Ну что сказать? Нет слов!!! Я прям чуть не ревела пока читала, эти люди будут гореть в аду !!!!!!! Убивать хочется всех сутеров после таких историйnatalividos писал(а): ↑08 ноя 2024 17:28https://t.me/personanongrata6699КсенияЕсения писал(а): ↑08 ноя 2024 11:04Ой, скиньте ссылку почитатьnatalividos писал(а): ↑07 ноя 2024 22:41 Ой! Зашла сейчас в этот тг персона нон грата. Ужас какие истории!!! Какие же твари эти сутеры и менеджеры. Жесть просто
Таиланд. Бангкок
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Re: Таиланд. Бангкок
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Таиланд. Бангкок
Девочки ну давайте честно, ехать по телеграму и по чистому непробиваемому номеру в поездку, это еще сильно надо постараться. Тут один умник рекламирует свои платные услуги в другой ветке с чистым непробиваемым номером. Так я сто баксов даже не потрачу при таком раскладе, а тут аж целых 8 баб в целую поездку в объективно опасной стране(
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут