же глушатся препаратами.На посеве могут и не вырасти.Недели три надо бы без свечек,таблеток,спринцеваний перед анализом.
Что за свечи три раза?Какой состав?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Я не пугаю,просто у знакомого так в паху распухло и там тромб оказался.Как-то очень быстро всё произошло.
При тромбозе отёк будет налитым,как мешок,без шариков и только с одной стороны.А инфекционные с уплотнениями,можно нащупать комки тканей и чаще симметрично с обеих сторон.
При тромбозе отёк будет налитым,как мешок,без шариков и только с одной стороны.А инфекционные с уплотнениями,можно нащупать комки тканей и чаще симметрично с обеих сторон.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так я ток 8го записана, думаешь, если я сегодня и завтра еще поставлю, то это может дать ложно отрицательный результат? Свечи называются gyno pevaryl на основе econazoli nitras. 3 по 150 мг. Я тут почитала, что при сильной молочнице могут воспаляться лимфоузлы в паху. Еще месячные сраные сбились, задержка. Короче Я тут уже всем надоела своим нытьемRusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 23:18Ага,сифилис))).Скорее всего это простудифилис.Обычная зараза типа гриппа,от него лимфоузлы и температура,а молочница-следствие.Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 20:03Привет, сейчас уже все спало, ничего не болит и ничего не прощупывается. Но я тут прочитала, что так происходит заражение герпесом - повышается температура и могут воспалиться лимоузлы И герпес может передаться и с презервативом(((Хотя логично предположить, что был бы сильный зуд и пузырьки эти. Хз, зуд то был оч сильный, но от молочницы. Сейчас после свечки легче, там 3 надо поставить на ночь. Я со своей паранойей уже себе сейчас найду и герпес, и сифилис, и все.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 19:32
ПриветА лимфоузлы воспалены с обеих сторон симметрично или с одной стороны?И какого характера воспаление,ты можешь прощупать прям шарики отдельные,либо это,как мешком вздулась жидкость без уплотнений?
Но анализы,конечно,сдать надо все.
Хотя скрытые(хламидии,микоплазма,уреаплазмоз)нет смысла сдавать после курса свечек,если они комплексные,нетолько от кандиды.Результат не будет точным.Они же глушатся препаратами.На посеве могут и не вырасти.Недели три надо бы без свечек,таблеток,спринцеваний перед анализом.
Что за свечи три раза?Какой состав?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, точно не оно, я прощупала - они симметричны, уже не болят, просто увеличены симметрично с двух сторон.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 23:22 Я не пугаю,просто у знакомого так в паху распухло и там тромб оказался.Как-то очень быстро всё произошло.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне нельзя не работать, у меня сразу голова и тело ничем не заняты, вот и начинает генерить в моем мозгу супер идеи на тему ипохондрии, тупых загонов и прочего мусора, от безделия тупого все.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут