Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение ЖЫрныйА »

Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 03:31 3. Интересная версия. Но в этой истории старушка точно была без наследников, в том и был интерес нотариуса
Старушка и правда была без наследников. Но это была (есть мнение) не та старушка. Есть мнение, что в 1934г умерла не дочь старушки, а сама старушка (в возрасте 58 лет). А дочь выдала себя за неё - чтобы не платить налог на наследство (35%). И было ей на 23 года меньше, чем старушке, т.е. умерла она реально не в 122 года, а в 99 (что тоже неплохо))) И да, наследников у неё не было.

Платили ей, кстати, не особо дофига - 2500 франков ака 500$ в месяц. Что для 1965г, когда был заключён договор, в общем было не так уж плохо, но для 1997, когда старушка таки померла, уже не очень. Всего было выплачено порядка 195к$, что не чересчур дофига, но на приличную квартиру в Париже в те годы должно было хватить (сейчас, наверное, уже нет).

Вообще, имхо, это в конечном итоге реклама французской государственности - типа, а ведь могли бы бабушку просто грохнуть)))) как тот русский студент Раскольников))) что грохнул старушку-процентщицу со словами "Пожила старушка, попользовалась... адьё!" (с) а было той всего-то около 60 лет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2024 04:02
Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 03:31 3. Интересная версия. Но в этой истории старушка точно была без наследников, в том и был интерес нотариуса
Старушка и правда была без наследников. Но это была (есть мнение) не та старушка. Есть мнение, что в 1934г умерла не дочь старушки, а сама старушка (в возрасте 58 лет). А дочь выдала себя за неё - чтобы не платить налог на наследство (35%). И было ей на 23 года меньше, чем старушке, т.е. умерла она реально не в 122 года, а в 99 (что тоже неплохо))) И да, наследников у неё не было.

Платили ей, кстати, не особо дофига - 2500 франков ака 500$ в месяц. Что для 1965г, когда был заключён договор, в общем было не так уж плохо, но для 1997, когда старушка таки померла, уже не очень. Всего было выплачено порядка 195к$, что не чересчур дофига, но на приличную квартиру в Париже в те годы должно было хватить (сейчас, наверное, уже нет).

Вообще, имхо, это в конечном итоге реклама французской государственности - типа, а ведь могли бы бабушку просто грохнуть)))) как тот русский студент Раскольников))) что грохнул старушку-процентщицу со словами "Пожила старушка, попользовалась... адьё!" (с) а было той всего-то около 60 лет.
Интересный сюжет для фильма. Я сразу вспомнила комедию «Спрячь бабушку в холодильнике» )
Enjoy every moment :i07006:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 04:27
ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2024 04:02

Интересный сюжет для фильма. Я сразу вспомнила комедию «Спрячь бабушку в холодильнике» )
Хранцузские власти, говорят, решительно пресекают любые поползновения. Ибо бабушко щас типо символа, а символ не тронь)))

Так-то хватает разных подобных историй. И в РФ тоже - чтобы пэнсию за умершего продолжать получать, например.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Ласточка, я правильно поняла, у тебя есть план открыть с ним бизнес на твое имя, вложить туда его вторую хату и там уже думать?:)
Даже если на его имя, приятно поиграть за чужие. Иначе я не понимаю зачем тебе это. Гормоны из ушей у тебя уже не лезут (судя по тому что ты пишешь), уже включился прагматичный мозг:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Поэтому ты сейчас поддерживаешь всю эту любятину?:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 01 дек 2024 20:35
Чучундра писал(а): 01 дек 2024 20:24
Нонна писал(а): 01 дек 2024 20:02

Почему вы считаете, что все непременно мечтают завязать?
Потому что человек создан для счастья, а не для скучной работы. Я вот тоже мечтаю не работать. Сидеть дома, красивой, богатой, путешествовать, заниматься лялькой и ходить на фитнесы/бильярды/книжный клуб. А уровень жизни чтобы был такой же, как и после пахоты 14 пациентов/день(лучше выше, конечно). Но вот чета не получается пока 🤣
Прекрасно понимаю эскорт, которые хотят найти богатого мужа, родить ему львенка и на гелике возить его на борьбу 🤣
Я бы вот не хотела, честно. Мне страшно зависеть от одного мужика и финансово, и морально. Я тяжело переживу предательство, которое неменуемо будет, потому что если мужчина богат и может себе позволить - он себе это позволит. Додика нищера я за человека не считаю в принципе, вот и все, финита отношенек для меня. Плюс, я сама то еще блядище, и скорее всего даже очень крутой и крышесносный секс мне приестся этак за годик, в последний раз так и было. Да, и хахахахха, богатый, гелик, еще и секс крутой - ага, конечно :lol: :lol: Ну по итогу и вывод: что все это сказки только на форуме тут помечтать.

Да конечно сказки. Но стремиться туда надо 🤣
У меня дауншифтинг планируется лет через 20, как ребенка в мед пристрою и шприц Ювидерма торжественно вручу 🤣 надеюсь, возьмет )
Но мечтать никто не запретит!😅
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Чучундра писал(а): 02 дек 2024 04:41 Ласточка, я правильно поняла, у тебя есть план открыть с ним бизнес на твое имя, вложить туда его вторую хату и там уже думать?:)
Даже если на его имя, приятно поиграть за чужие. Иначе я не понимаю зачем тебе это. Гормоны из ушей у тебя уже не лезут (судя по тому что ты пишешь), уже включился прагматичный мозг:)
Не, я писала, что все взвесила и сразу отказалась от идеи. Это его план, открыть свой бизнес на свои деньги и обеспечивать меня. Я сказала ему, что понаблюдаю ради саморазвития, ну могу еще повдохновлять. Гормонов точно нет.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Чучундра писал(а): 02 дек 2024 04:41 Поэтому ты сейчас поддерживаешь всю эту любятину?:)
Ну и плюс парнишка добрый, старается понимать и заботиться, это редкость в наше эгоистичное и избалованное время. только очень уж тревожный, очень напрягает, пока я не живу с ним. Но хз, что там дальше ждать, когда получит свое.
Вижу, что не врет и верный, но пока не вижу в нем работоспособности и целеустремленности, как у меня. Слишком много выходных и отгулов, не видит смысла надсажаться на работе. Безответственное Поколение зумеров. А у меня совсем другая судьба была и характер с детства . И начальство очень жесткое и требовательное.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Иногда думаю: может, я неправа и уже пора жить без напряга? Тем более, когда есть уже крыша над головой и какой-никакой пассивный доход на еду и не только. Но пока есть силы, снова и снова поднимаю пятую точку и мчусь туда, где я пока еще востребована. Привычка? Профдеформация? Трудоголизм? Что это?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 04:57
Чучундра писал(а): 02 дек 2024 04:41 Ласточка, я правильно поняла, у тебя есть план открыть с ним бизнес на твое имя, вложить туда его вторую хату и там уже думать?:)
Не, я писала, что все взвесила и сразу отказалась от идеи. Это его план, открыть свой бизнес на свои деньги и обеспечивать меня. Я сказала ему, что понаблюдаю ради саморазвития, ну могу еще повдохновлять. Гормонов точно нет.
Так может попробовать? Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Деньги, опыт. А вложения чужие.

Да, я такая же. Тревога внутри, что если остановишься, окажешься в исходной точке, а там было очень грустно. ❤️
Понимаю ❤️
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Чучундра писал(а): 02 дек 2024 05:19
Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 04:57
Так может попробовать? Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Деньги, опыт. А вложения чужие.

Да, я такая же. Тревога внутри, что если остановишься, окажешься в исходной точке, а там было очень грустно. ❤️
Понимаю ❤️
Я так и решила, может когда-нибудь попробую, но пока мне никакого смысла что-то оформлять, и так есть работа, а новые знания и так приобрету, наблюдая за ним. Речь не шла о том, что оформить на меня за его вложения.

Не, исходная точка мне не грозит. Я когда начинала, сама была вся в долгах и слаще редьки ничего не пробовала. Грозит Разве что скука и рутина в новых отношениях, пока нет гарантии стабильности, поэтому я этого и максимально избегаю
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 дек 2024 01:18 У меня с этим, который меня голддиггершой назвал, была сумасшедшая химия. Меня аж трясло. Но его трясло ещё сильнее. Кармическая встреча. А потом гостинг, обвинение в странности и золотоискательстве. И бабу нашел себе молодую из богатой семьи. И сразу же приписал её во всех соцсетях. Впечатление, что они встречаются, чтобы фоточек для соцсетей наделать.))) А мог бы красиво со мной расстаться, частично расстаться. Иногда бы поддерживал контакт, помогал бы информативно и контактами по стране. У меня много клиентов-менеджеров, которые ищут айтишников на аутсорсинг, я могла бы ему очень пригодиться. Но ума не хватило замять наши недоотношения красиво. Очень по-хамски отходил от меня. Осадочек на всю жизнь остался.
Ну так надо подавить в себе сумасшедшую химию, если она началась. Мужчины всегда так обходятся с женщинами, у которых к ним сумасшедшая химия. Нельзя допускать чувствовать к мужчине сумасшедшую химию, никогда.

И оплаты мужчина будет ожидать за свои услуги, если у женщины к нему сумасшедшая химия. Если почувствуете сумасшедшую химию, возьмите перерыв, не встречайтесь, пока не пройдет сумасшедшая химия. Она пройдет, непременно.

Такой итог - это еще по лайту. А еще обнести и убить могут, когда у девушки сумасшедшая химия.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Завалит он бизнес, и деньги от продажи квартиры пропадут. Кто-то прошаренный купит у него эту квартиру, сделает там ремонт и будет сдавать. Две квартиры есть. Он бы мог под залог одной из них взять третью в кредит и погашать кредит за счёт сдачи трёх квартир. Квартиру всегда можно превратить в хостел с ярусными кроватями. Он хочет изобретать какой-то бизнес и не видит готовое бизнес-решение под рукой. Я после универа пошла на копеечную зарплату в школу. Мне не хватало на жизнь. Я обклеила все остановки объявлениями о написании научных работ. И доход от этого раз в десять превышал мою зарплату в школе. Потом я бросила школу, стала дома преподавать языки и брать заказы на дизайн - и денег стало ещё больше. Я никогда не регистрировала свою деятельность. Достаточно того, что я отпахала на государство 8 лет в школе. А потом одна эскортница втянула меня за заднюю ногу в этот бизнес. Но я с ней не работала, а наблюдала за ней. Потом нашла этот форум и разместилась на сайтах - и стало ещё лучше, если упустить моменты болезненной адаптации, когда на собственной шкуре через всё прошла и вышла на комфортный уровень бытия.

Пацан потеряет деньги от квартиры, если начнёт бизнес, потому что ленивый. Пускай деньги на депозит положит, а сам таксует или котлеты в Маке жарит какое-то время, чтобы понять, что в принципе представляет собой человеческий труд, как общаются сотрудники между собой, как работает иерархия в коллективе.

Не знаю. Я бы с таким погуляла и бросила. Вот этот, который меня заголддиггил, зарегистрирован как частный предприниматель. Он разработчик и по железу тоже спец. Но дома игровой комп из трёх секций, микрофон, наушники, телик размером со стену и джойстики. Он в перерывах играет в игры. И курит вэйпы - это для меня было неприятно узнать. В итоге я сама подсела на эти вонючие вэйпы, но уже слезла. В общем, эти малолетки хороши, чтобы ими подрочить. Да, иногда они могут симулировать заботу, но в целом - это сырой материал, вышколение которого может не стоит усилий.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 02 дек 2024 06:01
kievgirl писал(а): 02 дек 2024 01:18 У меня с этим, который меня голддиггершой назвал, была сумасшедшая химия. Меня аж трясло. Но его трясло ещё сильнее. Кармическая встреча. А потом гостинг, обвинение в странности и золотоискательстве. И бабу нашел себе молодую из богатой семьи. И сразу же приписал её во всех соцсетях. Впечатление, что они встречаются, чтобы фоточек для соцсетей наделать.))) А мог бы красиво со мной расстаться, частично расстаться. Иногда бы поддерживал контакт, помогал бы информативно и контактами по стране. У меня много клиентов-менеджеров, которые ищут айтишников на аутсорсинг, я могла бы ему очень пригодиться. Но ума не хватило замять наши недоотношения красиво. Очень по-хамски отходил от меня. Осадочек на всю жизнь остался.
Ну так надо подавить в себе сумасшедшую химию, если она началась. Мужчины всегда так обходятся с женщинами, у которых к ним сумасшедшая химия. Нельзя допускать чувствовать к мужчине сумасшедшую химию, никогда.

И оплаты мужчина будет ожидать за свои услуги, если у женщины к нему сумасшедшая химия. Если почувствуете сумасшедшую химию, возьмите перерыв, не встречайтесь, пока не пройдет сумасшедшая химия. Она пройдет, непременно.

Такой итог - это еще по лайту. А еще обнести и убить могут, когда у девушки сумасшедшая химия.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 02 дек 2024 06:01

Подавить? А как же серотонин, которого так не хватает? Я обычно фантазирую, что мы будем жить долго и счастливо, нарожаем кучу детей, заведем животных и далее по тексту. А по факту мне хочется короткой подростковой интрижки с малолеткой. Недели на две-три максимум. Я такое уже проделывала. Был у меня клиент на 16 лет младше. Потом стал моим парнем. Вытрахал мне мозги. Я снова перевела его в разряд клиентов. Потом я его перехотела обслуживать. Чё-то у меня отвращение к нему пошлр. В 2019 у нас началось. И он до сих пор за мной бегает и скулит, никак не узбогоится. Деньги предлагает хорошие. Не беру.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 02 дек 2024 06:29 Завалит он бизнес, и деньги от продажи квартиры пропадут. Кто-то прошаренный купит у него эту квартиру, сделает там ремонт и будет сдавать. Две квартиры есть. Он бы мог под залог одной из них взять третью в кредит и погашать кредит за счёт сдачи трёх квартир. Квартиру всегда можно превратить в хостел с ярусными кроватями. Он хочет изобретать какой-то бизнес и не видит готовое бизнес-решение под рукой. Я после универа пошла на копеечную зарплату в школу. Мне не хватало на жизнь. Я обклеила все остановки объявлениями о написании научных работ. И доход от этого раз в десять превышал мою зарплату в школе. Потом я бросила школу, стала дома преподавать языки и брать заказы на дизайн - и денег стало ещё больше. Я никогда не регистрировала свою деятельность. Достаточно того, что я отпахала на государство 8 лет в школе. А потом одна эскортница втянула меня за заднюю ногу в этот бизнес. Но я с ней не работала, а наблюдала за ней. Потом нашла этот форум и разместилась на сайтах - и стало ещё лучше, если упустить моменты болезненной адаптации, когда на собственной шкуре через всё прошла и вышла на комфортный уровень бытия.

Пацан потеряет деньги от квартиры, если начнёт бизнес, потому что ленивый. Пускай деньги на депозит положит, а сам таксует или котлеты в Маке жарит какое-то время, чтобы понять, что в принципе представляет собой человеческий труд, как общаются сотрудники между собой, как работает иерархия в коллективе.

Не знаю. Я бы с таким погуляла и бросила. Вот этот, который меня заголддиггил, зарегистрирован как частный предприниматель. Он разработчик и по железу тоже спец. Но дома игровой комп из трёх секций, микрофон, наушники, телик размером со стену и джойстики. Он в перерывах играет в игры. И курит вэйпы - это для меня было неприятно узнать. В итоге я сама подсела на эти вонючие вэйпы, но уже слезла. В общем, эти малолетки хороши, чтобы ими подрочить. Да, иногда они могут симулировать заботу, но в целом - это сырой материал, вышколение которого может не стоит усилий.
Я вот тоже Ласточке намекаю, что деньги он все равно промотает, а Ласточка сможет ему в этом помочь, и приобрести опыт, либо спасти хотя бы часть средств.
Но Ласточка добрая 😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 02 дек 2024 06:46

Я вот тоже Ласточке намекаю, что деньги он все равно промотает, а Ласточка сможет ему в этом помочь, и приобрести опыт, либо спасти хотя бы часть средств.
Но Ласточка добрая 😅
Если он не мошенник, а обычный невротик, который залип на Ласточку, то он ей своими психами будет мешать правильно распоряжаться деньгами. Она упадёт на стресс и пожалеет, что связалась с ним и его деньгами в принципе.

Я везде мошенников вижу - у меня пунктик на эту тему. После моссадовского деда и ебобошек мужского и женского пола, которые меня пытались обуть на деньги, я уже даже в нормальных людях пытаюсь выковырять скрытые побуждения.
- Финансовая.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

kievgirl писал(а): 02 дек 2024 06:29 Завалит он бизнес, и деньги от продажи квартиры пропадут. Кто-то прошаренный купит у него эту квартиру, сделает там ремонт и будет сдавать. Две квартиры есть. Он бы мог под залог одной из них взять третью в кредит и погашать кредит за счёт сдачи трёх квартир. Квартиру всегда можно превратить в хостел с ярусными кроватями. Он хочет изобретать какой-то бизнес и не видит готовое бизнес-решение под рукой. Я после универа пошла на копеечную зарплату в школу. Мне не хватало на жизнь. Я обклеила все остановки объявлениями о написании научных работ. И доход от этого раз в десять превышал мою зарплату в школе. Потом я бросила школу, стала дома преподавать языки и брать заказы на дизайн - и денег стало ещё больше. Я никогда не регистрировала свою деятельность. Достаточно того, что я отпахала на государство 8 лет в школе. А потом одна эскортница втянула меня за заднюю ногу в этот бизнес. Но я с ней не работала, а наблюдала за ней. Потом нашла этот форум и разместилась на сайтах - и стало ещё лучше, если упустить моменты болезненной адаптации, когда на собственной шкуре через всё прошла и вышла на комфортный уровень бытия.

В одной он сам живет, ее сдавать не сможет. Чтоб взять ипотеку, даже под залог, нужно поработать стабильно хотя бы полгода, и принести справку, безработным не дают ипотеки. а он только-только устроился. Так что тут не много вариантов.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lasto4ka писал(а): 02 дек 2024 07:28

В одной он сам живет, ее сдавать не сможет. Чтоб взять ипотеку, даже под залог, нужно поработать стабильно хотя бы полгода, и принести справку, безработным не дают ипотеки. а он только-только устроился. Так что тут не много вариантов.
Вы сильно прям заморочились этим мальчиком. Меня часто стали вызывать молодые люди в поисках работы. Кризис и всё такое. И я стала этим морочиться: беру резюме у одного и перебрасываю другому. Абсолютно бескорыстно. А потом сама думаю: зачем я себя в это погружаю, не моё дело. Они сами должны рвать копытами землю. Когда впрягаешься хоть минимально помочь мужчине, всегда это вылезает боком.
- Финансовая.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

kievgirl писал(а): 02 дек 2024 07:01
Чучундра писал(а): 02 дек 2024 06:46

Но Ласточка добрая 😅
Если он не мошенник, а обычный невротик, который залип на Ласточку, то он ей своими психами будет мешать правильно распоряжаться деньгами. Она упадёт на стресс и пожалеет, что связалась с ним и его деньгами в принципе.

Я везде мошенников вижу - у меня пунктик на эту тему. После моссадовского деда и ебобошек мужского и женского пола, которые меня пытались обуть на деньги, я уже даже в нормальных людях пытаюсь выковырять скрытые побуждения.
Думаю, влюбленыш-невротик, которому мой образ жизни совсем не по карману, но он очень хочет подняться и соответствовать. И не ради себя, любимого, а только с целью получить меня. Девушку с высокой планкой, как он говорит. Никогда таких не встречал.

Печально, что ему пока как до луны пешком, но интересно, чем это кино закончится.
По опыту, концовка будет где-то посередине между хорошей и плохой. Скорее всего , свозит меня разок на море, а потом год будет мозг выносить , ожидая от меня покорности и годового абонемента в качестве жены. Да еще и жалеть в душе о потраченном на ерунду, разумнее - на развитие бизнеса.
Поэтому вымогать у него последнее - ой, я умею, но мне точно нервов не хватит.

Мне нравится жить одной (теперь уже, долго привыкала), но иметь хороших постов и таких вот людей в друзьях. Обсуждали. Он прямо говорит, что лучше смерть, чем френзона. Молодой, Категоричный.

Кстати, друзей и общения у него тоже нет (единственный друг - далеко уехал) и не видит в дружбе смысла. Для меня это тоже редфлаг. Странно. Даже У меня при такой работе и то есть и друзья, и подруги, и полно приятелей для отдыха и общения. Очень ценю и не хочу терять хороших друзей, их так мало в мире.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика