Дык надо скромнягу из себя строить, очень приличную женщину. Как вариант платить за себя и за него, дарить ему подарки. Это все недолго. Потом желательно чтобы вас у него перекупил другой миллионер ну или просто отдалиться.BelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 00:14 Это как же она сыграет? Каким терпением надо запастись, чтобы доказывать миллионеру, что не его деньги ее заинтересовали. А уж он то точно не будет ей доказывать, что не на ее внешность повелся и сразу позовёт в койку.
Эти миллионеры в большинстве своем энергетические вампиры. Они вложились в развитие себя и своего благосостояния и теперь считают, что в каждую конкретную женщину вкладываться не надо, ведь он уже миллионер и быть в его окружении великое благо. И наоборот еще пытаются энергетически обобрать.
Пума писал(а): ↑03 ноя 2024 23:26 На самом деле богатые дяди прекрасно считывают наши мечты об их миллионах. И могут круто нас в итоге развести: на чувства, на имущество, на деньги. Они не простые люди, раз всего добились и неглупые. Умеют навязать свою волю.
У них тоже есть деформация: хотят, чтобы их любили такими какие они есть, незаихмиллионы)) И на этом может тоже хитрая расчетливая девочка сыграть. Но чаще игра не стоит свеч эта.
Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Поэтому в разработке нужно держать несколько миллионеров.Пума писал(а): ↑04 ноя 2024 00:56Дык надр скромнягу из себя строить, очень приличную женщину. Как вариант платить за себя и за него, дарить ему подарки. Это все недолго. Потом желательно чтобы вас у него перекупил другой мидлионер ну или просто отдалиться.BelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 00:14 Это как же она сыграет? Каким терпением надо запастись, чтобы доказывать миллионеру, что не его деньги ее заинтересовали. А уж он то точно не будет ей доказывать, что не на ее внешность повелся и сразу позовёт в койку.
Эти миллионеры в большинстве своем энергетические вампиры. Они вложились в развитие себя и своего благосостояния и теперь считают, что в каждую конкретную женщину вкладываться не надо, ведь он уже миллионер и быть в его окружении великое благо. И наоборот еще пытаются энергетически обобрать.
Пума писал(а): ↑03 ноя 2024 23:26 На самом деле богатые дяди прекрасно считывают наши мечты об их миллионах. И могут круто нас в итоге развести: на чувства, на имущество, на деньги. Они не простые люди, раз всего добились и неглупые. Умеют навязать свою волю.
У них тоже есть деформация: хотят, чтобы их любили такими какие они есть, незаихмиллионы)) И на этом может тоже хитрая расчетливая девочка сыграть. Но чаще игра не стоит свеч эта.
- wanker
- 2
попробуйте 'gueule'.
Песенка даже есть - J'aime pas ta gueule

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- Ясмина
- 8
Чего-то я не понимаю автора темы. А потом молодость пройдет. Надо хватать эти "нитакие знакомства", пока еще подходят. Ну напрягите мозг и придумайте легенду, можете сказать, что администратором в отелях работали или хостесом заграницей. Но упускать свой шанс из-за того, что "не хочется врать" - не верю. Наверное вам не очень-то и понравился тот парень.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, это общеупотребительное и часто употребляется в виде ругательства типа "завали хлебало" и это -морда," рот". Морда и грызло хоть и синонимы, но, оттенки не те, экспрессии маловато.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да-да, и лучше их держать, миллионэров энтих, в шумонепроницаемом подвалеПума писал(а): ↑04 ноя 2024 00:57Поэтому в разработке нужно держать несколько миллионеров.Пума писал(а): ↑04 ноя 2024 00:56Дык надр скромнягу из себя строить, очень приличную женщину. Как вариант платить за себя и за него, дарить ему подарки. Это все недолго. Потом желательно чтобы вас у него перекупил другой мидлионер ну или просто отдалиться.BelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 00:14 Это как же она сыграет? Каким терпением надо запастись, чтобы доказывать миллионеру, что не его деньги ее заинтересовали. А уж он то точно не будет ей доказывать, что не на ее внешность повелся и сразу позовёт в койку.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 1
Мне кажется что вы сами себе запрещаете продолжать эти отношения с мужчинами во что то большее.. Окей, если вам так боязно и неприятно от того что узнают посторонние мужчины кто вы (хотя в этом при адекватном восприяти себя нет ничего такого) то можете строить эти отношения с клиентами. Я имею ввиду что самые честные и нормальные отношения где был баланс - брать - давать был именно там!Сирень писал(а): ↑03 ноя 2024 21:45Если придумывать легенду, то она должна быть десятиступенчатая, заковыристая и должна объяснять, что я жила в разных частях света, имею понятие о политической и экономической ситуации там и вообще навыки выживаемости в разных ситуациях на уровне. Прикидываться тупой и скрывать это все не вижу смысла, потому что нафиг тогда вообще?(Нонна писал(а): ↑03 ноя 2024 21:33 Я не знакомлюсь в нитакой жизни, так как мне эти знакомства абсолютно не интересны. Но чисто теоретически - а что мешает придумать легенду и сходить на свидание? Все равно скорее всего это свидание закончится тупо разочарованием в мужике, так почему нет? А "если" уже зайдет дальше и действительно "свой" человек, то вот тогда и подумаешь что, как и куда. Что делить шкуру не убитого медведя? Как он узнает, что ты эскорт, если ты ему не скажешь? Нет, ну если фото с открытым лицом, то какой-то шанс есть, да и то не факт.
Вот сейчас думаю, и вроде даже легенда собралась, но это опосля, в моменте такое быстро не придумать((
Где все четко и понятно.
В «нитаких» отношениях тоже нужно не стесняться заявлять о своих потребностях еще до секса, и обозначить что вам нужно. В этом нет ничего такого , и это как раз то, чему учит сфера. Я все таки склоняюсь к тому что если это ВАШ человек, то плевать ему будет на то что вы и как вы там. Главное это не корить себя , и четко осознавать кто вы есть и что нужно , ну и кто нужен тоже.
- BelledeJour
- Girl
- 9
И много раз такая стратегия срабатывала?
Молодая красивая девушка рвется сама заплатить за ужин, на который ее пригласил миллионер? Или сама зовёт его на ужин, бронируя столик в одном из лучших ресторанов на 2-3 встречу? Вы думаете прошаренный миллионер не раскусит вашу игру? А потом может еще и за секс с ним доплатить, как любят пофантазировать мужики с раздутым эго ?
Похоже на сахарное шоу, которое устраивают нарциссы. Только я думаю миллионер быстро распознает такие манипуляции.
А так, вообще, я восхищаюсь девушками, которые умеют разжечь в мужчине сильные чувства и играть ими. Взяла бы у таких уроки. Так как у самой не хватает на это энергии.
У меня было такое только один раз, когда американец мной очень сильно увлекся и хоть и не миллионер, но невероятно щедро в меня вкладывался. И я изначально не прикладывала к этому абсолютно никаких усилий и манипуляций.
Молодая красивая девушка рвется сама заплатить за ужин, на который ее пригласил миллионер? Или сама зовёт его на ужин, бронируя столик в одном из лучших ресторанов на 2-3 встречу? Вы думаете прошаренный миллионер не раскусит вашу игру? А потом может еще и за секс с ним доплатить, как любят пофантазировать мужики с раздутым эго ?
Похоже на сахарное шоу, которое устраивают нарциссы. Только я думаю миллионер быстро распознает такие манипуляции.
А так, вообще, я восхищаюсь девушками, которые умеют разжечь в мужчине сильные чувства и играть ими. Взяла бы у таких уроки. Так как у самой не хватает на это энергии.
У меня было такое только один раз, когда американец мной очень сильно увлекся и хоть и не миллионер, но невероятно щедро в меня вкладывался. И я изначально не прикладывала к этому абсолютно никаких усилий и манипуляций.
Пума писал(а): ↑04 ноя 2024 00:56Дык надо скромнягу из себя строить, очень приличную женщину. Как вариант платить за себя и за него, дарить ему подарки. Это все недолго. Потом желательно чтобы вас у него перекупил другой миллионер ну или просто отдалиться.BelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 00:14 Это как же она сыграет? Каким терпением надо запастись, чтобы доказывать миллионеру, что не его деньги ее заинтересовали. А уж он то точно не будет ей доказывать, что не на ее внешность повелся и сразу позовёт в койку.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Клумбери
- Girl
- 5
Я просто поражена вашим стратегическим мышлением. Может, вы напишете книгу о том, как держать в разработке несколько миллионеров?Пума писал(а): ↑04 ноя 2024 00:56Дык надо скромнягу из себя строить, очень приличную женщину. Как вариант платить за себя и за него, дарить ему подарки. Это все недолго. Потом желательно чтобы вас у него перекупил другой миллионер ну или просто отдалиться.BelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 00:14 Это как же она сыграет? Каким терпением надо запастись, чтобы доказывать миллионеру, что не его деньги ее заинтересовали. А уж он то точно не будет ей доказывать, что не на ее внешность повелся и сразу позовёт в койку.
If you can't stay, take me away...
- BelledeJour
- Girl
- 9
Julietaa писал(а): ↑04 ноя 2024 03:59Мне кажется что вы сами себе запрещаете продолжать эти отношения с мужчинами во что то большее.. Окей, если вам так боязно и неприятно от того что узнают посторонние мужчины кто вы (хотя в этом при адекватном восприяти себя нет ничего такого) то можете строить эти отношения с клиентами. Я имею ввиду что самые честные и нормальные отношения где был баланс - брать - давать был именно там!Сирень писал(а): ↑03 ноя 2024 21:45Если придумывать легенду, то она должна быть десятиступенчатая, заковыристая и должна объяснять, что я жила в разных частях света, имею понятие о политической и экономической ситуации там и вообще навыки выживаемости в разных ситуациях на уровне. Прикидываться тупой и скрывать это все не вижу смысла, потому что нафиг тогда вообще?(Нонна писал(а): ↑03 ноя 2024 21:33 Я не знакомлюсь в нитакой жизни, так как мне эти знакомства абсолютно не интересны. Но чисто теоретически - а что мешает придумать легенду и сходить на свидание? Все равно скорее всего это свидание закончится тупо разочарованием в мужике, так почему нет? А "если" уже зайдет дальше и действительно "свой" человек, то вот тогда и подумаешь что, как и куда. Что делить шкуру не убитого медведя? Как он узнает, что ты эскорт, если ты ему не скажешь? Нет, ну если фото с открытым лицом, то какой-то шанс есть, да и то не факт.
Вот сейчас думаю, и вроде даже легенда собралась, но это опосля, в моменте такое быстро не придумать((
Где все четко и понятно.
В «нитаких» отношениях тоже нужно не стесняться заявлять о своих потребностях еще до секса, и обозначить что вам нужно. В этом нет ничего такого , и это как раз то, чему учит сфера. Я все таки склоняюсь к тому что если это ВАШ человек, то плевать ему будет на то что вы и как вы там. Главное это не корить себя , и четко осознавать кто вы есть и что нужно , ну и кто нужен тоже.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Как можно называть ‘отношениями’ попытку симпатичного парня завязать знакомство? Откуда нам знать как быстро он начнет намекать на секс или обесценивать ее? Уже так быстро намечтали себе высокие отношения.
И да, если пока еще ‘постороннему’ мужчине признаться, что ты эскорт, то с чего вы взяли, что он вообще захочет развивать полноценные отношения? В лучшем случае заплатит по тарифу, в худшем просто сольется или предварительно попробует развести на халявный секс после ужина.
А с тем, что самые честные отношения и соблюдается баланс брать-давать это у прости с клиентом я согласна.
И да, если пока еще ‘постороннему’ мужчине признаться, что ты эскорт, то с чего вы взяли, что он вообще захочет развивать полноценные отношения? В лучшем случае заплатит по тарифу, в худшем просто сольется или предварительно попробует развести на халявный секс после ужина.
А с тем, что самые честные отношения и соблюдается баланс брать-давать это у прости с клиентом я согласна.
Julietaa писал(а): ↑04 ноя 2024 03:59Мне кажется что вы сами себе запрещаете продолжать эти отношения с мужчинами во что то большее.. Окей, если вам так боязно и неприятно от того что узнают посторонние мужчины кто вы (хотя в этом при адекватном восприяти себя нет ничего такого) то можете строить эти отношения с клиентами. Я имею ввиду что самые честные и нормальные отношения где был баланс - брать - давать был именно там!Сирень писал(а): ↑03 ноя 2024 21:45Если придумывать легенду, то она должна быть десятиступенчатая, заковыристая и должна объяснять, что я жила в разных частях света, имею понятие о политической и экономической ситуации там и вообще навыки выживаемости в разных ситуациях на уровне. Прикидываться тупой и скрывать это все не вижу смысла, потому что нафиг тогда вообще?(Нонна писал(а): ↑03 ноя 2024 21:33 Я не знакомлюсь в нитакой жизни, так как мне эти знакомства абсолютно не интересны. Но чисто теоретически - а что мешает придумать легенду и сходить на свидание? Все равно скорее всего это свидание закончится тупо разочарованием в мужике, так почему нет? А "если" уже зайдет дальше и действительно "свой" человек, то вот тогда и подумаешь что, как и куда. Что делить шкуру не убитого медведя? Как он узнает, что ты эскорт, если ты ему не скажешь? Нет, ну если фото с открытым лицом, то какой-то шанс есть, да и то не факт.
Где все четко и понятно.

- Клумбери
- Girl
- 5
Это еще ладно. Мне про разработку нескольких миллионеров понравилось. Это риал топ. И еще много чего другогоBelledeJour писал(а): ↑04 ноя 2024 06:00 Как можно называть ‘отношениями’ попытку симпатичного парня завязать знакомство? Откуда нам знать как быстро он начнет намекать на секс или обесценивать ее? Уже так быстро намечтали себе высокие отношения.
А с тем, что самые честные отношения, соблюдается баланс брать-давать это у прости с клиентом я согласна.
Julietaa писал(а): ↑04 ноя 2024 03:59Мне кажется что вы сами себе запрещаете продолжать эти отношения с мужчинами во что то большее.. Окей, если вам так боязно и неприятно от того что узнают посторонние мужчины кто вы (хотя в этом при адекватном восприяти себя нет ничего такого) то можете строить эти отношения с клиентами. Я имею ввиду что самые честные и нормальные отношения где был баланс - брать - давать был именно там!Сирень писал(а): ↑03 ноя 2024 21:45
Если придумывать легенду, то она должна быть десятиступенчатая, заковыристая и должна объяснять, что я жила в разных частях света, имею понятие о политической и экономической ситуации там и вообще навыки выживаемости в разных ситуациях на уровне. Прикидываться тупой и скрывать это все не вижу смысла, потому что нафиг тогда вообще?(
Где все четко и понятно.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ох, как много я перезнакомилась с мужиками из нитакой жизни и могу только свое личное мнение сказать: лучшие мужики к нам ходят по работе. Там процент классных просто взлетает до небес, если сравнивать с нитакими знакомствами, где попало.
Вот там и надо выцеплять себе для души и тест-драйв на совместимость сразу пройден уже. И все понимают, что он дает деньги девушке и что если сам увлечется, то это будет не 50/50 точно и строить из себя недотрогу не надо. Я прям топлю за то, что хорошего мужика надо искать на работе (хотя сама всего 1 раз в жизни увлеклась именно клиентом), но с большей частью всех своих мужиков «надолго» познакомилась при околотемных обстоятельствах, а вот с барно-ресторанно-самолетным только с одним закрутилось и на год всего.
Да и с ним я подрабатывала на своих и вообще к бывшему летала на другой континент на 2-3 дня внаглую, вообще его особо ни во что не ставила. Но он был красивый, жутко умный (боже, как он про искусство и историю рассказывал, умные, эрудированные мужики моя слабость), вкусно готовил каждый день что-то новенькое, красиво ухаживал и мы с ним, в целом, весело и интересно проводили время. Разошлись, когда я в первые туры съездила, у меня прявилось очень много планов и это уютное болотце мне стало совсем скучным.
Вот там и надо выцеплять себе для души и тест-драйв на совместимость сразу пройден уже. И все понимают, что он дает деньги девушке и что если сам увлечется, то это будет не 50/50 точно и строить из себя недотрогу не надо. Я прям топлю за то, что хорошего мужика надо искать на работе (хотя сама всего 1 раз в жизни увлеклась именно клиентом), но с большей частью всех своих мужиков «надолго» познакомилась при околотемных обстоятельствах, а вот с барно-ресторанно-самолетным только с одним закрутилось и на год всего.
Да и с ним я подрабатывала на своих и вообще к бывшему летала на другой континент на 2-3 дня внаглую, вообще его особо ни во что не ставила. Но он был красивый, жутко умный (боже, как он про искусство и историю рассказывал, умные, эрудированные мужики моя слабость), вкусно готовил каждый день что-то новенькое, красиво ухаживал и мы с ним, в целом, весело и интересно проводили время. Разошлись, когда я в первые туры съездила, у меня прявилось очень много планов и это уютное болотце мне стало совсем скучным.
- Клумбери
- Girl
- 5
И вообще мне нужен отдых от форума, интересно спору нет, но это уже слишком 

- Клумбери
- Girl
- 5
Возможно. По крайней мере так больше шансов.Blonda писал(а): ↑04 ноя 2024 06:12 Ох, как много я перезнакомилась с мужиками из нитакой жизни и могу только свое личное мнение сказать: лучшие мужики к нам ходят по работе. Там процент классных просто взлетает до небес, если сравнивать с нитакими знакомствами, где попало.
Историю интересную рассказали. Немного грустно стало.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, сколько всего сейчас вспомнилось, столько можно внукам рассказывать
лет через 30 эскорт уже вообще станет обыденным делом и можно будет, наверное))
Но еще забавно, что только сейчас поняла, есть у меня один знак зодиака, когда мужики говорят «слова нет ты не услышишь» и «я всегда тебе помогу». Блядуны жуткие, да, но стабильные и реально держат слово. И не только у меня примеры) А вы какой знак зодиака у мужика считаете самым щедрым?
Но еще забавно, что только сейчас поняла, есть у меня один знак зодиака, когда мужики говорят «слова нет ты не услышишь» и «я всегда тебе помогу». Блядуны жуткие, да, но стабильные и реально держат слово. И не только у меня примеры) А вы какой знак зодиака у мужика считаете самым щедрым?
- Клумбери
- Girl
- 5
Хороший вопрос. Если говорить начистоту, то ко мне многие были щедры. Каждый в меру своих возможностей. Могу выделить: Водолеи, Овны, Львы, Скорпионы. А у тебя кто?Blonda писал(а): ↑04 ноя 2024 06:21 Ой, сколько всего сейчас вспомнилось, столько можно внукам рассказыватьлет через 30 эскорт уже вообще станет обыденным делом и можно будет, наверное))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, мой есть в этих знаках и еще один знак напомнила, согласна, тоже, но мужиков только один такой попадался по знаку и тоже очень щедрый и добрый, дружим нежно, по-человечески больше 15 лет. Редкость прям какая-то у мужиков, и лучшая подруга тоже этого знака, девочек чуть чаще попадалось. А с двумя другими не согласна)
- Клумбери
- Girl
- 5
Так знак то какой?Blonda писал(а): ↑04 ноя 2024 06:33О, мой есть в этих знаках и еще один знак напомнила, согласна, тоже, но мужиков только один такой попадался по знаку и тоже очень щедрый и добрый, дружим нежно, по-человечески больше 15 лет. Редкость прям какая-то у мужиков, и лучшая подруга тоже этого знака, девочек чуть чаще попадалось. А с двумя другими не согласна)
Сама спросила, тебе написали. Что такого тоже сказать))
Я со всеми своими знаками согласна)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Автор, вы сами испытываете чувство вины за работу, и стыд.
Иначе спокойно бы сказали любую легенду, и мужик бы поверил.
У вас работа нитакая в России, а путешествуете потому что решили, что пришло время. А то всю жизнь учились- работали и не видели мир, вот, решили посмотреть. Такой период в жизни, ешь молись люби.
Не обязательно рассказывать вот прям все.
По поводу того что вы хорошо разбираетесь в политике, это прям маркер эскорт?
Вы сами себе надумываете проблему. Видимо вам мучительна мысль, что мужчина вашей мечты узнает про работу и скажет «фууу, проститутка».
А этого не случится, если вы сами адекватно начнете относиться к этой теме.
Иначе спокойно бы сказали любую легенду, и мужик бы поверил.
У вас работа нитакая в России, а путешествуете потому что решили, что пришло время. А то всю жизнь учились- работали и не видели мир, вот, решили посмотреть. Такой период в жизни, ешь молись люби.
Не обязательно рассказывать вот прям все.
По поводу того что вы хорошо разбираетесь в политике, это прям маркер эскорт?
Вы сами себе надумываете проблему. Видимо вам мучительна мысль, что мужчина вашей мечты узнает про работу и скажет «фууу, проститутка».
А этого не случится, если вы сами адекватно начнете относиться к этой теме.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут