Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 09 ноя 2024 03:16
Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 03:09
аннару писал(а): 09 ноя 2024 02:45

я одно могу сказать, тоже из личного опыта, за 15 дней это не решается.
Я уже писала тут , что первого клиента на массаж я ждала 4 месяца.
Сейчас у меня все на массаж.
Это должно поменяться мировозрение , структура мозга и ожидания от работы, матрица , если так будет понятнее, мир вокруг. И это точно не 15 дней. Года, месяцы, если хотите.
ЕСЛИ ХОТИТЕ, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
А если не хотите, то речь вообще о чём?
Это как в психологии, нельзя поменять свою мать или мужа за 15 дней.
Вы слишком быстрый результат захотели.
Это постепенный переход на новый уровень.
Не-не,Анна.Я считаю,что тур должен по крайней мере 1000 в день чистыми приносить.И пока всё нормально,я ничего не собираюсь менять.Выжидать.И тем более я не люблю резину со смазкой сосать,мне живой член больше нравится❤.
согласна с вами, живой член лучше, чем мёртвый
🤪Дааа)))
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2317 раз

Сообщение аннару »

Сирень писал(а): 09 ноя 2024 01:22
Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 00:54
Сирень писал(а): 09 ноя 2024 00:20

Так пять лет назад был другой мир)) или там уже были квики по 15 минут и молодые украинки за 100 евро все включено?

Я пробовала работать без мбр, мне очень понравилось, но потом все его повключали в стоимость и лафа закончилась. Можно сколько угодно гордо сидеть без мбр среди 100 других анкет с мбр, но доход упадет, увы
Я вам скажу,что 5 лет назад пздц,какой другой мир был))).И настолько же пздц другой он стал ещё раз с полгода назад))).Перевернулся два раза уже😆,ска.
А некоторые ещё верят в старые форматы.
Я так счастлива, что успела запрыгнуть в последний предковидный эскортный вагон… судя по отзывам дев, как раз тогда все и перевернулось в первый раз, а потом когда началась сво и толпы украинок поехали в Европу
мне кажется, все , кто хотел работать, уже работали.
И Спецоперация и вынужденные переселения не приводят к проституции, если женщина никогда об этом не думала, она не начнёт
нЕ бывает такого, что понаехали и сразу поставили анкеты только из за прибытия в Европу
Тем более и раньше для Украины были лёгкие условия быть тут.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AlinaKotik
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение AlinaKotik »

Выше писали про «сейчас другой мир» - абсолютно согласна. Если сравнить Италию летом 2022 и Италию сейчас - разница по работе колоссальная. Девы роняют прайс, готовы на все и за дешево. Держусь пока, но уже 3 день активности вообще нет - пишут идиоты и дорчеры - подумываю бросить все эти поездки и попробовать в РФ работать (но не в домашнем регионе своем) В Италии лучше косметологом работать или мастером по волосам - Итальянки за собой любят ухаживать и на себе не экономят.
Всё проходит и это пройдет.
AlinaKotik
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение AlinaKotik »

аннару писал(а): 09 ноя 2024 03:24

Я вам скажу,что 5 лет назад пздц,какой другой мир был))).И настолько же пздц другой он стал ещё раз с полгода назад))).Перевернулся два раза уже😆,ска.
Я так счастлива, что успела запрыгнуть в последний предковидный эскортный вагон… судя по отзывам дев, как раз тогда все и перевернулось в первый раз, а потом когда началась сво и толпы украинок поехали в Европу
И Спецоперация и вынужденные переселения не приводят к проституции, если женщина никогда об этом не думала, она не начнёт
нЕ бывает такого, что понаехали и сразу поставили анкеты только из за прибытия в Европу
Кстати, зря некоторые гонят на Украинских дев. Вот Бразилия - это жесть((((( девы оттуда прайс роняют и все мужикам позволяют и ведут себя реально как Ш и Б. Я в Хорватии работала в доме, где соседками именно Бразильнки рабочие были - пытались несколько раз моих типов уводить к себе - но Хорваты ребята гордые и на их скидки и вешанье на шею не повелись (ну или это мне такие мужчины прекрасные попадались)
Всё проходит и это пройдет.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 09 ноя 2024 02:31
anna123 писал(а): 09 ноя 2024 01:03
аннару писал(а): 09 ноя 2024 00:58

очень близкая подруга работала - рассказывала
плюс я видела несколько анкет на массаж, где было крупно написано, никакого секса и минета не просить
а вы пробовали работать ?

Анна, давайте я сама разберусь, как мне работать, хорошо?
вы задали вопрос-я отвечала просто
я не писала лично вам и не приказывала работать как - то определённо
так и не ответили , кстати
Анна, вам не нужен секс, а мне нужен. Вам не нужно куни, а я без него не могу, потому что по-другому не кончаю. Я живой человек и мне хочется в процессе получать удовольствие. На одних массажах никогда не работала и не собираюсь; у подруги, работающей в России массаж+ секс от массажа уже спина отваливается и она хочет массаж вообще убрать и оставить только секс. Про мбр Русалочка все написала, добавить нечего.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 03:16
anna123 писал(а): 09 ноя 2024 01:01 Я часто живу в рабочих резиденциях, одна в апартах. А за стеной или этажом ниже живут две девы, делят одни апарты на двоих. Так вот у меня может быть 4-6 работ в день, а у них, дай Бог, на двоих столько наберется. Сужу по тому, что они почти весь день проводят на улице и курят, курят, курят... От нехер делать. То ли прайс у них не тот, то ли руспуса начитались и решили работать без сервиса.
А я дважды в рабочих резиденциях застала,как гопают девочек.Раз так,чисто телефон и деньги обратно тиснуть хотел какой-то чурка в ночи.Потом там же чего-то жуткое было часов в 10 вечера.И точно несколько мужиков с хохловским акцентом орали,они дверь вынесли.Утром пошла мусор выбрасывать,дверь стояла в проёме чем-то подпёртая.Жуть🥺.
Я после 22.00 не работаю, если только пост попросится. Но это раз в месяц.
Я уже писала, что за 15 лет работы в Италии ( сначала в агентстве, потом инди) не было ни одной попытки меня ограбить, а также ко мне ни разу не приходили коклы . До меня доходят только те, кто говорит на чистом итальянском, без какого-либо акцента.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

anna123 писал(а): 09 ноя 2024 01:01 Я часто живу в рабочих резиденциях, одна в апартах. А за стеной или этажом ниже живут две девы, делят одни апарты на двоих. Так вот у меня может быть 4-6 работ в день, а у них, дай Бог, на двоих столько наберется. Сужу по тому, что они почти весь день проводят на улице и курят, курят, курят... От нехер делать. То ли прайс у них не тот, то ли руспуса начитались и решили работать без сервиса.
А я дважды в рабочих резиденциях застала,как гопают девочек.Раз так,чисто телефон и деньги обратно тиснуть хотел какой-то чурка в ночи.Потом там же чего-то жуткое было часов в 10 вечера.И точно несколько мужиков с хохловским акцентом орали,они дверь вынесли.Утром пошла мусор выбрасывать,дверь стояла в проёме чем-то подпёртая.Жуть🥺.
Ужас что) Как говорит Алекс Паркер
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

аннару писал(а): 09 ноя 2024 03:13
Сирень писал(а): 09 ноя 2024 01:29
аннару писал(а): 09 ноя 2024 00:51 у меня минеты, просто минеты просят настоящие черти
ещё не обговорив , какие минеты, а вижу, что это опасный чёрт с дебильным номером 075
неужели я такого брать буду?
Нормальный чел , если ему нравится профиль и подача, придёт по любому прайсу и сервису с твоими правилами.
А кто ищет грязнее и подешевле , там разговаривать не о чем, там чёрный список , однозначно.
У меня за 10 лет не было ни одного, чтобы попросил минет, я дала согласие, типо жду ага, и он бы не обманул. все наебали )))) Не пришли. Зато , как писали, как писали.

но не спорю, может кто-то в этом уверен и так и работает и идут и зарабатывает
По вере воздастся, видимо.
не помню, как там правильно это выражение...
Анна, вопрос СКОЛЬКО можно заработать без мбр. Все упирается в это. Я бы с удовольствием работала без мбр, куни и секса, если бы количество мужиков согласных на такое было одинаковым тому, которые есть с мбр, Куни и сексом. Да, богатый мужик придёт по любому прайсу, если анкета понравилась и за допы заплатит, но богатых все меньше, а эскортниц все больше и капелька растворяется в море
Сирень, я уже писала , вы , видимо , недавно, у меня уже 10 лет с клиентами нет секса, минета, поцелуи запрещены, нельзя лизать и трогать. Было бы желание работать БЕЗ, а Вселенная поможет найти выходы.

Я к этому долго шла, создавая анкеты и терпеливо ожидая наживку. Планомерно и не спеша доносила концепцию и философию. Как оказалось, многие не хотят изменять жёнам, не хотят заражений , ценят долгие прелюдии и уважают мой выбор. Мне было особенно сложно, ведь только вчера было 6 клиентов на секс, и в определённый день затворилась пещера. У меня всё шло долго и нудно, в отличии от других девушек массажисток, которые никогда не были в проституции. У них с первого дня пошла работа, потому что нейронные связи были не загажены прежней работой и установками.

Отвечая на ваш вопрос, работы больше стало . Сейчас, эта осень , конечно, поганая , очень мало клиентов . Весна этого года, кстати, богатая была, лето нормальное. 7000-16000 в месяц. Года были разные, ковид играл свою роль, времена года и каникулы тоже немаловажно.

но Я не работаю по 6 аннонсу: от их просьб тошнит.

Не согласна, что эскортниц стало больше, но согласна, что мужики в разы стали ходить меньше, берегут деньги, реже смотрят анкеты , поумирало состарилось много. Хотя... народилось же тоже немало. Но , ещё, наверное, писюн не вырос, чтобы платить.

Я уверена, что КАЖДАЯ кастрюля всегда с нужной по размеру крышкой. Покупают обувь и за 50 евро и за 200 евро. Всегда есть покупатель. Но витрина , качество, проходимость , конкуренты , узнаваемость, репутация , отзывы, тоже важны.
Копание в какашистых попах не всем подходит увы
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

аннару писал(а): 09 ноя 2024 03:24

Почему это? Раньше им нужно было хоть что-то сделать, чтоб сюда приползи. Теперь проходной двор и еще и пособие какое дадут - что им не переться? :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

anna123 писал(а): 09 ноя 2024 05:06

Анна, вам не нужен секс, а мне нужен. Вам не нужно куни, а я без него не могу, потому что по-другому не кончаю. Я живой человек и мне хочется в процессе получать удовольствие. На одних массажах никогда не работала и не собираюсь; у подруги, работающей в России массаж+ секс от массажа уже спина отваливается и она хочет массаж вообще убрать и оставить только секс. Про мбр Русалочка все написала, добавить нечего.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь деликатную область. Но можно палец положить на клитор или игрушку прицепить. Оргазмы улётные как и от хорошего куни))
Patricia
8
Благодарил (а): 5231 раз

Сообщение Patricia »

OlgaS писал(а): 09 ноя 2024 00:50 В России без мбр можно, но сложно. От внешности вообще не зависит, наоборот часто читаю у дешевых ходоков, что они не берут у гоблинов поточниц мбр. Но с симпатичной хотят мбр всегда, т.к это для мужиков типа гфе. Если он есть в допах у девушки - его возьмут 100% клиентов. Ещё 50% хочет куни. Остальные допы почти не берут, в том числе овр. У меня много допов, затребован мбр в основном
Если вы про Москву и Питер, то да, там без этих сервисов нех ловить. Конкуренция бешеная.
А в регионах спокойно можно на классике вывозить. Я работала и с допами и без, никак не сказывалось на потоке клиентов. Анкета раскручена, много отзывов, все на них шли.
Ну т.е. мбр был указан, но по высокой цене, почти никто не брал.
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 09 ноя 2024 05:09
Я после 22.00 не работаю, если только пост попросится. Но это раз в месяц.
Я уже писала, что за 15 лет работы в Италии ( сначала в агентстве, потом инди) не было ни одной попытки меня ограбить, а также ко мне ни разу не приходили коклы . До меня доходят только те, кто говорит на чистом итальянском, без какого-либо акцента.
Ко мне частенько пытаются пробиться разные смутные личности.Подозрительно затихли с осени.А,вообще,за месяц тура раз/два/три попытки обычно.
Но я всегда на улице новых встречаю,поэтому ттт.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Вообще,у меня как анкета появилась.Подружка изредки приезжала турить в Италию,я ей всё объясняла,но она была нацелена на семью вцелом.
Типаж у нас плюс/минус похож,только я плоская,у неё сиськи и фигура у неё более спортивная,рельефная,а я сухая и кости.
Вот,она,как раз,когда забеременела,то решила удалить профиль и сама мне предложила его поюзать.Именно с такими словами:"Руся,ну на руспусе же не дурочки сидят,все пишут про задрать прайс и без МБР,давай,пробуй.Точно получится))).Не зайдёт-удалишь."
Мне как бы сам Бог велел тогда воспользоваться.
Хорошая девушка❤.Жаль только,что ничего не вышло с семьёй и опять она работать бегает😔,ещё и головняк с кем ребёнка оставить,но в Италию её не тянет,она более продуктивные места посещает,быстро и надёжно где,а не вот это всё,чао бэлла,хер дымит))).
💎
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 09 ноя 2024 05:06

Анна, вы мне задали другой вопрос, который я и переадресовала вам. Вы не ответили. Вы пробовали работать без?
Русалочка пробовала 15 дней
а вы?
Я не делаю массаж, от которого устаёт спина. У меня вообще нет массажа, который в нашем русском понимании.
Тогда браво, что каждый итальянец умеет так хорошо лизать, что вы кончаете с каждым 6 раз в день. ( но что -то мне подсказывает, что это пиздёжь успокоение)
мне нужно куни, кто вам сказал, что нет, но точно не от непонятных непроверенных клиентов. и не за 100-150 евро
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 01:07
Blonda писал(а): 09 ноя 2024 00:12 Прошло 5 лет разговоры все те же 🤣
Причем за мбр топят те, кто не пробовал даже без него работать)
Да все нормально без мбр, если нормально общаться в переписке, а не шаблонами, и не совсем крокодил
Я пробовала без Мбр работать.Рекламу оплатила на 15 дней.Лицо замазала,знакомых не брала,сверяла номера,чтобы не лохануться.На встречах хвост делала зализанный,чтобы не похожа на себя.
За 15 дней двое остались без МБР,нехотя согласились,один из них написал на дрочефоруме,что полный отстой и больше ни ногой.Все остальные ушли.Или сразу,когда говорила,что Мбр-экстра или в процессе начала минета в презервативе.Со скандалами 50 евро умудрялась отвоевать за уход у некоторых.В основном хотели уйти забрав полностью сумму.
Нет больше желания повторять.😆Анкету удалила сразу.
Я же тоже не с потолка беру информацию,а из личного опыта исключительно.
и русалочке хотела написать, что, если вы пробовали и хотели что-то менять, и целых 15 дней ждали, это и было ваше истинное желание и зов сердца
и потом, когда не выгорело, вы стали себя успокаивать и запихивать глубже настоящий позыв, да и ладно, секс типо люблю, живые члены сосать типо люблю. Как лиса, которой не достался виноград, да и не нужен был, а вдруг он кислый.
Как и все на этом форуме. Ну не верю я в любовь к сосанию и кунилингусу и долбёжку со всеми подряд за 100 евро. Хоть что мне тут говорите. Обычный обман и предательство самой себя.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

КсенияЕсения писал(а): 09 ноя 2024 08:25
аннару писал(а): 09 ноя 2024 03:13
Сирень писал(а): 09 ноя 2024 01:29

Анна, вопрос СКОЛЬКО можно заработать без мбр. Все упирается в это. Я бы с удовольствием работала без мбр, куни и секса, если бы количество мужиков согласных на такое было одинаковым тому, которые есть с мбр, Куни и сексом. Да, богатый мужик придёт по любому прайсу, если анкета понравилась и за допы заплатит, но богатых все меньше, а эскортниц все больше и капелька растворяется в море
Сирень, я уже писала , вы , видимо , недавно, у меня уже 10 лет с клиентами нет секса, минета, поцелуи запрещены, нельзя лизать и трогать. Было бы желание работать БЕЗ, а Вселенная поможет найти выходы.

Я к этому долго шла, создавая анкеты и терпеливо ожидая наживку. Планомерно и не спеша доносила концепцию и философию. Как оказалось, многие не хотят изменять жёнам, не хотят заражений , ценят долгие прелюдии и уважают мой выбор. Мне было особенно сложно, ведь только вчера было 6 клиентов на секс, и в определённый день затворилась пещера. У меня всё шло долго и нудно, в отличии от других девушек массажисток, которые никогда не были в проституции. У них с первого дня пошла работа, потому что нейронные связи были не загажены прежней работой и установками.

Отвечая на ваш вопрос, работы больше стало . Сейчас, эта осень , конечно, поганая , очень мало клиентов . Весна этого года, кстати, богатая была, лето нормальное. 7000-16000 в месяц. Года были разные, ковид играл свою роль, времена года и каникулы тоже немаловажно.

но Я не работаю по 6 аннонсу: от их просьб тошнит.

Не согласна, что эскортниц стало больше, но согласна, что мужики в разы стали ходить меньше, берегут деньги, реже смотрят анкеты , поумирало состарилось много. Хотя... народилось же тоже немало. Но , ещё, наверное, писюн не вырос, чтобы платить.

Я уверена, что КАЖДАЯ кастрюля всегда с нужной по размеру крышкой. Покупают обувь и за 50 евро и за 200 евро. Всегда есть покупатель. Но витрина , качество, проходимость , конкуренты , узнаваемость, репутация , отзывы, тоже важны.
Копание в какашистых попах не всем подходит увы
уже лет 5 как нет этого
я уже писала
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 09 ноя 2024 00:12 Прошло 5 лет разговоры все те же 🤣
Причем за мбр топят те, кто не пробовал даже без него работать)
Да все нормально без мбр, если нормально общаться в переписке, а не шаблонами, и не совсем крокодил
Я пробовала без Мбр работать.Рекламу оплатила на 15 дней.Лицо замазала,знакомых не брала,сверяла номера,чтобы не лохануться.На встречах хвост делала зализанный,чтобы не похожа на себя.
За 15 дней двое остались без МБР,нехотя согласились,один из них написал на дрочефоруме,что полный отстой и больше ни ногой.Все остальные ушли.Или сразу,когда говорила,что Мбр-экстра или в процессе начала секса в презервативе.Со скандалами 50 евро умудрялась отвоевать за уход у некоторых.В основном хотели уйти забрав полностью сумму.

Это должно поменяться мировозрение , структура мозга и ожидания от работы, матрица , если так будет понятнее, мир вокруг. И это точно не 15 дней. Года, месяцы, если хотите.
Вы сами на все ответили. Не у каждой есть возможность ждать первого клиента 4 месяца. Я про это и говорила, когда писала, что дева должна уже тыщу лет работать и своих постов иметь, и репутацию хоть какую-то. Новым в нашем бизнесе все тяжелее и тяжелее выбраться на нормальный уровень
:i07151:
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Живой член с чужими запахами, ссыкульками и выделениями лучше, чем смазка которую сама выбираешь? Только не говорите что он чистенький, все промыл, это никак вообще не поможет от его секреции и складки там есть, которые он за 5 минут не промоет.
Ну вы девки даете.
Теперь оно и ясно, почему этот рынок постоянно падает)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Abrakadabra писал(а): 09 ноя 2024 15:20 Живой член с чужими запахами, ссыкульками и выделениями лучше, чем смазка которую сама выбираешь? Только не говорите что он чистенький, все промыл, это никак вообще не поможет от его секреции и складки там есть, которые он за 5 минут не промоет.
Ну вы девки даете.
Теперь оно и ясно, почему этот рынок постоянно падает)
Приветик. Ну конечно. Грязи тут придостаточно. Хоть девки, хоть клиенты.
циник
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Сирень писал(а): 09 ноя 2024 15:20

За 15 дней двое остались без МБР,нехотя согласились,один из них написал на дрочефоруме,что полный отстой и больше ни ногой.Все остальные ушли.Или сразу,когда говорила,что Мбр-экстра или в процессе начала секса в презервативе.Со скандалами 50 евро умудрялась отвоевать за уход у некоторых.В основном хотели уйти забрав полностью сумму.

Вы сами на все ответили. Не у каждой есть возможность ждать первого клиента 4 месяца. Я про это и говорила, когда писала, что дева должна уже тыщу лет работать и своих постов иметь, и репутацию хоть какую-то. Новым в нашем бизнесе все тяжелее и тяжелее выбраться на нормальный уровень
не так поняли
я работала все эти 4 месяца не сидела ни дня
я просто хотела попробовать новую нишу
и потом вдруг увидела что анкета стоит и нет никого - посчитала что 4 месяца
потому что не занималась и были другие анкеты
потому что боялась и вроде и не нужно плюс синдром самозванца что я зеленая и ничего не умею
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика