Сирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:44
КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 23:43
Сирень писал(а): ↑07 ноя 2024 23:33
У меня буквально впервые в жизни работа идет не очень

ну как не очень, посты сильно выручают и была парочка новых желающих, с которыми не получилось сконнектиться по времени, но в сухом остатке за 3 рабочих дня у меня пришел 1 новый и 1 дед-смотринщик, который пытался пощупать за сиську. А все потому что уроды-сутера уронили прайс ниже некуда в одном из самых богатых мегаполисов мира!!!!!! Сейчас уже 200€ час за славянку с МБР считается норм прайсом!!!!!
Я полгода назад спокойно работала по тем де ценам, которые у меня сейчас, но сейчас все, просто все поголовно возмущаются, что это дорого! А это нифига не дорого, средний по верхней границе прайс! Пишет прямо дохера мужиков, выхлопа ноль! Всем надо 150€ час с мбр и 2шотами
А что за город? Сколько там средняя зарплата? Если больше 2000 евро, то 200 евро маленький прайс
ГОНКОНГ
Ой, это мало 200 евро в Гонконге! Нет, понятно, что там есть и те, кто за 20 евро работает, но это эквивалент нашим забулдыгам по 1500 рублей)))
Хотя моя логика почти работает, ведь Гугл сказал, что средняя зарплата там 233000 рублей, значит час должен стоить 23000 рублей, но я знаю как там все дорого, довелось там побывать как туристке
Отели Мирамун и РоялГарден, цены ух ух ух

Большие города - это ад для меня, конкуренция, суета! Держитесь, вы мне нравитесь по своим постам тут
Пусть все наладится у вас