Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Вы готовы уйти с работы, у вас есть для этого материальная база, но именно это не тот человек, ради которого стоит это делатьLasto4ka писал(а): ↑30 ноя 2024 09:26 Спасибо.
1) я не влюблена, да скорее всего и никогда больше не влюблюсь. Но я очарована и благодарна ему за все. С ним душевно и приятно, если не работать.
2) на момент знакомства - абсолютно НЕ стабильно. Сейчас нашел работу, но зарплата не раньше, чем через месяц. Он не карьерист, а семьянин. Никогда не платил за секс, но понимает, что меня придется очень мощно содержать, чтоб не работала.
3) абсолютно довольна, могу и не работать, но глупо сейчас самой бросать работу на самом пике. Ведь в мире нет ничего стабильного. Удачный долгий счастливый брак мне тоже никто не гарантирует.
А ждать он не может. Похоже на гонку за 2 зайцами.
Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если бы девушка так себя вела, её бы просто послали. Мы многое терпим от мужчин.Lasto4ka писал(а): ↑30 ноя 2024 06:30 Решила проверить теорию, где лучше знакомиться, в инете или в реале, пока без особой цели, ну либо какое-никакое небольшое содержанство, ну либо дружбу с целью отдыха по интересам.
Как ни странно, первое же свидание прошло просто идеально! Парень попался очень симпатичный, милый, заботливый, щедрый романтик. В 1ые 2 недели просто завалил меня цветами и красивыми ухаживаниями. Чисто деньгами - 100т плюс столько же на рестики и всякие места отдыха.
Я была просто очарована. Дала ему строго по плану, как раз на самом пике, уже после всего этого. Ну думала, он успокоится и постепенно отдалится, ну и ладно, развеялась и продолжу спокойно работать (стрип). Но не тут-то было!
Оказалось все, как писали в этой ветке - глубоко травмированный, недолюбленный, тревожный, сверхчувствительный невротик. Привязался всей душой и телом, теперь 24/7 требует ответа, когда вместе жить, когда свадьба, когда дети. У меня уже просто мозг взорван и послать - ну как-то совсем не по-человечески, суициднется, подозреваю. Но и работать не получается, и увиливать, прятать телефон и врать все время - тоже стремная и утомительная тема. А бабло у него полностью закончилось, даже кредитка раздербанена. Ну и моя страсть тоже на нет сошла, а ему все мало. Такое ощущение, что меня пытаются припахать на 2ю работу, только бесплатно.
Он сейчас ждет большую сделку по квартире, в любой момент будет большой приход денег, он сразу закроет все свои долги, откроет бизнес и увезет меня на море, но хз, доживу ли я. И стОит ли оно того. Я в раздумьях.
Конечно, я очень хочу на отдых, и с ним там мне будет максимально комфортно везде, проверено. Он очень любящий, хороший друг и мне с ним хорошо. Но и без него - тоже хорошо, да и любую путевку я себе сама в состоянии оплатить. Работу я очень люблю, она сейчас у меня на максимальном пике, но! В любой момент может закончиться навсегда, у меня уже давно пенсионный возраст. Хз, я почти запуталась. Эта нервотрепка меня просто убивает. Отношениям почти 2 месяца.
Пока я максимально оттягиваю встречи, сваливаю на занятость на официальной приличной работе, уклоняюсь от прямых ответов, стараюсь встречаться не чаще, чем раз в неделю, но по факту получается чаще. И он сильно психует, названивает и склоняет встречаться вообще каждый день и ночь. Идет на любые уступки и готов участвовать во всех моих проблемах, но денег нет. Пока нет. Он не врет, т к я точно знаю все о его делах, доходах и имуществе. А еще для него открытие года, что женщина может «не хотеть секса без особой причины».
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ласточка, расставайтесь с ним, ничего не получится. Дальше будет только хуже. Про открыть бизнес - вообще байка. Всё открывают бизнес, но не закрывают его единицы. А некоторые и закрыть забывают, и потом приходит конский долг. Был у него когда-то бизнес, что он так резво про него говорит? Если не было, то нахер его шлите с его фантазиями. Закрыть бизнес, кстати, в четыре раза дороже, чем открыть. Какая именно сделка по квартире? Если он за процент чью-то квартиру продаёт - то там копейки, если это не элитка какой-нибудь волочковой. Если свою или родственника квартиру - то он просрёт эти деньги. Вообще, о квартирных сделках и бизнесе не говорят. Насколько пенсионный? Настолько, чтобы связаться с нарциссом-невротиком? По поводу его планов, которые он озвучивает (сделка, бизнес, море) - пахнет скаммом. Скорее всего, он знает, чем вы занимаетесь. И сейчас идёт бомбардировка любовью: подарки, пристальное внимание, совместные планы. А потом этот милый и хороший вас обнесёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Долги, кредитка, денег нет, не врёт... это скаммер. Резко обрывайте отношения и уносите ноги. Мужик не будет рассказывать бабе, что у него нет денег, а молча заработает. Ждёт он сделку. Он ждёт, пока вы ему денег предложите. Если у меня что-то подобное начинает закручиваться, я сразу рву отношения.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я верю, что чувак влюбился и из последних сил пытается дать что может. Он тревожный, его триггерит что Ласточка убегает, работает. Хороший парень, для такой же тревожной девушки, чтобы жить обычной жизнью. После эскорта Ласточке с ним станет скучно, не вытянет. Думаю, есть смысл аккуратно сливать.
А чем он занимается?
А чем он занимается?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня что-то подобное было с клиентом. Только он мне не нравился. Набивался мне в парни. Тоже сделка, бизнес, море... Очень рвался ко мне в квартиру. Я послала прямым текстом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Редкий случай, когда соглашусь с киев, что обсуждение того, что у него нет денег через месяц, что он потратил кредитки и тд - очень странно. У меня был один раз в жизни нищий мальчик, но он год, гооооод!!! прикидывался, что у него все в порядке, Рэндж, две квартиры, а что там милионные долги я узнала, когда уже невозможно было скрывать, но он молча сам пытался все разрулить год! У нас и так портились отношения, у него стоять на стрессе вообще перестал, поэтому тогда ушла с чистой совестью. Но я не могу себе представить адеквата, который то сорит деньгами, а потом такой, упс, нет денег но завтра вот точно-точно будут. И это через 2 месяца отношений.
Меня также сильно триггернуло это навязчивое желание срочно жениться, даже когда не жили вместе, ничего общего в виде воспоминаний и приключений нет. Это тоже манипуляция. Потому что отказаться - это выставить себя бездушной скотиной. И его не волнует, что, возможно, для такого шага девушке надо посильнее приглядеться. Также это обычная техника всех арбузеров всех мастей: побыстрее привязать жертву и не дать ей опомниться.
Про то, как его разрывает от любви, еще одна манипуляшка, аж до суицида, ага. Что потратил денег на тебя любимую и нет их теперь - еще одна, завиноватить. Все, что вот так вот быстро, с наскока, при этом без базы общих интересов и финансовой, ничего хорошего от этого ждать не стоит.
А вот то, что он будет сталкерить, придумывать проблемы девушке и прочее, если его не дай бог обидеть, я тут гарантию дам. Почему и говорю, если сливаться, то очень мягко, там столько дерbма польется, что ой.
Меня также сильно триггернуло это навязчивое желание срочно жениться, даже когда не жили вместе, ничего общего в виде воспоминаний и приключений нет. Это тоже манипуляция. Потому что отказаться - это выставить себя бездушной скотиной. И его не волнует, что, возможно, для такого шага девушке надо посильнее приглядеться. Также это обычная техника всех арбузеров всех мастей: побыстрее привязать жертву и не дать ей опомниться.
Про то, как его разрывает от любви, еще одна манипуляшка, аж до суицида, ага. Что потратил денег на тебя любимую и нет их теперь - еще одна, завиноватить. Все, что вот так вот быстро, с наскока, при этом без базы общих интересов и финансовой, ничего хорошего от этого ждать не стоит.
А вот то, что он будет сталкерить, придумывать проблемы девушке и прочее, если его не дай бог обидеть, я тут гарантию дам. Почему и говорю, если сливаться, то очень мягко, там столько дерbма польется, что ой.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, как у него с жильем?
Может, срочно взамуж это как раз срочно решить проблемы с проживанием и наполнением холодильника?
Срочно взамуж меня аж дергает, ну не делают так адекваты. Это шаг, все рассматривают партнера с разных сторон, даже с большой любовью. И потом понимаешь, что да, вот так бы я и жил с этим человеком всю жизнь, мне комфортно. В истории комфорта нет, по крайней мере, в описанной. Кроме того, что им весело и легко вместе. Это один из основополагающих факторов для брака, но не главный.
Последнее предположение, что чувак инфантил. Тоже плавали, знаем)) там тоже ничего хорошего в итоге, но с ними действительно очень весело и круто, легко. Только жрать нечего. И в пользу этого говорит про «он не карьерист» и быстрый брак, как будто он брак представляет себе вечным отдыхом под пальмой с любимой. Завтра ветер подует в другую сторону, увидит фильм со знойной Памелой андерсон и у него типаж переключится и вообще настройки на баб. Или скажет кто что-то про его женщину, тут же начнёт копаться и искать недостатки. Денег там никогда не будет, они или не зарабатываются, или тут же просаживаются. Это я примерно описываю сценарии, что с инфантилами дальше будет происходить, а не конкретно про этого чувака)))
Может, срочно взамуж это как раз срочно решить проблемы с проживанием и наполнением холодильника?
Срочно взамуж меня аж дергает, ну не делают так адекваты. Это шаг, все рассматривают партнера с разных сторон, даже с большой любовью. И потом понимаешь, что да, вот так бы я и жил с этим человеком всю жизнь, мне комфортно. В истории комфорта нет, по крайней мере, в описанной. Кроме того, что им весело и легко вместе. Это один из основополагающих факторов для брака, но не главный.
Последнее предположение, что чувак инфантил. Тоже плавали, знаем)) там тоже ничего хорошего в итоге, но с ними действительно очень весело и круто, легко. Только жрать нечего. И в пользу этого говорит про «он не карьерист» и быстрый брак, как будто он брак представляет себе вечным отдыхом под пальмой с любимой. Завтра ветер подует в другую сторону, увидит фильм со знойной Памелой андерсон и у него типаж переключится и вообще настройки на баб. Или скажет кто что-то про его женщину, тут же начнёт копаться и искать недостатки. Денег там никогда не будет, они или не зарабатываются, или тут же просаживаются. Это я примерно описываю сценарии, что с инфантилами дальше будет происходить, а не конкретно про этого чувака)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В том сообщении для меня триггер на триггере, Ласточка у нас хорошая девушка, я прям запереживала.
-
Ну 100 тыс как бы мало за то, что вы подарили ему Любовь. 
Скажите, что на вас долг висит - 2 млн. рублей. И что вы пока с ним ставите отношения на паузу. Так как Вам нужно очень много работать.
Скажите, что на вас долг висит - 2 млн. рублей. И что вы пока с ним ставите отношения на паузу. Так как Вам нужно очень много работать.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, чувак инфантил. И там скорее всего искренняя влюбленность, но и использовать будет, у нас же любоооовьBlonda писал(а): ↑30 ноя 2024 11:48 Да, как у него с жильем?

Я не склонна во всех видеть манипуляторов. Вот манипулятор ей бы и вливал хорошо в уши, он же манипулирует, у него мыслительный процесс идет.
А у этого рот быстрее чем мозг работает, все вывалил на автора. Будет сталкерить 100%. Драмы наводить, писать смс простыни и тд. Абьюзер, но не слишком опасный. Он сам себе уже накозлил. Прилип к женщине и зачем-то рассказал про свою несостоятельность. Сразу про какие-то свадьбы начал. Понятно что это от небольшого ума (я про эмоциональный интеллект). Кроет его, вот он и говорит все подряд.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вообще ни в ком не вижу манипуляторов, кроме манипуляторов))) и они даже ко мне не подваливают, от греха. Я просто по полочкам разложила, где там беда: и скорости, и виноватить, и принимать «срочно» решение взамуж, так не ведут себя здоровые психически люди. Возможно, это все интуитивно, без злого умысла, тут согласна. Но с этим же потом жить и это уже напрягает автора, на интуитивном тоже пока уровнеЧучундра писал(а): ↑30 ноя 2024 11:59Да, чувак инфантил. И там скорее всего искренняя влюбленность, но и использовать будет, у нас же любоооовьBlonda писал(а): ↑30 ноя 2024 11:48 Да, как у него с жильем?
Последнее предположение, что чувак инфантил. Тоже плавали, знаем)) там тоже ничего хорошего в итоге, но с ними действительно очень весело и круто, легко. Только жрать нечего. И в пользу этого говорит про «он не карьерист» и быстрый брак, как будто он брак представляет себе вечным отдыхом под пальмой с любимой. Завтра ветер подует в другую сторону, увидит фильм со знойной Памелой андерсон и у него типаж переключится и вообще настройки на баб. Или скажет кто что-то про его женщину, тут же начнёт копаться и искать недостатки. Денег там никогда не будет, они или не зарабатываются, или тут же просаживаются. Это я примерно описываю сценарии, что с инфантилами дальше будет происходить, а не конкретно про этого чувака)))дети так и делают. «Я тебя люблю, ты мне должна», но им мы и правда должны:)
Я не склонна во всех видеть манипуляторов. Вот манипулятор ей бы и вливал хорошо в уши, он же манипулирует, у него мыслительный процесс идет.
А у этого рот быстрее чем мозг работает, все вывалил на автора. Будет сталкерить 100%. Драмы наводить, писать смс простыни и тд. Абьюзер, но не слишком опасный. Он сам себе уже накозлил. Прилип к женщине и зачем-то рассказал про свою несостоятельность. Сразу про какие-то свадьбы начал. Понятно что это от небольшого ума (я про эмоциональный интеллект). Кроет его, вот он и говорит все подряд.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Пздц. Сразу вспомнился фильм 2004 года, интересный, кстати, «Француз». Который популяризировал браки с иностранцами среди российских девушек. Такая история о новогоднем чуде и принце)) как раз под Новый год глянуть. А еще вспомнились серии из «Любительница частного сыска Даша Васильева», там тоже подруга выходит замуж за француза и чем это все заканчивается)wanker писал(а): ↑03 ноя 2024 23:44 У меня за знакомой не из сферы начал ухаживать француз лет 15 назад, миллионер (трек комнатная квартира в центре Парижа, инвестиции в какие-то акции (типа как у Жирного), родители живут в Швейцарии в доме). Она на мужика повелать, развелась с мужем, отправила своих родителей обратно в Красноярский край, положила на дочь, но вышла за него замуж. В итоге он ее отправил на работу и берет с ее зарплаты деньги на оплату налогов на недвижимость и оплату ЖКХ за проживание. Вот такой миллионер.![]()
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да конечно надо быстро решение принимать, у него деньги заканчиваются на ухаживанияBlonda писал(а): ↑30 ноя 2024 12:06Я вообще ни в ком не вижу манипуляторов, кроме манипуляторов))) и они даже ко мне не подваливают, от греха. Я просто по полочкам разложила, где там беда: и скорости, и виноватить, и принимать «срочно» решение взамуж, так не ведут себя здоровые психически люди. Возможно, это все интуитивно, без злого умысла, тут согласна. Но с этим же потом жить и это уже напрягает автора, на интуитивном тоже пока уровнеЧучундра писал(а): ↑30 ноя 2024 11:59Да, чувак инфантил. И там скорее всего искренняя влюбленность, но и использовать будет, у нас же любоооовьBlonda писал(а): ↑30 ноя 2024 11:48 Да, как у него с жильем?
Последнее предположение, что чувак инфантил. Тоже плавали, знаем)) там тоже ничего хорошего в итоге, но с ними действительно очень весело и круто, легко. Только жрать нечего. И в пользу этого говорит про «он не карьерист» и быстрый брак, как будто он брак представляет себе вечным отдыхом под пальмой с любимой. Завтра ветер подует в другую сторону, увидит фильм со знойной Памелой андерсон и у него типаж переключится и вообще настройки на баб. Или скажет кто что-то про его женщину, тут же начнёт копаться и искать недостатки. Денег там никогда не будет, они или не зарабатываются, или тут же просаживаются. Это я примерно описываю сценарии, что с инфантилами дальше будет происходить, а не конкретно про этого чувака)))дети так и делают. «Я тебя люблю, ты мне должна», но им мы и правда должны:)
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Обнесет - это вряд ли. А вот попросить денег в долг "на открытие бизнеса", плюс потом ещё неоднократно "на закрытие кассовых разрывов" - это запростоkievgirl писал(а): ↑30 ноя 2024 10:59 Ласточка, расставайтесь с ним, ничего не получится. Дальше будет только хуже. Про открыть бизнес - вообще байка. Всё открывают бизнес, но не закрывают его единицы. А некоторые и закрыть забывают, и потом приходит конский долг. Был у него когда-то бизнес, что он так резво про него говорит? Если не было, то нахер его шлите с его фантазиями. Закрыть бизнес, кстати, в четыре раза дороже, чем открыть. Какая именно сделка по квартире? Если он за процент чью-то квартиру продаёт - то там копейки, если это не элитка какой-нибудь волочковой. Если свою или родственника квартиру - то он просрёт эти деньги. Вообще, о квартирных сделках и бизнесе не говорят. Насколько пенсионный? Настолько, чтобы связаться с нарциссом-невротиком? По поводу его планов, которые он озвучивает (сделка, бизнес, море) - пахнет скаммом. Скорее всего, он знает, чем вы занимаетесь. И сейчас идёт бомбардировка любовью: подарки, пристальное внимание, совместные планы. А потом этот милый и хороший вас обнесёт.

И, понятное дело, скорее всего, никогда их не отдаст. Хотя всякое бывает.
Так-то вообще есть такая тема, что правильная женщина может изрядно поспособствовать мужику в том, чтобы "прыгнуть выше головы" ("красивые женщины заставляют нас больше работать"
Зы: купил человек на последние деньги + кредит вожделенный феррари, а теперь суматошно ищет денег на бинзин и сервис))." Ездил бы как все - на жЫгулях"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, когда у меня деньги закончились, я одну жену похоронил, вторую выдал замуж, третью послал нах. И ушёл в дауншифтинг. Ибо заебали эти крысиные бега.Чучундра писал(а): ↑30 ноя 2024 13:02Да конечно надо быстро решение принимать, у него деньги заканчиваются на ухаживанияBlonda писал(а): ↑30 ноя 2024 12:06Я вообще ни в ком не вижу манипуляторов, кроме манипуляторов))) и они даже ко мне не подваливают, от греха. Я просто по полочкам разложила, где там беда: и скорости, и виноватить, и принимать «срочно» решение взамуж, так не ведут себя здоровые психически люди. Возможно, это все интуитивно, без злого умысла, тут согласна. Но с этим же потом жить и это уже напрягает автора, на интуитивном тоже пока уровнеЧучундра писал(а): ↑30 ноя 2024 11:59
Да, чувак инфантил. И там скорее всего искренняя влюбленность, но и использовать будет, у нас же любоооовьдети так и делают. «Я тебя люблю, ты мне должна», но им мы и правда должны:)
А у этого рот быстрее чем мозг работает, все вывалил на автора. Будет сталкерить 100%. Драмы наводить, писать смс простыни и тд. Абьюзер, но не слишком опасный. Он сам себе уже накозлил. Прилип к женщине и зачем-то рассказал про свою несостоятельность. Сразу про какие-то свадьбы начал. Понятно что это от небольшого ума (я про эмоциональный интеллект). Кроет его, вот он и говорит все подряд.![]()
После семи лет взамужа вторую вполне устроило то, что я готов ей предложить

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 2
Я долго была уверена, что как только встретится ОН - сразу все брошу и уйду в найм, вернусь на старую работу. А как начала все прикидывать - там денег не хватит, да и лень уже на старую колею, надо тут добить цель материальную. А совмещать, морально для себя прикинула - не смогу. Было уже с клиентом увлечение, сама не смогла, выключала анкету, хотя там женатый был, слава богу быстро кончилосьКлумбери писал(а): ↑29 ноя 2024 01:45Честно не знаю. Сложная ситуация. Врать противно, это правда. Многим одно другому не мешает. Как то разделяют себя в работе от обычной жизни. Мы все берём псевдонимы, как раз для того, чтобы отделить свое Я от работы. Когда я работаю, то это как бы не я, а другая девушка. Мне так легче. Я за всю свою карьеру сказала только одному человеку свое имя. Только потом себя чувствовала так, как будто всю душу вывернула. Но это такой тонкий момент, я говорю сейчас о своем опыте. Я удовольствие с клиентами не получала никогда, поцелуев у меня нет. Я это воспринимаю как работу, не более. Конечно, чтобы построить серьезные отношения нужно завязывать с этим.OlgaS писал(а): ↑29 ноя 2024 00:50И я тоже сейчас влюблена, но это совсем другая история, и вот как раз такая, что эту влюблённость надо забыть именно потому что я проститутка. Что я могу ему предложить? Ложь?Клумбери писал(а): ↑29 ноя 2024 00:32
Почему сразу искать? Они сами находятся. А вы можете себе допустить, что девушка может влюбиться. Или проституткам это запрещено? Мне как воздух всегда были необходимы романы. Как это не странно, но в работе я не получаю удовольствие от секса. А влюбленный мужчина вне работы это другое, там отношение трепетное и чуткое. На работе только товарно-денежные отношения.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А пускай Ласточка действительно скажет, что на ней большой долг. Интересна реакция. Может, сразу исчезнет со всех радаров. Или скажет, что денег нет. Или скажет, что больна раком. Мне кажется, этот альфонс/инфантил/скаммер убежит.
Я с одним встретилась раз коммерчески. Потом он начал меня обрабатывать взамужеством, переездом, семьей. Я ему говорю: я - старая и ценник у меня высокий, ты ж понимаешь, что бутики много не зарабатывает, и только масс-маркетовцы - настоящие миллионеры; поищи девушку молодую на потоке за сто евро час, вот у неё действительно много денег. Чувака как ветром сдуло. Он ничего не ответил. Исчез и перестал иппать мне мозг. Я выдохнула.
С пресловутым дедом похожая история. Это чудище охотится за проститутками, чтобы иметь бесплатный секс, украсть их деньги, а потом продать их целиком или частями (не смейтесь, всё так и есть, к сожалению). Дошло уже до того, что его дети начали мне писать и обрабатывать. Я козлине звоню и говорю: я - старая, устала уже, денег у меня нет, сама ищу такого мужчину, который бы меня содержал. Очень правдоподобно разложила ему всё по полочкам. Деда как ветром сдуло. Сразу и внешность пошла на поправку. И настроение улучшилось.
Я с одним встретилась раз коммерчески. Потом он начал меня обрабатывать взамужеством, переездом, семьей. Я ему говорю: я - старая и ценник у меня высокий, ты ж понимаешь, что бутики много не зарабатывает, и только масс-маркетовцы - настоящие миллионеры; поищи девушку молодую на потоке за сто евро час, вот у неё действительно много денег. Чувака как ветром сдуло. Он ничего не ответил. Исчез и перестал иппать мне мозг. Я выдохнула.
С пресловутым дедом похожая история. Это чудище охотится за проститутками, чтобы иметь бесплатный секс, украсть их деньги, а потом продать их целиком или частями (не смейтесь, всё так и есть, к сожалению). Дошло уже до того, что его дети начали мне писать и обрабатывать. Я козлине звоню и говорю: я - старая, устала уже, денег у меня нет, сама ищу такого мужчину, который бы меня содержал. Очень правдоподобно разложила ему всё по полочкам. Деда как ветром сдуло. Сразу и внешность пошла на поправку. И настроение улучшилось.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, про болеть раком, ежели не болеешь, лучше не надо. Про долг, вот так впрямую, в общем тоже. Нунах, реально накликать можно. Я одной знакомой говорил: завязывай песдеть, что болеешь, если не болеешь, придумай что-нибудь другое, доиграешься. Доигралась((((kievgirl писал(а): ↑30 ноя 2024 18:16 А пускай Ласточка действительно скажет, что на ней большой долг. Интересна реакция. Может, сразу исчезнет со всех радаров. Или скажет, что денег нет. Или скажет, что больна раком. Мне кажется, этот альфонс/инфантил/скаммер убежит.
Блин, да всегда можно придумать, на что нужна крупная сумма денег, при этом не очень и песдеть. Ремонт (срочный), у себя или у родителей, машина папе, санаторий маме итд итп.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да ничего не будет прежде времени. Все в итоге мрут от рака либо инсульта/инфаркта в старости. Долг - такое. Может не поверить. Он же видел, что она ухожена, в хорошей одежде. Может, какую-то ещё атрибутику видел. Не поверит в наличие долга и пройдет проверку. А вот болезнь - самое то. Болею неизлечимо, все деньги спущу на лечение. Желательно справку показать. Кстати, лайфхак. Одна жидовщина так написдела про родственницу. В итоге на лечение родственницы вся Европа скидывались. В финале квартира получилась. Топикстартер скажет про болезнь, и здесь два исхода: либо пацан начнет зарабатывать и платить за "лечение", либо убежит. Я ставлю на второй вариант.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут