minikiska писал(а): ↑17 ноя 2024 12:36
аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 17:42
Пума писал(а): ↑15 ноя 2024 16:45
Чтобы дед всё отписал, надо чтоб пенис как в молодости стоял. Чтобы дед влюбился. Можно Виагру подсыпать в бульон.
я бы вышла замуж за деда, если бы был без члена
все эти членистоногие только бесят
какая нафиг виагра?!
пустырник в помощь
У меня есть такой, познакомить?
Отсутствие члена не гарант того, что ничего не нужно делать, им тактильность в 100 раз больше нужна, может пытаются компенсировать отсутсвие хрена, хз
Не советую, без хрена там совершенно форменное сумашествие, как известно, все в голове. Видала я таких, затейников. Там и с хреном то мозги на бекрень у каждого первого.
Уроды, если кратко. Дед- вообще диагноз в нашем , так быстро изменившемся мире, а уж бессильный дед, желающий "секса" это треш и отбросы.
Можно, конечно, рассуждать, про "чельвеческая сексуальность не знает границ" и процую чухню,
Дело в том, что деды, как никто смешивают секс и доминацию. Ну и вот, там такое, не каждая женщина не то что выдержит, а просто захочет про такое узнать.
Я п согласилась штук за 10 в месяц видеться пару-тройку уикендов с дедо-мужем в чулках и ипать его как шлюшку в анал.
Но, реально 2, макс три уикенда, может еще путешествия с ним не ниже бизнес+ . И то, просто за стабильность и не не надо башку грузить аннонсами и миллионом дрочей.
Елси нет, точно предпочту свое тихое существование и египет, таиланд на бюджетную зимовку с мамой или подругами.
А за меньшее - спасибо, ибите козу
Оставь моральность всяк сюда входящий.