Запрет шенгена для россиян

Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 450 раз

Re: Запрет шенгена для россиян

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 22 ноя 2024 02:08
WhiteOrchid писал(а): 22 ноя 2024 01:45 Девочки, киньте плз в меня контактом кто гражданам Узбекистана может делать шенген/рабочую или чего там сейчас
Мои все контакты только россиянам и белорусам делают, по Снг вообще никто не берется
Жанна послала?
Не работает с снг, если в России не живут ( спрашивала уже
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 22 ноя 2024 02:19 Меня трясет каждый раз сейчас, когда в шенген залетаю. Начиная с очереди на паспортном. Фу, блин. На моих глазах так все испортилось и не потому, что русский паспорт, а потому, что сейчас есть локации, где сделано уже все для людей, современно. Я в декабре должна была в Европу лететь, отмазалась и так этому рада 😁 за время «правления» Макрона Франция, моя любимая блистательная Франция, превратилась в говнище, где бедные люди (бывший средний класс), опасно на улице, никто не интересуется люксом, кроме редких арабских и азиатских туристов. Где квартиры перестали ремонтировать, а стоят они космических денег, где уже даже не мечтают купить себе дом. Где экономия стала привычкой. Я помню еще великолепный Париж, я помню чистую и эффектную Ниццу. И даже грязненький Лион и Марсель не были так ужасны, как сейчас. Я плачу, реально недавно плакала от обиды за свою любимую страну. На фига в тот шенген щас лететь? Чтобы что? Быть ограбленной или убитой случайно кем-то из Африки, кого оправдают, он же бееееженец, ему надддаа. Тьфу… я еще 3 года назад даже не могла бы подумать, что меня никаким калачом больше во Францию в частности и в Европу в целом не заманишь.
Ну тут надо человеку очень, не по эскортным делам
Хочу помочь всех уже спросила нигде не нахожу надежное место
В интернете контор полно, но проверенное бы кем-то )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7279 раз

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 22 ноя 2024 02:25
Blonda писал(а): 22 ноя 2024 02:19 Меня трясет каждый раз сейчас, когда в шенген залетаю. Начиная с очереди на паспортном. Фу, блин. На моих глазах так все испортилось и не потому, что русский паспорт, а потому, что сейчас есть локации, где сделано уже все для людей, современно. Я в декабре должна была в Европу лететь, отмазалась и так этому рада 😁 за время «правления» Макрона Франция, моя любимая блистательная Франция, превратилась в говнище, где бедные люди (бывший средний класс), опасно на улице, никто не интересуется люксом, кроме редких арабских и азиатских туристов. Где квартиры перестали ремонтировать, а стоят они космических денег, где уже даже не мечтают купить себе дом. Где экономия стала привычкой. Я помню еще великолепный Париж, я помню чистую и эффектную Ниццу. И даже грязненький Лион и Марсель не были так ужасны, как сейчас. Я плачу, реально недавно плакала от обиды за свою любимую страну. На фига в тот шенген щас лететь? Чтобы что? Быть ограбленной или убитой случайно кем-то из Африки, кого оправдают, он же бееееженец, ему надддаа. Тьфу… я еще 3 года назад даже не могла бы подумать, что меня никаким калачом больше во Францию в частности и в Европу в целом не заманишь.
Ну тут надо человеку очень, не по эскортным делам
Хочу помочь всех уже спросила нигде не нахожу надежное место
В интернете контор полно, но проверенное бы кем-то )
Это знак, что не надо на хер ей туда сейчас)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

А я обожаю хаос. Пока все боятся эпидемий и мигрируют из-за военных конфликтов, можно делать, что хочешь, фокус внимания не на тебе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7279 раз

Сообщение Blonda »

А я ищу себе удобное местечко по жизни
Пусть все смотрят на меня, пох 😄 сделаю все по красоте)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика