Ахаха СВБГ вспомнила, где Саманту азиатка размотала в клочья.Чучундра писал(а): ↑04 дек 2024 04:11Украинки очень красивые, деятельные и белые женщины. Третьим сортом всегда были черные (Африка, цыгане и тд), ну и азиатки. Хотя много раз видела, как азиатки закручивают мужиковTravellol999 писал(а): ↑04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Я рассказывала как одна моя коллега по Стрипу пыталась охомутать экспата? Короче, там обеспеченный мужик, в России был по работе, познакомился со стриптизершей, у них завертелось, а он женат. На вьетнамке.
Поехал он домой, вьетнамка смекнула, что мужа уводят. Там такой цирк начался! Она отправляла этой стрипке как они с мужем полуголые лежат в обнимку (с его телефона!), писала ей гадости (там такое!!! На форуме такой грязи еще не было), мужу там наверное яйца дома оторвали. Вьетнамка выглядела ужасно, по сравнению с моей знакомой - гоблин чистой воды.
Но мужик покорно бросил стрипку и остался с гоблином
Мы шутили, что очень не хочет кто-то в ханойскую деревню обратно.
А мужик нормальный, при бабках, вроде адекватный. Вот так, нашла и скрутила, женила и теперь еще и любовниц отгрызает. Муж работает по всему миру, она в сша дома тусит одна и живет с свое удовольствие
Понятно что в одиночестве у мужика бабы появляются. Но и их на подлете сбивают
Я ее прям зауважала. Пока мы высокими материями мыслим, баба себе протаранила путь в жизни, будучи некрасивой вьетнамкой![]()
А по поводу укр якобы третьего сорта: украинки - это дамы малой народности по сравнению с русскими, но они выглядят как русские и требуют больше русских. Они смешали в себе внешность и посыл русских и «мягко стелет - жестко спать» малых народностей. Я считаю, что там где прошла украинка, русской лучше не появляться - она обречена проиграть.
А для белого европейца все это СНГ - одна сатана и в сортах говна он разбираться не будет мухаха