Наказание за проституцию в разных странах

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
TataAngel
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наказание за проституцию в разных странах

Сообщение TataAngel »

Спасибо большое что поделились информацией ☺️❤️
Спокойней на душе стало, надеюсь ещё поездить и поработать в Гонконге несколько туров, а то Корея не айс вообще 😢 Тайвань неплохо, но такого количества человек как в Гонконге увы и ах

Про то что иногда воруют тоже слышала, у меня кореец помню интересовался сколько я зарабатываю 🤦🏻‍♀️ Думаю с какой это целью тебя интересует мои финансы, глаз с него не спускала вообще.
Сирень
5
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Сирень »

minikiska писал(а): 28 ноя 2024 14:09
TataAngel писал(а): 28 ноя 2024 13:50 Я не знаю даже как они меня позиционируют, потому что опыта в этой сфере минимум 😢 для меня пока это темный лес( выкладывают на сайте 141-161, только это я знаю.
Я слышала что в Гонконге проституция легальна, но рекламировать услуги нельзя… короче запуталась😕
Если и легально, то только для своих, По-моему только Россия и Украина щедрая душа, даже не депортируют 😀😀😀 если вы одна в нормальном отеле, то вас как инди позиционируют и если будут проблемы, то вы одна и работаете на себя и никакой босс со своими налогами там не при чем 😂

Хз, я за 5 туров не слышала про полис, вот про воров слышала. И если сесть в одном отеле с другим агенством, могут навестить и попросить свалить в другой отель. Ничего ужасного не слышала, максимум деньги отбирали (точнее девы сами со страху отдавали) и как кореец золотишко воровал 😀😀

Ещё по причине того, что я работала по фейкам, мне раз 5 угрожали полицией клиенты, хз вызывали или нет, но ни разу никто не пришёл, спокойно в одном отеле 2 недели отсиживала
Офигеть, блин, там еще какие-то терки в ГК происходят… Я, блин, живу, сосу, ваще ничего не знаю, что вокруг творится :lol:
А кто по отелям может ходить и в комнаты незнакомых дев стучаться? Сутера собственной персоной?

Про сутера, платящего налоги я вообще поржала :lol: :lol: :lol: ой не могу, кому он эти налоги то платит?? Так и представляю, как Вася сидящий хер пойми где отстегивает неизвестным гонконгским полицаям :lol: или еще круче! У него целые связи имеются!
:i07151:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
minikiska
1
Благодарил (а): 1163 раза

Сообщение minikiska »

Сирень писал(а): 28 ноя 2024 21:45
TataAngel писал(а): 28 ноя 2024 13:50 Я не знаю даже как они меня позиционируют, потому что опыта в этой сфере минимум 😢 для меня пока это темный лес( выкладывают на сайте 141-161, только это я знаю.
Я слышала что в Гонконге проституция легальна, но рекламировать услуги нельзя… короче запуталась😕
Если и легально, то только для своих, По-моему только Россия и Украина щедрая душа, даже не депортируют 😀😀😀 если вы одна в нормальном отеле, то вас как инди позиционируют и если будут проблемы, то вы одна и работаете на себя и никакой босс со своими налогами там не при чем 😂

Хз, я за 5 туров не слышала про полис, вот про воров слышала. И если сесть в одном отеле с другим агенством, могут навестить и попросить свалить в другой отель. Ничего ужасного не слышала, максимум деньги отбирали (точнее девы сами со страху отдавали) и как кореец золотишко воровал 😀😀

Ещё по причине того, что я работала по фейкам, мне раз 5 угрожали полицией клиенты, хз вызывали или нет, но ни разу никто не пришёл, спокойно в одном отеле 2 недели отсиживала
Офигеть, блин, там еще какие-то терки в ГК происходят… Я, блин, живу, сосу, ваще ничего не знаю, что вокруг творится :lol:
А кто по отелям может ходить и в комнаты незнакомых дев стучаться? Сутера собственной персоной?

Про сутера, платящего налоги я вообще поржала :lol: :lol: :lol: ой не могу, кому он эти налоги то платит?? Так и представляю, как Вася сидящий хер пойми где отстегивает неизвестным гонконгским полицаям :lol: или еще круче! У него целые связи имеются!
Хз кто ходил, но они хитрые, один у двери стоит, как дверь открывается из угла ещё двое залетают, китайцы, но ниче не делали, только сказали передай тем, на кого работаешь, что это наш отель 😁😁😁 не работайте тут
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.💸
minikiska
1
Благодарил (а): 1163 раза

Сообщение minikiska »

Сирень писал(а): 28 ноя 2024 21:45

При чем в одном из них я жила дня 2, та ещё помойка, после меня туда припёрлись к деве, она всë равно никуда не переехала, там доработала 😁😁 никто больше не беспокоил. И было это в отелях 3* , наверное местная дешёвая сутерня, если китайцы ходили
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.💸
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика