ЖЫрныйА писал(а): ↑27 ноя 2024 18:45
kievgirl писал(а): ↑27 ноя 2024 18:16
Чучундра писал(а): ↑27 ноя 2024 07:47
Господи, какая ерунда

Вы точно эскорт? Будто форум девочек лет 17.
Блонда - респект
Я мужу дала через 4 часа знакомства, и ничего

до сих пор любовь морковь

Я могу предположить, что он узнал о тебе инфу, прежде чем предложить секс. Понял, что девушка непростая: хорошая физическая подготовка и генетика, диплом врача, разносторонние контакты во многих сферах. Если бы ты была среднестатистическим лопушком, первый секс был бы последним. Он головой очень хорошо подумал, прикинул перспективы вашей связи и принял решение продолжить.. Да ещё и азиат. Хоть они мои самые любимые клиенты, но они так же и хитровыделанные продуманы.
Кстати да, за то недолгое время, что я его видел в реале - впечатления лоха, поддающегося эмоциям, уж точно не производит. И по ходу ниразу не жадный. Но не для всех
Впрочем, что мешает "хорошо подумать головой", а уж потом, на прочной и сурьезной материальной базе, податься в эмоции?
Честно, наша встреча была очень интересным опытом!
Я отвлеклась в какой-то момент на Ирэн, мы болтаем, а я краем уха слышу что ты рассказываешь мужу как есть, там и про бдсм что-то, и про твою жену, и про клуб.
Я думаю «песец, у моего щас мозг взорвется»

Ты то не знаешь, что он у меня «квадратно-гнезовой» в этом вопросе. Ты может ожидаешь что муж стриптизерши будет немного более свободным…
А ты ему так понравился!

сказал что ты очень интересный человек и что очень интересно рассказываешь и тебе нужно книгу писать:)
И что рад знакомству и тд, « такой приятный чел, хорошо посидели».
Я тогда подумала «ааааа, так ты у меня НАСТОЛЬКО адекватный?»
Потому что я особо не предупреждала мужа

ну встретимся с ребятами с форума, лол. Без подробностей