Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение Пума »

OlgaS писал(а): 14 ноя 2024 01:10
kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 00:00 Кстати, я всегда заболевала простудой после встреч с этим пиздюком, который меня загостил. Вроде, и химия взаимная, и влечение на уровне тонких вибраций. Но как-то тяжело было энергетически. Именно психосоматика, в которую я не верю, имела место быть, потому что всё в защите, гигиена отличная у нас обоих. Но как-то тоскно становилось, и я как бы проваливалась в эмоциональную яму. Есть мужики, после которых заряжаешься и хочется бежать впереди паровоза и что-то делать. Вот после этого ничего делать не хотелось, кроме как сопли на кулак наматывать. С припизднутым кровопийцей дедом и то иногда было весело, такой цирк устраивал. А этот гоустер всегда был в просадке. Я только сейчас поняла, что за четыре года ни одного комплимента, ни одной позитивной истории, ни одной попытки потрахаться, как я хочу.
4 года??
Я понимаю, что девушки надеются, что он изменится и ждут, ждут. Но люди не меняются. Горбатого могила исправит.
Как это не сделал комплимент? И цветы не дарил, не давал нежности, не удовлетворил желания в постели? Но мы ведь даже клиента часового второй раз не берём если он в постели не подходит! Нах вообще нужен этот недомужчинка, забудьте вы, он вообще ни мысли вашей не стоит, а новая пассия с ним наплачется. Щедрый и сексуальный мужчина щедр и сексуален со всеми, он новую так же неудобно будет трахать. Любите себя, берите в жизни только позитивное для себя! В грубых несексуальных мужчинах нет ничего позитивного
Kievgirl перевложилась в него. И теперь ей жаль своих вложенных ресурсов, вот она и мучается. Не вкладывайтесь, девочки, в мужчин больше чем они вложились в вас.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Всегда развёрнуто отвечаю всем, и меня это абсолютно не калит. Нужно сто раз повторить, я повторю сто раз. Не ответы вообще не практикую даже с самыми упоротыми. Считаю гостинг - формой эмоционального насилия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пума

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 14 ноя 2024 01:12
Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:10
Чучундра писал(а): 14 ноя 2024 00:32 Внимание, сейчас будет непопулярное мнение, которое я бы никогда не сказала в реальной жизни! Я так только в интернете могу!

Честно? Я часто так делаю. И меня невероятно бесит, когда люди злятся и доебываются до меня, типа «скажи причину». Ну я скажу, ты ж обидишься. Причина в том что ты мне не нравишься.

Мне кажется, что мое исчезновение - это уже как бы намек, что я не хочу общаться. И я не обязана оправдываться. И ничего разжевывать.

Заобщались недавно с одной теткой по работе. Сотрудничали. Потом она обнаглела и села мне на голову. Чуть-Чуть, но несколько раз подряд. Попыталась дружить и под предлогом дружбы меня чуть-чуть поиспользовать. Меня это выбесило и я просто отморозилась. На середине процесса. И она чуть-чуть подохуела. Финансово она особо не пострадала, просто проебала кучу времени на подготовку и не получила того чего хотела.
Так она мне неделю писала «Чучундра что такое? Что случилось?»
А мне лень ее учить, объяснять что не так. Что она охуела и 2 раза попыталась меня продавить на невыгодные условия. А выгодные она предложить не может, так как уже всем раструбила о том какой у нас будет крутой проект🤣. А мне донесли. И мне лень было тратить даже 5 минут на эту тему, я и так достаточно потратила. Просто везде заблокировала. Гуляй.

Мужики бесили. Мы пофлиртовали, он наутро мне пишет свои приветы и обижается почему я не отвечаю. Потому что я не хочу. Мое нежелание общаться, объяснять, разжевывать - это уже ответ.

Если вам не отвечают - это ответ! Гостинг придумали зумеры, чтобы безнаказанно лезть к другим людям.

Не ответ - это ответ! Нежелание - это желание!

В отношениях близких, любовных, старалась поставить все точки над и. Но в самом конце, когда уже прям тошнит от человека. А когда только начинался конец, я отдалялась, и ожидала что человек сделает то же самое. Но нет! За мной бежали, причем бежали с претензией. Мол я бегу, но щас догоню и ты мне отчитаешься, почему меньше меня любишь! Ты мне должна!

Оооой как вспомню!

Хорошо что вышла замуж за такого же психопата как и я, он прекрасно чувствует все течения и норм реагирует, балансируем вместе с ним
Это ваше право и еще если вы к этому человеку не вернетесь больше никогда в жизни. Если понадобиться к человеку вернуться, будьте готовы, что вас не примут обратно после вашего игнора. Я принимаю право гостера на игнор моей персоны, но после гостинга человек для меня умер. Навсегда. Ибо если он потом пингует, он - манипулятор. Возвращаются бошьшинство гостеров, но тут уж я непреклонна, принцип у меня такой.
Конечно умер. Я думаю, она еще нарисуется. Там такое настроение ума «получить свою выгоду любой ценой, урвать хоть что-то». Ты с гостером не будешь общаться, потому что у тебя есть чувство собственного достоинства, а там только деньги и выгода:)
Так это наоборот: вы должны умереть для нее, если вы ее загостили. Если б вы меня загостили, я бы никогда больше в жизни не позволила себе откликнуться на вашу попытку возобновить общение, после вашего гостинга. Вы бы разговаривали со стеной. Даже если бы я вас любила и скучала - я бы на горло себе наступила.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 01:14 Всегда развёрнуто отвечаю всем, и меня это абсолютно не калит. Нужно сто раз повторить, я повторю сто раз. Не ответы вообще не практикую даже с самыми упоротыми. Считаю гостинг - формой эмоционального насилия.
Да Бог с ними, есть и психи, и аутисты всякие. Главное - не пускайте их обратно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:17
Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:10
Это ваше право и еще если вы к этому человеку не вернетесь больше никогда в жизни. Если понадобиться к человеку вернуться, будьте готовы, что вас не примут обратно после вашего игнора. Я принимаю право гостера на игнор моей персоны, но после гостинга человек для меня умер. Навсегда. Ибо если он потом пингует, он - манипулятор. Возвращаются бошьшинство гостеров, но тут уж я непреклонна, принцип у меня такой.
Конечно умер. Я думаю, она еще нарисуется. Там такое настроение ума «получить свою выгоду любой ценой, урвать хоть что-то». Ты с гостером не будешь общаться, потому что у тебя есть чувство собственного достоинства, а там только деньги и выгода:)
Так это наоборот: вы должны умереть для нее, если вы ее загостили. Если б вы меня загостили, я бы никогда больше в жизни не позволила себе откликнуться на вашу попытку возобновить общение, после вашего гостинга. Вы бы разговаривали со стеной. Даже если бы я вас любила и скучала - я бы на горло себе наступила.
Я поняла твою мысль:)
Так а мне зачем пытаться возобновить общение, я наоборот все сделала, чтобы она отстала. Ну и возможностей у нее меньше чем у меня. Если бы было наоборот, я бы торговалась в сделке, а не гостила ее. А тут… Нечего получить.
Пума

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 14 ноя 2024 01:21
Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:17
Я поняла твою мысль:)
Так а мне зачем пытаться возобновить общение, я наоборот все сделала, чтобы она отстала. Ну и возможностей у нее меньше чем у меня. Если бы было наоборот, я бы торговалась в сделке, а не гостила ее. А тут… Нечего получить.
Ну мало ли как жизнь повернется.

Даже увольнять людей советуют мягко, придумать легенду, расстаться красиво. Чтоб тебе человек не насрал потом, наверное.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:14
kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 00:00 Кстати, я всегда заболевала простудой после встреч с этим пиздюком, который меня загостил. Вроде, и химия взаимная, и влечение на уровне тонких вибраций. Но как-то тяжело было энергетически. Именно психосоматика, в которую я не верю, имела место быть, потому что всё в защите, гигиена отличная у нас обоих. Но как-то тоскно становилось, и я как бы проваливалась в эмоциональную яму. Есть мужики, после которых заряжаешься и хочется бежать впереди паровоза и что-то делать. Вот после этого ничего делать не хотелось, кроме как сопли на кулак наматывать. С припизднутым кровопийцей дедом и то иногда было весело, такой цирк устраивал. А этот гоустер всегда был в просадке. Я только сейчас поняла, что за четыре года ни одного комплимента, ни одной позитивной истории, ни одной попытки потрахаться, как я хочу.
4 года??
Я понимаю, что девушки надеются, что он изменится и ждут, ждут. Но люди не меняются. Горбатого могила исправит.
Как это не сделал комплимент? И цветы не дарил, не давал нежности, не удовлетворил желания в постели? Но мы ведь даже клиента часового второй раз не берём если он в постели не подходит! Нах вообще нужен этот недомужчинка, забудьте вы, он вообще ни мысли вашей не стоит, а новая пассия с ним наплачется. Щедрый и сексуальный мужчина щедр и сексуален со всеми, он новую так же неудобно будет трахать. Любите себя, берите в жизни только позитивное для себя! В грубых несексуальных мужчинах нет ничего позитивного
Kievgirl перевложилась в него. И теперь ей жаль своих вложенных ресурсов, вот она и мучается. Не вкладывайтесь, девочки, в мужчин больше чем они вложились в вас.
Ох, да у меня тоже был любовник, причём бесплатный, стыдпозор. Тут хоть платно. Надеялась все, что он осознает и исправится. Трижды хаха. Потом я узнала, что есть проституция и перестала вкладываться в мужчин, кто не вкладывается в меня. Тогда я тоже годами ждала его возвращения, сейчас как пишет Нонна, один раз не позвонил- я уже и забыла кто это там не звонит.
Ибо, девочки, надо чётко понимать свою цель в жизни. Если цель "отношения, любовь, семья" - то она не достигается с эгоистом игрой в одни ворота, никак. Тут мужик вообще ради цели не годится никакой, ну по описанию в голодный год взять на час
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 01:14 Всегда развёрнуто отвечаю всем, и меня это абсолютно не калит. Нужно сто раз повторить, я повторю сто раз. Не ответы вообще не практикую даже с самыми упоротыми. Считаю гостинг - формой эмоционального насилия.
Я тоже так считаю, поэтому практикую только с геморами в онлайн общении
Пума

Сообщение Пума »

Хотя парень дебил. Если б расстался красиво, проявил щедрость, вы бы еще больше по нему страдали б, так как потеряли бы адекватного. А здесь он тупо отморозился. Тренируйте волю - гостеры умерли для вас.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

4 года??
Какие параметры и пропорции вложений? Примерно?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 14 ноя 2024 01:39 Хотя парень дебил. Если б расстался красиво, проявил щедрость, вы бы еще больше по нему страдали б, так как потеряли бы адекватного. А здесь он тупо отморозился. Тренируйте волю - гостеры умерли для вас.
Да, вот. Если бы он так поступил, было бы супер. Я свою манеру поведения проецирую на других и поэтому от других жду того же. Я скорее задеру человека вежливыми объяснениями и откуплюсь подарком, чем буду гостить. Всегда всем даю компенсацию, даже когда её не за что давать, и выхожу из отношений с детальным объяснением, почему не получается.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 14 ноя 2024 01:52

Он финансово вкладывался. Я давала больше в разы отношением, временем, сервисами, потому что он давал надежду очень прямолинейно. Кульминация была, когда в точно оговоренный час точно оговорённого числа он просто не ответил на смс, сообщение в Вацапе и звонок. Мы договорились, что 100%. Он подтвердил тысячу раз. Отписал через несколько дней очень неопределённо. То есть всё шло отлично, и мы оба готовы были выпрыгнуть из отношений поставщик услуг/клиент в отношения парень/девушка. Но он внезапно нашёл другую девушку. И просто перечеркнул в одностороннем порядке все наши договоренности без правдивых объяснений, но́ продолжая мне лениво врать, что он всё ещё один. Но он не был один. Я проверила через общих знакомых. Девушка там. Стерва в овечьей шкуре, богатая семья. Я его не доставала особо. Раз в месяц присылала одно сообщение, спросить, как дела. Он отвечал не сразу, шаблонно, не задавая никаких вопросов в ответ. А потом вообще перестал отвечать. И приписал в своих соцсетях в статусах эту девушку - типа официально заявил, что они встречаются. Цирк, в общем. Было волнительно))))
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 02:35

Он финансово вкладывался. Я давала больше в разы отношением, временем, сервисами, потому что он давал надежду очень прямолинейно. Кульминация была, когда в точно оговоренный час точно оговорённого числа он просто не ответил на смс, сообщение в Вацапе и звонок. Мы договорились, что 100%. Он подтвердил тысячу раз. Отписал через несколько дней очень неопределённо. То есть всё шло отлично, и мы оба готовы были выпрыгнуть из отношений поставщик услуг/клиент в отношения парень/девушка. Но он внезапно нашёл другую девушку. И просто перечеркнул в одностороннем порядке все наши договоренности без правдивых объяснений, но́ продолжая мне лениво врать, что он всё ещё один. Но он не был один. Я проверила через общих знакомых. Девушка там. Стерва в овечьей шкуре, богатая семья. Я его не доставала особо. Раз в месяц присылала одно сообщение, спросить, как дела. Он отвечал не сразу, шаблонно, не задавая никаких вопросов в ответ. А потом вообще перестал отвечать. И приписал в своих соцсетях в статусах эту девушку - типа официально заявил, что они встречаются. Цирк, в общем. Было волнительно))))
Да не
Спасибо, конечно, что расписала
Я пытаюсь понять, сколько стоят эмоциональные вложения в пропорции, а также временные, моральные и тд. Ну не знаю. Месяц 1000е или месяц 1млн евро. Ну так, чтобы дальше дискуссию вести о вложении и что почему недодал. И кому что надо.

Мне, допустим, от мужика достаточно будет одной хорошей связи, если меня познакомят, чтобы я поползла. И даже, если я полгода с ним буду фо фан тусить, это знакомство окупит все. Если это просто неприятный мозговынос, то это бабки. Если это приятное времяпрепровождение, то это его время и организаторские способности. Пытаюсь схему вычислить, когда говорят «я ему дала больше, чем он мне». В чем это выражается
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В эмоциях, которые бесценны. В потраченном времени. В энергии, которой мужчина питался. Эмоциональные вложения стоят дорого, если он, накормленный энергией женщины, чухает себя прекрасно, и по бизнесу у него прёт. Мне кажется, даже если думаешь о мужчине постоянно, то он наполняется энергией, которую вырабатывает мозг девушки. Ему и встречаться физически не нужно. О нём думают, а он на расстоянии в тонких планах подсасывает, и хорошо ему. Самой интересно, сколько это стоит. Смотря чем брать. Если он женится, приведёт к себе домой, будет обеспечивать, уважительно и бережно относиться, не обижать финансово - то это тоже варик. Сколько в Европе стоит жена, которая выполняет обязанности жены? 7-10 тысяч евро. Если туссить ради фана без женитьбы - то бюджет неограничен, здесь и по тысяче евро мужчина каждый день в руки давать может. Я знаю такие кейсы, когда девушке выдавалась ежедневно тысяча на руки, помимо дорогих подарков, проживания и питания. Но это явно не тысяча евро в месяц - слишком мало.
- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

4 года??
Ну вот парень сколько в kievgirl вложил? Не оплата услуг, а за просто так, "палюбви" и "пасимпатии"? Если даже он за комп хотел с нее слупить?

У всех свои запросы, просто чтоб не жалко было потом потраченного времени и сил.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 02:35

Клиент имеет право исчезнуть без объяснения причин и без прощаний, перестать вам платить и начать платить другой девушке. Он не любил вас, раз просил деньги за починку компа. Вам надо было уходить первой, когда у вас попросили денег за ремонт. Но вы вцепились. Представляю, какой вас парень считает навязчивой. Теперь еще и ваше возмездие...

Проститутки не бегают за клиентами, не выбивают с них деньги и любовь. Клиент может уйти без объяснения причин в любое время, имеет право. Да, поиграл с вами в любовь, а вы повелись, раскатали губу. Не надо было. Не ведитесь на ссанину в уши, только на $$$ и не за оплату услуг, а чтобы "палюбви" вам давали.

А так приколько нассать в уши проститутке, да. Но игра окончена.
Пума

Сообщение Пума »

Меня от ссанины в уши сейчас сильно подташнивает. Как тут написалии сейчас в соседней теме, если я такая красивая и любимая, то сколько ты мне дашь $$$ и что ты для меня сделаешь? Ссунов в уши, кто не подкрепляет свои слова действиями я блочу. Платить за услугу (за секс) это не любовь и не щедрость, а всего лишь оплата услуг. Плюс в вашем случае чел еще бесплатный GFE с неподдельными эмоциями девушки хапнул на халяву.

Вот если бы вы с ним прекратили секс до свадьбы, а он продолжал бы ухаживать и дарить вам подарки, и женился бы - то да, тогда бы он любил вас.
Пума

Сообщение Пума »

Вы можете попробовать предъявить ему счет за GFE. Хотя договоренности, что он оплатит вам GFE не было. Вы ему дарили GFE.

Смотрите, чтобы не стать похожей на девушку, у которой один-единственный клиент, она за ним бегает и хочет ему мстить.
Пума

Сообщение Пума »

Сегодня ругнулалась с дрочером и от меня убыло энергии, обычно я их игнорю. Казалось бы, нельзя игнорировать того, кто игнорит вас. Еще как можно! Просто ваш игнор не зависит от его игнора. Вы тоже имеете право на игнор. Ну ошиблись в пятый раз, ну может сейчас жизнь вас научит.

Игнорьте мудака, который денег за ремонт компа попросил с невесты. Он бы и за пенис свой скоро с вас деньги попросил. Влюбилась, тётка? Плати!

Может он и гостит вас сейчас с намерием потом развести на деньги. И устраивает триангуляцию с этим же намерением. Вы же взрослая девочка. Не ввязывайтесь в такие истории. Будьте боязливы и осторожны. Вон как распалились, мстить хотите. Вдруг там расчетливый брачный аферист?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 14 ноя 2024 08:31 Сегодня ругнулалась с дрочером и от меня убыло энергии, обычно я их игнорю. Казалось бы, нельзя игнорировать того, кто игнорит вас. Еще как можно! Просто ваш игнор не зависит от его игнора. Вы тоже имеете право на игнор. Ну ошиблись в пятый раз, ну может сейчас жизнь вас научит.

Игнорьте мудака, который денег за ремонт компа попросил с невесты. Он бы и за пенис свой скоро с вас деньги попросил. Влюбилась, тётка? Плати!

Может он и гостит вас сейчас с намерием потом развести на деньги. И устраивает триангуляцию с этим же намерением. Вы же взрослая девочка. Не ввязывайтесь в такие истории. Будьте боязливы и осторожны. Вон как распалились, мстить хотите. Вдруг там расчетливый брачный аферист?
Дрочеры это знают, они и пишут вампирить нашу энергию. Я иногда тоже распсихуюсь и никакая. Поэтому куй им - игнор, да и все.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика