В Москве, у кого не знаю, не спрашивала, тк явно не поеду за блефаро в МосквуAlyona24 писал(а): ↑04 дек 2024 23:39Блонда, а твоя подруга в РФ делала или в Европе? Если не секрет, у кого?Blonda писал(а): ↑11 ноя 2024 18:49У меня такое строение, что мне по идее лучше эндо, чем блефаро, чтобы «открыть» глаза. Но есть нюансы: более сложная операция, значительно дольше реаба и полный наркоз, все-равно пойду на круговую через 5-8 лет, «удивленные» натянутые на затылок брови первый год. Я хотела эндо, но сейчас все больше думаю насчет блефаро в качестве полумеры. Подруга сделала недавно, вообще нет шрама на веках, не особо ее это внешне изменило, но просто чуть освежилоRusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 18:28
О,хорошо.А этот шрам попал в складку глаза,да?Типа,невидно,вообще,когда глаза открытые?
А я думаю,что первым делом буду эндоскопическую подтяжку лба делать.Потом,попозже,когда время уже придёт.Мне кажется,что и веки от неё достаточно подрасправятся.![]()
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Коллега сделала эндо верхней трети + нижняя и верхняя блефаро в Турции год назад за 5 к евро.
Так и остались у неё глаза на висках. Если улыбается, то глаза ещё сильнее к вискам стремятся.
Так и остались у неё глаза на висках. Если улыбается, то глаза ещё сильнее к вискам стремятся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некоторые линию волос поднимают при эндо. Лоб становится большим. Боне неплохо сделали подтяжку, хоть не всем нравится. Мне нравится. Но она отдала, кажется, 300 тысяч долларов за подтяжку хирургу в Америке. В идеале - сделать подтяжку и через время заполнить своим жиром.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте про форму поговорим. Кто что пьёт или колет в мышцы/вены и это даёт прям офигительный результат?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Привет:) не про оземпик? Кстати, интересно было бы послушать, кто колол его или аналоги. Сейчас даже те кто спортом занимаются, вроде его аккуратно подкладывают, чтобы подсушиться, как Шейк , например.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет, точно не Оземпик. Я тощая. У мыло жира в лице. Недостаток Озмепика в том, что он сильно сушит лицо. Его есть смысл использовать, если прям много лица. Лекарство изначально было для диабетиков разработано. Я предпочитаю инфузии с антиоксидантами
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Оземпик можно колоть только супер пухлым. Схуднете быстро, но будете как желе .Мышц 0.Все ,кто кололи эту дрянь имеют одинаково тощее лицо после него , как осунувшееся.Изможденный вид.Короче, просто при паре тройке лишних кг в жизни бы не делала
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я скинула с 72 до 64 просто не жравши. Много воды. Один раз в день покушать. Зал каждый день. Но не бешеный кач с большими весами, а с маленькими и многоповтор, чтобы мышцы были не комочком, а длинные и тонкие, как у модели. Продукты в основном суперфуды + делаю антиоксидантные инфузии в вену.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Многоповторка с маленьким весом и нежрание - это самый быстрый и проверенный метод быстро потерять все мышцы. Не рекомендую. А еще замедлить метаболизм, чтобы потом, подышав над шоколадом, пухнуть.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я один раз ем, но это большой стейк с овощами или большая рыба. И перекусы маленькие: кефир, орехи, фруктики. Я была в свои спортивные годы горой мышц. Мне нравятся тела типа моделей VS, даже более гладкие, не пересушенные. Когда худой, но не анорексичный, с выпуклостями, без провисания. Пережёр мне не грозит. Когда я была 72 кг, то я, как в Совке, питалась. Мне даже есть столько не хотелось. Органично мне достаточно один раз пожрать. Или даже один раз через день.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я скидывала вес с 65 до 55, сидя на белковой диете и кушая 4 раза в день, плюс тренировки 3 раза в неделю, плюс регулярные длительные пешие прогулки.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не сижу на диетах, у меня было рпп, больше не хочу. Белок обязательно нужно есть, тут да, согласна. Я скинула 20 кг когда-то просто увеличив свой расход, без всяких диет. Сейчас жру как хавронья и вообще уже не поправляюсь никак, буквально пару см набрала по мышцам, и все, опять ничего.
Я бы вообще никому никогда не рекомендовала бы опускаться ниже уровня базового метаболизма по ккал, вообще никогда - это то, что прибьет обменку нахрен. Я когда была жируха 80 кг тоже думала - генетика-хуетика, медленный метаболизм, угу, угу. Любой метаболизм можно разогнать при желании, любой.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
О,привет.А ты хорошо разбираешься в строении/мышцах,что за что отвечает,да?Нонна писал(а): ↑08 дек 2024 09:24Я не сижу на диетах, у меня было рпп, больше не хочу. Белок обязательно нужно есть, тут да, согласна. Я скинула 20 кг когда-то просто увеличив свой расход, без всяких диет. Сейчас жру как хавронья и вообще уже не поправляюсь никак, буквально пару см набрала по мышцам, и все, опять ничего.
Я бы вообще никому никогда не рекомендовала бы опускаться ниже уровня базового метаболизма по ккал, вообще никогда - это то, что прибьет обменку нахрен. Я когда была жируха 80 кг тоже думала - генетика-хуетика, медленный метаболизм, угу, угу. Любой метаболизм можно разогнать при желании, любой.
У меня старость что-ли пришла.Постоянно щёлкает в грудной клетке
А вот какое поделать упражение можно,чтобы грудная клетка расправилась?Что там щёлкает,зараза.Искривлений,остеохондрозов нет,ттт и не было.
Спасибо
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это как-то ощущается при дыхании? Можешь глубоко вздохнуть полной грудью? Есть дискомфорт? Это просто щелчок или есть боли?Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2024 12:37О,привет.А ты хорошо разбираешься в строении/мышцах,что за что отвечает,да?Нонна писал(а): ↑08 дек 2024 09:24Я не сижу на диетах, у меня было рпп, больше не хочу. Белок обязательно нужно есть, тут да, согласна. Я скинула 20 кг когда-то просто увеличив свой расход, без всяких диет. Сейчас жру как хавронья и вообще уже не поправляюсь никак, буквально пару см набрала по мышцам, и все, опять ничего.
У меня старость что-ли пришла.Постоянно щёлкает в грудной клетке.Уже напрягает.Как-то повернусь,вытянусь и щёлк.В таком месте,если провести линию между сосков,найти середину и чуть повыше,на см 3.Никогда такого не было,хрень.Всю жизнь шея щёлкает,поясница иногда,коленки могут,щиколотки,палец средний на правой руке.Это норм,обычное дело.
А вот какое поделать упражение можно,чтобы грудная клетка расправилась?Что там щёлкает,зараза.Искривлений,остеохондрозов нет,ттт и не было.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Суставы не должны щёлкать. Смазки не хватает. Пить больше воды, есть больше жирной пищи. Либо там начало дегенерации суставов. Лет в 70 будет ощутимо. Та барышня, которой 74, которая на живом съёме, выглядит норм, вся перешитая, но возраст сразу видно по походке, видно, что суставы не работают, как дровосек идёт. А так в принципе выглядит +/- как Вера Вонг по качеству тела и лица.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Русалочка, не парься. Эскорт - единственная профессия, где можно епстись до гроба.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет,при глубоком вдохе не щёлкало никогда.Дискомфорта и болезненности тоже нет от этого щелчка.Просто,вот,повернёшься или потянешься и щёлк))).Странно как-то.Раз в день точно бывает.Нонна писал(а): ↑09 дек 2024 13:15Это как-то ощущается при дыхании? Можешь глубоко вздохнуть полной грудью? Есть дискомфорт? Это просто щелчок или есть боли?Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2024 12:37О,привет.А ты хорошо разбираешься в строении/мышцах,что за что отвечает,да?Нонна писал(а): ↑08 дек 2024 09:24
Я не сижу на диетах, у меня было рпп, больше не хочу. Белок обязательно нужно есть, тут да, согласна. Я скинула 20 кг когда-то просто увеличив свой расход, без всяких диет. Сейчас жру как хавронья и вообще уже не поправляюсь никак, буквально пару см набрала по мышцам, и все, опять ничего.
У меня старость что-ли пришла.Постоянно щёлкает в грудной клетке.Уже напрягает.Как-то повернусь,вытянусь и щёлк.В таком месте,если провести линию между сосков,найти середину и чуть повыше,на см 3.Никогда такого не было,хрень.Всю жизнь шея щёлкает,поясница иногда,коленки могут,щиколотки,палец средний на правой руке.Это норм,обычное дело.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут