Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение OlgaS »

Bounty писал(а): 13 ноя 2024 10:47
Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 13:37
anna123 писал(а): 09 ноя 2024 05:09

Я после 22.00 не работаю, если только пост попросится. Но это раз в месяц.
Я уже писала, что за 15 лет работы в Италии ( сначала в агентстве, потом инди) не было ни одной попытки меня ограбить, а также ко мне ни разу не приходили коклы . До меня доходят только те, кто говорит на чистом итальянском, без какого-либо акцента.
Ко мне частенько пытаются пробиться разные смутные личности.Подозрительно затихли с осени.А,вообще,за месяц тура раз/два/три попытки обычно.
Но я всегда на улице новых встречаю,поэтому ттт.
Я вот тоже удивлена про 15 лет без ЧС. Каждый пост не буду комментить. Как будто Анна сразу по-итальянски заговорила. У меня за пару месяцев в Италии у коллеги. С девочкой познакомилась, иногда кв снимали вместе. Она маленькая. Кг 38-40. Так к ней за неделю трое прорывались. Один даже прорвался и деньги забрал. Меня не было. Я тогда не сразу и поняла зачем ей с подругой жить. Для безопасности.

А вообще почитать. Так знатно народ любит приукрасить свою работу. Припиzдеть так сказать.
Я стараюсь писать как оно реально. Без прикрас. Там за 100 € сосала, там за 400 $ пробовала. В Германии ни одного мбр за пол года. В Люксе частично. В Италии исключительно доп мбр был. Когда не врёшь и запоминать ничего не надо.

Ушла от темы.
Я много где была. Штаты, Эмираты, Европа, Азия. Гоп стоп есть везде. Просто где-то больше, где-то меньше.
Вот в Германии, да. Мне априори было спокойно всегда, не знаю почему. И за пол года почти ттт, ни одного намёка, ни одного налёта. Хотя там черноты. Мам дарагая.
У меня за 7 лет ни одного гопа, агрессора, драки. 3 недоплаты было и 1 пьяный молодой с оружием, но я его тихо мирно выпроводила. Один раз мудак намеренно хотел кинуть и выскочить в дверь (просто ради издевательства, ходок сраный, не агрессор). Не знаю что на меня нашло, я метр с кепкой 50 кг, он на 2 головы выше, встала в дверь сказала спокойно бабки гони. Расплатился и ушёл с бегающими глазками.
Боюсь, конечно, сглазить сейчас, но я как Анна - фильтрую разговором, чтобы говорил как приличный человек. Скорее придёт лошок какой-то, ботаник, задрот, но не агрессор.
Мой чс - это твари которые пишут отзывы, для меня даже хороший отзыв это днище :mrgreen:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2317 раз

Сообщение аннару »

мне из чёрного списка как раз коренные французы и пишут
сидит-делать нехуй, ко всем записывается
Уверена и голос у него идеальный и возраст 60 лет, как я люблю, и всю жизнь во Франции, и до пятого колена во Франции, и вежливый и на всё согласен, и переписка сладкая, но....не приходит никогда и ни к кому, и 4 страницы на него накатано, что обманщик
Верю чёрному списку . не всегда дрочей видно.
0753 не беру, но там и переписка сразу жуткая, баню

А буквально недавно два дня дня отходила от ебанутого долбоёба , трясло и места себе не находила
КСтати, не знаю, от него или по другой причине у меня вдруг стала трястись непроизвольно нижняя губа, как у некоторых младенцев до одного месяца

По всем признакам отказала ему. 50 лет , француз, просил и чай налить и какие-то сервисы по обниманию просил. Я написала, что попей чай и пообнимайся в другом месте. ПРямым текстом написала, что мы не сработаемся, я не делаю то, что ты просишь. Не отставал, ТИПО ладно без чая. 4 раза отправила свои правила. СОГЛАСИЛСЯ. Зашёл, ехал два часа ко мне, за каким-то хером, чё не ходилось в своём городе? Не понятно. Комплименты, улыбался, деньги дал.

И тут начался ад. Сразу ему всё не так, лежать не хочу, ой, ницёё не визю на животе же, хочу поверуться, но лежать тоже не хочу, хочу сидеть и в глаза смотреть и не дрочи мне, а то кончу. Я его укладываю, он как ВАНЬКА-вСТАНЬКА встаёт, а полежи ещё на мне. 5 раз спокойно укладываю, не понимает улыбок и шуток - прибауток, потом меня резко переклинило, я надавала ему тумаков по бёдрам и пенису, сунула в нос часы и спросила , что он хочет, осталось три минуты. Говорит, боооольно ты мне сделала, ну хочешь, я уйду? Я отвечаю - иди. ГОворит, я не хочу уходить вот так врагами, давай мириться. Показала где полотенце. Больше он со мной не разговаривал. ВЫшел молча. Зачем ты идёшь на массаж, если массаж не нужен.

Мы же гинекологу ноги не суём? На животе не лежим. Трусы снимаем. Не просим чай налить и смотреть в глаза.

Этоt же клоун пришёл со своим видением, и не давал дрочить 5 раз. Останавливал меня, хватал за руки, садился и прятал член. Если что, в чёрном списке есть. Там все возле METZ такие ушибленные или как? Я просто не была никогда в тех краях.

Теперь вот думаю, ну видно же было, как продавливает на херню! Почему не отказала? Потом вспомнила, ну отказала же. не принял отказ. Напросился. Добавил денег. :cry:
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение ЛяляКраля »

С годами появляется раздражительность. Бесят клиенты которые отходят от накатанного сценария. То есть хотят тянуть энергию вампирить. Очень хочу научиться быть непробиваемой, спокойной и профессиональной
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

мне всё равно, не хочешь лежать, не лежи, не хочешь кончать- не кончай, но трогать меня нельзя, совать язык в ухо тоже , плюс до окончания сеанса оставалось 3 минуты, он вдруг вздумал снова повторить то, что делала пол часа назад . Он просто хотел и пересидеть и перележать и перелизать
таких только гнать поганой метлой с поджопником в конце
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Bounty писал(а): 13 ноя 2024 10:38
Patricia писал(а): 09 ноя 2024 12:22
OlgaS писал(а): 09 ноя 2024 00:50 В России без мбр можно, но сложно. От внешности вообще не зависит, наоборот часто читаю у дешевых ходоков, что они не берут у гоблинов поточниц мбр. Но с симпатичной хотят мбр всегда, т.к это для мужиков типа гфе. Если он есть в допах у девушки - его возьмут 100% клиентов. Ещё 50% хочет куни. Остальные допы почти не берут, в том числе овр. У меня много допов, затребован мбр в основном
Если вы про Москву и Питер, то да, там без этих сервисов нех ловить. Конкуренция бешеная.
А в регионах спокойно можно на классике вывозить. Я работала и с допами и без, никак не сказывалось на потоке клиентов. Анкета раскручена, много отзывов, все на них шли.
Ну т.е. мбр был указан, но по высокой цене, почти никто не брал.
У меня приятельница в Поволжье, куда я многим рекомендовала, поставила мбр 3000. Берут но редко.
Прайс 7000. И стала предоплату брать. Переводят

Подруга работает в России, на Дальнем Востоке. Мбр + 2500, берут абсолютно все, без него- раз в месяц.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Bounty писал(а): 13 ноя 2024 10:47
Rusalochka писал(а): 09 ноя 2024 13:37
anna123 писал(а): 09 ноя 2024 05:09

Я после 22.00 не работаю, если только пост попросится. Но это раз в месяц.
Я уже писала, что за 15 лет работы в Италии ( сначала в агентстве, потом инди) не было ни одной попытки меня ограбить, а также ко мне ни разу не приходили коклы . До меня доходят только те, кто говорит на чистом итальянском, без какого-либо акцента.
Ко мне частенько пытаются пробиться разные смутные личности.Подозрительно затихли с осени.А,вообще,за месяц тура раз/два/три попытки обычно.
Но я всегда на улице новых встречаю,поэтому ттт.
Я вот тоже удивлена про 15 лет без ЧС. Каждый пост не буду комментить. Как будто Анна сразу по-итальянски заговорила. У меня за пару месяцев в Италии у коллеги. С девочкой познакомилась, иногда кв снимали вместе. Она маленькая. Кг 38-40. Так к ней за неделю трое прорывались. Один даже прорвался и деньги забрал. Меня не было. Я тогда не сразу и поняла зачем ей с подругой жить. Для безопасности.

Да, я не пробиваю по ЧС, и ни разу не имела проблем с гопами. Всегда жила одна. Когда еще не говорила по-итальянски, разговаривала с мужчинами по-английски. Всякую нечисть типа индусов и пакистанцев по телефону прекрасно слышно, там акцент специфический.
Bounty
4
Благодарил (а): 1301 раз

Сообщение Bounty »

anna123 писал(а): 13 ноя 2024 21:56
Patricia писал(а): 09 ноя 2024 12:22

Если вы про Москву и Питер, то да, там без этих сервисов нех ловить. Конкуренция бешеная.
А в регионах спокойно можно на классике вывозить. Я работала и с допами и без, никак не сказывалось на потоке клиентов. Анкета раскручена, много отзывов, все на них шли.
Ну т.е. мбр был указан, но по высокой цене, почти никто не брал.
У меня приятельница в Поволжье, куда я многим рекомендовала, поставила мбр 3000. Берут но редко.

Подруга работает в России, на Дальнем Востоке. Мбр + 2500, берут абсолютно все, без него- раз в месяц.
Я сама с Дальнего востока. Не будут тут брать мбр абсолютно все. Ваша подруга преувеличивает, как и все мы здесь.

P.S. Решила уточнить, давно у себя в городе не работаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Bounty писал(а): 15 ноя 2024 03:36
anna123 писал(а): 13 ноя 2024 21:56

Я сама с Дальнего востока. Не будут тут брать мбр абсолютно все. Ваша подруга преувеличивает, как и все мы здесь.

P.S. Решила уточнить, давно у себя в городе не работаю.
P.P.S. Может конечно от цены зависит мбр. Спорить не буду. Как я поняла, чем он дороже, тем реже.
На этом скрине он по 3000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Как по мне, нах он нужен.
В России говорила что в презе сделаю гораздо приятнее. Верили.
Потом тихонько радовались сэкономленным деньгам.

Заметила, если категорически вопрос не стоит, то всегда можно прогнуть на минет в презе. Но это уже на месте. Убирать его из списка конечно не рекомендуется.
Хитрим, а чо делать.
notyourbaby
2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение notyourbaby »

Ставлю просто минет в сервис,есть такие,но их не много,кто спрашивает мбр,они почему-то как правило его бесплатно хотят,ага сейчас,нафиг с пляжа таких,кому он нужен-доплачивают пусть,у меня он не такой дорогой доп,берут пару раз в месяц,это к вопросу о том,что всем прямо мбр нужен
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4021 раз

Сообщение kievgirl »

Почему все так боятся МБР? Если спать по 10-12 часов - ничего с горлом не будет. Если по шесть - то, да, бактериальная ангина. А кто-то может и при шестичасовой сне делать МБР без последствий
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5231 раз

Сообщение Patricia »

Как минимум это противно 🤢 у них смазка эта выделяется буэээ
Опустим варианты с хламидиями и прочей гадостью
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 15 ноя 2024 18:10
Как минимум это противно 🤢 у них смазка эта выделяется буэээ
Опустим варианты с хламидиями и прочей гадостью
Есть такое. Бесцветная, соленая, вязкая смазка, как сопли. Ну, противно, да. Мыться их заставлять, протирать место влажными салфетками, Хлоргексидином обрабатывать. У меня редко работа, потому что я не люблю эскорт. Соответственно риски встретить хламидии меньше.
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

риски при сосании без презерватива такие же, как и при сексе без защиты
никто в здравом уме не берётся за это , ещё и на поток 100 е пол часа
и никто не говорит, я редко работаю, поэтому риски меньше
Риски всегда есть, и одному в год пососала без презерватива , хоть 7 в день приняла
и там и там слизистые такие же одинаковые для заражения, хоть слизистая влагалища, хоть ротовая полость

Инфекции от орального секса
Сифилис Сифилис — это бактериальное заболевание, вызываемое бледной трепонемой. ...
ВИЧ-инфекция ...
Гонорея ...
Хламидиоз ...
Герпетическая инфекция, вызываемая вирусами простого герпеса I и II типов ...
Трихомониаз ...
ВПЧ

ЖИЗНЬ ОДНА , зачем эти риски?
Это насколько нужно не любить себя, чтобы так рьяно стремиться заразиться и пошатнуть итак не особо сильное здоровье , данное от природы.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Годы идут, МБРо срач всегда актуален. Вот не надоело за годы эту хню мусолить)ахахахахахах
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Аня, у меня МБР как доп за сто евро плюс к основному пакету сервисов. Я от этого сервиса никогда не откажусь. ВПЧ и Герпес у нас у всех. Остальное ещё нужно умудриться получить.
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Нонна писал(а): 15 ноя 2024 20:54 Годы идут, МБРо срач всегда актуален. Вот не надоело за годы эту хню мусолить)ахахахахахах
Я не обсуждаю риски, потому что я его просто делаю. Да не хочу, да реже чем некоторые но делаю пилять. Зачем сидеть здесь, пройти крымы и римы и говорить что его нет в сервисе. Чё за бред.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Девочки, поймите уже, что с этой работой мы абсолютно все столкнемся и с герпесом, и с ВПЧ, и со всем остальным, даже если все будет в презервативе. Это вопрос иммунитета, а не возбудителя. Вон у меня снова молочница и ничего не помогает, а секс был только в резинке. Это вопрос иммунитета. С дохлой иммункой - выйдешь в магаз, сразу ОРВИ или грип или ковид схватишь. Мы не живем в вакууме. Тот же герпес чисто теоретически вы можете потрогать что-то где-то где герпесный трогал, слабый иммунитет - и у вас тоже герпес, без секса. От ВПЧ презерватив не защищает - есть трение паховыми областями, потер - все ВПЧ есть. Задолбали уже с этой стародевческой куйней, ну правда. Сидите дома в костюме хим защиты и не выходите на улицу, а то мало ли кто-то кашлянет, и вам передаст орви или еще что. А может туберкулезник не лечанный, представляете, да? И тоже воздухом дышит, во как!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Bounty
4

Сообщение Bounty »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2024 20:58 Аня, у меня МБР как доп за сто евро плюс к основному пакету сервисов. Я от этого сервиса никогда не откажусь. ВПЧ и Герпес у нас у всех. Остальное ещё нужно умудриться получить.
А здесь соглашусь
Получить нужно умудриться. Всё же. Не вчера начала и при всех неравных прочих ни разу никакой гадости орально не приобрела (кроме. Чуть не соврала. Ниже допишу. Но это было не орально)
Возможно девахи молодые, кто по 1500-3000 принимает имеют выше риски получить букет. Потому что там и контингент соответствующий. Если мужик по такому дешмань прайсу ходит то и на своё здоровье ему сильно фиолетово.
Тут с каждого тура хоть на месяц, хоть на три, несёшься в лабораторию за подтверждением, что всё ровно, что здорова. Хотя и умом понимаешь что вроде не откуда приобрести болячек.

Да что там уже. Сгорел сарай, гори и хата. Была я молодой девахой. Чтобы не на абстрактных примерах говорить, а на реальном опыте.

Намотала в первый же месяц работы. Благо не СПИД, ВИЧ. А гонорея. Хотя сейчас для меня это был бы шок. Тогда там укольчик, там таблеточки. Организм молодой, вроде тьфу-тьфу без последствий. А всё почему.

Приходят они молодые, ааа деньги, ааа много денег. А риски? Кто-то что-то обьяснял? Да ладно. Интернета не было как сейчас. Мамкам было срать, лишь бы деньги текли. Провериться? Что это. Многие молодые девочки идут в больничку уже когда надо что-то лечить.
Полное отсутствие информации.

В том числе и о половом созревании. Я о том что такое овуляция узнала в 30 лет. К сожалению. Речь не об этом, конечно.
Просто очень хочется верить что сейчас всё иначе.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2024 20:58 Аня, у меня МБР как доп за сто евро плюс к основному пакету сервисов. Я от этого сервиса никогда не откажусь. ВПЧ и Герпес у нас у всех. Остальное ещё нужно умудриться получить.
Бывший парень как то признался, что подхватил гонорею от своей барышни , у которой был какой-то там парень первый. По 18 лет им что ли было. три заражения!!! МИНИМУМ. У молодых людей, которые только начали половую жизнь . Наоборот, нужно умудриться НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!
а УЖ получить букеты легче простого.

После он долго страдал от бесплодия. Первая дочь появилась только в 45 лет.
Это всё не шутки.
Это как бегать по минному полю, авось прокатит.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика