Bounty писал(а): ↑27 окт 2024 11:38
Нонна писал(а): ↑27 окт 2024 11:32
Bounty писал(а): ↑27 окт 2024 11:26
Нонна, я сейчас что услышала. Ааа.
Как пилю дома. А три часа на зал три раза в неделю? Нельзя один разок для себя любимой? Урвать.
Ну ты чего, дорогая. Этож как раз о любви к себе.
В моем понимании это способы себя любимую порадовать, побаловать. Конечно я могу сама нарастить. Реально обладаю. Дома даже есть акрил, ликвид, кисти. Всё для этого. В своё время покупалось. Но вот считаю что педикюр вообще категорически себе самой делать не стану никогда. Я такая дотошная, что уберу там всё лишнее вместе с ногтями возможно. Но и наращивание ногтей предпочитаю отдать, делегировать и понаслаждаться. Поднимать свою положительные вибрации. Это же не только про процедуру. Это так же про прийти в любимый салончик, будучи любимым (не самым плохим) клиентом. Принести тортик, пол дня там почти проводишь. Потрещать о том о сём (не о письках) и выйти довольная собой. Напитавшись женственностью. Мужественности итак через край. Чемодан, вокзал, аэропорт. Сама всё срасти.
Один раз месяц точно на такое можно найти время. Моё мнение. Я раньше тоже всё сама хуяррэ.
Там в списке ещё есть наращивание волос. Один раз в месяц с 10 утра до 6 вечера. Это я такого мастера нашла просто от бога. В один день мне всё делает, волосы снимает, корни обесцвечивает, пока с краской сижу капсулирует, обратно лепит, тонирует и готово. Всё в один день. Сколько не искала, никто так за день не может. Тяжело им видите ли. Моей тоже тяжело. Но у меня время деньги. Всегда лишнего подкину немного, если есть. За скорость.
И да. Я не работаю дома. Приехала, в порядок себя привела и умчалась.
Да это не про любовь к себе, я себя люблю даже больше, чем надо, что греха таить. Просто правда мне кажется, что столько времени потратить, сидя в салоне - я за это время могу либо поработать и заработать, либо переделать кучу дел, которые реально я не могу не делать. А зал для меня -святое, без него я вообще никак ничего не смогу. Как-то так=)))) У меня ногти всегда отрастали макс за 2 недели, то есть надо идти через две недели и опять столько часов там сидеть.

Если бы у меня были все лапочки, которые заранее записываются и по графику ходят - вообще не вопрос, но у меня не лапочки, а прямщасники, вот и приходится выбирать между.
Ну что греха таить, тоже испытываю некое разочарование вперемешку с внутренней жабой, когда если не дома, сидишь на процедурах. Они же знают когда писать, пока не села, тишина была, только села, всё, как электричка остановилась, всем срочно надо выйти к тебе на инкол, прямщаз. Но всё равно. Успокаиваешь себя в такие моменты что всех денег не заработаешь, не в деньгах счастье и прочие бла бла
А как выходишь, тишина.
Закон подлости.
Я в меру личных сил пытался с этим законом подлости бороться. В отношении некоторых хороших знакомых прости. Вот звонит она и начинает: а-а-а, сижу красивая, телефон молчит, одни гиморы, где вся работа бляааааааа. Я такой (подумав). "Ну ладно. Ок.
Я еду к тебе в гости. Попить чая, поговорить о жизни итд". Естественно, не за деньги, но и без секса. Ибо любовь-дружба - бесплатно, а секс - за деньги (ну или жениться))) Собираюсь, еду. И практически всегда на полдороге (а то и почти прям сразу) звонит: ой, ты уже поехал? такой клин классный нарисовался, да на 2 часа... подождёшь, пока я его отработаю?
А с девчонками всегда была железная договорённость, что дружба дружбой, а работа работой. То есть чисто из-за меня они работу не отменяют, не сокращают, не сдвигают итд, а если будет продлевать и они не против ещё с ним поработать - продлеваются.
Ну, и зачастую приходилось попить кофе в ближнем к ним макдональдсе и двигать обратно.
Тут только одна засада: ехать в гости надо по-настоящему, иначе не работает
Зы: педикюр в общем могу есличо. И вроде делаю довольно прилично. Хотя квалифицированные профи, конечно, делают намного лучше и быстрее. Зато они деньги берут, а я - нет

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат