Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 01 дек 2024 21:03
Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 20:59
Нонна писал(а): 01 дек 2024 20:36
Ну вы про своих подруг писали, что вот им бы не 5ую квартиру, а отношеньки. Ну, пардон, я бы выбрала 5ую квартиру. Все эти любови весьма временны, а вот квартира - это квартира.
Я не про подруг я про коллег. Перечитайте топик. Все отпетые и независимые ищут отношенек и содержания. И уууупс.
Да не все, а парочка ищут. Мне, если уж честно, кажется, что найти вообще не проблема, проблемы начнутся когда найдешь. Я правда не оч понимаю что там искать, они сами находятся и сами предлагают.
Ну видишь, у кого то даже с этим проблемы.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 01 дек 2024 21:03
Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 20:59
Нонна писал(а): 01 дек 2024 20:36
Ну вы про своих подруг писали, что вот им бы не 5ую квартиру, а отношеньки. Ну, пардон, я бы выбрала 5ую квартиру. Все эти любови весьма временны, а вот квартира - это квартира.
Я не про подруг я про коллег. Перечитайте топик. Все отпетые и независимые ищут отношенек и содержания. И уууупс.
Да не все, а парочка ищут. Мне, если уж честно, кажется, что найти вообще не проблема, проблемы начнутся когда найдешь. Я правда не оч понимаю что там искать, они сами находятся и сами предлагают.
Ну видишь, у кого то даже с этим проблемы.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 21:15
Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 19:51
ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 19:34 Я с Вами согласен на 146%.

Собственно, я о том, что если кто взаправду думает о том, чтобы создать/сохранить семью, советы нужно искать не здесь (кроме как у Чучи, как я уже сказал, и может быть у анныру, или кто там у нас замужем и работает). Практически во всех остальных случаях даётся совет "отсосать бабла/ресурса сколько возможно, желательно с минимальными для себя затратами, слить и перейти к следующему" 😂

Зы: ещё раз, жЫрными буквами: лично я женат на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент. Но из эскорта она ушла не из-за меня, плюс там был бдсм без интима плюс ей был интересен скорее сам процесс, нежели намолотить дохулиард бабла.
Ну а я с этой целью периодически ухожу из эскорта в отношентки чтобы навык не терять. Потом еще умудряюсь отношенцев переводить назад в клиенты.
Это та же история. Кто работала в офисе и потом ушел в эскорт, ни в коем случае не хочет вернуться в офис. А те кто с младых ногтей в пососямбе лилеют надежу «выйти на нормальную работу». То же самое с замужествами.
Тут смотря чего от замужества хотеть. Если детей, да не одного, то свалить из отношенек обратно будет уже не очень просто.
Ну так и уходят в сутенерство.
Я о том что после 5 лет пробега вернуться в жизнь обычных людей с их пустыми заебами весьма сложно. А чаще всего и не нужно.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

О пойду в старости в мамки)))ахахахах) назову себя "менеджер агентство" и все. Ылитное агентство, наберу мясо в деревнях СНГ и буду развлекаться. А на вырученные деньги сниму пару молодых жеребчиков. Мне кажется, что неплохой вариант на старость. Ну правда, лучше, чем за внуками следить и куличи печь.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 01 дек 2024 22:00 О пойду в старости в мамки)))ахахахах) назову себя "менеджер агентство" и все. Ылитное агентство, наберу мясо в деревнях СНГ и буду развлекаться. А на вырученные деньги сниму пару молодых жеребчиков. Мне кажется, что неплохой вариант на старость. Ну правда, лучше, чем за внуками следить и куличи печь.
А я котов заведу)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 21:56
ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 21:15
Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 19:51

Ну а я с этой целью периодически ухожу из эскорта в отношентки чтобы навык не терять. Потом еще умудряюсь отношенцев переводить назад в клиенты.
Это та же история. Кто работала в офисе и потом ушел в эскорт, ни в коем случае не хочет вернуться в офис. А те кто с младых ногтей в пососямбе лилеют надежу «выйти на нормальную работу». То же самое с замужествами.
Тут смотря чего от замужества хотеть. Если детей, да не одного, то свалить из отношенек обратно будет уже не очень просто.
Я о том что после 5 лет пробега вернуться в жизнь обычных людей с их пустыми заебами весьма сложно. А чаще всего и не нужно.
Хм. В таком случае (чисто личное) можно ли утверждать, что я, повидимому, не "обычный" человек, без заебов или же с "непустыми"? 🤔

Зы: но общих детей мы таки решили, что не будем, и так трое на двоих, с этими бы разобраться))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 01 дек 2024 22:00 О пойду в старости в мамки)))ахахахах) назову себя "менеджер агентство" и все. Ылитное агентство, наберу мясо в деревнях СНГ и буду развлекаться. А на вырученные деньги сниму пару молодых жеребчиков. Мне кажется, что неплохой вариант на старость. Ну правда, лучше, чем за внуками следить и куличи печь.
Жена за внуком следит вполне, правда, в основном дистанционно. А также за несовершенно пока летним сыном своей жены. Ну, и за великовозрастными своей дочерью и моими детишками.

А куличи, пироги, пряники итд итп печёт такие, что ой-ой, в общепит, даже приличный, после её кушаний ходить не очень тянет, ибо (как минимум) хз из чего они там это все делают.

Каждому своё 8-)

А в мамки пойти - чистая 241-я статья ук рф 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 01 дек 2024 22:30
А я котов заведу)
Котов тоже можно :lol: в добавок
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

BelledeJour писал(а): 01 дек 2024 21:42 А как же популярное мнение, что из эскортниц лучшие жены?
За всех не скажу, но из тех, с кем имел дело, с женой, имевшей эскортное прошлое, мне наиболее комфортно.

Денег, правда, за карьеру не надрочила (пососямба и секс в услуги не входили ибо)) ну и ладно, у меня свои есть)))

Зы: коты тоже есть, точнее, кот и кошка. И периодически 1-2 собачки её жены. Учусь мирно сосуществовать))) хотя с цобачками это ппц трудно мне((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 22:34
Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 21:56
ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 21:15 Тут смотря чего от замужества хотеть. Если детей, да не одного, то свалить из отношенек обратно будет уже не очень просто.
Хм. В таком случае (чисто личное) можно ли утверждать, что я, повидимому, не "обычный" человек, без заебов или же с "непустыми"? 🤔

Зы: но общих детей мы таки решили, что не будем, и так трое на двоих, с этими бы разобраться))
Ты немного далек от нормальности. Но ближе к комфорту. И деньги свои есть. И строить тебя можно.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 01 дек 2024 22:52 Ты немного далек от нормальности.
Ну вот поэтому с "нормальными" мне тупо скучно. Покойная жена и мама дочери тоже были... хм... не вполне нормальные люди))) но одна умерла, а вторая - чересчур.

Опять же, с эскортницей удобно в том плане, что она знает чо почём и на халяву её особо не разведешь (если сама не захочет))) что мне же самому и полезно для более качественного сохранения баланса.
Причем оценки реалистичные, "рыночные", а не "дохулиард за секас со мной неповторимой", как у многих нитаких.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Подытоживаю, если кому интересно)
Пока я по-прежнему держу работу в приоритете, а отношеньки без выхлопа - факультативно и очень-очень дозированно, аккуратно и по возможности максимально комфортно для себя. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Приходится постоянно оправдываться, почему я не готова жить и спать совместно. И раньше намекала, и уже прямо сказала, что долг в банке 3 ляма. Спасибо Киев) теперь моя занятость стала более понятной. Но не испугался. Хочет помогать.

От меня ему жилье не требуется, досталось в наследство 2 хаты, одну продает.
Деньги на открытие бизнеса я однажды сдуру предложила, но чтоб на меня все оформить. Он просто так зажег меня сказочным бизнес-планом, что я задумалась. Но потом все изучила, поняла, что он сам еще новичок и сказала, что погорячилась и не хочу рисковать. Ну ок, принял.

Своего бизнеса, карьеры и недвиги у него никогда не было и не требовалось, т к бывшие жены сплошь энергичные умные бизнес-вумены с большими доходами (НЕэскорт😁) и НЕ меркантильные и НЕ требовательные. Ну вот это странно, по-моему. На них насмотрелся, помогал и вот дозрел до самостоятельности (вроде).

Денег я никогда не просила, он всегда все сам давал и дальше хочет давать и сам решать все мои проблемы. Проверку изначально прошел, в первые же дни, так само получилось. Мне потребовался срочный ремонт.
Enjoy every moment :i07006:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Lasto4ka писал(а): 01 дек 2024 23:51 Подытоживаю, если кому интересно)
Пока я по-прежнему держу работу в приоритете, а отношеньки без выхлопа - факультативно и очень-очень дозированно, аккуратно и по возможности максимально комфортно для себя. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Приходится постоянно оправдываться, почему я не готова жить и спать совместно. И раньше намекала, и уже прямо сказала, что долг в банке 3 ляма. Спасибо Киев) теперь моя занятость стала более понятной.

Деньги на открытие бизнеса я однажды сдуру предложила, но чтоб на меня все оформить. Он просто так зажег меня сказочным бизнес-планом, что я задумалась. Но потом все изучила, поняла, что он сам еще новичок и сказала, что погорячилась и не хочу рисковать. Ну ок, принял.

Своего бизнеса, карьеры и недвиги у него никогда не было и не требовалось, т к бывшие жены сплошь энергичные умные бизнес-вумены с большими доходами (НЕэскорт😁) и НЕ меркантильные и НЕ требовательные. Ну вот это странно, по-моему.
Собственно, вопрос: а что у него не так получилось с жёнами? И, как я понял, не одной? А сколько? Две? Три? И со всеми одни и те же проблемы, или разные?
Однако, тенденция (с) 😎

Типа, утомился быть подкаблучником и решил уйти в самостоятельное плавание?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 23:55

Приходится постоянно оправдываться, почему я не готова жить и спать совместно. И раньше намекала, и уже прямо сказала, что долг в банке 3 ляма. Спасибо Киев) теперь моя занятость стала более понятной.

Своего бизнеса, карьеры и недвиги у него никогда не было и не требовалось, т к бывшие жены сплошь энергичные умные бизнес-вумены с большими доходами (НЕэскорт😁) и НЕ меркантильные и НЕ требовательные. Ну вот это странно, по-моему.
Собственно, вопрос: а что у него не так получилось с жёнами? И, как я понял, не одной? А сколько? Две? Три? И со всеми одни и те же проблемы, или разные?
Однако, тенденция (с) 😎
2-3) просто не любил. Либо не чувствовал любви в ответ. Не было взаимности.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 23:55 Типа, утомился быть подкаблучником и решил уйти в самостоятельное плавание?
Утомился, но не от этого, а от отсутствия взаимности.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Приходится постоянно оправдываться, почему я не готова жить и спать совместно. И раньше намекала, и уже прямо сказала, что долг в банке 3 ляма. Спасибо Киев) теперь моя занятость стала более понятной. Но не испугался. Хочет помогать.

Своего бизнеса, карьеры и недвиги у него никогда не было и не требовалось, т к бывшие жены сплошь энергичные умные бизнес-вумены с большими доходами (НЕэскорт😁) и НЕ меркантильные и НЕ требовательные. Ну вот это странно, по-моему. На них насмотрелся, помогал и вот дозрел до самостоятельности (вроде).

Денег я никогда не просила, он всегда все сам давал и дальше хочет давать и сам решать все мои проблемы. Проверку изначально прошел, в первые же дни, так само получилось. Мне потребовался срочный ремонт.
Нитакой игнорил мои слова, что у меня большой кредит и нужны деньги. Просил секс за ухаживания. Но его не получил. 🤷‍♀️

Ваш Василий вас тоже может игнорить и денег от вас ждать. Скажите прямо: "Дай хотя бы миллион".
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

А инфантильность там 100%, как и любой недолюбленный тревожный ребенок. «Отдам тебе весь мир, а ты - мне. Срочно! А иначе что это за отношения?»
Замялась его притормаживать.

С нетерпением жду НГ, доработать уже декабрь по-максимуму и спокойно уехать отдыхать. Одной или с ним - не принципиально. Но хоть мозги перезарядить.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Lasto4ka писал(а): 01 дек 2024 23:58
ЖЫрныйА писал(а): 01 дек 2024 23:55

Однако, тенденция (с) 😎
2-3) просто не любил. Либо не чувствовал любви в ответ. Не было взаимности.
Блин, тогда чисто интересно, а "энергичным успешным бизнес-вуменам с большими доходами" он тогда вообще нафига? Если они его ещё и не любили? (по его словам)

Чёта не складывается. Или у него йух 27х6, а им такое нравилось? 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 00:11 А инфантильность там 100%, как и любой недолюбленный тревожный ребенок. «Отдам тебе весь мир, а ты - мне. Срочно! А иначе что это за отношения?»
Замялась его притормаживать.

С нетерпением жду НГ, доработать уже декабрь по-максимуму и спокойно уехать отдыхать. Одной или с ним - не принципиально. Но хоть мозги перезарядить.
Девушка, вы с такими раскладами правда поаккуратнее, эскорт любит всяких больных котиков подбирать, это один из элементов профдеформации.

Опасаюсь, довольно скоро выяснится, что "весь мир" в его варианте - это собственно он, которого нужно поить, кормить, любить и трахать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика