Я сижу считаю просто для интереса, очень хорошо отвлекла эта тема от текущих забот.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 02:52 Вот вроде кажется логичным: понравился человек - займись с ним сексом. Но у мужчин, по их же словам, быстрое раздвигание ног как то связано с отсутствием у женщины самоуважения. Вот откуда у них берутся эти мысли? Это они по себе судят? То есть представляя себя женщиной они бы тоже быстро не отдавались едва знакомому мужчине, пусть даже он и понравился?
Кстати, заботливому опекающему отцу наверное бы тоже не понравилось если бы парень получил быстрый доступ к телу его любимой дочери? Или я не права ?
Blonda писал(а): ↑27 ноя 2024 01:32 Если мужик меня мурыжит, я считываю его как мозгоеба и быстро теряю интерес. Или я ему не нравлюсь, тогда зачем все это, или он нерешительный зануда, что тоже - зачем?)
Я просто не очень понимаю, почему девочки уверены, что мужики ухаживают и дарят подарки только ДО секса, а потом типа превращаются в шрэка? После - куда как интереснее обоим, если уже понравились друг другу и есть совместимость, комфортно рядом находиться. Для мужиков это уже как инвестиция в будущие отношения, а за 3 свидания в кафе-кино что там узнаешь и почувствуешь? Скуку, например
Деньги у девушек привлекают внимание 100%. Мужики еще те меркантильные товарищи. Для жизни полезно не самую нищую бабу выбирать, она знает уже как деньги заработать, как их сохранить и как ими распоряжаться. Если очень богатая девочка и мужик обеспеченный, там уже можно рассчитывать на слияние капиталов, что тоже хорошо для обоих.
Вообще единственное, что сработает: если вы закрыли его боль. Вот была у него боль, что все бабы дающие и он приличную найти не может всю свою жизнь, вот тогда прям четко попадете в типаж и он поведется на все эти гуляния за ручку и «томление» перед сексомэгберт, как вариант))))
С 18ти лет у меня было 7 значимых для меня отношений, от года до 6ти лет каждые.
Из них 5 начались с секса на первой встрече, одни на второй, потому что на первой там вообще тупо никак было. Только одному я не дала как раз, неделю он меня гулял. Рассказывал, что очень разозлился тогда на меня, удалил контакт даже, и, если бы не случайное столкновение позже, то и не закрутилось бы ничего.
Исходя чисто из личного опыта, до сих пор искренне не понимаю, как секс на первом свидании лишает уважения или негативно влияет на длительность и продуктивность отношений
Я наоборот тут рассказывала, что уже совсем молодые мальчики попадаются с полной нестоячкой, 29-34 года, ну и на фига время свое тратить девочкам? Такие как раз шикарно в уши будут лить, потому что больше ничего не работает и гулять годами и разговоры о высоком и вот это вот всё.
Все богатые мужики из тех отношений сверху - сами брали и тащили меня в койку. «Нищеров» тащила в койку я сама))) Занятому, успешному чуваку некогда, да и в лом, все эти танцы с бубном устраивать, они прям сразу брали быка за рога.
Мне вот как раз один говорил, как он любит Москву, а не Питер, еще в 2000е. Мол, тут в Питере все выпендриваются, заипали, деньги предложишь - в обморок падают, обоземой, я нитакая. А мне некогда, говорит, я в Москве, пока иду от самолёта по аэропорту, любой 1000$ предложу и она со мной поедет, там не крутят носом. Я удивлялась в свои 18, а щас как я его понимаю, ооооо….
Мужик, к слову, замечательный: ухоженный, высокий, приятный, веселый, добрый, богатый. Видела его в последний раз в пандемию, денег хорошо отсыпал за душевно побухать)) мы ж уже как родные, нам нельзя трахаться)) Баба какая-то все-таки родила от него, но он не женился. Не хотел детей и она чуть ли не хитростью как-то залетела, я его знаю, это самый нервный по презервативам чувак в мире, точно никогда не хотел детей и не заделывал бы их специально. Ребенка признал, платил, жаловался)) Девушка живет в одной из его квартир, которую было не жалко. Интересно, как он сейчас, тогда собирался улетать из рф навсегда, очень люблю его как человека и благодарна за многое.
Это вот короткая история о том, что ни ребенок не привяжет, ни секс на десятом свидании, ниче вообще не сработает без любви и/или закрытия боли. А наоборот если, то там все-равно уже какую дичь творить, и весь мир у ног расстелит, и всегда рядом будет.