Клиент один раз пришел и продолжает писать
Был один раз давно но строчит
-
- 1
Клиент один раз пришел и продолжает писать
Периодически всплывают клиенты которые были у меня на квартире в 2022 году и пишут: «как я рад что снова тебя нашел, ты такая нежная, красивая, ласковая, как у тебя тогда в гостях было хорошо, как душевно» обещают встретится в ближайшую неделю и пропадают. И много таких. Были один раз год назад, два года назад и больше встреч не было. Что с ними делать? Этого записала думала дойдет, так и не дошел
- Сирень
- 5
Re: Клиент один раз пришел и продолжает писать
Я тоже таких приколов не понимаю
мужик видел девку 1 раз в жизни 1,5 года назад и такой внезапно вспоминает и думает, а не рассказать ли ей, как у меня дела! Че к чему…
Я таких воспринимаю как дрочей
Я таких воспринимаю как дрочей

- Lera5555
У меня тоже самое. Их нужно просто блокировать. Могу сказать что те кто пишет позже чем недели 2-3 после первой встречи, то они просто начинают таким образом играться как вы пишите пишет и не приходит и так делают без конца. Ещё любят писать гадости, оскорбляют, просят скидки и сливаются постоянно. Те кто был даже один раз очень коварные так как знают что на них будут рассчитывать и не будут сразу блокировать. А их нужно блокировать причём сразу после первого слива.
У меня таких долбаебов куча которые пишут специально когда я анкету убрала, то есть они понимают что я улетела с их города и специально начинают и зазывают обратно, а потом по приезду когда я возвращаюсь сливаются. Раньше когда я начинала работать то велась на эти игры, потом опыт пришёл и поняла, что они так делают все, поэтому больше кто так пишет просто не отвечаю и не рассчитываю что они придут. А у меня в чс тех кто был мама не горюй и постоянно пополняется. И вам советую.
У меня таких долбаебов куча которые пишут специально когда я анкету убрала, то есть они понимают что я улетела с их города и специально начинают и зазывают обратно, а потом по приезду когда я возвращаюсь сливаются. Раньше когда я начинала работать то велась на эти игры, потом опыт пришёл и поняла, что они так делают все, поэтому больше кто так пишет просто не отвечаю и не рассчитываю что они придут. А у меня в чс тех кто был мама не горюй и постоянно пополняется. И вам советую.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Куча этих шизокрылых, которые когда-то там пришли и теперь считают, что могут вытягивать энергию своей писаниной. Игнор или блок. Тот, кто хочет прийти, тот не написывает, а приходит. А те, кто написывают, доходят очень редко.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Карина Верифицирован
- 9
Были такие, кто и через 3-5 лет приходили. Но они не задрачивали перепиской. Мне по фиг, пусть приходят. Для меня они как новенькие. Но сначала проверяю, не врёт ли. Спрашиваю где был, какая квартира, чтоб описал обстановку. А то есть такие, кто пытаются сделать вид, что он уже был. На что рассчитывают, не понятно.
Очень удивляет, прямо сильно, что вот такие долго отсутствующие, уверены, что я их должна помнить, описывают себя, детали встречи. Я не вру. Сразу говорю, что за годы его отсутствия у меня было много мужчин. Если хочет, чтобы я его помнила, пусть ходит чаще и платит больше чем все остальные.
То, что приходят редко считаю нормальным. Кто-то командировочный, кто-то вахтовик, кто-то раз в го в отпуск приезжает.
Очень удивляет, прямо сильно, что вот такие долго отсутствующие, уверены, что я их должна помнить, описывают себя, детали встречи. Я не вру. Сразу говорю, что за годы его отсутствия у меня было много мужчин. Если хочет, чтобы я его помнила, пусть ходит чаще и платит больше чем все остальные.
То, что приходят редко считаю нормальным. Кто-то командировочный, кто-то вахтовик, кто-то раз в го в отпуск приезжает.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Так это они (мы))) и есть

Зы: можно сделать переписку и удалённое общение платным, но обычно овчинка не стоит выделки, особенно если не любите этим всем заниматься
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
"Дорогие мужчины! Виртуальное общение со мной стоит столько-то (сумма). По записи и по предоплате (сумма). Нежно люблю вас, мои милые!"Lera5555 писал(а): ↑10 ноя 2024 22:16 У меня тоже самое. Их нужно просто блокировать. Могу сказать что те кто пишет позже чем недели 2-3 после первой встречи, то они просто начинают таким образом играться как вы пишите пишет и не приходит и так делают без конца. Ещё любят писать гадости, оскорбляют, просят скидки и сливаются постоянно. Те кто был даже один раз очень коварные так как знают что на них будут рассчитывать и не будут сразу блокировать. А их нужно блокировать причём сразу после первого слива.
-
Допустим, дроч пишет одно-два сообщения. Ты не отвечаешь, выдерживаешь небольшую паузу. Потом кидаешь ему сообщение выше, можно в виде пересланного или закрепленного. Границы отстояла свои. И вежливо с человеком обошлась.Пума писал(а): ↑10 ноя 2024 23:05"Дорогие мужчины! Виртуальное общение со мной стоит столько-то (сумма). По записи и по предоплате (сумма). Нежно люблю вас, мои милые!"Lera5555 писал(а): ↑10 ноя 2024 22:16 У меня тоже самое. Их нужно просто блокировать. Могу сказать что те кто пишет позже чем недели 2-3 после первой встречи, то они просто начинают таким образом играться как вы пишите пишет и не приходит и так делают без конца. Ещё любят писать гадости, оскорбляют, просят скидки и сливаются постоянно. Те кто был даже один раз очень коварные так как знают что на них будут рассчитывать и не будут сразу блокировать. А их нужно блокировать причём сразу после первого слива.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
О как хорошо что ты мне написал, мне как раз в новую квартиру цветочки под цвет обоев будут кстати
О супер, вчера как раз был день учителя/родителя/писателя, а я как раз оно, поздравить хочешь?
О как хорошо ты написал, у меня день рождения был на прошлой неделе , рада что ты помнишь, вот номер карты
И так на каждый кривой заход. Нищеебы отвалятся очень быстро, один какой пришлет чего. Но общаться и лезть в свободное время будут ну крайне осторожно
О супер, вчера как раз был день учителя/родителя/писателя, а я как раз оно, поздравить хочешь?
О как хорошо ты написал, у меня день рождения был на прошлой неделе , рада что ты помнишь, вот номер карты
И так на каждый кривой заход. Нищеебы отвалятся очень быстро, один какой пришлет чего. Но общаться и лезть в свободное время будут ну крайне осторожно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 1
Да кстати, бывают такие кто после встречи пишет «ой я помню нашу встречу .. не могу забыть и тд и тп..» был один кто денег слал периодически , но задрачивал потом ему отвечать, фантазии его воплощать и тд.. на это много энергии сливается. Бесят меня те кто просто так пишет и тянет внимание - я о тебе думаю .. ты хочешь прийти? .. нет, у меня сегодня не получается» Тогда зачем пишешь??
Вот умоляю не могу понять таких! И что с ними делать, рассматривать в качестве потенциальных клиентов или нет, ведь боюсь упустить если отрежу - не писать мне в нерабочее время и тд.. не будет ли это грубо?? Хотя они сами грубят , нарушая наши границы..
Вот умоляю не могу понять таких! И что с ними делать, рассматривать в качестве потенциальных клиентов или нет, ведь боюсь упустить если отрежу - не писать мне в нерабочее время и тд.. не будет ли это грубо?? Хотя они сами грубят , нарушая наши границы..
-
Olalala Верифицирован
- 9
Им скучно, или одиноко, частенько так бывает, вот и пишут. Еще додорочить никак, тогда звонять или смсят , что бы помочь себе кончить.
В целом, бесполезные, но кто то когда то раз в десятилетку дойдет.
В целом, бесполезные, но кто то когда то раз в десятилетку дойдет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мы ментально (мы - это все люди на планете) не были готовы к мессенджерам:)
Очень размылось понимание личного пространства, теперь к каждому человеку можно «прикоснуться» без проблем, и не все понимают, что существуют личные границы. Люди превращаются в развлечение.
Мне тоже регулярно пишут всякую херню. Спрашивают что я думаю про тот или иной биоревитализант и ожидают, что я ее щас консультировать буду бесплатно в вотсапе в 22:30 субботу. Отправляют фотки, спрашивают про своих подруг.
Я все понимаю, отвечаю очень вежливо и кратко, приглашаю на консультацию. Большинство приходят, а кто-то начинает ругаться, мол «вам что сложно здесь написать какие процедуры надо мне делать????». Им не отвечаю, они ебанутые и я не хочу с ними работать.
Думаю, если вы мужикам будете писать типа «Привет, я очень рада! Я сейчас в твоем городе, хочешь приехать?», то норм мужик приедет, ебанутый будет писать дальше. Рассказывать о своих планах, задавать вопросы. Можно отправить копипасту типа «как соберетесь точно - напишите», и все, на остальные фразы не отвечать. Если он чуть-чуть дрочер, то поймёт что его вежливо ограничили. Приедет если захочет.
Если он долбаеб, то будет дальше строчить, там можно и блокировать.
Очень размылось понимание личного пространства, теперь к каждому человеку можно «прикоснуться» без проблем, и не все понимают, что существуют личные границы. Люди превращаются в развлечение.
Мне тоже регулярно пишут всякую херню. Спрашивают что я думаю про тот или иной биоревитализант и ожидают, что я ее щас консультировать буду бесплатно в вотсапе в 22:30 субботу. Отправляют фотки, спрашивают про своих подруг.
Я все понимаю, отвечаю очень вежливо и кратко, приглашаю на консультацию. Большинство приходят, а кто-то начинает ругаться, мол «вам что сложно здесь написать какие процедуры надо мне делать????». Им не отвечаю, они ебанутые и я не хочу с ними работать.
Думаю, если вы мужикам будете писать типа «Привет, я очень рада! Я сейчас в твоем городе, хочешь приехать?», то норм мужик приедет, ебанутый будет писать дальше. Рассказывать о своих планах, задавать вопросы. Можно отправить копипасту типа «как соберетесь точно - напишите», и все, на остальные фразы не отвечать. Если он чуть-чуть дрочер, то поймёт что его вежливо ограничили. Приедет если захочет.
Если он долбаеб, то будет дальше строчить, там можно и блокировать.
-
Нонна Верифицирован
- 4
ДА там все понятно, просто перешел в рубрику "дроч" и через писанину жрет вашу энергию. У меня реально ммного таких, которые написывают "ой, какой крутой секс был, вспоминаю, думаю о тебе, хочу встретиться", но на конкретный вопрос "где и когда" начинается бееее,меее, беее, яяя, этооо, хуетааа, беее. Если мужчина не говорит конкретное время и место, все это woulda, shoulda, coulda это обычные тайм вейстеры а.к.а. дрочи.Julietaa писал(а): ↑11 ноя 2024 03:40 Да кстати, бывают такие кто после встречи пишет «ой я помню нашу встречу .. не могу забыть и тд и тп..» был один кто денег слал периодически , но задрачивал потом ему отвечать, фантазии его воплощать и тд.. на это много энергии сливается. Бесят меня те кто просто так пишет и тянет внимание - я о тебе думаю .. ты хочешь прийти? .. нет, у меня сегодня не получается» Тогда зачем пишешь??
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут есть разные путя. Ну вот, например (анекдот номер 720150):Карина писал(а): ↑10 ноя 2024 22:32 Очень удивляет, прямо сильно, что вот такие долго отсутствующие, уверены, что я их должна помнить, описывают себя, детали встречи. Я не вру. Сразу говорю, что за годы его отсутствия у меня было много мужчин. Если хочет, чтобы я его помнила, пусть ходит чаще и платит больше чем все остальные.
Мужик "снял" девушку в ресторане: шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
Потом говорит ей:
- Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достаёт из кармана пистолет и приказывает ей:
- Раздевайся догола, вылезай из машины и лепи снеговика.
Она вся в слезах и губной помаде разделась, вылезла, слепила.
- Залезай обратно в машину, одевайся.
Приехали на "хату": офигенный стол, потом такой же обалденный секс, затем он отвозит её туда, куда она просит.
Прощаясь, она спрашивает:
- Зачем?! Ну, зачем?! Я бы и без снеговика тебе дала...
Он:
- Понимаешь, шампанское, икра, секс - всё это ты скоро забудешь, а вот как голая в парке лепила снеговика - это навряд ли...
(с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут вот чего. Дрочи имеют дело с неким образом у себя в голове, а вовсе не с Вами. Да, Вы несколько послужили ему для создания этого образа, но далее этот артефакт начинает жить самостоятельной жизнью, чем дальше, тем больше удаляясь от оригинала (к тому же "воображаемые друзья" не стареют, не обременены финансово-бытовыми проблемами, всегда прекрасно выглядят, какают фиалками или что там дрочу больше нравится итд).Julietaa писал(а): ↑11 ноя 2024 03:40 Да кстати, бывают такие кто после встречи пишет «ой я помню нашу встречу .. не могу забыть и тд и тп..» был один кто денег слал периодически , но задрачивал потом ему отвечать, фантазии его воплощать и тд.. на это много энергии сливается. Бесят меня те кто просто так пишет и тянет внимание - я о тебе думаю .. ты хочешь прийти? .. нет, у меня сегодня не получается» Тогда зачем пишешь??
А если с этим хорошенько надроченным образом таки решиться ещё разок пересечься в реале - скорее всего, будет облом ака несоответствие виртуальных мечт реальной реальности. Поэтому продолжают дрочить, но избегают встреч.
Кстати, общение по телефону/мессенджеру, если отвечаете и, тем более, ведёте диалог, тем более в том ключе, который дроч хочет, очень ничотак подпитываете этот его дрочобраз новыми/свежими деталями.
Насколько я понимаю, схема финансового доминирования "на удаленке" построена на чём-то таком (плюс ещё заточить его как собаку Павлова, чтобы каждый раз кончал при получении смс о переводе вам денег))) но непростое это, говорят, дело....
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- аннару
- Girl
- 9
я всегда подписываю себе, что такой-то номер принёс подарок , либо он в чём - то признался, что любит определённую сладость.
Я всегда готовлю заранее и дарю при выходе.
Если клиент был один раз и пишет потом весь месяц и не приходит второй раз, блокирую при выезде из региона.
Я всегда готовлю заранее и дарю при выходе.
Если клиент был один раз и пишет потом весь месяц и не приходит второй раз, блокирую при выезде из региона.
-
- 2
А в России ещё и торги начинаютсяНонна писал(а): ↑11 ноя 2024 08:50ДА там все понятно, просто перешел в рубрику "дроч" и через писанину жрет вашу энергию. У меня реально ммного таких, которые написывают "ой, какой крутой секс был, вспоминаю, думаю о тебе, хочу встретиться", но на конкретный вопрос "где и когда" начинается бееее,меее, беее, яяя, этооо, хуетааа, беее. Если мужчина не говорит конкретное время и место, все это woulda, shoulda, coulda это обычные тайм вейстеры а.к.а. дрочи.Julietaa писал(а): ↑11 ноя 2024 03:40 Да кстати, бывают такие кто после встречи пишет «ой я помню нашу встречу .. не могу забыть и тд и тп..» был один кто денег слал периодически , но задрачивал потом ему отвечать, фантазии его воплощать и тд.. на это много энергии сливается. Бесят меня те кто просто так пишет и тянет внимание - я о тебе думаю .. ты хочешь прийти? .. нет, у меня сегодня не получается» Тогда зачем пишешь??

-
- 2
Это вообще самое идеальное решение! Дружеская переписка после встречи - сумма такая-то. Созвон светская беседа - сумма такая-то. Вирт эротический - сумма. И сразу направлять их в анкету ознакомиться, при попытке влезть в личное пространство.Пума писал(а): ↑10 ноя 2024 23:05"Дорогие мужчины! Виртуальное общение со мной стоит столько-то (сумма). По записи и по предоплате (сумма). Нежно люблю вас, мои милые!"Lera5555 писал(а): ↑10 ноя 2024 22:16 У меня тоже самое. Их нужно просто блокировать. Могу сказать что те кто пишет позже чем недели 2-3 после первой встречи, то они просто начинают таким образом играться как вы пишите пишет и не приходит и так делают без конца. Ещё любят писать гадости, оскорбляют, просят скидки и сливаются постоянно. Те кто был даже один раз очень коварные так как знают что на них будут рассчитывать и не будут сразу блокировать. А их нужно блокировать причём сразу после первого слива.
-
- 2
Мне вообще один кадр гениальное сказал "можешь мне сама писать, не стесняйся, в любое время". Причём я его второй раз даже за деньги приняла бы только в голодный год, такой тяжёлый задрот. Сказать, что охренела от этой "чести" пообщаться бесплатно - ничего не сказать
-
Нонна Верифицирован
- 4
OlgaS писал(а): ↑11 ноя 2024 18:54 Мне вообще один кадр гениальное сказал "можешь мне сама писать, не стесняйся, в любое время". Причём я его второй раз даже за деньги приняла бы только в голодный год, такой тяжёлый задрот. Сказать, что охренела от этой "чести" пообщаться бесплатно - ничего не сказать

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут