kievgirl писал(а): ↑02 дек 2024 06:35Подавить? А как же серотонин, которого так не хватает? Я обычно фантазирую, что мы будем жить долго и счастливо, нарожаем кучу детей, заведем животных и далее по тексту. А по факту мне хочется короткой подростковой интрижки с малолеткой. Недели на две-три максимум. Я такое уже проделывала. Был у меня клиент на 16 лет младше. Потом стал моим парнем. Вытрахал мне мозги. Я снова перевела его в разряд клиентов. Потом я его перехотела обслуживать. Чё-то у меня отвращение к нему пошлр. В 2019 у нас началось. И он до сих пор за мной бегает и скулит, никак не узбогоится. Деньги предлагает хорошие. Не беру.Пума писал(а): ↑02 дек 2024 06:01
Ну так надо подавить в себе сумасшедшую химию, если она началась. Мужчины всегда так обходятся с женщинами, у которых к ним сумасшедшая химия. Нельзя допускать чувствовать к мужчине сумасшедшую химию, никогда.
И оплаты мужчина будет ожидать за свои услуги, если у женщины к нему сумасшедшая химия. Если почувствуете сумасшедшую химию, возьмите перерыв, не встречайтесь, пока не пройдет сумасшедшая химия. Она пройдет, непременно.
Такой итог - это еще по лайту. А еще обнести и убить могут, когда у девушки сумасшедшая химия.
...и он начнет трахать других баб, так как для мужчины противоестественно спать с одной женщиной. Начнет подворовывать ваши совместно нажитые и тратить на прости, на подарки любовницам, заведёт вторую семью. А потом и вовсе уйдет, обосрав вас словесно и обворовав.Я обычно фантазирую, что мы будем жить долго и счастливо, нарожаем кучу детей, заведем животных и далее по тексту.
Если вы на левого хрена с горы так реагируете, то предствьте как вам плохо будет, когда предаст и обворует муж.