да, именно, я же и писала об этом, что , начав без секса, они как подорванные ломились на него, ругались , скандалили, не понимали, злилисьBounty писал(а): ↑18 ноя 2024 20:28Как мне сказала одна опытная мадам здесь, для такой работы нужны правильные вибрации. Отсутствие долгов, проблем, наличие своего жилья. Вот тогда мужики сами идут как на живца на все твои условия.аннару писал(а): ↑18 ноя 2024 20:24 у меня и цистит и молочница и рези были, работать не могла вообще ,болело так, что до слёз , и натирало и писить не могла
такая работа только для сильных выносливых и крепких
я точно не такая
более 10 см мне уже больно было везде
сейчас думаю, где вообще голова моя была? чем думала?
нахуя и главное зачем?
сейчас и цены выше и заработок тот же и нет этого безобразия с болями
и волки сыты и овцы целы
я наоборот так смотрю на клиентов, не всем секс нужен
далеко не всем
Наверное это и про Вас в том числе
Лайк и подписка. Где там колокольчик?![]()
Когда массаж начала, там почти 99% просили секс. Я уже думала бросать это дело и были мысли, что бред выродила, никому не нужный.
Пока не случились правильные вибрации , как вы и пишите
Я думаю, это вера в себя была и фокус на своём детище и нужности для клиентов и понимание того, что к сексу я не вернусь ни за какие коврижки . Писала отзывы, просила клиентов , приставала прям к каждому, пиздила тексты и только через 4-5 месяцев начало клевать и приносить первые плоды. Хотя, я уверена, что, если бы платила в начале и занималась продвижением, началось бы почти сразу. Потом я удалила все пизженные тексты, так как они были не информативны и вообще меня не отражали , нашла мужика француза, и он мне перевёл, правда с ошибками, думал, что поцелуи и обниматься однохуйственно, я сказала исправь, чтобы смысл был не про целовашки. КлИЕНТЫ до сих пор почти каждый день пишут мне, вот это текст, вы поэт, как красиво, он заставляет придти

Потом постепенно родился второй вид массажа и третий и четвёртый.
Все задумки были примерно как из фильма Миллионер из трущёб
То есть воспоминания из детства или из чужих работ, которые западали в душу и становились воспоминаниями.
Я прям лежу у кого-то на массаже и соображаю, так ...это мне надо,, это мне надо...
Или смотрю подкасты про психологию и прикосновения, хоба!!!, какая то фраза находит полное согласование в душе, пишу в переводчик.
Или смотрю инстаграм сторис , на кого подписана, тоже что-то находит отклик, я снова себе на заметку.
Любой сон, идеи из клипа, фразы, на всё смотрю, всё запоминаю, интерпретирую на свой манер , для своего случая, для своих клиентов.
Как то недавно подумала, что цены мои высоковаты 200-350, кризис, повышение электроэнергии, осень, сложные месяца, думаю, дай как оплачу новое объявление, где будет цена 100-30 минут , как у всех. Да, там ниже ПО ТЕКСТУ подороже и подороже, но сама основа 100. Думаю, щас как налетят на эти 100!!! Нифига! Они всё равно выбирали ниже по тексту, но дороже. Прокол случился.