Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение BelledeJour »

Ну не, это уж совсем дурость ! Зрелая на голову девушка не пойдет к мужчине домой тем более в месячные, чтобы возбуждать, занимаясь петтингом, а потом не давать. За такое они разозлятся ппц. Никакого азарта не останется.
Одно дело на прощание или еще в баре на нейтральной территории потрогать его член, слегка подразнить.
Домой если идешь, то должна ахаться до конца! :-))))))
Пума писал(а): 27 ноя 2024 10:20 У меня есть еще лайфак)) Это, пока еще не было секса, пообниматься на диване полежать, без секса. Сказать, что у тебя месячные или ты пока не готова. Ну то есть сказать, что сегодня вот так, а потом у вас всё непременно будет.

Можно обниматься, целоваться, целовать грудь, ласкать руками и доводить до оргазма его член.

При этом можно осмотреть член хорошо и обнюхать на предмет неприятного запаха.

Ну и вообще поймёшь, привлекает он тебя или отталкивает.

В общем, это еще петтинг называется, как у подростков.

Но при этом он тебя не трахнул, не завоевал, его азарт сохранится.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:38 А Вы все больше ему позволяете за доплату? Или бонусом? Еще и пересиживаете. Мужчины такое хорошо секут. Зачем же ему самому предлагать вам доплату, его все устраивает. Это ваша ответственность как эскорта напомнить о соблюдении своих интересов. Молчите значит согласны на такое.
Ну хорошо, допустим это был тест с вашей стороны на его порядочность и заинтересованность. Вот вы убедились, что за лишнее время и настоящую страсть он не разбежался вас вознаграждать. Пропадите теперь на время. Посмотрите как будет проявляться. Если никак, то в следующей раз найди в себе силы закончить встречу вовремя или открыть рот намекнуть о доплате. Насчет продолжать позволять лишнее в сексе, я хз. Ну пусть будет бонусом, если вам прям так приятно это с ним. Потом если что напоминайте почаще об этом и так special бонусе только для него, чтобы не начал борзеть.

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 09:53 Ой блэт, не хотела писать тут, но мне нужно, чтобы меня выслушали и чтобы мне хорошенько вправили мозги.

Ситуация: есть пост, любимый пост. Видимся с ним где-то с начала осени. Секс просто наверное один из лучших вообще в моей жизни, то есть не просто хороший, у меня к нему прям животное влечение какое-то. Суть: я все больше ему позволяю, он все больше принимает это как должное. Что бы вы сделали: перестали бы встречаться, чтоб от греха подальше, пытались бы провести границы при условии, что они уже давно стерты. С одной стороны, я не хочу такой секс терять, потому что даже при всей моей чувственности и ебливости, это единичный случай, чтоб прям так, с другой понимаю, что дальше только хуже будет. Я бы вообще хотела, чтоб он сам пропал, чтобы мне решать не пришлось, но что-то фиг знает. Короч, вчера опять у него пересидела, разозлилась дико на себя, но и на него тоже, да, он не настаивал, чтоб я осталась, но если он знает мои тарифы и видит, что я задержалась, я считаю, что нормально предложить деньги, а не делать вид, что все ок и так. Хотя, понимаю, что если снова с ним встретимся, то вряд ли я прям смогу себя во всем контролировать. Вот.
Скоро он выкатит ценник за свой пенис, можно сказать, что уже торгует куем.

Говорю же: чтобы мужчина с женщиной совпали - бывает редко, можно сказать, что это утопия.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:55 Ну не, это уж совсем дурость ! Зрелая на голову девушка не пойдет к мужчине домой тем более в месячные, чтобы возбуждать, занимаясь петтингом, а потом не давать. За такое они разозлятся ппц. Никакого азарта не останется.
Одно дело на прощание или еще в баре на нейтральной территории потрогать его член, слегка подразнить.
Пума писал(а): 27 ноя 2024 10:20 У меня есть еще лайфак)) Это, пока еще не было секса, пообниматься на диване полежать, без секса. Сказать, что у тебя месячные или ты пока не готова. Ну то есть сказать, что сегодня вот так, а потом у вас всё непременно будет.

Можно обниматься, целоваться, целовать грудь, ласкать руками и доводить до оргазма его член.

А я вот так хочу - делать дурость. :) Имею право. :)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Blyad, вот же мерзотное чувство, что тебя поимели! И не в хорошем смысле, аж успокоиться не могу. 😡
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Иногда полезно позволить мужчине чуть больше, чтобы посмотреть что он будет с этим делать, как проявляться дальше в вашу сторону. Главное потом не пропустить момент, чтобы вернуться назад, обозначить рамки. А от классного секса мы плывем, на то мужики и рассчитывают. Поэтому не хочу я быстро отдаваться, а хочу наблюдать и изучать мужика на ‘трезвую’ голову!
Нонна писал(а): 27 ноя 2024 10:46
BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:38 А Вы все больше ему позволяете за доплату? Или бонусом? Еще и пересиживаете. Мужчины такое хорошо секут. Зачем же ему самому предлагать вам доплату, его все устраивает. Это ваша ответственность как эскорта напомнить о соблюдении своих интересов. Молчите значит согласны на такое.
Ну хорошо, допустим это был тест с вашей стороны на его порядочность и заинтересованность. Вот вы убедились, что за лишнее время и настоящую страсть он не разбежался вас вознаграждать. Пропадите теперь на время. Посмотрите как будет проявляться. Если никак, то в следующей раз найди в себе силы закончить встречу вовремя или открыть рот намекнуть о доплате. Насчет продолжать позволять лишнее в сексе, я хз. Ну пусть будет бонусом, если вам прям так приятно это с ним. Потом если что напоминайте почаще об этом и так special бонусе только для него, чтобы не начал борзеть.

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 09:53 Ой блэт, не хотела писать тут, но мне нужно, чтобы меня выслушали и чтобы мне хорошенько вправили мозги.

Ситуация: есть пост, любимый пост. Видимся с ним где-то с начала осени. Секс просто наверное один из лучших вообще в моей жизни, то есть не просто хороший, у меня к нему прям животное влечение какое-то. Суть: я все больше ему позволяю, он все больше принимает это как должное. Что бы вы сделали: перестали бы встречаться, чтоб от греха подальше, пытались бы провести границы при условии, что они уже давно стерты. С одной стороны, я не хочу такой секс терять, потому что даже при всей моей чувственности и ебливости, это единичный случай, чтоб прям так, с другой понимаю, что дальше только хуже будет. Я бы вообще хотела, чтоб он сам пропал, чтобы мне решать не пришлось, но что-то фиг знает. Короч, вчера опять у него пересидела, разозлилась дико на себя, но и на него тоже, да, он не настаивал, чтоб я осталась, но если он знает мои тарифы и видит, что я задержалась, я считаю, что нормально предложить деньги, а не делать вид, что все ок и так. Хотя, понимаю, что если снова с ним встретимся, то вряд ли я прям смогу себя во всем контролировать. Вот.
Понятно, что не за доплату, Белль. Если бы за доплату, то я бы сюда не писала. Ну да, вы правы, что тест на порядочность он точно не прошел. Ну хотя пишу и самой смешно даже. Какой мужик от халявы то откажется, если предлагают - да никакой вообще. Да, вы полностью правы. В сл раз по тарифу, нет - так до свидания. В принципе так бы и бло с кем-то другим, но с ним секс настолько огонь, что я об этом забываю, я забываю, он это понимает и пользуется.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 09:07 Ага, хорошо вам отдохнуть !! :)
И кстати, если уж так случилось, что мужчина подвлюбился в первые часы свидания, в койку он не потащит, а будет бояться этим спугнуть.
Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 08:45
BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 08:44 Как ты поймешь, кондом он или нет, если уже в первые часы отдаешься?! А мужик на то и рассчитывают, что после секса заиграют гормоны, отключится критическое мышление. Чтобы человека узнать нужно время за ним понаблюдать. И о какой обоюдной влюбленности речь в первые часы знакомства? Ты для него просто сексуальный объект

Мы тут на мальдивах вторую неделю киснем, так что есть возможность узнать
Щас спрошу 🤣
Ааааааа
Я только что плавала с дикими дельфинами и акулами!! Они были так близко, офигеть))) и много!!! Стая дельфинов штук 20 плавала совсем рядом!! И мы успели заснять это на гоупро 😻😻😻
У меня адреналин и эмоции 🤣🤣🤣

Щас с мужем сядем в бар и доебусь с этой темой
Только вернулись в отель и пока я курю
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 11:10 Blyad, вот же мерзотное чувство, что тебя поимели! И не в хорошем смысле, аж успокоиться не могу. 😡
Нонна, он знает что ты работаешь? Он пытался платить тебе чтобы ты работала только с ним? Говорил о выходе с профессии? Имхо, если у мужика влюбленность, он будет пытаться тебя отвадить от работы и куда то тебя перетащить 🤣 в свою сторону.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 11:18 Иногда полезно позволить мужчине чуть больше, чтобы посмотреть что он будет с этим делать, как проявляться дальше в вашу сторону. Главное потом не пропустить момент, вернуться назад, напомнить рамки. А от классного секса мы теряем голову, на то мужики и рассчитывают. Поэтому не хочу я быстро отдаваться, а хочу наблюдать и изучать мужика на ‘трезвую’ голову!
Нонна писал(а): 27 ноя 2024 10:46

Понятно, что не за доплату, Белль. Если бы за доплату, то я бы сюда не писала. Ну да, вы правы, что тест на порядочность он точно не прошел. Ну хотя пишу и самой смешно даже. Какой мужик от халявы то откажется, если предлагают - да никакой вообще. Да, вы полностью правы. В сл раз по тарифу, нет - так до свидания. В принципе так бы и бло с кем-то другим, но с ним секс настолько огонь, что я об этом забываю, я забываю, он это понимает и пользуется.
А вот не очень чувство гаденькое, как будто тебя реально поимели. Полезно знать кто он такой - да, но неприятно как-то по итогу то.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Сосаться и не давать - это динамо. И мужики это понимают.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 11:20
Нонна писал(а): 27 ноя 2024 11:10 Blyad, вот же мерзотное чувство, что тебя поимели! И не в хорошем смысле, аж успокоиться не могу. 😡
Нонна, он знает что ты работаешь? Он пытался платить тебе чтобы ты работала только с ним? Говорил о выходе с профессии? Имхо, если у мужика влюбленность, он будет пытаться тебя отвадить от работы и куда то тебя перетащить 🤣 в свою сторону.
Конечно знает, Чуч. Это же клиент. Нет, никогда не пытался, он женат. Я этому искренне, кстати, радовалась, так как у меня желающих увести меня из сферы - вагоны, как раз и думала, что мол как хорошо, что он не из этих.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 11:21 Сосаться и не давать - это динамо. И мужики это понимают.
Да и самой надо быть тот еще кремень с такими экспериментами🤣🤣🤣не для меня вариант
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 27 ноя 2024 11:22
Конечно знает, Чуч. Это же клиент. Нет, никогда не пытался, он женат. Я этому искренне, кстати, радовалась, так как у меня желающих увести меня из сферы - вагоны, как раз и думала, что мол как хорошо, что он не из этих.
А, он женат. Тогда дери с него бабки, если у вас взаимная химия - даст! Не даст - пошел в жопу. Если женат - ни любви, ни тоски, ни жалости 😡
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 11:24
Нонна писал(а): 27 ноя 2024 11:22

А, он женат. Тогда дери с него бабки, если у вас взаимная химия - даст! Не даст - пошел в жопу. Если женат - ни любви, ни тоски, ни жалости 😡
Про любовь я говорила "любимый пост" в том смысле, что любимый из всех постов, так как секс с ним крутой. Нк в плане, что я влюблена в него, нет.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Придет, кайфани и покажи ему химию. Время закончилось, вежливо и как администратор «ооой, очень жааааль, продлевать будете? Ах, я полетела», и так немного с поволокой исчезаешь 🤣 нечего тут нашу Нонну обдуривать, нашелся жук! Пускай платит
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 11:27 Придет, кайфани и покажи ему химию. Время закончилось, вежливо и как администратор «ооой, очень жааааль, продлевать будете? Ах, я полетела», и так немного с поволокой исчезаешь 🤣 нечего тут нашу Нонну обдуривать, нашелся жук! Пускай платит
Нонна сама себя походу знатно наеббала, я прям успокоиться не могу. Тьфу, отрава😡🤬при чем обычно я их строю и все выбиваю до копейки, а тут 11 оргазмов видимо шарахнули по башне и усе. Ну он естесно все это знает и пользуется с удовольствием.
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Конечно делайте, если хотите и у вас получается!
У меня вот совсем не получается. Меня мужики за такое жестко сливали в игнор в лучшем случае. Даже если никак не провоцирую, не даю ложных надежд на скорый
секс, то все равно сливались.
Поэтому я за постепенное сближение и выстраивание доверия.
Хочу надежной скучной определенности

Пума писал(а): 27 ноя 2024 10:59
BelledeJour писал(а): 27 ноя 2024 10:55 Ну не, это уж совсем дурость ! Зрелая на голову девушка не пойдет к мужчине домой тем более в месячные, чтобы возбуждать, занимаясь петтингом, а потом не давать. За такое они разозлятся ппц. Никакого азарта не останется.

А я вот так хочу - делать дурость. :) Имею право. :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

😀
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2024 11:44 😀
😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хорошо, что тебе тепло и хорошо на Мальдивах😘
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Опросила мужа😀 записывала со слов, так что извините если будут ошибки:) вот так они примерно думают 😀

Есть ли связь когда девушка дала и твоим отношением к ней?

Связи никакой вообще нет.
Думаешь ли что девушка Путана, если дала сразу?

Нет. Я думаю что мужик оценивает спектр, не только сексуальную тему, а еще как она размышляет, как ведет себя, насколько она независимая и насколько она личность. Это комплекс критериев, у каждого мужика он может быть разным. Причем тут секс и Путана. Нет конечно

Когда ты понял что у тебя есть чувства ко мне? Однозначно ты меня зацепила сразу, мне хотелось продолжать общаться, мне было с тобой интересно. Причем тут важный момент, ведь не ты настаивала на этих отношениях. Не было такого «иди ко мне мой белый хлеб».

Когда ты понял, что хочешь со мной отношений?
Долго задумался. Сказал что общаться всегда хотелось, а когда понял что хочет жениться не помнит.

-Ну в этом смысле фактор секса для меня имел второстепенное значение. Если женщина нравится - это однозначный механизм, либо нравится, либо нет. Полностью, сразу.
Отношений захотел сразу, а понял что хочу жениться, когда уже жили вместе.

То есть вот тебе совсем не важно «когда дала»?
Я об этом читал, еще когда был подростком. И эта тема больше из подросткового возраста. Когда вырос, перестал думать «сколько было до меня и когда дала»
. Это некий социальный предрассудок, но тут всегда вопрос «а что приемлемо для тебя?». По этому критерию нет вообще никакого ценза.

Были ли у тебя отношения, когда был секс и ты сразу бросил девушку ? Да.

Почему так произошло?
Ну потому что в какой-то момент у каждого парня возникает желание «мериться письками» с другими. У кого сколько женщин было и тд. Это было чисто для поднятия своего социального статуса у себя в башке. Я учился в институте, мне было 20 лет, конечно было такое. Издержки переходного возраста. Имхо, у мужика на место встают мозги в 35-40 лет, у женщин раньше. До 35 лет мужик - это ребенок с членом наперевес.
После 35 лет уже появляется мозг и цели. До 35-ти нет смысла с мужиком разговаривать, там только гормоны вместо мозгов.
Сейчас бы не стал так делать,легче подрочить, чем вступать в отношения с женщиной, в которую не влюблен и бросать ее. Секс перестал играть такую ценность, человеческое отношение важнее, ей же будет больно, ну и придется долго разруливать

Когда появилась потребность в отношениях? Зачем? Да мне всегда хотелось создать семью. Мне хотелось детей, чтобы рядом была любимая женщина, я осознал что в моем на тот момент кругу общения глубины нет. Когда перестал бухать, стал замечать, что свободные мужские компании - это об одном и том же. Письки, бабы, кто кому присунул. А когда общался с женатыми друзьями, с ними было интереснее, совместные путешествия, общение, близость, хотелось так же. Наблюдаю за людьми, у кого нет отношений, они не гармоничны на мой взгляд.
Сейчас это моя потребность, как дышать, ты есть рядом, есть дочь, я вас люблю. А любовь к ребенку даже словами не передать, я друзей слушал - не понимал. А сейчас дочь появилась - это громадная любовь, и ты рядом. Это добавило и тебе роль, теперь ты не только любимая женщина, но и мама ребенка. Это и мне роль добавило. Эта роль навсегда, она очень обогащает.
Те пары, у которых нет детей, в каком-то смысле в будущем их ждет разрыв, потому что в отношениях должны быть общие интересы и связующие звенья, как клей.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Короче, если баба понравилась, то пох когда дала. Если нет, то нет. Сирень выше правильно сказала
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика