Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Делаем ставки что автору ездят по ушам ?
Бордель
Не беременна
Ставки на спорт
Сумочку захотелось
Криптоинвесторы предложили стопроцентную мутку
Еще варианты ?
Бордель
Не беременна
Ставки на спорт
Сумочку захотелось
Криптоинвесторы предложили стопроцентную мутку
Еще варианты ?
- Сирень
- 5
Да блин, я думаю, девчонка просто малолетняя лохушка((
И это самый стремный вариант. Лучше бы уж на сумку клянчила, чем залетела от 40летнего анимешника из хостела
И это самый стремный вариант. Лучше бы уж на сумку клянчила, чем залетела от 40летнего анимешника из хостела

-
Давайте надеяться что она просто чисто по Армянски пиздит как дышит.
Потому что если это правда мой мир никогда не станет прежним.
Автор, вы только держите в курсе. У нас уже тотализатор тут.
Потому что если это правда мой мир никогда не станет прежним.
Автор, вы только держите в курсе. У нас уже тотализатор тут.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Тоже где-то в глубине души надеюсь, что у девы «мнимая» беременность, как и «квартира в Москве строится» и прочая лабуда, чтоб обойти товарок по хостелу и получить призового самца.
Если мужик узнает правду, быстро переедет в другой хостел, устроит шантаж ( может на счётчик поставить, отправлю фото родителям-принеси в зубах такую сумму) или какой вариант развития?
Девушке сдать анализы на ВИЧ/инфекции.
Если мужик узнает правду, быстро переедет в другой хостел, устроит шантаж ( может на счётчик поставить, отправлю фото родителям-принеси в зубах такую сумму) или какой вариант развития?
Девушке сдать анализы на ВИЧ/инфекции.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пусть отправляет, куда хочет. За это статья. Да комьюнити армян ему ноги перебьют до того, как до него доберётся полиция
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Девочки, спасибо большое всем кто проявил внимание к теме. Я правда себя чувствую очень слабой и несчастной. Такую хуйню в реале ведь и рассказать никому. Этот позорище и смех. Извините если кому не ответила на комментарий, для мен все ваши комментарии очень важны, я хотела видеть как это выглядит со стороны я увидела. Это очень важно, что есть такой форум, где можно написать то, что нельзя вынести из избы.
-
Ничего позорного в этом нет. Мы думаем вам лапшу на уши вешают в каком то аспекте. Если имеете возможность перепроверьте все факты и постарайтесь поймать на вранье.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:05 Девочки, спасибо большое всем кто проявил внимание к теме. Я правда себя чувствую очень слабой и несчастной. Такую хуйню в реале ведь и рассказать никому. Этот позорище и смех. Извините если кому не ответила на комментарий, для мен все ваши комментарии очень важны, я хотела видеть как это выглядит со стороны я увидела. Это очень важно, что есть такой форум, где можно написать то, что нельзя вынести из избы.
Задавайте одни и те же уточняющие вопросы разными словами в неожиданные моменты. Если врет спалится на деталях. И да. За ручку к своему гинеклллгу первым делом.
-
Вы сейчас на эмоциях. Да чо уж тут, мы не родственники ей а тоже знатно прихуели. Проверка фактов всех.
Пробейте ее фото с дезиками по глазу бога. Все ее известные вам номера телефонов. Его номера.
Спросите опытных девочек кто работает по Москве пол адрес «хостела». Они могут уточнить что за репутация хостела в своих болталках и чс. Через несколько дней у вас будет более менее чуткая картина.
А пока все по классике - вас выбили из равновесия и вам сложно критически оценивать ситуацию и замечать нескладности.
Пробейте ее фото с дезиками по глазу бога. Все ее известные вам номера телефонов. Его номера.
Спросите опытных девочек кто работает по Москве пол адрес «хостела». Они могут уточнить что за репутация хостела в своих болталках и чс. Через несколько дней у вас будет более менее чуткая картина.
А пока все по классике - вас выбили из равновесия и вам сложно критически оценивать ситуацию и замечать нескладности.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дада, под эгидой заботы о юной маме за ручку к своему гинекологу на узи 100%. А так понятно, что это чучело сольется скоро, если она реально залетела. А, возможно, там просто все дружно погрязли во враньеLysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:05 Девочки, спасибо большое всем кто проявил внимание к теме. Я правда себя чувствую очень слабой и несчастной. Такую хуйню в реале ведь и рассказать никому. Этот позорище и смех. Извините если кому не ответила на комментарий, для мен все ваши комментарии очень важны, я хотела видеть как это выглядит со стороны я увидела. Это очень важно, что есть такой форум, где можно написать то, что нельзя вынести из избы.
-
- 1
Итак, вкратце напишу. Моя дура получила пизды. Я её побила. Прошу не осуждать!!!! Я в неё вложила много сил и знаний о жизни, заставила её книги читать в печатном виде, водила в театр малый на хорошие спектакли, в музеи, научила одеваться и краситься, а эта глупая пиздюшка творит херню. Выдала мне, ты всё равно старая, мы с Антонио будем жить у тебя, ты будешь нашего ребенка воспитывать, а мы будем бизнесом заниматься. О как! Я ей говорю - ты сначала найди его, а она мне ответила - его бандиты ищут, ты мне денег не даёшь, хочешь чтобы его убили. Ещё и пыталась у меня деньги отобрать. Ох, глупая пиздюшка. Я её отправлю в деревню, денег дам , пусть рожает. Безмозглые должны жить в деревне, таким в цивилизации не место. Я опять в хостеле этом была, администратора спросила про этого мужика. Оказывается, он просто так живёт. Кочует из хостела в хостел, девок трахает, в этой сети хостелов он уже в третий раз такую херню творит. Просто такой образ жизни. Насчёт денег он ни у кого не просил, так мне другие девочки сказали, наоборот трусы там покупал им , сумки дешёвые. Девки были рады. А моя племянница вот - выебнулась, богатой прикинулась. Я решила ничего родственникам не говорить, позориться с этими фото ни к чему. Если родственникам сказать про голые фото, они могут сгоряча убить или изуродовать племянницу. Поедут его искать, а он тоже ведь какой то либо Азербайджанец, либо кавказец. Чувак не так прост. Я сначала сама его найду, познакомлюсь с ним . Найму частника, пусть найдёт его местонахождение. Надо узнать его получше, . Потом напишу чём закончилась охуительная история.
-
Лучше позвонить. Сказать что была с горяча. Сводить к врачу и прикинуться добренькой. Наобещать чего то. Сводить к врачу. И в это врем пока «вы ищите деньги» все о нем узнать. Лично встречаться не о чем. Они скорее всего в сговоре если пиздят. Надо чтобы они расслабились. Расслабленные люди плохо врут.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:23 Итак, вкратце напишу. Моя дура получила пизды. Я её побила. Прошу не осуждать!!!! Я в неё вложила много сил и знаний о жизни, заставила её книги читать в печатном виде, водила в театр малый на хорошие спектакли, в музеи, научила одеваться и краситься, а эта глупая пиздюшка творит херню. Выдала мне, ты всё равно старая, мы с Антонио будем жить у тебя, ты будешь нашего ребенка воспитывать, а мы будем бизнесом заниматься. О как! Я ей говорю - ты сначала найди его, а она мне ответила - его бандиты ищут, ты мне денег не даёшь, хочешь чтобы его убили. Ещё и пыталась у меня деньги отобрать. Ох, глупая пиздюшка. Я её отправлю в деревню, денег дам , пусть рожает. Безмозглые должны жить в деревне, таким в цивилизации не место. Я опять в хостеле этом была, администратора спросила про этого мужика. Оказывается, он просто так живёт. Кочует из хостела в хостел, девок трахает, в этой сети хостелов он уже в третий раз такую херню творит. Просто такой образ жизни. Насчёт денег он ни у кого не просил, так мне другие девочки сказали, наоборот трусы там покупал им , сумки дешёвые. Девки были рады. А моя племянница вот - выебнулась, богатой прикинулась. Я решила ничего родственникам не говорить, позориться с этими фото ни к чему. Если родственникам сказать про голые фото, они могут сгоряча убить или изуродовать племянницу. Поедут его искать, а он тоже ведь какой то либо Азербайджанец, либо кавказец. Чувак не так прост. Я сначала сама его найду, познакомлюсь с ним . Найму частника, пусть найдёт его местонахождение. Надо узнать его получше, . Потом напишу чём закончилась охуительная история.
А если он кавказец тогда лучше за помощью к семье. Просто не в таких красках описывать ситуацию. Не угрожайте ей. Не ссорьтесь. Понимаю что сложно.
Но таким путем вы правду не выясните. Только нервы себе вымотаете и тоже пизды можете получить ненароком. Или ограбят еще или телефон взломают. Или отомстят как то еще на горячих кровях. Сейчас хладнокровие и планирование ваш лучший друг.
-
К врачу тоже надо затаскивать с умом. Можно вообще сказать что в этой клинике подруга работает обещала занять денег пошли вместе. Клинику не называть. И тихо прям на ресепшене ее оформить. Чтобы она не смогла быкануть при людях.
Милая пока я общаюсь ты как раз у доктора побудешь. И смотреть на реакцию. Надо чтобы для нее это было неожиданностью полной что она сейчас к доктору попадет. А там если реально беременна то есть масса вариантов дальше время тянуь на поиски денег
Милая пока я общаюсь ты как раз у доктора побудешь. И смотреть на реакцию. Надо чтобы для нее это было неожиданностью полной что она сейчас к доктору попадет. А там если реально беременна то есть масса вариантов дальше время тянуь на поиски денег
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И, я так думаю, озвучить ей высказанный здесь Вами тезис - что ребёнка отдадите бездетной родне. Мне думается, этот момент очень сильно отрезвит. У меня были примеры "наездов", когда девушка пыталась шантажировать потенциальной беременностью - и получила ответ, что решение вопроса вполне имеется, и это не аборт и вообще совсем не то, что она там себе предполагала.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:17Ничего позорного в этом нет. Мы думаем вам лапшу на уши вешают в каком то аспекте. Если имеете возможность перепроверьте все факты и постарайтесь поймать на вранье.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:05 Девочки, спасибо большое всем кто проявил внимание к теме. Я правда себя чувствую очень слабой и несчастной. Такую хуйню в реале ведь и рассказать никому. Этот позорище и смех. Извините если кому не ответила на комментарий, для мен все ваши комментарии очень важны, я хотела видеть как это выглядит со стороны я увидела. Это очень важно, что есть такой форум, где можно написать то, что нельзя вынести из избы.
Задавайте одни и те же уточняющие вопросы разными словами в неожиданные моменты. Если врет спалится на деталях. И да. За ручку к своему гинеклллгу первым делом.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
Люди, вы знаете что меня больше всего бесит???? Я приехала в Москву из армянского села, я была толстая, неотесаннная, глупая агрессивная и нищая, мне никто не помогал, без копейки за душой, я не имела никаких знакомств и никакой информации ценной, всё сама, необразованная, неказистая, без шмоток и с пакетом дырявых трусов, с клетчатой сумкой. А эта пи@да выученная, с деньгами в приличном массмаркете, с нормальным телефоном и сумкой, есть где жить и на что развлечься, и вот результат. Нет смысла ей помогать, она вся в мать пошла. Медицина бессильна.
-
- 1
У врача была уже, прекрасный врач русская женщина пятидесяти лет, и главное умеет молчать. Да, беременна. Почти 4 месяца. Феерично. Я уже купила ей билет. Она поедет к другим родственникам. пока. Родителям вот надо сообщить, пока я не могу решиться на это. Будет скандал. Папаша племянницы наглый безработный мудак может её и изуродовать.Как говорится, вояж московский завершён. Глупая пиздюшка.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:36 К врачу тоже надо затаскивать с умом. Можно вообще сказать что в этой клинике подруга работает обещала занять денег пошли вместе. Клинику не называть. И тихо прям на ресепшене ее оформить. Чтобы она не смогла быкануть при людях.
-
А ну если все подтверждено и срок уже такой тогда действительно рожать в деревне идеально. А там хз может гормоны перекроют и станет мамкой наседкой.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 02:05У врача была уже, прекрасный врач русская женщина пятидесяти лет, и главное умеет молчать. Да, беременна. Почти 4 месяца. Феерично. Я уже купила ей билет. Она поедет к другим родственникам. пока. Родителям вот надо сообщить, пока я не могу решиться на это. Будет скандал. Папаша племянницы наглый безработный мудак может её и изуродовать.Как говорится, вояж московский завершён. Глупая пиздюшка.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:36 К врачу тоже надо затаскивать с умом. Можно вообще сказать что в этой клинике подруга работает обещала занять денег пошли вместе. Клинику не называть. И тихо прям на ресепшене ее оформить. Чтобы она не смогла быкануть при людях.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Как тотвыходит по вашим описаниям, что папаша и совратитель похожие типажи. Оба нанлые безработные мудаки. Только непонятно почему "Антонио" -этот совратитель -анимешник испанец что ли?Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 02:05У врача была уже, прекрасный врач русская женщина пятидесяти лет, и главное умеет молчать. Да, беременна. Почти 4 месяца. Феерично. Я уже купила ей билет. Она поедет к другим родственникам. пока. Родителям вот надо сообщить, пока я не могу решиться на это. Будет скандал. Папаша племянницы наглый безработный мудак может её и изуродовать.Как говорится, вояж московский завершён. Глупая пиздюшка.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:36 К врачу тоже надо затаскивать с умом. Можно вообще сказать что в этой клинике подруга работает обещала занять денег пошли вместе. Клинику не называть. И тихо прям на ресепшене ее оформить. Чтобы она не смогла быкануть при людях.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чевой- то выходит, что знакомства с мужчинами в нитакой обстановке какие-то беременные получаются.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У этого мужика могут быть дети. Может, он эти два ляма просит, чтобы раздать своим детям. Если поймать этого мужика и хорошо встряхнуть, из него могут шокирующие новости вылезти. Я за то, чтобы избить его хорошо. Он рецидивист. И дешевле его помять один раз, чем вменять всем этим молодым девкам, которых он сношал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- BelledeJour
- Girl
- 9
А у папаши вашей племянницы тоже было много женщин, которые за него конкурировали? Дети от других женщин?
Почему вы ей позволяете так нагло вымогать у вас деньги и манипулировать чувством вины ( ‘хочешь чтобы его убили? ‘) ?! Еще и за вас решила пристроить вам свое бейбика потому вы ‘все равно старая’. Кошмар какая неблагодарность за оказанный прием и помощь в Москве. И зачем вы ввязываетесь активно решать ее проблему ? Вы ей законный опекун что ли? Хотите на себя взвалить роль спасательницы? Она не в состоянии будет это оценить. У нее же есть мать в конце концов!
Сейчас этой инфантилке выпала возможность наконец то повзрослеть, увидеть реальный мир мужчин, и научиться брать ответственность за свои решения.
Почему вы ей позволяете так нагло вымогать у вас деньги и манипулировать чувством вины ( ‘хочешь чтобы его убили? ‘) ?! Еще и за вас решила пристроить вам свое бейбика потому вы ‘все равно старая’. Кошмар какая неблагодарность за оказанный прием и помощь в Москве. И зачем вы ввязываетесь активно решать ее проблему ? Вы ей законный опекун что ли? Хотите на себя взвалить роль спасательницы? Она не в состоянии будет это оценить. У нее же есть мать в конце концов!
Сейчас этой инфантилке выпала возможность наконец то повзрослеть, увидеть реальный мир мужчин, и научиться брать ответственность за свои решения.
Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 02:05У врача была уже, прекрасный врач русская женщина пятидесяти лет, и главное умеет молчать. Да, беременна. Почти 4 месяца. Феерично. Я уже купила ей билет. Она поедет к другим родственникам. пока. Родителям вот надо сообщить, пока я не могу решиться на это. Будет скандал. Папаша племянницы наглый безработный мудак может её и изуродовать.Как говорится, вояж московский завершён. Глупая пиздюшка.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:36 К врачу тоже надо затаскивать с умом. Можно вообще сказать что в этой клинике подруга работает обещала занять денег пошли вместе. Клинику не называть. И тихо прям на ресепшене ее оформить. Чтобы она не смогла быкануть при людях.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут