Опросила мужа

записывала со слов, так что извините если будут ошибки:) вот так они примерно думают
Есть ли связь когда девушка дала и твоим отношением к ней?
Связи никакой вообще нет.
Думаешь ли что девушка Путана, если дала сразу?
Нет. Я думаю что мужик оценивает спектр, не только сексуальную тему, а еще как она размышляет, как ведет себя, насколько она независимая и насколько она личность. Это комплекс критериев, у каждого мужика он может быть разным. Причем тут секс и Путана. Нет конечно
Когда ты понял что у тебя есть чувства ко мне? Однозначно ты меня зацепила сразу, мне хотелось продолжать общаться, мне было с тобой интересно. Причем тут важный момент, ведь не ты настаивала на этих отношениях. Не было такого «иди ко мне мой белый хлеб».
Когда ты понял, что хочешь со мной отношений?
Долго задумался. Сказал что общаться всегда хотелось, а когда понял что хочет жениться не помнит.
-Ну в этом смысле фактор секса для меня имел второстепенное значение. Если женщина нравится - это однозначный механизм, либо нравится, либо нет. Полностью, сразу.
Отношений захотел сразу, а понял что хочу жениться, когда уже жили вместе.
То есть вот тебе совсем не важно «когда дала»?
Я об этом читал, еще когда был подростком. И эта тема больше из подросткового возраста. Когда вырос, перестал думать «сколько было до меня и когда дала»
. Это некий социальный предрассудок, но тут всегда вопрос «а что приемлемо для тебя?». По этому критерию нет вообще никакого ценза.
Были ли у тебя отношения, когда был секс и ты сразу бросил девушку ? Да.
Почему так произошло?
Ну потому что в какой-то момент у каждого парня возникает желание «мериться письками» с другими. У кого сколько женщин было и тд. Это было чисто для поднятия своего социального статуса у себя в башке. Я учился в институте, мне было 20 лет, конечно было такое. Издержки переходного возраста. Имхо, у мужика на место встают мозги в 35-40 лет, у женщин раньше. До 35 лет мужик - это ребенок с членом наперевес.
После 35 лет уже появляется мозг и цели. До 35-ти нет смысла с мужиком разговаривать, там только гормоны вместо мозгов.
Сейчас бы не стал так делать,легче подрочить, чем вступать в отношения с женщиной, в которую не влюблен и бросать ее. Секс перестал играть такую ценность, человеческое отношение важнее, ей же будет больно, ну и придется долго разруливать
Когда появилась потребность в отношениях? Зачем? Да мне всегда хотелось создать семью. Мне хотелось детей, чтобы рядом была любимая женщина, я осознал что в моем на тот момент кругу общения глубины нет. Когда перестал бухать, стал замечать, что свободные мужские компании - это об одном и том же. Письки, бабы, кто кому присунул. А когда общался с женатыми друзьями, с ними было интереснее, совместные путешествия, общение, близость, хотелось так же. Наблюдаю за людьми, у кого нет отношений, они не гармоничны на мой взгляд.
Сейчас это моя потребность, как дышать, ты есть рядом, есть дочь, я вас люблю. А любовь к ребенку даже словами не передать, я друзей слушал - не понимал. А сейчас дочь появилась - это громадная любовь, и ты рядом. Это добавило и тебе роль, теперь ты не только любимая женщина, но и мама ребенка. Это и мне роль добавило. Эта роль навсегда, она очень обогащает.
Те пары, у которых нет детей, в каком-то смысле в будущем их ждет разрыв, потому что в отношениях должны быть общие интересы и связующие звенья, как клей.