Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Автор, у вас огромное терпение, нифига она выдумщица у вас!
- Сирень
- 5
Кстати, да. Это звучит очень жестоко, но возможно самое время выставить ее за дверь и пусть делает что хочет, хоть в хостел с животом возвращается, хоть вместе с бандитами ищет своего Антонио. Если у нее хватает наглости на вас нападать и продолжать требовать деньги, значит мозги на место не встали. Если у нее в столице был теплый прием и ей тетя жилье/театры/помощь с радостью предоставляла, она и никогда не поймёт, что такое реальная жизнь и какими могут быть люди. С чего она решила, что вы обязаны ей 2млн?
Пусть столкнется с реальностью, когда будет одна. Выиграла в конкурс неудачника, молодец, а что дальше? Он ее предаст, это как пить дать, бросит в пользу другой бабы. Вот после этого разочарования с ней и модно будет говорить. Пока она права качает, объяснить ей ничего не возможно
Пусть столкнется с реальностью, когда будет одна. Выиграла в конкурс неудачника, молодец, а что дальше? Он ее предаст, это как пить дать, бросит в пользу другой бабы. Вот после этого разочарования с ней и модно будет говорить. Пока она права качает, объяснить ей ничего не возможно

- Сирень
- 5
Раз такая взрослая, то пусть сама со своим бойфрендом решает куда ехать рожать и как объясняться с родственниками. Почему вы им эту новость должны сообщать? Пусть она и рассказывает

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна с сиренью. Она должна немного вернуться в реальность и ПРОСИТЬ вас помочь(жильем, может подработкой какой), а не требовать какие-то деньги ее ебарю. Офигевшая такая!
А мужика не ищут никакие бандиты, он видимо в хостеле в другом тусит
Жених уже знает о беременности? Что сказал?
А мужика не ищут никакие бандиты, он видимо в хостеле в другом тусит
Жених уже знает о беременности? Что сказал?
- Patricia
- 8
Реально забить болт на неё и отправить в аул. Пусть гребётся там как хочет. И пусть её там родственники пиздят, это уже не ваши проблемы. Она заслужила

-
Siesta Верифицирован
- 6
Я бы прислушалась к этому совету.Travellol999 писал(а): ↑09 дек 2024 01:30
Лучше позвонить. Сказать что была с горяча. Сводить к врачу и прикинуться добренькой. Наобещать чего то. Сводить к врачу. И в это врем пока «вы ищите деньги» все о нем узнать. Лично встречаться не о чем. Они скорее всего в сговоре если пиздят. Надо чтобы они расслабились. Расслабленные люди плохо врут.
А если он кавказец тогда лучше за помощью к семье. Просто не в таких красках описывать ситуацию. Не угрожайте ей. Не ссорьтесь. Понимаю что сложно.
Но таким путем вы правду не выясните. Только нервы себе вымотаете и тоже пизды можете получить ненароком. Или ограбят еще или телефон взломают. Или отомстят как то еще на горячих кровях. Сейчас хладнокровие и планирование ваш лучший друг.
Хладнокровие и планирование.
Возможно «квартира в Москве и богатые родственники» -это Вы!
Ваша племянница имеет Ваши ключи от квартиры?
Рассчитывает на Ваши деньги, крышу.
Возможно это их совместный план?
Антонио и придумал эту восхитительную историю.
Пообещать ( намекнуть) на возможность передачи 2млн и изъятия Антонио от бандитов и прочим блага, как только посадите племянницу в поезд и передадите в руки других родственников.
Поменять замки сразу.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тож так поняла, что богатые родственники - это Люся
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вставлю свои 5 копеек. Девочка из армянской среды и из провинции. Там воспитывают так: ничего нельзя, ничего не обьясняем, делай, что сказали, будь девственницей. Учат по хозяйству и не перечить старшим. В продвинутых семьях музыкальная школа может быть.
Потом сплавляют по родственникам, эти родственники как раньше дуэньи, насколько досмотрят, насколько обтешут этих деревенских милах с бушующими гормонами и слабой соображалкой.
И очень, просто очень слабым самоосознанием, пониманием конкретной ситуации, отсутствием значимого опыта. Их в семьях держат в полуизоляции и да, инфантилизируют, что бы потом передать "под ответственность мужа".
Через руки моей мамы прошли 3 моих таких родственницы, внучки мои племянчатые. Причем не родственники мамы, а со строны отца родня. Жили несколько лет у моих родителей в москве, все по той же схеме :"богатые родственники". Папаня мой-патриарх и типа "старший в клане", ну и вот, а маманя, ну да вот она все это на себе лет 6-7 и тянула. Советская Женщина, затычка в любой дыре во всей красе.
Она их образовывала, встречала после учебы вечером, кормила, обстирывала, учила, расширяла кругозор и словарный запас, учила стилю, умению себя держать, хорошим манерам, выслушивала жалобы и вытаскивала их из передряг. Следила за поклонниками. Делала отчеты их родителям!
Еще и тряслась, как она их родителям скажет о проблемах, когда эти гагарки армянские чудили.
До внебрачных беременностей не дошло, маман бдила, аки коршун, но, к примеру, эти дурынды подписались на полмиллиона долга "люксового обслуживания в парикмахерской". Был такой развод, их выцепили на улице. Они даже не оттдуплили что слелали! (Это было почти 10 лет назад)Каждая подписалась! Маман ездила, орала, выцарапывала их паспорта. Да там много историй.
Еще и родственникам приходилось напоминать об очень скромном содержании, которое они выделяли на девах в месяц.
Маман у меня такая, да, да. Там тоже не все хорошо ( все плохо) в плане "жертвенности, преданности семье, мужу"и с самоуважением искажения.
Потом сплавляют по родственникам, эти родственники как раньше дуэньи, насколько досмотрят, насколько обтешут этих деревенских милах с бушующими гормонами и слабой соображалкой.
И очень, просто очень слабым самоосознанием, пониманием конкретной ситуации, отсутствием значимого опыта. Их в семьях держат в полуизоляции и да, инфантилизируют, что бы потом передать "под ответственность мужа".
Через руки моей мамы прошли 3 моих таких родственницы, внучки мои племянчатые. Причем не родственники мамы, а со строны отца родня. Жили несколько лет у моих родителей в москве, все по той же схеме :"богатые родственники". Папаня мой-патриарх и типа "старший в клане", ну и вот, а маманя, ну да вот она все это на себе лет 6-7 и тянула. Советская Женщина, затычка в любой дыре во всей красе.
Она их образовывала, встречала после учебы вечером, кормила, обстирывала, учила, расширяла кругозор и словарный запас, учила стилю, умению себя держать, хорошим манерам, выслушивала жалобы и вытаскивала их из передряг. Следила за поклонниками. Делала отчеты их родителям!
Еще и тряслась, как она их родителям скажет о проблемах, когда эти гагарки армянские чудили.
До внебрачных беременностей не дошло, маман бдила, аки коршун, но, к примеру, эти дурынды подписались на полмиллиона долга "люксового обслуживания в парикмахерской". Был такой развод, их выцепили на улице. Они даже не оттдуплили что слелали! (Это было почти 10 лет назад)Каждая подписалась! Маман ездила, орала, выцарапывала их паспорта. Да там много историй.
Еще и родственникам приходилось напоминать об очень скромном содержании, которое они выделяли на девах в месяц.
Маман у меня такая, да, да. Там тоже не все хорошо ( все плохо) в плане "жертвенности, преданности семье, мужу"и с самоуважением искажения.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- 5
Мои всем вам извинения, за моё не прошенное мнение и мой западный менталитет, но всё выше написанное мне имеет напоминать латиноамериканский сериал для олигофренов.
Не обращайте внимания на мой пост, написала из за субъективно-оценочной персональной прихоти что то написать об этом.
Ни кого обидеть не имела желания.
Спасибо.
Не обращайте внимания на мой пост, написала из за субъективно-оценочной персональной прихоти что то написать об этом.
Спасибо.
-
- 2
У меня уже тоже ощущение, что пошли латиноамериканские сантабарбарыThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2024 19:40 Мои всем вам извинения, за моё не прошенное мнение и мой западный менталитет, но всё выше написанное мне имеет напоминать латиноамериканский сериал для олигофренов.
Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне интересно, почему именно 2 миллиона. Это 20 тысяч евро. Типа долг отдать? Кому? За что? На каких условиях он одалживал? А бизнес на какие деньги делать? В 42 у него уже должна быть империя, а он только дрочит на какой-то там бизнес.
Пускай бизнес-план детальный представит. И кто будет этот старт-ап финансировать? Интересно, как он будет выкручиваться, если ему задать такие вопросы.
Я думаю, он неплохо выглядит. Седина у него от стресса. Возможно, берёт деньги у кредитных организаций, коллекторы от которых потом за ним бегают.
Не вижу в этом ничего латиноамериканского. У нас в семье подобная история была. Наглая мразь дала мужику в первый день знакомства, будучи девственницей.
Пускай бизнес-план детальный представит. И кто будет этот старт-ап финансировать? Интересно, как он будет выкручиваться, если ему задать такие вопросы.
Я думаю, он неплохо выглядит. Седина у него от стресса. Возможно, берёт деньги у кредитных организаций, коллекторы от которых потом за ним бегают.
Не вижу в этом ничего латиноамериканского. У нас в семье подобная история была. Наглая мразь дала мужику в первый день знакомства, будучи девственницей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я всем, к кому у меня претензии, либо у кого ко мне претензии, предлагаю детектор лжи, чтобы понять, кто обосрался.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, смотрится занятно. Пока не вляпываешься во что-то такое сам(а) или кто-то из родни/друзей достаточно близких, чтобы не быть пофиг, но которым при этом свои мозги не вставишь.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2024 19:40 Мои всем вам извинения, за моё не прошенное мнение и мой западный менталитет, но всё выше написанное мне имеет напоминать латиноамериканский сериал для олигофренов.
Спасибо.
Скажите (я сейчас не стебусь), а в США возможны подобные "латиноамериканские страсти"? У подростков, которые приехали из глухой провинции в большой город типа NY, SF, LA итп? А у тех, которые не wasp, а кто-то ещё?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нет. Это не смех и не позорище. Это попадос, и попадос вполне конкретный. Который, как минимум, судьбу девушки достаточно сильно изменит.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:05 Девочки, спасибо большое всем кто проявил внимание к теме. Я правда себя чувствую очень слабой и несчастной. Такую хуйню в реале ведь и рассказать никому. Этот позорище и смех. Извините если кому не ответила на комментарий, для мен все ваши комментарии очень важны, я хотела видеть как это выглядит со стороны я увидела. Это очень важно, что есть такой форум, где можно написать то, что нельзя вынести из избы.
Кстати, я более чем уверен что, если хорошенько покопаться в интернете, можно найти и другие вполне вменяемые ресурсы/форумы, где подобные вопросы обсуждаются (нормально, спокойно + реально конструктивно и по делу, без ненужного "стыда" итп) людьми, попавшими в схожие ситуации.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да это трагедия для семьи. Ни разу не смешно и ни разу не сериал. Когда моя племянница такое сделала, у моей родной тёти, её бабушки, вернулся рак после 25 лет ремиссии, она умерла в страшных мучениях.
Я с высоты своей социопатии сделала бы аборт, сложила бы кусочки в коробочку, перевязала ленточкой и отправила отцу. Нужно этому козлу максимальный стресс сделать, чтобы он прекратил свой "бизнес".
Я с высоты своей социопатии сделала бы аборт, сложила бы кусочки в коробочку, перевязала ленточкой и отправила отцу. Нужно этому козлу максимальный стресс сделать, чтобы он прекратил свой "бизнес".
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Заработанное не самостоятельно не ценится(( ну и плюс человек обычно "как само собой разумеющееся" воспринимает то, что у него есть и страдает по тому, чего у него нет. В итоге регулярно нарывается на вариант "что имеем не храним, потерявши плачем" итп.Lysya писал(а): ↑09 дек 2024 01:58 Люди, вы знаете что меня больше всего бесит???? Я приехала в Москву из армянского села, я была толстая, неотесаннная, глупая агрессивная и нищая, мне никто не помогал, без копейки за душой, я не имела никаких знакомств и никакой информации ценной, всё сама, необразованная, неказистая, без шмоток и с пакетом дырявых трусов, с клетчатой сумкой. А эта пи@да выученная, с деньгами в приличном массмаркете, с нормальным телефоном и сумкой, есть где жить и на что развлечься, и вот результат. Нет смысла ей помогать, она вся в мать пошла. Медицина бессильна.
Одна не очень дальняя знакомая тоже вела весьма бурную молодость. При в общем попустительстве и спонсорстве родни. В итоге мозги (вроде) на место встали. Но после 8 лет общего режима(((( по "народной" 228-й.
Зы: а под" богатой родней", похоже, и вправду имеетесь в виду Вы. Что может оказаться довольно опасно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
Опять хочу всех поблагодарить за помощь. Очень важно прочесть много разных мнений и вариантов развития событий. Я уже устала очень от этой охуительной истории. Вообще это я виновата конечно, что так разбаловала своих родных. Много лет назад когда у меня действительно было немало денег, я им напокупала недвижимости, там правда дёшево, но тем не менее. Кому денег на дом дала, чтобы построили, кому то на бизнес хуизнес, кому то на учёбу. И всё без отдачи, естественно. И это двоюродным только. Конечно же, никто не построил дом, не выучился, не стал бизнесменом. Я лох, во всём что касается семьи, я донор. И я безнадёжная в этом плане, вот что тут поделаешь не знаю. Последнее отдам, последнее кольцо продам, всё им. Ебанько я. Своей писькой и манипуляциями деньги заработала, и всё уходит на них. А остановиться не могу. Я раньше с собой боролась, а сейчас думаю. Уехать куда-нибудь в маленький город и нахуй всех послать, чтобы никто не мог найти и ныть, деньги просить. Это я так мечтаю. Отказать им я не могу. Это прям прошивка. Своим всё. Конечно, я эту дуру малолетнюю не брошу. Не могу просто. Моя кровь дурная, безмозглая. Я на психолога выучилась и долго достаточно успешно работала, людям помогала. А сама... Сапожник без сапог.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Созависимость.
Хуже делаете и родственниками и себе в первую очередь.
Мне когда-то давно помогли группа детей алкашей/наркошей, хотелось избавиться от зависимости от матери.
Предлагаю переехать ко мне в деревню.
Буду бдеть Ваше армянское высочество и финансы.
Не шучу.
Диаспора не дотянется.
Или к Киев (на выучку необходимых навыков) на под селение на соседнюю улицу.
Или к Русе в гости, она умеет управлять своей многочисленной роднёй.
Письку пожалейте и Ваше здоровье, это главное в Вашей жизни. Удачи Вам.
Объвите бёрнуаут у себя и дезориентацию, попросите помощи у них.
Хуже делаете и родственниками и себе в первую очередь.
Мне когда-то давно помогли группа детей алкашей/наркошей, хотелось избавиться от зависимости от матери.
Предлагаю переехать ко мне в деревню.
Буду бдеть Ваше армянское высочество и финансы.
Не шучу.
Диаспора не дотянется.
Или к Киев (на выучку необходимых навыков) на под селение на соседнюю улицу.
Или к Русе в гости, она умеет управлять своей многочисленной роднёй.
Письку пожалейте и Ваше здоровье, это главное в Вашей жизни. Удачи Вам.
Объвите бёрнуаут у себя и дезориентацию, попросите помощи у них.
-
Lysya писал(а): ↑10 дек 2024 01:30 Опять хочу всех поблагодарить за помощь. Очень важно прочесть много разных мнений и вариантов развития событий. Я уже устала очень от этой охуительной истории. Вообще это я виновата конечно, что так разбаловала своих родных. Много лет назад когда у меня действительно было немало денег, я им напокупала недвижимости, там правда дёшево, но тем не менее. Кому денег на дом дала, чтобы построили, кому то на бизнес хуизнес, кому то на учёбу. И всё без отдачи, естественно. И это двоюродным только. Конечно же, никто не построил дом, не выучился, не стал бизнесменом. Я лох, во всём что касается семьи, я донор. И я безнадёжная в этом плане, вот что тут поделаешь не знаю. Последнее отдам, последнее кольцо продам, всё им. Ебанько я. Своей писькой и манипуляциями деньги заработала, и всё уходит на них. А остановиться не могу. Я раньше с собой боролась, а сейчас думаю. Уехать куда-нибудь в маленький город и нахуй всех послать, чтобы никто не мог найти и ныть, деньги просить. Это я так мечтаю. Отказать им я не могу. Это прям прошивка. Своим всё. Конечно, я эту дуру малолетнюю не брошу. Не могу просто. Моя кровь дурная, безмозглая. Я на психолога выучилась и долго достаточно успешно работала, людям помогала. А сама... Сапожник без сапог.
Люся, засуньте свои эмоции в ж. Уже пора бы. И хладнокровно ее к родне. Там подкидывать минимум. На самом деле на ребенка много не надо. Придумывайте отмазки в том же армянском стиле - ой кинули жду денег, ой все было в Газпром банке. И далее по списку.
Научитесь уже из самой себя перед родней строить бедную несчастную и денег нет, но возможно завтра будут.
Вы армянка или йухло? Вас этому учить надо или совсем корни забыли
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Люся, судьба опять берет вас на излом, такой период. Из этой ситуации вы тоже вытащите уроки, как и племянница. Вы все правильно говорите. Хватит помогать, думайте о себе. Племяшке помочь можно, но только когда будет адекватный запрос на помощь. Ей нужно немного осознать что произошло, прохавать. У нее будет резкое взросление, осознание придет на нее обухом, такое очень меняет людей. Совсем ее не бросайте, посматривайте со стороны, но она не доллна понимать что вы поглядываете. А как осознает - будьте рядом, но уже на других условиях.
И вам это тоже поможет, будете учиться держать свои границы с родственниками.
Это будет сложный, но полезный этап для всех вас. А дети - это не трагедия:) Перемелется
И вам это тоже поможет, будете учиться держать свои границы с родственниками.
Это будет сложный, но полезный этап для всех вас. А дети - это не трагедия:) Перемелется
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут