Наказание за проституцию в разных странах
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Re: Наказание за проституцию в разных странах
Спасибо большое что поделились информацией
Спокойней на душе стало, надеюсь ещё поездить и поработать в Гонконге несколько туров, а то Корея не айс вообще Тайвань неплохо, но такого количества человек как в Гонконге увы и ах
Про то что иногда воруют тоже слышала, у меня кореец помню интересовался сколько я зарабатываю Думаю с какой это целью тебя интересует мои финансы, глаз с него не спускала вообще.
Спокойней на душе стало, надеюсь ещё поездить и поработать в Гонконге несколько туров, а то Корея не айс вообще Тайвань неплохо, но такого количества человек как в Гонконге увы и ах
Про то что иногда воруют тоже слышала, у меня кореец помню интересовался сколько я зарабатываю Думаю с какой это целью тебя интересует мои финансы, глаз с него не спускала вообще.
- Сирень
- 5
Офигеть, блин, там еще какие-то терки в ГК происходят… Я, блин, живу, сосу, ваще ничего не знаю, что вокруг творитсяminikiska писал(а): ↑28 ноя 2024 14:09Если и легально, то только для своих, По-моему только Россия и Украина щедрая душа, даже не депортируют если вы одна в нормальном отеле, то вас как инди позиционируют и если будут проблемы, то вы одна и работаете на себя и никакой босс со своими налогами там не при чем
Хз, я за 5 туров не слышала про полис, вот про воров слышала. И если сесть в одном отеле с другим агенством, могут навестить и попросить свалить в другой отель. Ничего ужасного не слышала, максимум деньги отбирали (точнее девы сами со страху отдавали) и как кореец золотишко воровал
Ещё по причине того, что я работала по фейкам, мне раз 5 угрожали полицией клиенты, хз вызывали или нет, но ни разу никто не пришёл, спокойно в одном отеле 2 недели отсиживала
А кто по отелям может ходить и в комнаты незнакомых дев стучаться? Сутера собственной персоной?
Про сутера, платящего налоги я вообще поржала ой не могу, кому он эти налоги то платит?? Так и представляю, как Вася сидящий хер пойми где отстегивает неизвестным гонконгским полицаям или еще круче! У него целые связи имеются!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- minikiska
- 1
Хз кто ходил, но они хитрые, один у двери стоит, как дверь открывается из угла ещё двое залетают, китайцы, но ниче не делали, только сказали передай тем, на кого работаешь, что это наш отель не работайте тутСирень писал(а): ↑28 ноя 2024 21:45Офигеть, блин, там еще какие-то терки в ГК происходят… Я, блин, живу, сосу, ваще ничего не знаю, что вокруг творитсяminikiska писал(а): ↑28 ноя 2024 14:09Если и легально, то только для своих, По-моему только Россия и Украина щедрая душа, даже не депортируют если вы одна в нормальном отеле, то вас как инди позиционируют и если будут проблемы, то вы одна и работаете на себя и никакой босс со своими налогами там не при чем
Хз, я за 5 туров не слышала про полис, вот про воров слышала. И если сесть в одном отеле с другим агенством, могут навестить и попросить свалить в другой отель. Ничего ужасного не слышала, максимум деньги отбирали (точнее девы сами со страху отдавали) и как кореец золотишко воровал
Ещё по причине того, что я работала по фейкам, мне раз 5 угрожали полицией клиенты, хз вызывали или нет, но ни разу никто не пришёл, спокойно в одном отеле 2 недели отсиживала
А кто по отелям может ходить и в комнаты незнакомых дев стучаться? Сутера собственной персоной?
Про сутера, платящего налоги я вообще поржала ой не могу, кому он эти налоги то платит?? Так и представляю, как Вася сидящий хер пойми где отстегивает неизвестным гонконгским полицаям или еще круче! У него целые связи имеются!
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
Ты еще не добавилась в
- minikiska
- 1
При чем в одном из них я жила дня 2, та ещё помойка, после меня туда припёрлись к деве, она всë равно никуда не переехала, там доработала никто больше не беспокоил. И было это в отелях 3* , наверное местная дешёвая сутерня, если китайцы ходилиСирень писал(а): ↑28 ноя 2024 21:45Офигеть, блин, там еще какие-то терки в ГК происходят… Я, блин, живу, сосу, ваще ничего не знаю, что вокруг творитсяminikiska писал(а): ↑28 ноя 2024 14:09Если и легально, то только для своих, По-моему только Россия и Украина щедрая душа, даже не депортируют если вы одна в нормальном отеле, то вас как инди позиционируют и если будут проблемы, то вы одна и работаете на себя и никакой босс со своими налогами там не при чем
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут