Сирень писал(а): ↑09 ноя 2024 01:29
аннару писал(а): ↑09 ноя 2024 00:51
у меня минеты, просто минеты просят настоящие черти
ещё не обговорив , какие минеты, а вижу, что это опасный чёрт с дебильным номером 075
неужели я такого брать буду?
Нормальный чел , если ему нравится профиль и подача, придёт по любому прайсу и сервису с твоими правилами.
А кто ищет грязнее и подешевле , там разговаривать не о чем, там чёрный список , однозначно.
У меня за 10 лет не было ни одного, чтобы попросил минет, я дала согласие, типо жду ага, и он бы не обманул. все наебали )))) Не пришли. Зато , как писали, как писали.
но не спорю, может кто-то в этом уверен и так и работает и идут и зарабатывает
По вере воздастся, видимо.
не помню, как там правильно это выражение...
Анна, вопрос СКОЛЬКО можно заработать без мбр. Все упирается в это. Я бы с удовольствием работала без мбр, куни и секса, если бы количество мужиков согласных на такое было одинаковым тому, которые есть с мбр, Куни и сексом. Да, богатый мужик придёт по любому прайсу, если анкета понравилась и за допы заплатит, но богатых все меньше, а эскортниц все больше и капелька растворяется в море
Сирень, я уже писала , вы , видимо , недавно, у меня уже 10 лет с клиентами нет секса, минета, поцелуи запрещены, нельзя лизать и трогать. Было бы желание работать БЕЗ, а Вселенная поможет найти выходы.
Я к этому долго шла, создавая анкеты и терпеливо ожидая наживку. Планомерно и не спеша доносила концепцию и философию. Как оказалось, многие не хотят изменять жёнам, не хотят заражений , ценят долгие прелюдии и уважают мой выбор. Мне было особенно сложно, ведь только вчера было 6 клиентов на секс, и в определённый день затворилась пещера. У меня всё шло долго и нудно, в отличии от других девушек массажисток, которые никогда не были в проституции. У них с первого дня пошла работа, потому что нейронные связи были не загажены прежней работой и установками.
Отвечая на ваш вопрос, работы больше стало . Сейчас, эта осень , конечно, поганая , очень мало клиентов . Весна этого года, кстати, богатая была, лето нормальное. 7000-16000 в месяц. Года были разные, ковид играл свою роль, времена года и каникулы тоже немаловажно.
но Я не работаю по 6 аннонсу: от их просьб тошнит.
Не согласна, что эскортниц стало больше, но согласна, что мужики в разы стали ходить меньше, берегут деньги, реже смотрят анкеты , поумирало состарилось много. Хотя... народилось же тоже немало. Но , ещё, наверное, писюн не вырос, чтобы платить.
Я уверена, что КАЖДАЯ кастрюля всегда с нужной по размеру крышкой. Покупают обувь и за 50 евро и за 200 евро. Всегда есть покупатель. Но витрина , качество, проходимость , конкуренты , узнаваемость, репутация , отзывы, тоже важны.