Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение Rusalochka »

OlgaS писал(а): 06 дек 2024 00:13
Пума писал(а): 05 дек 2024 15:22
OlgaS писал(а): 05 дек 2024 15:07
Я бы добавила ещё, что до желания его встретить, надо осознать, что ему, такому классному от женщины в отношениях надо, и что из этого сама женщина способна дать...
Секс. Молодость. Молодость. Молодость. Главный свой женский актив. Никто и не взглянет на старуху. Молодостью своей я и сама без мужчины могу наслаждаться. По-сути, она бесценна. Только огромные деньги могут ее компенсировать, да и то весьма ограниченно.

А что он мне может дать помимо больших денег (это само собой)? Вот это главное.
У меня все знакомые женаты. Ни по одной из этих причин не женились. Брак это не деньги-секс все таки
У меня все более-менее близкие знакомые женаты.Были.Но уже все развелись.😆
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Развод - это история о неспособности договориться. Обязательно один в паре настолько крейзи, что вменять бесполезно, либо @босрался где-то настолько, что второму приходится бежать. Не люблю истории про разводы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У этого моего с golddiggong issues тоже папка с мамкой разводятся. Родили очень много детей. Совместный бизнес. И развод на старости лет. Нафига?) Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ещё из моих "любимых" кейсов - жена умерла от рака. Встречаешься с таким и понимаешь, что та баба, которая несколько лет боролась с раком, была кремень. Я бы с таким за неделю издохла от рака.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мои чудили так, что майка заворачивалась. И никому в голову не приходила мысль развестись. Убить - да, развестись - никогда.
- Финансовая.
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Пума писал(а): 30 ноя 2024 11:56 Ну 100 тыс как бы мало за то, что вы подарили ему Любовь. 🤔

Скажите, что на вас долг висит - 2 млн. рублей. И что вы пока с ним ставите отношения на паузу. Так как Вам нужно очень много работать.
Спасибо еще раз, Пума и Киев) я так и намекнула на долг изначально , но после ваших советов довела эксперимент до конца, посмотреть реакцию. Результат:
Сделка периодически срывается, а текущая работа его не увлекает. До открытия своего бизнеса (свое дело - еще и пугает с непривычки ) и до стабильности - как до луны пешком.

Его штормит из стороны в сторону каждый день не по разу. То злится «ну и решай свои проблемы сама, тебе видимо не нужны отношения (=наш секс)», то внезапно детский лепет «утипути, люблююююю нимагууу, миу-миу», то бомбардировка сладкими обещаниями «вотпрямзавтра полетим куда хочешь», то аскетизм «а зачем вообще деньги? главное любоооофффь, все так живут», то бунт «да не хочу я чтоб ты меня только за ухаживания и цветы любила!», то слезы «мне просто нужно чувствовать твое тепло рядом, на расстоянии - любовь не работает».

Переписка - это его нескончаемый поток фраз с самим собой, откуда столько энергии? Психует, что редко и недолго отвечаю. После моего резкого завершения разговора - тут же меняет стратегию, как обнулился. У меня вообще нет желания разговор поддерживать. И никаких денег мне не надо от него. Тут все слишком тяжко.

Для него я уехала далеко к подруге, помочь ей за деньги с дитем и самой перезагрузиться. Мягко сливаюсь.

Ну да, инфантил. И учится манипулировать.
Enjoy every moment :i07006:
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Чучундра писал(а): 30 ноя 2024 11:59
Blonda писал(а): 30 ноя 2024 11:48 Да, как у него с жильем?
Может, срочно взамуж это как раз срочно решить проблемы с проживанием и наполнением холодильника?

Срочно взамуж меня аж дергает, ну не делают так адекваты. Это шаг, все рассматривают партнера с разных сторон, даже с большой любовью. И потом понимаешь, что да, вот так бы я и жил с этим человеком всю жизнь, мне комфортно. В истории комфорта нет, по крайней мере, в описанной. Кроме того, что им весело и легко вместе. Это один из основополагающих факторов для брака, но не главный.

Последнее предположение, что чувак инфантил. Тоже плавали, знаем)) там тоже ничего хорошего в итоге, но с ними действительно очень весело и круто, легко. Только жрать нечего. И в пользу этого говорит про «он не карьерист» и быстрый брак, как будто он брак представляет себе вечным отдыхом под пальмой с любимой. Завтра ветер подует в другую сторону, увидит фильм со знойной Памелой андерсон и у него типаж переключится и вообще настройки на баб. Или скажет кто что-то про его женщину, тут же начнёт копаться и искать недостатки. Денег там никогда не будет, они или не зарабатываются, или тут же просаживаются. Это я примерно описываю сценарии, что с инфантилами дальше будет происходить, а не конкретно про этого чувака)))
Да, чувак инфантил. И там скорее всего искренняя влюбленность, но и использовать будет, у нас же любоооовь :) дети так и делают. «Я тебя люблю, ты мне должна», но им мы и правда должны:)

Я не склонна во всех видеть манипуляторов. Вот манипулятор ей бы и вливал хорошо в уши, он же манипулирует, у него мыслительный процесс идет.

А у этого рот быстрее чем мозг работает, все вывалил на автора. Будет сталкерить 100%. Драмы наводить, писать смс простыни и тд. Абьюзер, но не слишком опасный. Он сам себе уже накозлил. Прилип к женщине и зачем-то рассказал про свою несостоятельность. Сразу про какие-то свадьбы начал. Понятно что это от небольшого ума (я про эмоциональный интеллект). Кроет его, вот он и говорит все подряд.
Верно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lasto4ka писал(а): 06 дек 2024 04:26
Пума писал(а): 30 ноя 2024 11:56 Ну 100 тыс как бы мало за то, что вы подарили ему Любовь. 🤔

Скажите, что на вас долг висит - 2 млн. рублей. И что вы пока с ним ставите отношения на паузу. Так как Вам нужно очень много работать.
Спасибо еще раз, Пума и Киев)

Его штормит из стороны в сторону каждый день не по разу. То злится «ну и решай свои проблемы сама, тебе видимо не нужны отношения (=наш секс)», то внезапно детский лепет «утипути, люблююююю нимагууу, миу-миу», то бомбардировка сладкими обещаниями «вотпрямзавтра полетим куда хочешь», то аскетизм «а зачем вообще деньги? главное любоооофффь, все так живут», то бунт «да не хочу я чтоб ты меня только за ухаживания и цветы любила!», то слезы «мне просто нужно чувствовать твое тепло рядом, на расстоянии - любовь не работает».

Не за что)

Я вижу нарцисса-манипулятора. Не факт, что он осознанно манипулирует, но в любом случае ничего хорошего с ним не слепить. Можно потратить время на убеждения и примеры, как нужно, но ты потратишь свой психический (а может даже, и финансовый) ресурс, и может получиться так, что впустую. У меня был такой мальчик. На 16 лет младше. Скорпион по гороскопу. Такие же качели. Но он пришёл, как клиент. Потом стал моим парнем. Потом я снова перевела его в разряд клиентов. Однажды он пришел ко мне с коростой на лобке. Я выгнала. Он уже четвертый год мне наваливает в Вацапы, никак не узбогоится. Я блочу. Просто отвращение к нему жуткое. Даже деньги не нужны. Люблю молоденьких сладеньких мальчиков. Но йопнутых дедов люблю ещё больше. С ними веселее, и по финансам хороший выхлоп.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С молоденькими у меня лимит две недели. Потом я уже начинаю видеть их тараканы, и мне уже как-то не прикольно.

Кстати, я ему предлагала на мне жениться за деньги ради паспорта ЕС. Он согласился и даже уговорил своих двух друзей быть свидетелями. Но я поняла, что он меня выпотрошит не столько материально, сколько морально. И отмела идею с замужеством.
- Финансовая.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 06 дек 2024 03:23 У этого моего с golddiggong issues тоже папка с мамкой разводятся. Родили очень много детей. Совместный бизнес. И развод на старости лет. Нафига?) Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет.
Потому что изменяющий муж в конце концов влюбится и женится. На другой. И обворует прежнюю жену или оберёт.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

kievgirl писал(а): 06 дек 2024 05:21 С молоденькими у меня лимит две недели. Потом я уже начинаю видеть их тараканы, и мне уже как-то не прикольно.

Кстати, я ему предлагала на мне жениться за деньги ради паспорта ЕС. Он согласился и даже уговорил своих двух друзей быть свидетелями. Но я поняла, что он меня выпотрошит не столько материально, сколько морально. И отмела идею с замужеством.
Тут тоже было как раз 2 недели выхлопа и радости) потом тараканы. Я думала, они-то как раз у старых дедов)
Блин, и у меня с ним тоже 16 лет разницы 🤦‍♀️
Пума

Сообщение Пума »

Lasto4ka писал(а): 06 дек 2024 04:26

Спасибо еще раз, Пума и Киев) я так и намекнула на долг изначально , но после ваших советов довела эксперимент до конца, посмотреть реакцию. Результат:
Сделка периодически срывается, а текущая работа его не увлекает. До открытия своего бизнеса (свое дело - еще и пугает с непривычки ) и до стабильности - как до луны пешком.

Переписка - это его нескончаемый поток фраз с самим собой, откуда столько энергии? Психует, что редко и недолго отвечаю. После моего резкого завершения разговора - тут же меняет стратегию, как обнулился. У меня вообще нет желания разговор поддерживать. И никаких денег мне не надо от него. Тут все слишком тяжко.

Для него я уехала далеко к подруге, помочь ей за деньги с дитем и самой перезагрузиться. Мягко сливаюсь.

Ну да, инфантил. И учится манипулировать.
 «да не хочу я чтоб ты меня только за ухаживания и цветы любила!»
Разумеется не хочет. А хочет, чтобы вы уже платили, наконец, за его куец.

Скажите открытым текстом уже, наконец, что с него миллион. Только после этого вы увидитесь.

Боюсь, тогда вы услышите о себе много неприпрятного. Что вы и старая, и страшная, и кому вы нужны. Но это если он не умён.

Если умён - он красиво грустно отдалится и чтоб вы бежали за ним.

И чтобы вы ему несли миллион, а не он.

Но лучше красиво уйти вам.

А лучше прямо не просите миллион. А скажите ему, что вы старая тётка с тяжёлыми финансовыми проблемами, которыми не хотите грузить его. Что вы любите его, но не хотите омрачать его жизнь. Что он достоин лучшей девушки. И свалите в закат решительно. А то мягко слить его вы не сможете, он будет канючить, вы будете возвращаться.

Прибедниться и отстраниться надо для того, что если он любит - чтоб продал квартиру и закрыл ваш "долг". Это если любит. Запомните: себя надо принижать и ругать.

Ну а если альфонс - чтобы шёл с миром восвояси.
Lasto4ka
5

Сообщение Lasto4ka »

Господи, как же прекрасна свобода!
Сегодня я успела на несколько встреч подряд и даже на веселую тусу с друзьями по хобби! И как знак судьбы, попадались сплошь взрослые солидные и безумно приятные мужчины, глубокоженатики. Мозговыноса - ноль.

Будь я в отношениях, пришлось бы врать и даже с моим опытом я б никак не извернулась, да еще и подряд, когда все планы менялись по дороге.

Даже на тусовку эту я б не попала, либо как в прошлый раз - под ручку с молодым бойфрендом, который все мозги мне вынес, что пора домой в кроватку. В итоге поссорились и пришлось уйти пораньше. Он не видит смысла в дружеских посиделках.

Сдуру хотела пойти с другим своим бывшим, попроще, из френдзоны, но в итоге мои планы скакали и он сам слился, ну и слава богу. В итоге отдохнула досыта, взбодрилась и заработать успела. 🍀 :i07047: 🎉
Еще и вырядилась до неприличия роскошно, во все новое.
И на тусе поймала новые заинтересованные мужские взгляды…
ну посмотрим ;)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Подруга моя, не эскорт. Самая самая. У неё мои документы, бабки и ключи от моей хаты. Мы с ней давно в десна. Я ей доверяю больше, чем себе. Преподавали вместе. Она влюбилась в ученика. Вроде, он её тоже любил. 16 лет разницы. Она ему документы сделала, выучила в двух вузах, рубашки ему стирала и гладила. В итоге он запузырил ровесницу и живёт с ней. Годы тяжёлого труда моей подруги коту под хвост. Она сейчас одна. И я думаю, так она и помрёт одна
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Помню, девки киевские элитные брали на неделю-две таких мальчиков. Кормили их, трахали. Потом меняли на новых мальчиков. Круговорот членов в природе.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я только один успешный случай знаю. Парикмахер-стилист Лео нашел своего молодого любовника в эскорте. Содержит его несколько лет уже. Но это любовник и пашет в студии Лео, потому что там такой Лео, что из любого жилы вытянет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вот его аккаунт
https://www.instagram.com/leo.romanov.l ... dqczdoMw==

Он со своим пацаном этим молодым уже довольно долго
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 06 дек 2024 07:30 Помню, девки киевские элитные брали на неделю-две таких мальчиков. Кормили их, трахали. Потом меняли на новых мальчиков. Круговорот членов в природе.
Зачем? Кормить мужчин и портить свою харизму? Зачем такой секс?
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 06 дек 2024 07:37 А вот этот пацан
https://www.instagram.com/bushdanila?ig ... BmYXNwNXd0
Нарцисс враг женщины. Будь он хоть 400 раз красив, срать ему на голову и в рот.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика