А вы долго привыкали отдаваться каждому клиенту ?

разговоры обо всем на свете
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Re: А вы долго привыкали отдаваться каждому клиенту ?

Сообщение Сирень »

У меня в работе никогда не было особого драйва, был некий драйв от денег, потому что я быстро закрывала потребности и достигала целей, но это не заставляло меня ХОТЕТЬ работать

Перед каждым туром примерно за две-три недели у меня начинается апатия, я хожу и ною, что не хочу никуда ехать, не хочу сосать и трахаться и можно я останусь дома, пожалуйста, в кроватке, без всех этих сраных переездов. За пять лет работы только дважды по-настоящему хотелось в тур. В первый раз дико хотелось секса и по итогу за 3 недели с сутером 60/40 я вывезла 16к евро чистыми :D Второй раз была похожая ситуация

Еще было два жестких выгорания, после обоих отдыхала по 5 месяцев и возвращалась к своему обычному состоянию «не хочу, но надо». В целом могу сказать, что отношение к эскорту с самого начала у меня спокойное, без восторгов и обожания, но и без отвращения. Могу работать, могу не работать, ни одно из этих состояний меня не разрушает как личность

Клиентам не отдаюсь :D и их учу с меня этого не требовать, и самим не отдаваться. Встретились, приятно провели время, все. Голову не забиваю
:i07151:
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Меня тоже первое время пёрло от денег, дорогих отелей и всего этого антуража. Но, не от сосачек и мужиков.
Потом все сошло на нет и работала из под палки. Тоже бывало уходила надолго, иногда подрабатывала чисто на прожиточный минимум.
:i07012:
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Olalala писал(а): 05 авг 2024 00:30 А если прям мужик не айс на ваш вкус, попробуйте прием:" макросьемка". То-есть сфокусироваться на какой-то детали, посимпатичнее и почище и вместо целого, неприятного и кривого мужика - просто кусочек приятного цвета кожи, ухо, палец или бицепс, рассмотреть поподробнне, например, рисунок пор, цвет или еще что. Получается эффек крупно сфотографированной гусеницы, вполне миленько.
Ой , прям вспомнилось: в самом начале, когда я только фетиш ног делала, пришел ко мне старик, хорошо за 70 точно, вида сильно стариковского и неприятного, но не вонючий. Договорились, что он будет в белье, это уже после прихода, а так мы должны были прыгать на кровати. И вот, в каком-то дешевом, придорожном мотеле с низким потолком мы скачем на кровати: я в юбочке клеш, дед в белом х/б белье на старинный лад-кальсонистые трусы, почти до колен и такая толстая к ним майка в комплекте. Все его белье размера на 4 больше и падает, он не дает кальсонам упасть совесем и подтягивет их аж до груди, обьясняет мне, что сильно похудел. А я из приличий( хотя какие ваще в такой дикой ситуации приличия могут быть?) Так вот из приличности моей в целом не решаюсь ему задать вопрос, почему он новое белье по размеру не купил?.
Может экономил, а может белье его папы, вполне по фасону было похоже -такое довоенное бельишко. На бельишке и руке , доржащей в кулачке верх трусов я и сфокусировалась. У дедеа была молочная кожа, а старческие пятна на р уке были светлые и при пристальном разглядывании походили на обычные веснушки. Правда, что никаких дотаваний члена или мастурбаций там не было, у дедули уже не стояло, но ноги мне он знатно обслюнявил.
Ахах, я помню некоторые татуировки, а их обладателей нет
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Patricia писал(а): 12 ноя 2024 12:37 Меня тоже первое время пёрло от денег, дорогих отелей и всего этого антуража. Но, не от сосачек и мужиков.
Потом все сошло на нет и работала из под палки. Тоже бывало уходила надолго, иногда подрабатывала чисто на прожиточный минимум.
А сейчас работаете? Если да, то как ощущаете себя?
:i07151:
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Сирень писал(а): 12 ноя 2024 14:04
Patricia писал(а): 12 ноя 2024 12:37 Меня тоже первое время пёрло от денег, дорогих отелей и всего этого антуража. Но, не от сосачек и мужиков.
Уже нет. Последние года прям еле еле тянула, так лишь бы на что хватало. И так никогда не любила это дело, а пандемия и все что началось после прям окончательно добили. Шальных легких денег не стало, цены космос((
Да и всему свое время, до седых мудей никогда не было желания сосац))
:i07012:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Patricia писал(а): 12 ноя 2024 14:56
Сирень писал(а): 12 ноя 2024 14:04
Уже нет. Последние года прям еле еле тянула, так лишь бы на что хватало. И так никогда не любила это дело, а пандемия и все что началось после прям окончательно добили. Шальных легких денег не стало, цены космос((
Да и всему свое время, до седых мудей никогда не было желания сосац))
Я аейчас в этом же состоянии. Тяну, как-то.
А в начале мне нравилось все, секс не всегда, скорее было любопытно. А сейчас все обрыдло, я, честно, не предполагала, что так быстто все кончится таким выгоранием.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика