Я в 18 лет постаралась избавиться от таких возможностейBlonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:42Ипотека, рассрочка![]()
Чем можно отвадить от проституции
- Пятница
- 2
Re: Чем можно отвадить от проституции
Развратница
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.
- Пятница
- 2
Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.
Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"— То есть, я так понимаю — о минете не может быть и речи?" (с)Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:27 Я ж не просто так спрашивала про «чтобы было не обидно» и «сколько достаточно, чтобы считалось, что нормально тратит на девушку».
Еще лет 6 лет назад для меня было бы ок, если мужик тратит 3-5к в месяц, потом 5-10к было приемлемо, а сейчас ко мне вообще не подступиться, только оооочень богатым. Как я кому-то недавно сказала, снять меня за косарь пытался в баре, чтобы он пошел в туалет. Он типа: зачем? Я говорю: подтереться своим косарем. Оч обиделся и за 3 мин съебал из заведения.

https://www.anekdot.ru/id/-2050219017/
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, по сравнению с тем, как я проипалсо, скинув в 2021 акции NvidiaBlonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:15О, ну вот, все желающие проипали момент уже, когда и 100-300к было бы достаточно)

Хотя хз, удалось ли бы это протащить через санкции/блокировки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я ни разу в жизни ничего не брала в рассрочку или в кредит.Ноль кредитной истории.И деньги ни у кого не занимала.А зачем?Выручить какую-то организацию переплатой?Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:42Ипотека, рассрочка![]()
Ещё в юношестве заметила,что если где-то так складывается,что я осталась должна пусть и копейки,то деньги сразу куда-то пропадают.Как будто портится вся ситуация денежная и всё через жо.Типа детских ситуаций были,пока карточками ещё не пользовались:кто-то сложился,куда-то что-то внесли за меня,потом с беззаботной фразой:"завтра отдашь,чё ты"и сразу хрень,всегда орала,как потерпевшая,что так не надо делать.Я даже на ВБ всегда всё оплачиваю сразу,чтобы не висели долги,потом отказываюсь,если что.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тебе белой завистью завидую, ты еще не заебалась и не «наелась», ох, какие у меня крутые годы были, когда было куда тратить и с удовольствием! Я кайфовала от души! А щас прям редко, когда что нужно или понравитсяminikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное

- Клумбери
- Girl
- 5
Вы недавно в сфере? Через это большинство прошли. Особенно те, кому нужно было дыры закрыть.minikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное
Потом будет неинтересно шарахаться по магазинам. Круче видеть свои накопления. А еще круче проценты от них. Когда деньги уже на тебя работают.
If you can't stay, take me away...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я в 6/6:30 встаю и 8:30 уже сосака может быть,в 9 точно.До полуночи насвязи,да.Если есть долгий аут после полуночи,то еду тоже и не сплю тогда,урывками ложусь по 30минут/часу в течение дня,в позе Ленин в Мавзолее.minikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное
Наоборот,мелочи не прильщают.Люблю тратить на глобальное,сразу кусь))).
- Пятница
- 2
Я найду на что потратить всегда, это шопоголизм)) особенно если это блестит или вкусно пахнет, это досвиданияBlonda писал(а): ↑15 ноя 2024 03:09Я тебе белой завистью завидую, ты еще не заебалась и не «наелась», ох, какие у меня крутые годы были, когда было куда тратить и с удовольствием! Я кайфовала от души! А щас прям редко, когда что нужно или понравитсяminikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57
Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное
![]()
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я люблю разнообразные кредитные продукты, чтобы нормально распределять денежные потоки. У меня было и есть все: кредитки, рассрочки, ипотеки, кредиты наличными. С банками мы в десны целуемся, мне очень удобно, но, конечно, я все считаю, чтобы мне было выгодно, и не по такой епнутой ставке как сейчас)) Рассрочки вообще беспроцентные брала, это прям супер. Можно тогда не один объект/дело начинать, а параллельно несколько и смотреть, что где и как идет.Rusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:07Я ни разу в жизни ничего не брала в рассрочку или в кредит.Ноль кредитной истории.И деньги ни у кого не занимала.А зачем?Выручить какую-то организацию переплатой?
Ещё в юношестве заметила,что если где-то так складывается,что я осталась должна пусть и копейки,то деньги сразу куда-то пропадают.Как будто портится вся ситуация денежная и всё через жо.Типа детских ситуаций были,пока карточками ещё не пользовались:кто-то сложился,куда-то что-то внесли за меня,потом с беззаботной фразой:"завтра отдашь,чё ты"и сразу хрень,всегда орала,как потерпевшая,что так не надо делать.Я даже на ВБ всегда всё оплачиваю сразу,чтобы не висели долги,потом отказываюсь,если что.
А вот лично никому не даю денег и сама не занимаю. Максимум очень близкому человеку и сумму, которую не жалко потерять, раз в 10 лет случается. Но у меня и не просят. Узнаю от друзей, что просят у всех вокруг, кроме меня)) есть предположение почему, но я не знаю точно, откуда этот прикол пошел)
- Пятница
- 2
8 лет шарахаюсь, не надоело)) каждый по своему распоряжается финансами. Для меня билятство это не каторга, а образ жизни, поэтому я никогда не торопилась закрыть сверхпотребности и скорее уйти из сферыКлумбери писал(а): ↑15 ноя 2024 03:09Вы недавно в сфере? Через это большинство прошли. Особенно те, кому нужно было дыры закрыть.minikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57
Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное
Потом будет неинтересно шарахаться по магазинам. Круче видеть свои накопления. А еще круче проценты от них. Когда деньги уже на тебя работают.
Развратница
- Пятница
- 2
Ой я раньше 10 только из своих могу взять, у меня давно стереотип, что чем раньше, тем хуже контингент, после питерских наркомановRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:13Я в 6/6:30 встаю и 8:30 уже сосака может быть,в 9 точно.До полуночи насвязи,да.Если есть долгий аут после полуночи,то еду тоже и не сплю тогда,урывками ложусь по 30минут/часу в течение дня,в позе Ленин в Мавзолее.minikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:00Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазиныRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 02:57
Развратница
- Пятница
- 2
Вот кстати к вопросу ипотеки. Взять её сейчас в москве и не дай Боже заболеть или ещё чего, что не сможешь работать - это всë, это смерть, 10 лямов превращаются в 30Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 03:16Я люблю разнообразные кредитные продукты, чтобы нормально распределять денежные потоки. У меня было и есть все: кредитки, рассрочки, ипотеки, кредиты наличными. С банками мы в десны целуемся, мне очень удобно, но, конечно, я все считаю, чтобы мне было выгодно, и не по такой епнутой ставке как сейчас)) Рассрочки вообще беспроцентные брала, это прям супер. Можно тогда не один объект/дело начинать, а параллельно несколько и смотреть, что где и как идет.Rusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:07Я ни разу в жизни ничего не брала в рассрочку или в кредит.Ноль кредитной истории.И деньги ни у кого не занимала.А зачем?Выручить какую-то организацию переплатой?
А вот лично никому не даю денег и сама не занимаю. Максимум очень близкому человеку и сумму, которую не жалко потерять, раз в 10 лет случается. Но у меня и не просят. Узнаю от друзей, что просят у всех вокруг, кроме меня)) есть предположение почему, но я не знаю точно, откуда этот прикол пошел)
Развратница
-
- 1
Сказочный мужчина, который будет хотя бы нормальным и по финансам, и в постели, и по здоровью и по менталке. И при этом твой и не женатый в свои 40+. Бугага
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Точно такая же была, да и есть, если честно) Сразу почувствуешь, когда пошел излишек и куда его вкладывать, появится желание. Сама не буду ни во что крупное ввязываться, если мне будет потом некомфортно по деньгам. Только недавно отказалась от сделки, тк она выше запланированного бюджета и пришлось бы ужаться, а я ненавижу экономить.minikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:218 лет шарахаюсь, не надоело)) каждый по своему распоряжается финансами. Для меня билятство это не каторга, а образ жизни, поэтому я никогда не торопилась закрыть сверхпотребности и скорее уйти из сферы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Своих,конечно.Кроме своих никто и не ходитminikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:22Ой я раньше 10 только из своих могу взять, у меня давно стереотип, что чем раньше, тем хуже контингент, после питерских наркомановRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:13Я в 6/6:30 встаю и 8:30 уже сосака может быть,в 9 точно.До полуночи насвязи,да.Если есть долгий аут после полуночи,то еду тоже и не сплю тогда,урывками ложусь по 30минут/часу в течение дня,в позе Ленин в Мавзолее.
- Пятница
- 2
А, и ещё я навставалась в 7 утра ради дрочейRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:42Своих,конечно.Кроме своих никто и не ходитminikiska писал(а): ↑15 ноя 2024 03:22Ой я раньше 10 только из своих могу взять, у меня давно стереотип, что чем раньше, тем хуже контингент, после питерских наркомановRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 03:13
Я в 6/6:30 встаю и 8:30 уже сосака может быть,в 9 точно.До полуночи насвязи,да.Если есть долгий аут после полуночи,то еду тоже и не сплю тогда,урывками ложусь по 30минут/часу в течение дня,в позе Ленин в Мавзолее.
Наоборот,мелочи не прильщают.Люблю тратить на глобальное,сразу кусь)))..
Развратница
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Не знаю что меня может отвести от проституции. Только большая любовь может быть. Я уже как самурай, нет цели, только путь)) Когда жопа подгорает и насасываешь на аренду хаты и туфли новые в месяц это одно, а когда все есть и пассивный доход, можно сосать и можно не сосать, это другой вайб
и самое ужасное, что мне этот путь нравится. Мне тут весело, интересно, хочу работаю, хочу не работаю, а деньги есть, и мне нормально
Меня больше всего пугает в проституции то, что мне тут понравилось
и самое ужасное, что мне этот путь нравится. Мне тут весело, интересно, хочу работаю, хочу не работаю, а деньги есть, и мне нормально
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Пятница
- 2
Когда ты не работаешь? Ты даже не спишьWhiteOrchid писал(а): ↑15 ноя 2024 03:52 Не знаю что меня может отвести от проституции. Только большая любовь может быть. Я уже как самурай, нет цели, только путь)) и самое ужасное, что мне этот путь нравится. Мне тут весело, интересно, хочу работаю, хочу не работаю, а деньги есть, и мне нормальноМеня больше всего пугает в проституции то, что мне тут понравилось
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут