kievgirl писал(а): ↑31 окт 2024 15:38
Bounty писал(а): ↑31 окт 2024 14:30
Какая-то херня полнейшая последние 3 сообщения.
А можете, пожалуйста, рассказать о своём опыте работы в Германии, если вам не трудно? На каком сайте стояли? Как делали анкету? Какое промо проплачивали? Где принимали? По какому прайсу работали? Какой континент шёл на этот прайс? Квикеры? Получасовики? Часовщики? Диннеры? Может, я действительно херню делала в Германии, а надо было работать как вы. Расскажите, пожалуйста, детально, как нужно правильно работать, чтобы девочки понимали. Благодарю.
Ну что я Вам скажу, девчата. Сложно в двух словах конечно поделиться опытом. На вопросы отвечу как смогу, для более полной картины посмотрите мои посты в этой ветке. Много подробностей обронила.
На каком сайте стояли?/В основном леди рабочий, но не везде. Работала преимущественно в Восточной Германии. Скажу так, лэди везде проплачиваешь. Только в нек.городах просто номинально. А где то обязательно топ или премиум. Т.е. самая дорогая реклама. Т.к. конкуренция. Например в Лейпциге я работала только по нему 130 евро что ли был премиум. А когда приезжаешь в Бремен, то ставишь дополнительно hostesen miele(точнее он основной). В Гамбурге только modeligamburg рабочий. Лэди редко. Обычно владельцы квартир подсказывают рабочий сайт.
Как делали анкету?/Через почту с русскоговорящим менеджером, это если лэди. Дальше там постепенно вникнете, как связываться с админами сайтов. Хозяева кв.мне подсказывали.
Какое промо проплачивали?/Зависит от города и количества девочек. Зашла посчитала. Если 3 калеки, встала по минимуму четвёртой.
Если 203, конечно вложилась по полной.
Где принимали?/В основном на рабочих официальных квартирах. Часто на квартире неделю (с вс обычно по вс) живёшь с кем-то, если квартира на двоих девочек. Если язык не из попы, социофобии нет, заобщалась с девочкой, поделилась с ней своими квартирами адресами, которые знаешь, она тебе своими.
По какому прайсу работали?/Начинала по 80/30 мин. Шёл ужасный контингент. Через 2 недели уехала и вернулась уже через месяц, в тот же город откуда начинала, поставила 100/30 мин
Какой континент шёл на этот прайс?/По 100 уже получше. Типа элит ты уже считаешься. Тут надо понимать психологию немца. Они и жадные и практичные и расчётливые. Получили зп, сразу в тупичок себе отложили для примера 400 евро на 4 похожа к девочке. Чаевых не ждите. Но мне это нравилось. Зашёл вышел. Ничего лишнего. Следующий. Спокойно могут стоять на адресе вдвоем, если один приехал раньше чем должен был, ждать пока я работаю с третьим.
Квикеры?/Никогда не делала
Получасовики?/В основном у меня были на 30 мин.
Часовщики?/Час 150 евро. Я делаю хитро (берегу рабочую поверхность), после первого раза возвращаю полтинник, если вижу что хочет ещё раз. Аккуратно конечно, мягко, лапками. Ой, что-то у тебя большой (и горд). Говорю добавишь 50 придёшь завтра. Он (и рад), и кончил и полтинник сохранил.
Мне лучше два по 100 быстрые и бодрые. За 30-40 мин их сделаю, чем одного час месить
Диннеры?/Нет. Только на инкол работаю. Нет такого, не слышала. Только если какой-то влюблёныш заведётся. Завёлся один. Девочки с немцами поаккуратнее. Педанты, перфекционисты, с головой ва-ва часто.
Может, я действительно херню делала в Германии, а надо было работать как вы./Не факт. Но если двигаться умеете (очень быстро надо двигаться), внешка не обезьяны. В месяц 15-20 к евро, грязные. На расходы примерно 1000 в неделю. Это очень грубо. Затраты примерно 500-600 кв. Это всё на неделю. 50-200 реклама. Еда, автобус(поезд). Переезд раз в неделю. У меня так было. Можно посидеть две недели, но будет просадка по работе. Лучше через месяц вернуться. Всегда будут потоки.
Расскажите, пожалуйста, детально, как нужно правильно работать, чтобы девочки понимали./
Ну вот рассказала, но сильно сомневаюсь, что пригодится. Знали бы Вы как часто я это раньше объясняла. Дальше прослушиваний не уходит обычно.
Благодарю. Не за что.
Если рабочие квартиры будут нужны. Пишите. (Только реальные пользователи форума). На вновь созданные аккаунты перестала отвечать. В основном сутерня или дрочня. Мне моё время дорого.