Если мужик меня мурыжит, я считываю его как мозгоеба и быстро теряю интерес. Или я ему не нравлюсь, тогда зачем все это, или он нерешительный зануда, что тоже - зачем?)
Я просто не очень понимаю, почему девочки уверены, что мужики ухаживают и дарят подарки только ДО секса, а потом типа превращаются в шрэка? После - куда как интереснее обоим, если уже понравились друг другу и есть совместимость, комфортно рядом находиться. Для мужиков это уже как инвестиция в будущие отношения, а за 3 свидания в кафе-кино что там узнаешь и почувствуешь? Скуку, например
Деньги у девушек привлекают внимание 100%. Мужики еще те меркантильные товарищи. Для жизни полезно не самую нищую бабу выбирать, она знает уже как деньги заработать, как их сохранить и как ими распоряжаться. Если очень богатая девочка и мужик обеспеченный, там уже можно рассчитывать на слияние капиталов, что тоже хорошо для обоих.
Вообще единственное, что сработает: если вы закрыли его боль. Вот была у него боль, что все бабы дающие и он приличную найти не может всю свою жизнь, вот тогда прям четко попадете в типаж и он поведется на все эти гуляния за ручку и «томление» перед сексом

эгберт, как вариант))))