Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Сообщение MissU »

Мелисса5 писал(а): 06 июн 2021 01:08 MissU, получается у моего мужа есть сестра, а у неё дочь. Вот сестра с дочерью и тянут. Причём сестра замужем. Но на сторону родственников ее мужа не уходит ни копейки. Теперь представь, MissU, как сестра неплохо устроилась. Двойные стандарты. Мой муж ее дочери должен, а ее муж своим племянницам- хрен.
Щаз подожди, не дай Бог что-то случится с моим мужем, прибегут первые спотыкаясь дербанить то, что нажито непосильным трудом+ по страховке выгодоприобретателями он указал меня и племянницу.
А почему ты написала, что это тебе знакомо? Сталкивалась тоже?
Вообще, это, конечно, уже оффтоп. Сорян, накипело. Может создать отдельную тему «что делать, если родственники заип@ли?» :lol: :lol:
да, сталкивалась...

и как так повелось, что шоппинг в Париже ей не муж оплачивает, а брат? да и дочери лошади интересно почему не муж оплачивает его же дочь? ну а раз сестра
ладно там студентка была бы, а у неё уже дочь 19 летняя дылда.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1276 раз

Сообщение КсенияЕсения »

kievgirl писал(а): 19 май 2021 15:49 МиссЮ, не нужно ничего пробЫвать. Просто оставайся собой. Ты - богиня!)
Обожаю мисс Ю!!!!!! Читаю тему, эх были раньше диспуты
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 19 май 2021 17:04
Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 16:48 Тогда я присоединяюсь к Татьяне и не понимаю. Какого хера бабы, которые делят со своими мужиками расходы, делают на эскорт-форуме?
Попздть о романтике и обсудить чучело павлина?
Очень просто. Сразу видно вы не в теме замужества:))

Деньги мужа идут на крупные покупки. Ну и свои у него тоже должны быть.
У меня есть его карта. Но я ей не пользуюсь. По сути, я вижу все поступления и все) но если понадобится воспользуюсь.

Я вижу расход средств и контролирую его. Мне этого достаточно. Если я захочу делать это сама мне с удовольствием передадут эту возможность!
Только денег у меня больше не станет:)

Почему?

Потому что я вижу все его деньги. Могу снять, могу потратить. А зачем? Если покупки общие и планы общие. Его деньги - это мои деньги. И меня устраивает, что они сейчас идут в строительство, в крупные покупки, поездки, помощь моим родителям. И делает это все он сам. Если я буду руководить бюджетом, то я просто взвалю на себя ещё одну обязанность.
Ещё раз, на картах не будет больше денег, если я буду заниматься всеми финансами.
Просто у меня будет больше дел и все завалится на меня.

Со своих денег я покупаю мелкие вещи, еду, подарки, заправляю свою машину. И откладываю, себе же. А у мужа нечего откладывать, у него строительство ;)
Как всегда мудрый коммент
Чуча, если бы ты пошла в психологи - ты та единственная бывшая дева, консультации которой по поводу взаимоотношений с мужчинами в моих глазах стоили бы денег.
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

ЖЫрныйА писал(а): 19 май 2021 17:24
Чучундра писал(а): 19 май 2021 07:13
tikki писал(а): 19 май 2021 06:53

А в чем проблема пойти и поработать в таком случае?
Я не про эскорт если что.
Хотя бы 30 тысяч в офисе, потом 40, потом 50.
Если уж ума на бОльшее сидя дома не хватает?
Ну таким Макаром на хату в 20 млн можно копить до ишачьей Пасхи)
А если хата в 20 млн в личной собственности уже есть? 🤔
Вот вот, и без особого ишачания)))
Сирень
5
Благодарил (а): 1444 раза

Сообщение Сирень »

Ланаwww писал(а): 16 май 2021 16:43 Мне в какой то момент стало в кайф жадничать.
Как бывает в кайф не пожпднтчать и купить так мне в кайф взять и не купить. И не потратить.
И цены на кофе в кайф запомнить и сравнить.
Жаль только что понудеть на эту тему не с кем о цене на кофе что он где то на 30 рублей дороже и в какое время таксисты дешевле повезут и прочие жизненно важные моменты обсудить не с кем.
И я если мне что то в магазине пытаются предложить или услугу которую я не планировала то я таааак рада взвопить "ачетадорога!"
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
:i07151:
Клумбери
Girl
4
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Клумбери »

Я себя накормила до отвала после первых двух туров. Сейчас обожаю минимализм. Лишние вещи продала, подарила, отвезла в благотворительные центры. В шкафу полупустые полки, но мне по кайфу. В повседневной жизни ношу джинсы, водолазки, свитера oversized и куртки. Если нужно выглядеть прилично, то просто сверху надеваю пальто. Единственное, с чем не смогла расстаться так это со своей обувью. Брала хорошую и качественную. Некоторая в коробках, ни разу не надетая. По факту ношу только ботинки и кроссовки) И только по обуви можно определить, что дама я не из простых, 🤣 конечно, определят только те, кто разбирается, шучу, но доля правды есть. И я только сейчас стала жадной. Перед каждой покупкой думала, а оно мне надо? Из последних покупок купила кофеварку в новое жилье. Потому что кофе это святое. А, еще несколько тренажеров, чтобы дома заниматься. Мне трудно свою ж вытащить из дома 🤣 только в бассейн с долгими уговорами самой себя.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика