Теория игр против разводов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Linkey
1
Благодарил (а): 5 раз

Теория игр против разводов

Сообщение Linkey »

Я создаю музыку с помощью нейросетей, и предлагаю взглянуть на мой типа клип "Теория игр против разводов":

Разъяснения к песне текстом:

https://grandrienko.com/teoriya_igr_pro ... vodov.html

Не знаю насколько это тут будет интересно, я могу разъяснить о чём речь, если будут задавать вопросы. Вот один из тезисов моей статьи. Часто говорят что отношения не получаются из-за "тараканов" супругов, психологических проблем, склонности к абьюзу и т.д. На мой взгляд, это только часть правды, далеко не главная. Главное же то, что если например у супруга есть тараканы и жена на это жалуется, но он не эгоистичен (понимает что быть эгоистом нехорошо), то он пытается исправиться, начинает работать над собой, может быть ходит к психологу (за свои деньги) и т.д.; и если даже у него не очень получается, жена, видя что он старается ради него, прощает его, и эта проблема становится скорее "технической". Не согласны?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Re: Теория игр против разводов

Сообщение kievgirl »

Linkey писал(а): 07 ноя 2024 15:38 у супруга есть тараканы и жена на это жалуется, но он не эгоистичен (понимает что быть эгоистом нехорошо), то он пытается исправиться, начинает работать над собой, может быть ходит к психологу (за свои деньги) и т.д.; и если даже у него не очень получается, жена, видя что он старается ради него, прощает его, и эта проблема становится скорее "технической".
Ооооо, можете подсказать места, где искать этого идеального мужчину? Большинство даже не хотят выходить на уровень обсуждения вопроса: сесть друг напротив друга и, смотря в глаза друг другу, обсудить вопрос и прийти к заключению мира/перемирия/расставания. На собственном опыте как с женщинами, так и с мужчинами - это обычно истерики/визги/претензии либо гостинг/игнор. Мне надоело, и я оставила в окружении таких же договороспособных сангвиников-флегматиков, как сама. Теперь комфортно. От личности зависит. Если личность многогранна, с объемным мышлением, склонна к переговорам - то ок. Если нет, лучше отойти в сторону навсегда либо подождать несколько десятилетий, когда/если у человека случится горе, которое полностью поменяет его отношение к людям.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Ценно, конечно, желание найти идеальные рецепты отношений. Но,так наивно. Как школьник прям.
Прежде всего: где в клипе теория игр? Да еще и с биологической точки зрения?
Автор, послушайте сапольского стенфордские лекции, самые первые, он как раз начичает с теории игр , и, весьма подробно и с примерами.
Кто скзал, что разводы -зло? В наших реалиях вовсе и не зло. Нет кульруры разводиться безболезнено и конструктивно, это да.
В патриархальной схеме-разводы зло. В других социальных системах -естетсвенное продолжение брака.
Есть социальные схемы, где нет брака и нет разводов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Я думала теория разводов, это не про брак, а про разводилово
:i07151:
alina812
2
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение alina812 »

Сирень писал(а): 07 ноя 2024 17:17 Я думала теория разводов, это не про брак, а про разводилово
а это уже проф девормация :lol: :lol: :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сирень писал(а): 07 ноя 2024 17:17 Я думала теория разводов, это не про брак, а про разводилово
Да, тоже можно и разводить : -
смштри, если знаешь количество раундов в игре, то можешь на последнем раунде вести себя "плохо" обманывать, убить, отнять все, все равно выиграешь и игра закончиться.

Например, уезжаешь навсегда из города, можешь занять денег и не отдавать :D

Если не знаешь количество раундов в игре, и игра долгая, раундов много, выгоднее сотрудничать и вести себя надежно.
Если 3 раунда в игре-тоже есть стратегия, когда вести себя "прилично ", а когда эгоистично.
Linkey
1

Сообщение Linkey »

Olalala писал(а): 07 ноя 2024 17:05 Кто скзал, что разводы -зло? В наших реалиях вовсе и не зло. Нет кульруры разводиться безболезнено и конструктивно, это да.
Это может быть так до 45 лет, а дальше не особо найдёшь нового партнёра, потому что отношения обычно начинаются с секса. Шестидесятилетняя бабушка, ищущая себе шестидесятилетнего дедушку - крайне жалкое зрелище. И это проклятье путинской России.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Linkey писал(а): 07 ноя 2024 17:29
Olalala писал(а): 07 ноя 2024 17:05 Кто скзал, что разводы -зло? В наших реалиях вовсе и не зло. Нет кульруры разводиться безболезнено и конструктивно, это да.
Это может быть так до 45 лет, а дальше не особо найдёшь нового партнёра, потому что отношения обычно начинаются с секса. Шестидесятилетняя бабушка, ищущая себе шестидесятилетнего дедушку - крайне жалкое зрелище. И это проклятье путинской России.
Господи, тебе сколько лет, аутичный ты мой
Linkey
1

Сообщение Linkey »

Вот ещё одно рассуждение: в семье со здоровыми отношениями, если одна сторона просит о чём-то другую, та должна либо согласиться, либо пойти на компромисс, либо предъявить доказательства что пойти на уступку/компромисс она никак не может. Не согласны?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика