Германия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Bounty
4
Благодарил (а): 1167 раз

Re: Германия

Сообщение Bounty »

Uliana13 писал(а): 22 июл 2024 14:42 Привет всем
Недавно переехала в Германию как беженец.
Хочу поработать тут, но специфика работы тут для меня абсолютно не понятна.
Много работала инди в других странах, был перерыв в эскорте, хочу хоть немного подработать.
Как я поняла, тут работа в основном на пуфах.
Знаю, что полно мест, где работают наши нелегально и с полицией проблем нет.
Так как нахожусь в процессе оформления документов, выехать в другие страны в тур подработать нет возможности, а деньги нужны.
Вопрос поэтому такой.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли тут работать на ауты (своего жилья нет), и с каких сайтов. Поставила рекламу на еврогерлз, но толку ноль.
И если работать на пуфе, как найти нормальную контору, а не кидалово, куда на второй день приходят полицаи.
Спасибо

Контора зачем?
Отдавать 50 % от 80 евро? Пол часа в среднем такая цена.
Работайте на себя.
Можно на официальных квартирах, оформленных под прости дом. Но очень аккуратно и строго по записи. Обычно полис приходит всегда в один и тот же день и в одно время. Обычно. Не цепляйтесь специалисты. Бывают конечно исключения.
Хозяин рабочей квартиры Вам это примерное время назовёт. Если Вы без доков и он в курсе.
Либо работайте на не оформленных адресах. Что ещё проще. Ответственность меньше. На вопрос, что ты там делаешь. Если на офиц квартире берут, даже не спрашивают. А так можно закосить что просто сняла квартиру. А что творишь это уже твоё дело. Секс люблю сильно скажете. Всё образно.
Но на неофиц адресах сложнее в том, что долго объяснять клиенту как попасть. Соседний дом обычно сначала даёшь. Потом смотришь как ведёт себя.

Напишите, поделюсь адресами, что есть у меня. В основном вост.Германия.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
right
1

Сообщение right »

OlgaXXX писал(а): 22 июл 2024 23:22
Uliana13 писал(а): 22 июл 2024 18:58 Насколько я знаю, в Германии (как и в других странах ЕС типа Швайцарии), можно работать легально только с европаспортом. А во-вторых, не хочется портить себе репутацию. Я не рассчитываю всю жизнь быть секс-работником, планирую проходить тут повышение квалификации и устраиваться на нормальную работу. Поэтому в любом случае , собираюсь работать только по-черному
Нет ,Украине разрешили. Можете спросить в джобцентре.
Швейцария,точно ,нельзя.
Вы больше испортите репутацию ,если вас поймают в нелегальном заведении, да ,ещё со всеми ништяками, как пособия ,халява из Тафеля и бесплатная квартира от государства.
Езжайте, уж ,лучше в соседнюю Францию ,там ,вообще, нет проверок
Официальная регистрация действительно требует разрешения на работу.Без регистрации это нелегально, но это не преследуется строго.Я бы определенно рекомендовал быть самозанятым и не позволять себя эксплуатировать.Это должно быть возможно без каких-либо проблем.Чем выше ценовая категория, тем лучше.
zazaza
10

Сообщение zazaza »

Девочки, если в Германии хочу поработать сама, чтоб никому не платить, на каких сайтах ставить рекламу? Сама сейчас в Кельне как беженка.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3330 раз

Сообщение kievgirl »

Ladies.de
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
4
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение Клумбери »

Bounty писал(а): 09 май 2024 04:57
Pink666 писал(а): 09 май 2024 02:55
Bounty писал(а): 09 май 2024 02:42

Да нет, реклама думаю у девушки была размещена правильно. Она просто думает, что всё это сборище разом решили только ей написать.
Они всем пишут и на любую рекламу. Нужно просто набраться терпения и игнорить таких, ждать своего клиента. Всё просто, как по мне.
Самое большое количество сообщений у меня было в Гамбурге, 200 в первый рабочий день. Я не знаю какой % там был вот таких идиотов, но очень много 30-40. Т.е. 30-40 подобных сообщений. Когда бесконечно херачишь, отвлекаясь только на телефон, чтобы наделать следующих терминов(встреч), на такую фигню уже просто не обращаешь внимания.

Ну а если у Вас, в Гамбурге например, как у новой леди, меньше чем 150-200 сообщений в день, что-то не так с фото.
Клиенты так же пишут, просто не Вам.

Конечно, вам придется "фильтровать" запросы. Есть все виды "больных людей". Возбужденные люди, люди для секса без презерватива, "трах за 50 евро", "кончить втроем", брачная ночь за 50 евро, "кончить 5 раз (якобы), скучающие люди, коллекционеры фотографий, отправители фотографий членов, люди, ищущие бесплатный секс-чат и т.д. и т.п.

С подобными вещами нужно разбираться целенаправленно (цель разговора = назначение!). Вам также нужен опыт и рациональные методы работы.

В противном случае вы застрянете с кучей скучающих людей, которые будут писать вам неделями :-)

Разумеется, совершенно бесплатно! Но, по крайней мере, они будут обещать зайти в следующий раз и глубоко сожалеть, что уже ушли, так и не сумев зайти :-)

Есть места, где приходится "фильтровать" по 50-60 запросов на 5 свиданий. Так происходит и в Швейцарии (Цюрих), и в Германии. Даже в Катаре (там 100 запросов :-) ...

Абсолютно нормальная вещь. Именно поэтому "диспетчеры" имеют право на существование. Потому что это нельзя сделать со смартфона. Для этого нужна инфраструктура.

Тем более, если вы "обрабатываете" 5 назначенных встреч... принимая душ... макияж... поправить прическу... поесть ... спать... отдыхать... организуйте свою комнату... привести в порядок.
Откуда Вы взялись 🤣 такой, такая!
Спасибо конечно за статистику. И за советы.
Но Ваши советы больше подойдут для тех, кто туда собирается.

Я прекрасно ориентируюсь по Германии и прекрасно там зарабатываю. Уехала только исключительно потому, что невозможно по состоянию женского здоровья выдержать тот поток по 100 евро/пол часа.
Немцы, это не китайцы увы, в плане размеров.
Если бы не этот "маааленький" нюанс, я бы работала только там.
Умеешь же ты вдохновить! Что я даже задумалась, не послать бы мне все к черту и метнуться в Германию 😅
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Там легалайз и строгий контроль. Если кого-то сто раз не поймали, то поймают на сто первый раз. Штраф от 5 до 15 евро и депорт. Не пожалеют даже, если беженка. Я туда тоже ездила. Там в основном работа на инколлы. Я не делала инколл. А на ауты шла и тряслась всякий раз.

В стране, где я живу, меня иногда накрывает жаба, и я покупаю льготный билет на метро за копейку. Метро под боком. Зачем брать такси, если на эти деньги можно купить вкусняшек, - примерно такая логика. Пять лет я ездила по льготным билетикам и в ус не дула. А позавчера нарвалась на контролёра. Меня спасло то, что на веках пластыри с запекшейся кровью и огромные отёки под нижними веками - он чеканул дату и время и не стал переворачивать билетик, где обозначено, что билетик льготный, - испугался вида моего лица. К льготному билетику нужно показывать документ. А так бы вылетела на большой штраф. Больше не буду брать льготные билеты.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть у меня кейсы, когда девочек принимали на аутах в пять звёзд в Швейцарии, Германии, Австрии, Литве, Эстонии. На инколлах опасность возрастает в разы. Нужно прям железные яйца иметь и очень хорошо скринить, и то это не панацея.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вот этот сайт ladies.de - основной по Германии. С него основной поток. Но ты там не хозяин своей анкете. Сайт - это компания-агентство. У них есть русскоязычная поддержка. Ты им пишешь на почту. Они тебе скидывают анкету, где ты должна указать все свои данные. Ты отсылаешь им заполненную анкету, фото, видео. Платишь за промо. Они включают эту анкету. Потом по твоей просьбе выключают. Внимательно нужно читать условия договора. Как на форуме - все наши сообщения - собственность компании, которой принадлежит форум. Там и в случае с немецким сайтом - ты передаешь им права на свой контент. Это не значит, что они твой контент кому-то продадут под фейк, но кто знает...
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Какая-то херня полнейшая последние 3 сообщения. Особенно последнее. Ну да ладно. Не хочу даже комментировать. Просто знаю что херня. Крайний раз я там была по работе...вот я январе.

Клум! Попробуй, а почему бы и не да. Деньги там норм, пока таких нигде не видела. Ещё не переплюнула ни Австралия, ни США.
Но про размеры я написала не просто так. Сейчас имею некоторые проблемы. Надеюсь не серьёзно всё.

P.S. Эээх...тоже захотела, туда где всё интуитивно понятно, как по накатанной. Просто приехала и работай. А не как в других местах, сидишь, подбородок подпираешь.
Но Шенген сейчас наверное долго ждать блин.
Я бы там сейчас чуть менее энергичней работала бы просто. Массажик там ввела.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Bounty писал(а): 31 окт 2024 14:30 Какая-то херня полнейшая последние 3 сообщения.
А можете, пожалуйста, рассказать о своём опыте работы в Германии, если вам не трудно? На каком сайте стояли? Как делали анкету? Какое промо проплачивали? Где принимали? По какому прайсу работали? Какой континент шёл на этот прайс? Квикеры? Получасовики? Часовщики? Диннеры? Может, я действительно херню делала в Германии, а надо было работать как вы. Расскажите, пожалуйста, детально, как нужно правильно работать, чтобы девочки понимали. Благодарю.
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

kievgirl писал(а): 31 окт 2024 15:38
Bounty писал(а): 31 окт 2024 14:30 Какая-то херня полнейшая последние 3 сообщения.
А можете, пожалуйста, рассказать о своём опыте работы в Германии, если вам не трудно? На каком сайте стояли? Как делали анкету? Какое промо проплачивали? Где принимали? По какому прайсу работали? Какой континент шёл на этот прайс? Квикеры? Получасовики? Часовщики? Диннеры? Может, я действительно херню делала в Германии, а надо было работать как вы. Расскажите, пожалуйста, детально, как нужно правильно работать, чтобы девочки понимали. Благодарю.
Ну что я Вам скажу, девчата. Сложно в двух словах конечно поделиться опытом. На вопросы отвечу как смогу, для более полной картины посмотрите мои посты в этой ветке. Много подробностей обронила.

На каком сайте стояли?/В основном леди рабочий, но не везде. Работала преимущественно в Восточной Германии. Скажу так, лэди везде проплачиваешь. Только в нек.городах просто номинально. А где то обязательно топ или премиум. Т.е. самая дорогая реклама. Т.к. конкуренция. Например в Лейпциге я работала только по нему 130 евро что ли был премиум. А когда приезжаешь в Бремен, то ставишь дополнительно hostesen miele(точнее он основной). В Гамбурге только modeligamburg рабочий. Лэди редко. Обычно владельцы квартир подсказывают рабочий сайт.

Как делали анкету?/Через почту с русскоговорящим менеджером, это если лэди. Дальше там постепенно вникнете, как связываться с админами сайтов. Хозяева кв.мне подсказывали.

Какое промо проплачивали?/Зависит от города и количества девочек. Зашла посчитала. Если 3 калеки, встала по минимуму четвёртой.
Если 203, конечно вложилась по полной.

Где принимали?/В основном на рабочих официальных квартирах. Часто на квартире неделю (с вс обычно по вс) живёшь с кем-то, если квартира на двоих девочек. Если язык не из попы, социофобии нет, заобщалась с девочкой, поделилась с ней своими квартирами адресами, которые знаешь, она тебе своими.

По какому прайсу работали?/Начинала по 80/30 мин. Шёл ужасный контингент. Через 2 недели уехала и вернулась уже через месяц, в тот же город откуда начинала, поставила 100/30 мин

Какой континент шёл на этот прайс?/По 100 уже получше. Типа элит ты уже считаешься. Тут надо понимать психологию немца. Они и жадные и практичные и расчётливые. Получили зп, сразу в тупичок себе отложили для примера 400 евро на 4 похожа к девочке. Чаевых не ждите. Но мне это нравилось. Зашёл вышел. Ничего лишнего. Следующий. Спокойно могут стоять на адресе вдвоем, если один приехал раньше чем должен был, ждать пока я работаю с третьим.

Квикеры?/Никогда не делала

Получасовики?/В основном у меня были на 30 мин.

Часовщики?/Час 150 евро. Я делаю хитро (берегу рабочую поверхность), после первого раза возвращаю полтинник, если вижу что хочет ещё раз. Аккуратно конечно, мягко, лапками. Ой, что-то у тебя большой (и горд). Говорю добавишь 50 придёшь завтра. Он (и рад), и кончил и полтинник сохранил.
Мне лучше два по 100 быстрые и бодрые. За 30-40 мин их сделаю, чем одного час месить

Диннеры?/Нет. Только на инкол работаю. Нет такого, не слышала. Только если какой-то влюблёныш заведётся. Завёлся один. Девочки с немцами поаккуратнее. Педанты, перфекционисты, с головой ва-ва часто.

Может, я действительно херню делала в Германии, а надо было работать как вы./Не факт. Но если двигаться умеете (очень быстро надо двигаться), внешка не обезьяны. В месяц 15-20 к евро, грязные. На расходы примерно 1000 в неделю. Это очень грубо. Затраты примерно 500-600 кв. Это всё на неделю. 50-200 реклама. Еда, автобус(поезд). Переезд раз в неделю. У меня так было. Можно посидеть две недели, но будет просадка по работе. Лучше через месяц вернуться. Всегда будут потоки.

Расскажите, пожалуйста, детально, как нужно правильно работать, чтобы девочки понимали./
Ну вот рассказала, но сильно сомневаюсь, что пригодится. Знали бы Вы как часто я это раньше объясняла. Дальше прослушиваний не уходит обычно.

Благодарю. Не за что.
Если рабочие квартиры будут нужны. Пишите. (Только реальные пользователи форума). На вновь созданные аккаунты перестала отвечать. В основном сутерня или дрочня. Мне моё время дорого.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Дополнила kievgirl. Посмотрите ещё раз пост
Клумбери
Girl
4
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение Клумбери »

Bounty писал(а): 31 окт 2024 18:45 Дополнила kievgirl. Посмотрите ещё раз пост
Ты с ними по переписке общаешься? Или на звонки только отвечаешь? На английском? Как там у немцев с английским?
If you can't stay, take me away...
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Клумбери писал(а): 31 окт 2024 18:50
Bounty писал(а): 31 окт 2024 18:45 Дополнила kievgirl. Посмотрите ещё раз пост
Ты с ними по переписке общаешься? Или на звонки только отвечаешь? На английском? Как там у немцев с английским?
Только по переписке. Как и в большинстве стран звонят в основном одни дрочи. Все приличные мужчины давно уже пишут, некогда им всех обзванивать.
На английском 20-40 %. Не могу более точно сказать. По разному. Как мне написали, на том языке и отвечаю.
Немецкий основные фразы уже через неделю понимаешь о чём пишет или спрашивает. Ответ в основном шаблонами. Но иногда вставляю типа хелло, момент плиз. Чтобы не думал что совсем робот за экраном. Когда у тебя 100-130-200 смс каждый день особо с ними не полюбезничаешь. Фэйк букингов много. Скучающих баб и дрочей ещё больше. Ну как-то так. Норм пациента сразу видно. Как правило через месяц уже их по первым фразам выкупаешь. Ну hi baby - это классика. Я думаю все в курсе.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Надо понимать что работа в Германии это просто разрыв шаблона, взрыв мозга и отвал башни для тех, кто привык выковыривать из общего числа себе лучших клиентов по 250-350 евро за час например.

100 раз подумайте, готовы ли мириться с новыми условиями. Нет лучше 1000 раз.

Но деньги там есть. И никакого выноса мозга от влюблёнышей.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сколько в процентах примерно этнических белых немцев из общего потока дошедших? Которые смуглые (индусы, иранцы, ливийцы, сирийцы, турки...) - как в общении и в сексе отличаются от этнических немцев?
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

kievgirl писал(а): 01 ноя 2024 13:12 Сколько в процентах примерно этнических белых немцев из общего потока дошедших? Которые смуглые (индусы, иранцы, ливийцы, сирийцы, турки...) - как в общении и в сексе отличаются от этнических немцев?
70/30. Где 30 всё что не коренное население.
Ну думаю отличаются конечно, это как сравнить этнического англичанина, коренного американца, австралийца или датчанина со всеми этими понаехами всех цветов и мастей. Турков много в Германии, индусов практически не видела. Иран был, Ливан, Сирия тоже немного.
аннару
Girl
8
Благодарил (а): 2081 раз

Сообщение аннару »

не понимаю, как можно спокойно быть и работать в стране, где это запрещено
я бы не смогла
как встречать там клиента, зная, что нельзя по закону?
может я старомодная
Bounty
4

Сообщение Bounty »

аннару писал(а): 01 ноя 2024 13:53 не понимаю, как можно спокойно быть и работать в стране, где это запрещено
я бы не смогла
как встречать там клиента, зная, что нельзя по закону?
может я старомодная
По-моему скромному мнению там работают нелегально 50/50. Всех невозможно поймать. К тому же у немцев чёткий строгий план проверок. Практически приходят день в день, час в час. Я правда уже повторяюсь.

За в общей сложности почти 6 месяцев в Германии я не раз работала на митах с соседками, ну то есть кв на двоих. Оформленные девочки были через одну. Так же в домах работала, больших двухэтажных. Такая же история.
Такой вот закон. Аккуратно. На свой страх и риск. Который как я понимаю, оправдан. Всё же 20 к в месяц далеко не везде зарабатывают сейчас в Европах.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Но опять же, любителям розовых очков. 20 к если епошить как я. Никакого алко, нарко. Подъём в 6 (для меня легко. Обожаю утро) душ, разбор смс за ночь. с 8-9 уже работа. До 22:00. Тогда можно расслабиться. Перекус, снова душ, сон. По 16 часов переписки из них 2-3 часа беспрерывного траха. Образно. И так каждый день. Кому нужны такие деньги. Welcome.
Без прикрас, чтобы без претензий потом.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика