Ахахаххахаха вот как раз всю ночь с новым мужиком флиртовала, он за мной год наблюдал и тут решил на свидание пригласить, ниче такой
Ахахаххахаха вот как раз всю ночь с новым мужиком флиртовала, он за мной год наблюдал и тут решил на свидание пригласить, ниче такой
Делала в юности так постоянно и вот недавно так сделала во взрослой, "нетакой" жизни))) Кучу плюсов огребла)) Поняла, что не хочу с этим мужчиной, у него, мягко говоря, странные наклонности. Никто не меня не обиделся за такое и не обидел меня никак.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 11:37 Конечно делайте, если хотите и у вас получается!
У меня вот совсем не получается. Меня мужики за такое жестко сливали в игнор в лучшем случае. Даже если никак не провоцирую, не даю ложных надежд на скорый
секс, то все равно сливались.
Поэтому я за постепенное сближение и выстраивание доверия.
Хочу надежной скучной определенности
Пума писал(а): ↑27 ноя 2024 10:59А я вот так хочу - делать дурость.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 10:55 Ну не, это уж совсем дурость ! Зрелая на голову девушка не пойдет к мужчине домой тем более в месячные, чтобы возбуждать, занимаясь петтингом, а потом не давать. За такое они разозлятся ппц. Никакого азарта не останется.
Одно дело на прощание или еще в баре на нейтральной территории потрогать его член, слегка подразнить.
Домой если идешь, то должна ахаться до конца!)))))
Имею право.
![]()
У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьНонна писал(а): ↑27 ноя 2024 14:13 Короч, он написал, типа как спала, я как истеричка все выпалила сразу, сказала, что спала я фигово, из-за этого в зале меня чуть не расплющило штангой, вообще он козел и лучше нам никогда не видеться. Он спросил что такое, я сказала, что он мне не доплатил, сказал, что сейчас все переведет. Все, проблема решена=) Как учил Байгужин прием "рот" не для сосания.
Я своему дала в день знакомства ночью.Часов так через 10.Но мне нужно было следить,чтобы человек стал в приглушённом сознании,сначала прибухнул,туда-сюда,расслабился.
Гы, помню, были с женой на одной бдсм-тусе, и там такой итальянчик, кррррасотунчик лет 30+ и по русски есессно ни бум-бум. Ну, жена (тогда ещё конечно не жена) мне говорит - слушай, а подкати к нему, узнай, чего хочет, я б такого крррасавчега охотно помучила. Я подкатил, спросил. Говорит, золотой дождь. Жена так увяла сразу.... говорит, ну блин, почему как мужик покрасивше, так сразу вот это вот. Да не, ей без проблем, просто неинтересно.kievgirl писал(а): ↑27 ноя 2024 02:00 Недавно пошла на заказ. Он хотел золотой дождь. Я думала, там фрик. А там пацан модельной внешности. Отель - топ. Постелил пленку на постель. Ну я ему сделала золотой дождь и пукнула в придачу. И он сразу понял, что я его женщина.))) Он потом ещё сам себя обоссал. И поклялся мне в вечной любви. Кроме шуток. Было волнительно.)))) Видимо, у меня профдеформация, и моё окно Овертона пробило дно, но я такие вещи воспринимаю более чем нормально - лишний повод поржать)))) Даже не знаю, что бы могло меня повергнуть в ужас. Никогда не буду бабе лизать, делать копро и анал. Всё остальное - за ваши деньги любой каприз)))) А секс на первом свидании - это как кофе попить - не вижу проблемы, если обоим под хвостами загорелось.)))
Он офигел наверное как понялRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:45Я своему дала в день знакомства ночью.Часов так через 10.Но мне нужно было следить,чтобы человек стал в приглушённом сознании,сначала прибухнул,туда-сюда,расслабился.
Уже наученная опытом,что девственницей все посылали,сменила стратегию.Раз никто не хочет вдуть первым,(а это уже было)тогда подвернуть пьяненькому и не говорить,вообще,об этом заранее,не рекламироваться))).Тихо подкараулить пока усыпилась бдительность.![]()
В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 14:50У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьНонна писал(а): ↑27 ноя 2024 14:13 Короч, он написал, типа как спала, я как истеричка все выпалила сразу, сказала, что спала я фигово, из-за этого в зале меня чуть не расплющило штангой, вообще он козел и лучше нам никогда не видеться. Он спросил что такое, я сказала, что он мне не доплатил, сказал, что сейчас все переведет. Все, проблема решена=) Как учил Байгужин прием "рот" не для сосания.он уже привык к моим выпадам
тоже с ним пересиживаю спокойно, а может он сам убежать через 15-40 минут, оплатив за вечер-ночь. Вот сижу 3 дня, думаю что он должен догадаться оплатить мне фотосессию, че то пока ещё не догадался
![]()
Ну.... когда любимая дочь привезла знакомиться своего парня, с которым они были уже несколько лет и за которого типа собиралась взамуж, мы так мило-официозно пообщались (причём он реально стремался со мной встречаться, дочь скинула мне пару картинок от него на эту тему), а потом у нас с ним образовался некоторый приватный tete-a-tete., и вот тут я ему и говорю: "сорри, без обид, но обязан тебе это сказать. Значит это ты, ссссученышшш, мою малипусечку ебешь"BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 02:52 Кстати, заботливому опекающему отцу наверное бы тоже не понравилось если бы парень получил быстрый доступ к телу его любимой дочери? Или я не права ?
Конечно.Да и ничего страшного.Мне что чужую психику беречь))).Чучундра писал(а): ↑27 ноя 2024 15:53Он офигел наверное как понялRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:45Я своему дала в день знакомства ночью.Часов так через 10.Но мне нужно было следить,чтобы человек стал в приглушённом сознании,сначала прибухнул,туда-сюда,расслабился.
Уже наученная опытом,что девственницей все посылали,сменила стратегию.Раз никто не хочет вдуть первым,(а это уже было)тогда подвернуть пьяненькому и не говорить,вообще,об этом заранее,не рекламироваться))).Тихо подкараулить пока усыпилась бдительность.![]()
![]()
"Если можно не платить - значит нужно не платить" (с) РокфеллерRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:54В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 14:50У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьНонна писал(а): ↑27 ноя 2024 14:13 Короч, он написал, типа как спала, я как истеричка все выпалила сразу, сказала, что спала я фигово, из-за этого в зале меня чуть не расплющило штангой, вообще он козел и лучше нам никогда не видеться. Он спросил что такое, я сказала, что он мне не доплатил, сказал, что сейчас все переведет. Все, проблема решена=) Как учил Байгужин прием "рот" не для сосания.он уже привык к моим выпадам
тоже с ним пересиживаю спокойно, а может он сам убежать через 15-40 минут, оплатив за вечер-ночь. Вот сижу 3 дня, думаю что он должен догадаться оплатить мне фотосессию, че то пока ещё не догадался
![]()
Скорее всего,он был бы непротив чуть схалявничать,поэтому ждёт именно выпрашиваний и суеты от девушки.А так-то,авось ей лень будет или стрёмно,будет скидос.
Это тоже типаж "латентный экономист" какой-то.У всех такие есть.Он безобидный,рявкнешь-заплатит,сразу оправдывается,что нитакой,но с ними надо аккуратнее,чуть расслабишься-наебёт.
На самом деле он часто ошибается и даёт больше, потому что никаких обсуждений сумм за мой приезд не ведётся уже годRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:54В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 14:50У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьНонна писал(а): ↑27 ноя 2024 14:13 Короч, он написал, типа как спала, я как истеричка все выпалила сразу, сказала, что спала я фигово, из-за этого в зале меня чуть не расплющило штангой, вообще он козел и лучше нам никогда не видеться. Он спросил что такое, я сказала, что он мне не доплатил, сказал, что сейчас все переведет. Все, проблема решена=) Как учил Байгужин прием "рот" не для сосания.он уже привык к моим выпадам
![]()
Скорее всего,он был бы непротив чуть схалявничать,поэтому ждёт именно выпрашиваний и суеты от девушки.А так-то,авось ей лень будет или стрёмно,будет скидос.
Это тоже типаж "латентный экономист" какой-то.У всех такие есть.Он безобидный,рявкнешь-заплатит,сразу оправдывается,что нитакой,но с ними надо аккуратнее,чуть расслабишься-наебёт.
У вас похоже, что с ним отношения.minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 16:14На самом деле он часто ошибается и даёт больше, потому что никаких обсуждений сумм за мой приезд не ведётся уже годRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:54В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 14:50
У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьон уже привык к моим выпадам
![]()
Это тоже типаж "латентный экономист" какой-то.У всех такие есть.Он безобидный,рявкнешь-заплатит,сразу оправдывается,что нитакой,но с ними надо аккуратнее,чуть расслабишься-наебёт.и сам по себе хороший человек. Дело в том, что я замечаю, что внимание он мне больше уделяет именно тогда, когда я начинаю выепываться и на этой почве прогибается под мои хочу. Зло тут я, а не он
![]()
Он меня как любовницу воспринимает 100%, я его в первый день "поисков" сняла с дистанции , его не успели испортить, мне очень с ним повезло на самом деле, редкий случайПума писал(а): ↑27 ноя 2024 16:16У вас похоже, что с ним отношения.minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 16:14На самом деле он часто ошибается и даёт больше, потому что никаких обсуждений сумм за мой приезд не ведётся уже годRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:54
В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."
Это тоже типаж "латентный экономист" какой-то.У всех такие есть.Он безобидный,рявкнешь-заплатит,сразу оправдывается,что нитакой,но с ними надо аккуратнее,чуть расслабишься-наебёт.и сам по себе хороший человек. Дело в том, что я замечаю, что внимание он мне больше уделяет именно тогда, когда я начинаю выепываться и на этой почве прогибается под мои хочу. Зло тут я, а не он
![]()
Ладно,этот норм.Но наподобие таких с гнильцой-вагон и маленькая тележка,нужно бдить всегдаminikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 16:22Он меня как любовницу воспринимает 100%, я его в первый день "поисков" сняла с дистанции , его не успели испортить, мне очень с ним повезло на самом деле, редкий случайПума писал(а): ↑27 ноя 2024 16:16У вас похоже, что с ним отношения.minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 16:14
На самом деле он часто ошибается и даёт больше, потому что никаких обсуждений сумм за мой приезд не ведётся уже годи сам по себе хороший человек. Дело в том, что я замечаю, что внимание он мне больше уделяет именно тогда, когда я начинаю выепываться и на этой почве прогибается под мои хочу. Зло тут я, а не он
![]()
Я в курсеЖЫрныйА писал(а): ↑27 ноя 2024 16:13"Если можно не платить - значит нужно не платить" (с) РокфеллерRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 15:54В такой ситуации всегда хотелось бы спросить у таких сильно деловых и,типа,не заморачивающихся деталями:"Куйли же вы ни один такой деловой не дали по ошибке больше ни разу,вы же не вникаете совсем,вам некогда,тогда какая разница,можно же ошибиться и в большую сторону однажды но-нет."minikiska писал(а): ↑27 ноя 2024 14:50
У меня такая ситуация с любимым постом, пока ему прямо не скажешь дай ещё денег, он просто об этом не подумает. Не потому что он жадный или пытается прогнуть, поиметь бесплатно, это не те суммы, которые ему в тягость, просто занятой человек и ему некогда думать чего там мне ещё не хватает. Но я всë равно предпочитаю ждать когда он сам додумается, а потом выпалить, заблокировать, чтобы он прибежал и и спрашивал, что тебе не так опятьон уже привык к моим выпадам
![]()
Ну, а если платить таки нужно... ну, нужно платить, что поделаешь.
Но чуть расслабишься (плюс 11 оргазмов))))) - и можно сэкономитьА сэкономил денег = заработал денег
![]()
100% подавляющее большинствоRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 16:52Ладно,этот норм.Но наподобие таких с гнильцой-вагон и маленькая тележка,нужно бдить всегда.
О, помню типа серба, который мне не доплатил 300 крон. 300 ебанных крон! Представляете? То есть не впадлу было заплитить 17200, но впадлу 17500, ой, выпало в машине. Это насколько гнилым надо быть, чтобы радоваться экономии в 300 крон( где-то 12 евро). И еще у одного на днях 200 крон нет. У них видимо новая стратегия - они понимают, что из-за такой мелочи как 8-12 евро никто их не выгонит и тешат свое гнилое нутро, что хоть 200, но на деве сэкономил.Rusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 16:52Ладно,этот норм.Но наподобие таких с гнильцой-вагон и маленькая тележка,нужно бдить всегда.
При чем из-за этих вонючих копеек они недополучают удовольствие, когда могли бы те же самые копейки накинуть на чай и получить более расположеную к себе деву, идиоты. В бОльшем минусе оказываются они самиНонна писал(а): ↑27 ноя 2024 16:56О, помню типа серба, который мне не доплатил 300 крон. 300 ебанных крон! Представляете? То есть не впадлу было заплитить 17200, но впадлу 17500, ой, выпало в машине. Это насколько гнилым надо быть, чтобы радоваться экономии в 300 крон( где-то 12 евро). И еще у одного на днях 200 крон нет. У них видимо новая стратегия - они понимают, что из-за такой мелочи как 8-12 евро никто их не выгонит и тешат свое гнилое нутро, что хоть 200, но на деве сэкономил.Rusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 16:52Ладно,этот норм.Но наподобие таких с гнильцой-вагон и маленькая тележка,нужно бдить всегда.
![]()
При чем, серб очень богатый, второй вроде нет, второй был из тех, кто наскребал, чтоб до меня дойти.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут