Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4022 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение kievgirl »

Да я уже хер забила на все эти манипуляции с целью выгодного союза с мужчиной. Такого куража, как в эскорте, взамужем не будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Господи, какая ерунда 🤣🤣🤣 Вы точно эскорт? Будто форум девочек лет 17.
Блонда - респект

Я мужу дала через 4 часа знакомства, и ничего :) до сих пор любовь морковь ❤️❤️❤️
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Короче. Ваша значимость никак не зависит от того когда вы дали мужику.
Она зависит сильно от другого. Что за мужика выбрали (если он кондом, ему не надо давать, ни сейчас, ни потом). Как прошло знакомство, есть ли влббленность обоюдная, это видно))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Какие коучинги? Если мудик слушает этих пиздаболов из инста - это дно 🤣 не надо ему вообще давать))))
Никогда!🤣
Если вообще он риллс листает часами, у него что, дел других нет? Или он умственно отсталый?
Женщин это кстати тоже касается. Если она слушает коучей всяких по отношениям - она идиотка и с ней лучше не иметь дел. Я не имею в виду какие-то профессиональные истории.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Как ты поймешь, кондом он или нет, если уже в первые часы отдаешься?! А мужик на то и рассчитывают, что после секса заиграют гормоны, отключится критическое мышление. Чтобы человека узнать нужно время за ним понаблюдать. И о какой обоюдной влюбленности речь в первые часы знакомства? Ты для него просто сексуальный объект
Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 07:59 Короче. Ваша значимость никак не зависит от того когда вы дали мужику.
Она зависит сильно от другого. Что за мужика выбрали (если он кондом, ему не надо давать, ни сейчас, ни потом). Как прошло знакомство, есть ли влббленность обоюдная, это видно))
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 08:44 Как ты поймешь, кондом он или нет, если уже в первые часы отдаешься?! А мужик на то и рассчитывают, что после секса заиграют гормоны, отключится критическое мышление. Чтобы человека узнать нужно время за ним понаблюдать. И о какой обоюдной влюбленности речь в первые часы знакомства? Ты для него просто сексуальный объект
Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 07:59 Короче. Ваша значимость никак не зависит от того когда вы дали мужику.
Мы тут на мальдивах вторую неделю киснем, так что есть возможность узнать
Щас спрошу 🤣
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Ага, хорошо вам отдохнуть !! :)
И кстати, если уж так случилось, что мужчина подвлюбился в первые часы свидания, в койку он не потащит, а будет бояться этим спугнуть.
Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 08:45
BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 08:44 Как ты поймешь, кондом он или нет, если уже в первые часы отдаешься?! А мужик на то и рассчитывают, что после секса заиграют гормоны, отключится критическое мышление. Чтобы человека узнать нужно время за ним понаблюдать. И о какой обоюдной влюбленности речь в первые часы знакомства? Ты для него просто сексуальный объект
Мы тут на мальдивах вторую неделю киснем, так что есть возможность узнать
Щас спрошу 🤣
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

У мужиков мгновенная влюбленность как раз работает на ура. Это женщине нужно узнать человека, чтобы появились чувства, для мужика «увидел - пздц влюбился» вполне норма

Если так у него случилось, то женщина может хоть в первую минуту дать, хоть месяцами мурыжить, все равно мужик будет волочиться, пока чувства есть. И не пропадут они после первого секса

А если мгновенного мэтча у мужика, конкретно у мужика, не случилось, тогда уже тоже пофиг, когда давать
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Кстати, реально мужчины западают быстрее женщин, это стереотип, что это женское. Мужик - опп, и поплыл. Это женщина еще думать будет что да как.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Как вы можете отличить в первые часы знакомства он поплыл от влюбленности или просто у него яйки дымятся и от вашего секси вида ему хочется скорей вас трахнуть?
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 09:29 Как вы можете отличить в первые часы знакомства он поплыл от влюбленности или просто у него яйки дымятся и от вашего секси вида и ему хочется скорей вас трахнуть?
Так это одно и то же :lol: если у него так задымились яйки с первой минуты, значит это влюбленность
:i07151:
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Ну конечно! 🤣
Так мужики малолеткам лапшу на уши вешают типа смотри как у меня встал - это все от любви к тебе! Давай же скорей трахаться !
Сирень писал(а): 27 ноя 2024 09:41
BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 09:29 Как вы можете отличить в первые часы знакомства он поплыл от влюбленности или просто у него яйки дымятся и от вашего секси вида и ему хочется скорей вас трахнуть?
Так это одно и то же :lol: если у него так задымились яйки с первой минуты, значит это влюбленность
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 09:49 Ну конечно! 🤣
Так мужики малолеткам лапшу на уши вешают типа смотри как у меня встал - это все от любви к тебе! Давай же скорей трахаться !
Сирень писал(а): 27 ноя 2024 09:41
Ору))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ой блэт, не хотела писать тут, но мне нужно, чтобы меня выслушали и чтобы мне хорошенько вправили мозги.

Ситуация: есть пост, любимый пост. Видимся с ним где-то с начала осени. Секс просто наверное один из лучших вообще в моей жизни, то есть не просто хороший, у меня к нему прям животное влечение какое-то. Суть: я все больше ему позволяю, он все больше принимает это как должное. Что бы вы сделали: перестали бы встречаться, чтоб от греха подальше, пытались бы провести границы при условии, что они уже давно стерты. С одной стороны, я не хочу такой секс терять, потому что даже при всей моей чувственности и ебливости, это единичный случай, чтоб прям так, с другой понимаю, что дальше только хуже будет. Я бы вообще хотела, чтоб он сам пропал, чтобы мне решать не пришлось, но что-то фиг знает. Короч, вчера опять у него пересидела, разозлилась дико на себя, но и на него тоже, да, он не настаивал, чтоб я осталась, но если он знает мои тарифы и видит, что я задержалась, я считаю, что нормально предложить деньги, а не делать вид, что все ок и так. Хотя, понимаю, что если снова с ним встретимся, то вряд ли я прям смогу себя во всем контролировать. Вот.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 27 ноя 2024 07:22 Да я уже хер забила на все эти манипуляции с целью выгодного союза с мужчиной. Такого куража, как в эскорте, взамужем не будет.
Скоро он вам ценник выкатит за право на него пописать, окуенного.
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

При этом девочки я согласна, что проверить размер члена и хорошая ли эрекция у мужика лучше поскорее, чтобы не тратить зря время!! Ибо трахаться то я сама очень люблю! И случилось в жизни горько разочароваться, что стало уроком.

Остается только такой вариант: на первом свидании возбудить, наглаживая, даже руку в штаны ему запустить и даже сжать покрепче, а потом свалить под срочным предлогом.
Правда какова вероятность, что после такого он еще захочет увидеться снова?
Пума

Сообщение Пума »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:07 При этом девочки я согласна, что проверить размер члена и хорошая ли эрекция у мужика лучше поскорее, чтобы не тратить зря время!! Ибо трахаться то я сама очень люблю! И случилось в жизни горько разочароваться, что стало уроком.

Остается только такой вариант: на первом свидании возбудить, наглаживая, даже руку в штаны ему запустить и даже сжать покрепче, а потом свалить под срочным предлогом.
Правда какова вероятность, что после такого он еще захочет увидеться снова?
Ну да, можно РОБКО потрогать ширинку где-нибудь в подъезде или в кино (в общественном месте).

Вообще, накалять градус интереса к тебе, страсти и любви (но чтобы не перегорел) это тоже искусство. На пике его влюбленности и интереса надо будет ему дать. Не до и не после, а именно в тот момент.

Тогда ему секс с вами самым лучшим за всю жизнь покажется. Но он должен будет его добиться.
Пума

Сообщение Пума »

У меня есть еще лайфак)) Это, пока еще не было секса, пообниматься на диване полежать, без секса. Сказать, что у тебя месячные или ты пока не готова. Ну то есть сказать, что сегодня вот так, а потом у вас всё непременно будет.

Можно обниматься, целоваться, целовать грудь, ласкать руками и доводить до оргазма его член.

При этом можно осмотреть член хорошо и обнюхать на предмет неприятного запаха.

Ну и вообще поймёшь, привлекает он тебя или отталкивает.

В общем, это еще петтинг называется, как у подростков.

Но при этом он тебя не трахнул, не завоевал, его азарт сохранится.
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

А Вы все больше ему позволяете за доплату? Или бонусом? Еще и пересиживаете. Мужчины такое хорошо секут. Зачем же ему самому предлагать вам доплату, его все устраивает. Это ваша ответственность как эскорта напомнить о соблюдении своих интересов. Молчите значит согласны на такое.
Ну хорошо, допустим это был тест с вашей стороны на его порядочность и заинтересованность. Вот вы убедились, что за лишнее время и настоящую страсть он не разбежался вас вознаграждать. Пропадите теперь на время. Посмотрите как будет проявляться. Если никак, то в следующей раз найди в себе силы закончить встречу вовремя или открыть рот намекнуть о доплате. Насчет продолжать позволять лишнее в сексе, я хз. Ну пусть будет бонусом, если вам прям так приятно с ним. Потом если что напоминайте почаще об этом и так special бонусе только для него, чтобы не начал борзеть.

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 09:53 Ой блэт, не хотела писать тут, но мне нужно, чтобы меня выслушали и чтобы мне хорошенько вправили мозги.

Ситуация: есть пост, любимый пост. Видимся с ним где-то с начала осени. Секс просто наверное один из лучших вообще в моей жизни, то есть не просто хороший, у меня к нему прям животное влечение какое-то. Суть: я все больше ему позволяю, он все больше принимает это как должное. Что бы вы сделали: перестали бы встречаться, чтоб от греха подальше, пытались бы провести границы при условии, что они уже давно стерты. С одной стороны, я не хочу такой секс терять, потому что даже при всей моей чувственности и ебливости, это единичный случай, чтоб прям так, с другой понимаю, что дальше только хуже будет. Я бы вообще хотела, чтоб он сам пропал, чтобы мне решать не пришлось, но что-то фиг знает. Короч, вчера опять у него пересидела, разозлилась дико на себя, но и на него тоже, да, он не настаивал, чтоб я осталась, но если он знает мои тарифы и видит, что я задержалась, я считаю, что нормально предложить деньги, а не делать вид, что все ок и так. Хотя, понимаю, что если снова с ним встретимся, то вряд ли я прям смогу себя во всем контролировать. Вот.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:38 А Вы все больше ему позволяете за доплату? Или бонусом? Еще и пересиживаете. Мужчины такое хорошо секут. Зачем же ему самому предлагать вам доплату, его все устраивает. Это ваша ответственность как эскорта напомнить о соблюдении своих интересов. Молчите значит согласны на такое.
Ну хорошо, допустим это был тест с вашей стороны на его порядочность и заинтересованность. Вот вы убедились, что за лишнее время и настоящую страсть он не разбежался вас вознаграждать. Пропадите теперь на время. Посмотрите как будет проявляться. Если никак, то в следующей раз найди в себе силы закончить встречу вовремя или открыть рот намекнуть о доплате. Насчет продолжать позволять лишнее в сексе, я хз. Ну пусть будет бонусом, если вам прям так приятно это с ним. Потом если что напоминайте почаще об этом и так special бонусе только для него, чтобы не начал борзеть.

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 09:53 Ой блэт, не хотела писать тут, но мне нужно, чтобы меня выслушали и чтобы мне хорошенько вправили мозги.

Понятно, что не за доплату, Белль. Если бы за доплату, то я бы сюда не писала. Ну да, вы правы, что тест на порядочность он точно не прошел. Ну хотя пишу и самой смешно даже. Какой мужик от халявы то откажется, если предлагают - да никакой вообще. Да, вы полностью правы. В сл раз по тарифу, нет - так до свидания. В принципе так бы и бло с кем-то другим, но с ним секс настолько огонь, что я об этом забываю, я забываю, он это понимает и пользуется.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика