Это жесткая профдеформация грести всех под одну гребенку. В мире существую порядочные верные мужики, которые не изменяют своим женам, только вот с проституками они не пересекаются, поэтому мы знать о них и не знаем))Нонна писал(а): ↑02 дек 2024 14:42Не, ну так-то доля правды в их словах есть. Благородства мужикам не свойственны, можно прогнуть - прогнут, можно нахаляву - зачем платить, сглотнула неуважение- можно и дальше не уважать, перехвалила - "ах так я такой замечательный, может она меня не достойна, может надо осчастливить других дам?".
Мне нравится аналогия с собакой: пока воспитываешь и держишь на поводке - замечательное животное, как только с поводка спустила или воспитанием не занималась - ну вот и полетит твой песик на помойку и обязательно погонится за какой-то кошкой, изгрызет мебель и порвет тапки. Увы. Романтизировать мужчин в прекрасные принцы я бы не стала, но и демонизировать в прям коварных ублюдков, которые ни есть, ни спать не могут, только бы какую-то деву наебать, тоже.
А если есть нитакая подруга, у которой все гуд в отношениях, так она сто раз подумает, прежде чем рассказывать об этом условной Пуме, потому что в ответ начнется бомбардировка «ОН ТЕБЯ НАЕПЕТ!!!! КАЖДЫЙ МУЖИК ХИТОЫЙ И КОВАРНЫЙ И ТРАХАЕТ ВСК ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ТЫ УВИДИШЬ ЭТО ПОЗЖЕ!1!1!!1!»
Под каждой темой это бесконечное маниакальное нытье. Киевгерл вон сама призналась, что ей везде аферисты мерещатся. Ну так бля! Она сама таких выбирает! Я уже начинаю думать, что Киевгерл это Скандик под прикрытием, потому что уровень историй примерно одинаковый