аннару писал(а): ↑09 ноя 2024 14:43
Rusalochka писал(а): ↑09 ноя 2024 01:07
Blonda писал(а): ↑09 ноя 2024 00:12
Прошло 5 лет разговоры все те же

Причем за мбр топят те, кто не пробовал даже без него работать)
Да все нормально без мбр, если нормально общаться в переписке, а не шаблонами, и не совсем крокодил
Я пробовала без Мбр работать.Рекламу оплатила на 15 дней.Лицо замазала,знакомых не брала,сверяла номера,чтобы не лохануться.На встречах хвост делала зализанный,чтобы не похожа на себя.
За 15 дней двое остались без МБР,нехотя согласились,один из них написал на дрочефоруме,что полный отстой и больше ни ногой.Все остальные ушли.Или сразу,когда говорила,что Мбр-экстра или в процессе начала минета в презервативе.Со скандалами 50 евро умудрялась отвоевать за уход у некоторых.В основном хотели уйти забрав полностью сумму.
Нет больше желания повторять.

Анкету удалила сразу.
Я же тоже не с потолка беру информацию,а из личного опыта исключительно.
и русалочке хотела написать, что, если вы пробовали и хотели что-то менять, и целых 15 дней ждали, это и было ваше истинное желание и зов сердца
и потом, когда не выгорело, вы стали себя успокаивать и запихивать глубже настоящий позыв, да и ладно, секс типо люблю, живые члены сосать типо люблю. Как лиса, которой не достался виноград, да и не нужен был, а вдруг он кислый.
Как и все на этом форуме. Ну не верю я в любовь к сосанию и кунилингусу и долбёжку со всеми подряд за 100 евро. Хоть что мне тут говорите. Обычный обман и предательство самой себя.
Прям не выдержала и сняла шляпу
Я тоже не верю и в жиззь не поверю. Я работаю нон стоп с осени 2020 и уже давно сбилась со счёта тыщща или 5000 в мож 10000 их было даже.
Какой кайф от куни? Алё. Для многих, да почти для всех здесь работа это необходимость. Кредиты , долги, ипотека, чёррррный день
И в неземные наслаждения с клиентами я не верю.
Отсюда уходят вон посмотрите..в родительство и возвращаются, отсюда уходят в тираж и всё равно возвращаются. В общем и в целом отсюда навсегда мало кто уходит. Потому что привычка и относительно лёгкие бабки. Всё не пятёрочка. Да что там, я сама отсюда всё иду иду и никак не уйду уже второй год. Всё не хватает вот капелюшечку.
Но конечно же сейчас налетят чайки, которые скажут, что любят секс, что по 10-15 а то и 20 лет в теме и никак натрахаться не могут. Вот так любят. Секс.
С Ув.