Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение LauraStar »

OlgaS писал(а): 18 окт 2024 10:56
LauraStar писал(а): 18 окт 2024 05:04
SashaD писал(а): 17 окт 2024 16:13

Я в общей сложности лечилась больше трех месяцев, либидо, кстати, не пропадало и это была жопа, потому что вроде протрахацо хочется, но было ощущение, что каждое проникновение ухудшает ситуацию, нивелируя результаты лечения((

Сейчас все норм, работаю, но профилактику ставлю каждую ночь. Если по анализам уже более менее норм, могу посоветовать свечи Суперлимф, которые выше скидывала. Их после хирургических вмешательств прописывают и при всяких эрозиях, противопоказаний как таковых нет. То есть, они не только увлажняют и не дают размножаться патогенной микрофлоре, но и заживляют

Долгие болезни такого плана точно из головы(( у меня тоже был стресс((
спасибо. я про них знаю. правда у меня еще и цистит вылез после каждого па. теперь вообще работы боюсь. видимо надорвалась.
У меня такое тоже было! Посткоитальный цистит. Это возможно оттого, что смазка (своя, промышленная, или с преза) попадает в уретру, гинеколог мне сказал что это не по его части, а сперва надо полное обследование у уролога пройти.
а мне вот уролог тоже самое сказал, идите к гинекологу)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Ох, от цистита ничего дельного и эффективного не знаю( ну там кроме монурала, но не каждый же день его пить

Мне всякие БАДы урологические нифига не помогали, специально пропивала перед турами, эффекта ноль. Клюкву сушеную много ела, но не могу сказать был эффект или нет. Трусы дома не ношу :D прокладками по минимуму пользуюсь, но это такая себе профилактика

С радостью послушаю чьи-нибудь лайфхаки
:i07151:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Из натуральных - Канефрон.
Из химии - Фурагин.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

LauraStar писал(а): 19 окт 2024 02:39
LauraStar писал(а): 18 окт 2024 05:04

спасибо. я про них знаю. правда у меня еще и цистит вылез после каждого па. теперь вообще работы боюсь. видимо надорвалась.
У меня такое тоже было! Посткоитальный цистит. Это возможно оттого, что смазка (своя, промышленная, или с преза) попадает в уретру, гинеколог мне сказал что это не по его части, а сперва надо полное обследование у уролога пройти.
Ахах, так и будут футболить. Девочке знакомой вообще сказали, что у неё это от неправильно расположенной уретры и развели на операцию.
Я боюсь, мне тоже самое скажут и тяну, обхожусь монуралом. Но к нему может выработаться резистентность
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

SashaD писал(а): 19 окт 2024 03:22 Ох, от цистита ничего дельного и эффективного не знаю( ну там кроме монурала, но не каждый же день его пить

Мне всякие БАДы урологические нифига не помогали, специально пропивала перед турами, эффекта ноль. Клюкву сушеную много ела, но не могу сказать был эффект или нет. Трусы дома не ношу :D прокладками по минимуму пользуюсь, но это такая себе профилактика

С радостью послушаю чьи-нибудь лайфхаки
От ягод точно эффект есть и чаев урологических. У меня знакомый с очень больными почками их пил, тем более на цистит влияет. У меня запас ягод 2 холодильника на зиму, брусника. Но у нас на севере прямо с леса везут, в других местах наверное только сушеная вариант..
anna123
9
Благодарил (а): 1668 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 19 окт 2024 04:43 Из натуральных - Канефрон.
Из химии - Фурагин.

Еще Нолицин.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

OlgaS писал(а): 19 окт 2024 11:11

Ахах, так и будут футболить. Девочке знакомой вообще сказали, что у неё это от неправильно расположенной уретры и развели на операцию.
Я боюсь, мне тоже самое скажут и тяну, обхожусь монуралом. Но к нему может выработаться резистентность
не помогла операция?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

LauraStar писал(а): 21 ноя 2024 07:26
OlgaS писал(а): 19 окт 2024 11:11
не помогла операция?
У неё- не знаю, мы поверхностно общались, уже не узнать. А сама вот тяну пока
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика