У подруги молодой та же проблема. Консилер забивается в морщинки. Едва заметны, да. У меня в сто лет их нет. Потому что много гиалуронки в той зоне. И воды много пью. Можно сделать биоревитализация этой зоны курсом и ботокс - морщинки уйдут. Если хочется крем, тогда с Ретинолом или Третиноином специально для зоны глаз.
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А у тебя от этой гиалуронки в носослезке нет отеков? Ботокс под глаза мало какой косметолог возьмется ставить. У меня сейчас как раз с ретилом вокруг глаз - фигня, не помогает.kievgirl писал(а): ↑24 ноя 2024 15:31У подруги молодой та же проблема. Консилер забивается в морщинки. Едва заметны, да. У меня в сто лет их нет. Потому что много гиалуронки в той зоне. И воды много пью. Можно сделать биоревитализация этой зоны курсом и ботокс - морщинки уйдут. Если хочется крем, тогда с Ретинолом или Третиноином специально для зоны глаз.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ботокс обычно колют в районе внешнего кантуса глаза. Если сладкое и соленое не ем, то нет отеков. Воды пить больше - морщинки разгладятся. Электролиты возьми: так вода лучше усваивается. Морщинки - это действие всех факторов сразу: мимика, солнце, дегидратация, неправильно подобранный уход, неправильный рацион.Нонна писал(а): ↑24 ноя 2024 15:57А у тебя от этой гиалуронки в носослезке нет отеков? Ботокс под глаза мало какой косметолог возьмется ставить. У меня сейчас как раз с ретилом вокруг глаз - фигня, не помогает.kievgirl писал(а): ↑24 ноя 2024 15:31У подруги молодой та же проблема. Консилер забивается в морщинки. Едва заметны, да. У меня в сто лет их нет. Потому что много гиалуронки в той зоне. И воды много пью. Можно сделать биоревитализация этой зоны курсом и ботокс - морщинки уйдут. Если хочется крем, тогда с Ретинолом или Третиноином специально для зоны глаз.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вокруг глаз ботокс, сферогель. Причем и Лайт, и медиум. Отеков не даст.
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня эти гусиные лапки лет с 27 точно есть, они меня не парят, чтобы я себе что-то там под глазами выжигала, просто хотела найти крем, который бы их немного подразгладил под консилер. Воды я пью много, на солнце вообще не бываю, в рацион я не верю, видела я полулысых зожников со страшной серой кожей, облысевших до 30, которые вели фанатичный зож, поэтому диеты невкусно и грустно - я не мазохистка, да и толку от этого нет.kievgirl писал(а): ↑24 ноя 2024 16:23Ботокс обычно колют в районе внешнего кантуса глаза. Если сладкое и соленое не ем, то нет отеков. Воды пить больше - морщинки разгладятся. Электролиты возьми: так вода лучше усваивается. Морщинки - это действие всех факторов сразу: мимика, солнце, дегидратация, неправильно подобранный уход, неправильный рацион.Нонна писал(а): ↑24 ноя 2024 15:57А у тебя от этой гиалуронки в носослезке нет отеков? Ботокс под глаза мало какой косметолог возьмется ставить. У меня сейчас как раз с ретилом вокруг глаз - фигня, не помогает.kievgirl писал(а): ↑24 ноя 2024 15:31
У подруги молодой та же проблема. Консилер забивается в морщинки. Едва заметны, да. У меня в сто лет их нет. Потому что много гиалуронки в той зоне. И воды много пью. Можно сделать биоревитализация этой зоны курсом и ботокс - морщинки уйдут. Если хочется крем, тогда с Ретинолом или Третиноином специально для зоны глаз.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ботокс ставят под глаза? Он вроде даже не одобрен для того, чтобы колоть именно под глаза. Или я путаю?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня чувствительные глаза, есть морщинки
Дермалоджика неплохой был
Валмонт
D’alba мой фаворит сейчас
Guinot la vie долго довольно был у меня, но к нему привыкание через полгода примерно.
Я долго ищу крем для век, очень мало что подходит и глаза не слезятся потом. Могу точно сказать, от чего сильно плевалась это шанель, ла мер, sesderma, la prairie, филолога, улетели все в помойку со злостью
Дермалоджика неплохой был
Валмонт
D’alba мой фаворит сейчас
Guinot la vie долго довольно был у меня, но к нему привыкание через полгода примерно.
Я долго ищу крем для век, очень мало что подходит и глаза не слезятся потом. Могу точно сказать, от чего сильно плевалась это шанель, ла мер, sesderma, la prairie, филолога, улетели все в помойку со злостью
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блонда, спасибо, хоть кто-то прочитал вопрос и конкретно на него ответил.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тогда крем с ретинолом, zo obagi

Он как раз и разгладит.
Там как раз и ретинол, и пептиды и увлажнение

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Но кожа в любом случае крепится к круговой мышце глаза и если там есть крепление анатомическое, то ничего с ним не сделаешь (да и не нужно).
Я ж не знаю какое именно «под глаза» ты имеешь в виду
колят, по разному. Иногда нужно глаза и нос расслабить, чтобы большая часть глаза «успокоилась»:)
Короче, вариантов масса
но если ретинол норм переносишь, то я бы начала оттуда.
Я ж не знаю какое именно «под глаза» ты имеешь в виду

Короче, вариантов масса

-
Нонна Верифицирован
- 4
Поищу, спасибо

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чуч, мне все говорят, что обаджи вызывает привыкание и при его отмене все на круги своя возвращается. Я не покупала ничего из их линейки на пробу, говорят продавцы, косметологи и тд. Не в рф в основном, но и моя говорила предыдущая еще. Но в России его любят, факт. Что думаешь на эту тему?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
QueenLash 4 мл USA S.H.L cosmetics
Американская косметика. Только в России сейчас есть. Не могу найти ни в Европе, ни в Америке. Может, если кто-то нашел в Европе или Америке, киньте, плиз, ссылку:)
Американская косметика. Только в России сейчас есть. Не могу найти ни в Европе, ни в Америке. Может, если кто-то нашел в Европе или Америке, киньте, плиз, ссылку:)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Думаю, что в мире нет ничего постоянного. Эффект от любой косметики временный, даже от пластики временный:) но мы умеем этим управлять, поэтому уход обычно назначается курсом (не всегда, когда в этом есть смысл), а потом применение прерывается на определенный промежуток времени (обычно назначается уход с другой целью). Не существует ухода, от которого бы был вечный эффект. При отмене любой косметики все возвращается на круги своя (исключая случаи, где косметика назначается с лечебной целью, как например азелаиновая кислота при Розацеа. Эффект может продлиться на следующего рецидива). Ладно, это все философия, давай конкретно к обаджи.Blonda писал(а): ↑24 ноя 2024 17:37Чуч, мне все говорят, что обаджи вызывает привыкание и при его отмене все на круги своя возвращается. Я не покупала ничего из их линейки на пробу, говорят продавцы, косметологи и тд. Не в рф в основном, но и моя говорила предыдущая еще. Но в России его любят, факт. Что думаешь на эту тему?
Наоборот, он очень эффективный, даже слишком. И именно систему обаджи (а это все таки система), я не понимаю. В российских реалиях он как раз таки мало кому подходит. Так как большинство возрастных россиянок имеют тонкую светлую кожу, склонную к куперозу и розацеа. А им нельзя назначать такую жесткую эксфолиацию. Эксфолиация, потом кислоты, потом сверху ретинолом и погуще! Конечно, после первого применения будет вау эффект, потому что кожа будет как алюминиевый таз начищенна, но потом женщине это не понравится.
А отдельно банки я люблю! И эффект у них ровно такой какой должен быть по составу. Если это кислотные пэды, то как от кислотных пэдов, если это крем с ретинолом, то как он крема с ретинолом.
Мне очень нравятся их умывалки, кремы для век, крем с ретинолом 1% , сыворотка с фактором роста и Полиш. Но опять же, для всего нужно свое место и время. Косметика очень эффективная, и от этого все проблемы

У меня сейчас в уходе их ретинол и дневной дефенс, остальное вообще нейтральное и других марок. А, ну и умывалка их для жирной кожи, но я использую ее не каждый день, она с частичками, на каждый день предпочитаю мягкое очищение.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо, что так подробно!) даже готова попробовать что-то. Посмотрю, что там есть, как говорится, углублюсь, если что есть в линейке под мой запрос.Чучундра писал(а): ↑24 ноя 2024 18:39Думаю, что в мире нет ничего постоянного. Эффект от любой косметики временный, даже от пластики временный:) но мы умеем этим управлять, поэтому уход обычно назначается курсом (не всегда, когда в этом есть смысл), а потом применение прерывается на определенный промежуток времени (обычно назначается уход с другой целью). Не существует ухода, от которого бы был вечный эффект. При отмене любой косметики все возвращается на круги своя (исключая случаи, где косметика назначается с лечебной целью, как например азелаиновая кислота при Розацеа. Эффект может продлиться на следующего рецидива). Ладно, это все философия, давай конкретно к обаджи.Blonda писал(а): ↑24 ноя 2024 17:37Чуч, мне все говорят, что обаджи вызывает привыкание и при его отмене все на круги своя возвращается. Я не покупала ничего из их линейки на пробу, говорят продавцы, косметологи и тд. Не в рф в основном, но и моя говорила предыдущая еще. Но в России его любят, факт. Что думаешь на эту тему?
Наоборот, он очень эффективный, даже слишком. И именно систему обаджи (а это все таки система), я не понимаю. В российских реалиях он как раз таки мало кому подходит. Так как большинство возрастных россиянок имеют тонкую светлую кожу, склонную к куперозу и розацеа. А им нельзя назначать такую жесткую эксфолиацию. Эксфолиация, потом кислоты, потом сверху ретинолом и погуще! Конечно, после первого применения будет вау эффект, потому что кожа будет как алюминиевый таз начищенна, но потом женщине это не понравится.
А отдельно банки я люблю! И эффект у них ровно такой какой должен быть по составу. Если это кислотные пэды, то как от кислотных пэдов, если это крем с ретинолом, то как он крема с ретинолом.
Мне очень нравятся их умывалки, кремы для век, крем с ретинолом 1% , сыворотка с фактором роста и Полиш. Но опять же, для всего нужно свое место и время. Косметика очень эффективная, и от этого все проблемы
У меня сейчас в уходе их ретинол и дневной дефенс, остальное вообще нейтральное и других марок. А, ну и умывалка их для жирной кожи, но я использую ее не каждый день, она с частичками, на каждый день предпочитаю мягкое очищение.
-
Мне как то напихали обаджи в салоне. Все ни о чем. Особенно разочаровал санскрин. Лицо обгорает даже если 5 минут в кепочке пробежаться. И он такой, как бы пленкой.Blonda писал(а): ↑24 ноя 2024 17:37Чуч, мне все говорят, что обаджи вызывает привыкание и при его отмене все на круги своя возвращается. Я не покупала ничего из их линейки на пробу, говорят продавцы, косметологи и тд. Не в рф в основном, но и моя говорила предыдущая еще. Но в России его любят, факт. Что думаешь на эту тему?
Из кремов для век нравился Shiseido.
Сейчас плотно сижу на Exuviance. Он как раз быстро борется с последствиями солнца. Заказываю из Австрии, Швеции или с ebay. Вообще достаточно бюджетная линейка. Я без их ночного крема жить не могу и под глаза тоже подходит хорошо. Тонаком вообще пользоваться перестала через неделю «подсадки». Кожа сухая. Стараюсь не загорать.
-
Еще у меня для век мужской стик khiels ( лежит в холодильнике и классно отеки снимает ) и беру их ночное масло на зиму. Остальные продукты - редкое г. Санскрины и ночные кремы ужасны во всем.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Санскрин у них правда такое себе. Маруга санскрин классный, даже для жирной кожи. Если подобрали линейку, то там точно было что-то из ретинола или кислот, это ж фотосенсибилизант, после него лучше вообще первое время в акваланге гулять:)Travellol999 писал(а): ↑24 ноя 2024 20:15Мне как то напихали обаджи в салоне. Все ни о чем. Особенно разочаровал санскрин. Лицо обгорает даже если 5 минут в кепочке пробежаться. И он такой, как бы пленкой.Blonda писал(а): ↑24 ноя 2024 17:37Чуч, мне все говорят, что обаджи вызывает привыкание и при его отмене все на круги своя возвращается. Я не покупала ничего из их линейки на пробу, говорят продавцы, косметологи и тд. Не в рф в основном, но и моя говорила предыдущая еще. Но в России его любят, факт. Что думаешь на эту тему?
Из кремов для век нравился Shiseido.
Сейчас плотно сижу на Exuviance. Он как раз быстро борется с последствиями солнца. Заказываю из Австрии, Швеции или с ebay. Вообще достаточно бюджетная линейка. Я без их ночного крема жить не могу и под глаза тоже подходит хорошо. Тонаком вообще пользоваться перестала через неделю «подсадки». Кожа сухая. Стараюсь не загорать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут