Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 04 дек 2024 04:11
Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Украинки очень красивые, деятельные и белые женщины. Третьим сортом всегда были черные (Африка, цыгане и тд), ну и азиатки. Хотя много раз видела, как азиатки закручивают мужиков 🤣

Я рассказывала как одна моя коллега по Стрипу пыталась охомутать экспата? Короче, там обеспеченный мужик, в России был по работе, познакомился со стриптизершей, у них завертелось, а он женат. На вьетнамке.

Поехал он домой, вьетнамка смекнула, что мужа уводят. Там такой цирк начался! Она отправляла этой стрипке как они с мужем полуголые лежат в обнимку (с его телефона!), писала ей гадости (там такое!!! На форуме такой грязи еще не было 🤣), мужу там наверное яйца дома оторвали. Вьетнамка выглядела ужасно, по сравнению с моей знакомой - гоблин чистой воды.
Но мужик покорно бросил стрипку и остался с гоблином 🤣
Мы шутили, что очень не хочет кто-то в ханойскую деревню обратно.
А мужик нормальный, при бабках, вроде адекватный. Вот так, нашла и скрутила, женила и теперь еще и любовниц отгрызает. Муж работает по всему миру, она в сша дома тусит одна и живет с свое удовольствие 🤣
Понятно что в одиночестве у мужика бабы появляются. Но и их на подлете сбивают
Я ее прям зауважала. Пока мы высокими материями мыслим, баба себе протаранила путь в жизни, будучи некрасивой вьетнамкой 🤣
Ахаха СВБГ вспомнила, где Саманту азиатка размотала в клочья.

А по поводу укр якобы третьего сорта: украинки - это дамы малой народности по сравнению с русскими, но они выглядят как русские и требуют больше русских. Они смешали в себе внешность и посыл русских и «мягко стелет - жестко спать» малых народностей. Я считаю, что там где прошла украинка, русской лучше не появляться - она обречена проиграть.
А для белого европейца все это СНГ - одна сатана и в сортах говна он разбираться не будет мухаха 😂😂😂😂😂😂😂
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Тогда как белая европейка СРАТЬ хочет на внешность
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 04 дек 2024 09:01 Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Мой пост недавно выдал, ну ты же украинка. Я говорю "какого хуя"? Он такой, ну русская, какая разница :lol: Это все бывшая Росссия :lol: И чего вы там все сретесь? :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Я думаю, что европейцы различают украинцев, россиян и белларусов примерно так же, как россияне различают армян, азеров, чеченов, дагов, грузин, узбеков, таджиков и тп - считают за низшую "касту", за обслугу. Касательно укр/росс/белорусс эскортниц в Европе - европейцам глубоко всё равно, в кого из трёх слить. Если укр/росс/белорусс девушка окажется супер, к ней будут относится с удивлением, как к говорящей козе, например, но всё равно никогда не признают за свою. К своим по крови европейцы относятся иначе. Например, местная австрийская бомжва готова вывалить 400-500 евро за час австрийке, но девочка росс/белоросс/укр с такими же вводными данными получает там за час 100-150 евро.
И почему всем так упёрлась эта Европа? За чем охота, кроме денег? За полукровками с крепкими восточными генами? Я, например, не хотела бы рожать от коренного европейца, как и он от меня. Для меня коренной среднестатистический европеец - это ведомый дегенерат с половиной мозга. Лучше уж тогда от турка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Дед Стетхем делит со́ своей Рози счёт пополам. Сидят в рестике. Он свою часть оплатил. И ждёт, когда она свою оплатит. Старше её на 20 лет. Нафиг такие отношения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Для меня если у мужика была снг шная гелфренд или жена это сразу краснючий флаг. Будет избалованное гадость с кучей ожиданий.
Лучше всего подбирать мужика после китаянок ( если у него хоть какие то деньги остались после развода с ней). Они привыкли чехлиться.
После польки тоже норм, если он кукухой не поехал. Там если ты его не пиздишь ногами ему уже счастье.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Даааа! Грамотная бывшая - это залог успеха 🤣
У меня муж радуется, что теперь ему можно есть пиццу, ну и в целом я не контролирую что он ест, во что одет, куда пошел, как подстригся и тд. У бывшей жены был окр, это его воспитало.
Мое свинство и похуизм - это теперь плюс 🤣
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Действительно :lol: :lol: :lol: :lol: так и хочет.

Ты реально не следишь за своим лексиконом? :cry: :cry: :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Какое глубокое экспертное мнение :lol: :lol:

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Вот, я поняла! Внешность как секс. Если ты не из того, ни из другого не выжимаешь, значит такая там внешность, и пардон, такой там секс. Вот и все. Остальное - разговоры в пользу бедных.
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Ну значит я урод и меня ею обделили) пойду повешусь
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Vasaby писал(а): 04 дек 2024 13:32
КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Действительно :lol: :lol: :lol: :lol: так и хочет.

Ты реально не следишь за своим лексиконом? :cry: :cry: :cry:
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
СПЕЦИАЛЬНО НАЙДУ И ОТЦИТИРУЮ ТАКИЕ ПОСТЫ
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.
Восточная Европа даже хуже чем снг. Пока молодая красивая надо быстро замуж, потом отпилить свои 100-200к евро и алименты. Это бизнес.
Кстати. Ио стерген знаешь? Я в инсте иногда на нее поддрачиваб
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 13:54
В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят ( если ты вдруг страшно) и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.
Восточная Европа даже хуже чем снг. Пока молодая красивая надо быстро замуж, потом отпилить свои 100-200к евро и алименты. Это бизнес.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 04 дек 2024 11:56 Дед Стетхем делит со́ своей Рози счёт пополам. Сидят в рестике. Он свою часть оплатил. И ждёт, когда она свою оплатит. Старше её на 20 лет. Нафиг такие отношения.
Нафиг в принципе отношения, если они такие?
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 13:49 Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
СПЕЦИАЛЬНО НАЙДУ И ОТЦИТИРУЮ ТАКИЕ ПОСТЫ
Будешь нести мерзятину- выгоню.

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 13:54
В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.
Вообще не согласна. Везде красота катируется, просто вопрос как ты ей распорядишься. Да и в СНГ тоже красотой называют х пойми что - дряблые руки, жопа целлюлитная, зато ресницы налепила и морду обколола как пчелиный рой. И считает, что вот за эту срань ей кто-то должен, за улей.
Не, а кинь имя, посмотрю - подрочу😇🥰
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика