Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 09 дек 2024 21:53
Нонна писал(а): 09 дек 2024 13:15
Rusalochka писал(а): 09 дек 2024 12:37

О,привет.А ты хорошо разбираешься в строении/мышцах,что за что отвечает,да?
У меня старость что-ли пришла.Постоянно щёлкает в грудной клетке🙄.Уже напрягает.Как-то повернусь,вытянусь и щёлк.В таком месте,если провести линию между сосков,найти середину и чуть повыше,на см 3.Никогда такого не было,хрень.Всю жизнь шея щёлкает,поясница иногда,коленки могут,щиколотки,палец средний на правой руке.Это норм,обычное дело.
А вот какое поделать упражение можно,чтобы грудная клетка расправилась?Что там щёлкает,зараза.Искривлений,остеохондрозов нет,ттт и не было.
Спасибо🥺.
Это как-то ощущается при дыхании? Можешь глубоко вздохнуть полной грудью? Есть дискомфорт? Это просто щелчок или есть боли?
Нет,при глубоком вдохе не щёлкало никогда.Дискомфорта и болезненности тоже нет от этого щелчка.Просто,вот,повернёшься или потянешься и щёлк))).Странно как-то.Раз в день точно бывает.
Значит просто щелкает сустав, скорее всего грудино-ключичный сустав. Почему? Как вариант забитые грудные мышцы. Попробуй легкий массаж этой зоны делать и всякие там йоги на раскрытие грудной клетки. И смотри станет ли лучше, либо хуже. Но я не врач, конечно. Если это не поможет, то лучше уже к врачу=))))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8164 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 09 дек 2024 21:58
Нонна писал(а): 09 дек 2024 13:15

Это как-то ощущается при дыхании? Можешь глубоко вздохнуть полной грудью? Есть дискомфорт? Это просто щелчок или есть боли?
Нет,при глубоком вдохе не щёлкало никогда.Дискомфорта и болезненности тоже нет от этого щелчка.Просто,вот,повернёшься или потянешься и щёлк))).Странно как-то.Раз в день точно бывает.
Значит просто щелкает сустав, скорее всего грудино-ключичный сустав. Почему? Как вариант забитые грудные мышцы. Попробуй легкий массаж этой зоны делать и всякие там йоги на раскрытие грудной клетки. И смотри станет ли лучше, либо хуже. Но я не врач, конечно. Если это не поможет, то лучше уже к врачу=))))
Спасибо.Почти месяц будет свободный.Иголки достану,полежу,гимнастику с дыханием поищу,где руки разводят и всё такое.Чай пройдёт👍.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Старею.
Раньше на косметолога тратила 300-500е в 3 месяца. Сейчас каждый поход раз в месяц - косарь 🤦🏼‍♀️
Из плюсов - явно оттянула блефаро, которое уже планировала в эти новогодние праздники сделать. Мезоай отлично сработал на моих глазах. На смас+радиес уговорили меня, сделаю весной. Как раз летом должна быть красотка по плану 🤣

Значит, осенью-зимой еще повторю текущий курс или в облегченном варианте, посмотрим, что получится на моське. Если все так, как должно быть, то круговую смогу оттянуть лет на 5 от запланированной даты) очень рада этому, спасибо новому косметологу, вот так бывает, иногда полезно менять своих проверенных. Но суммы стали совсем другие, траты до 30ти лет вспоминаю с ностальгией)) и это я уже тогда почти все перепробовала))

Понимаю теперь, что ОП для экономных 🤣 но очень боюсь, что изменится лицо или что-то пойдёт не так на реабе. Все-таки не больше двух круговых хотела бы за жизнь, а если скоро делать, то там больше получится))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 09 дек 2024 22:10 Спасибо.Почти месяц будет свободный.Иголки достану,полежу,гимнастику с дыханием поищу,где руки разводят и всё такое.Чай пройдёт👍.
Найди «йога критического выравнивания». Я думаю, поможет. Валики есть на озоне или самой скрутить, но плотненький такой, где-то 15-20см в диаметре. Очень больно сначала будет, потом шикарно и всю зону лопаток-грудины проработаешь в кайф.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 09 дек 2024 22:10

Спасибо.Почти месяц будет свободный.Иголки достану,полежу,гимнастику с дыханием поищу,где руки разводят и всё такое.Чай пройдёт👍.
Да-да, вот эти всякие позы, где руки назад в замочек, голову еще откинуть, вот такое поищи, и смотри по ощущениям, чтоб не стало хуже. Ну и массаж легкий, от него должно обязательно стать лучше, если там есть мышцы в гипертонусе=)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Радиес - это препарат из кальция. Кость уменьшается с возрастом, и Радиес призван это восполнить. Я один раз его делала на скулы векторной техникой. После него полгода нельзя филлеры ставить. Сразу после процедуры голова, как арбуз. Болит лицо несколько дней. И я не заметила, что у меня там что-то прям подтянулось. Для верхних век рассматривала инъекционные и аппаратные процедуры. В итоге сделала блефаро. После аппарат/инъекций эффект на веках держится 3-6 месяцев. После блефаро - 5-7 лет. Верхнее блефаро - вообще фигня. Под местных наркозом. Ничего не ощущаешь вообще. Сразу с кресла встал и домой. Первые два дня тяжело. Потом ок. Через две недели уже можно в бой. При круговой отслойка всего слоя СМАС, натяжение и отрезание лишнего. Могут перетянуть. И оно возраст не маскирует. Гимнастикой можно напампить мышцы лица. Возраст маскирует качество кожи. Убрать пигмент и сосуды Люмеккой либо М22. Раз в полгода поддерживать. Биоревитализанты в дерму колоть. И при этом пить много воды, потому что молекула ГК в дерме притягивает много молекул воды, отсюда эффект юношеской припухлости
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 09 дек 2024 22:31

Да-да, вот эти всякие позы, где руки назад в замочек, голову еще откинуть, вот такое поищи, и смотри по ощущениям, чтоб не стало хуже. Ну и массаж легкий, от него должно обязательно стать лучше, если там есть мышцы в гипертонусе=)
Ноннчик. Я сейчас на массу работаю. Затык в том что мне шведка сделала новую программу. До этого я пресс вообще не качала говорили не надо. Она мне вхуячила планки. Я то их по полторы минуты легко стою но пузо потом шариком и твердое. Еще она сказала грудные не качать а растягивать. Так как если я их качаю то они мне плечи в конвертик сворачивают. Баба крутой физиотерапевт и тренер. Я почему повелась на ее рекомендации. Она мне охуенно делала иглоукалывание.
Но что то уже третью неделю в этой программе не так. Пузо шаром. Кайфа от тренировок ноль. Я гоню или потерпеть и не возвращаться к своей старой проверенной программе?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 02:48
Нонна писал(а): 09 дек 2024 22:31

Ноннчик. Я сейчас на массу работаю. Затык в том что мне шведка сделала новую программу. До этого я пресс вообще не качала говорили не надо. Она мне вхуячила планки. Я то их по полторы минуты легко стою но пузо потом шариком и твердое. Еще она сказала грудные не качать а растягивать. Так как если я их качаю то они мне плечи в конвертик сворачивают. Баба крутой физиотерапевт и тренер. Я почему повелась на ее рекомендации. Она мне охуенно делала иглоукалывание.
Но что то уже третью неделю в этой программе не так. Пузо шаром. Кайфа от тренировок ноль. Я гоню или потерпеть и не возвращаться к своей старой проверенной программе?
Привет, я если честно немного не понимаю как связано "пузо", которое "шаром" с грудными? Мне кажется, что это должно идти как-то отдельно, грудные - это грудные, опять же я не понимаю как они могут "сворачивать в конвертик плечи".
Но если вопрос про живот, который присутствует при том, что нет жира, как я понимаю, то там может быть разные причины. У тебя пресс вообще есть? Ты его видишь?
На вскидку, выпирающий живот может быть 1. слабая поперечная мышца живота, это вываливающиеся органы 2. гиперлордоз поясничного отдела, кривая осанка, тогда еще идет наклон таза 3. это может быть висцелярный жир, он бывает даже у спортсменов, даже когда виден пресс, потому что находится глубже 4. из-за неправильного дыхания, если дышишь не грудью, а животом, то это тоже может приводить к вываленному животу из-за смещенного внутрибрюшного давления.
Опять же, не понимаю, почему пресс качать не надо? Пресс качать надо, пресс и кор - одни из самых больших мышц в теле, которые должны держать и осанку и органы. Планки неплохо, сильно конечно они не помогут, если уже честно, но неммного в тонус приведут. Мне нравится упражнение из планки spider crunch, оно достаточно эффективное. Плюс, вакуум - вакуум действительно подбирает живот. Но эффект не быстрый, делать надо каждое утро на тощак.
Лично я на пресс делаю вообще только 3 вещи - вакуум утром, тренажер прямого скручивания - 45-50 кг, обратные скручивания от лавки, приматываю утяжелители по 2.5 кг к каждой ноге. Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тоже думала, а не подтянуть ли лицо превентивно. Потом посмотрела на живые результаты своих коллег. Делали в Турции за 5 тысяч евро. Так ни у кого глаза с висков и не слезли. Мне нравится, как Боне подтянули. Боня триста тысяч заплатила
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У кого-то есть опыт полевошпатных виниров с неправильным прикусом? Или в принципе полевошпатных. Их ещё называют фельдшпатными, сделанными на рефракторе
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня 28 января конса по сиськам. Не висели. 10 кг ушло, и сиськи обвисли. Какие лучше импланты? Круглые или анатомы? Говорят, анатомы могут переворачиваться в кармане.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 10 дек 2024 05:56 У меня 28 января конса по сиськам. Не висели. 10 кг ушло, и сиськи обвисли. Какие лучше импланты? Круглые или анатомы? Говорят, анатомы могут переворачиваться в кармане.
Круглые определенно. Если поставит хирург правильно, то выглядеть будут естественно. Анатомы могут крутиться, а если ты еще и тренируешься, то тем более.
Я походила по нашим хирургам - поплевалась, решила, что буду ждать консультацию с тем чуваком, который типа считается топ, это в апреле. Посмотрим что там и как. Ну похожу еще со стремными сиськами, зато потом надеюсь, что нормально хоть сделают, а не херню.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 02:48

Я по три минуты в планке стою три раза в неделю, живот плоский.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 09 дек 2024 22:17 Старею.
Раньше на косметолога тратила 300-500е в 3 месяца. Сейчас каждый поход раз в месяц - косарь 🤦🏼‍♀️
Из плюсов - явно оттянула блефаро, которое уже планировала в эти новогодние праздники сделать. Мезоай отлично сработал на моих глазах. На смас+радиес уговорили меня, сделаю весной. Как раз летом должна быть красотка по плану 🤣

Значит, осенью-зимой еще повторю текущий курс или в облегченном варианте, посмотрим, что получится на моське. Если все так, как должно быть, то круговую смогу оттянуть лет на 5 от запланированной даты) очень рада этому, спасибо новому косметологу, вот так бывает, иногда полезно менять своих проверенных. Но суммы стали совсем другие, траты до 30ти лет вспоминаю с ностальгией)) и это я уже тогда почти все перепробовала))

Понимаю теперь, что ОП для экономных 🤣 но очень боюсь, что изменится лицо или что-то пойдёт не так на реабе. Все-таки не больше двух круговых хотела бы за жизнь, а если скоро делать, то там больше получится))

Блонда, что именно делаешь? Мне тоже надо.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Я последнее время смотрю на своих ровесниц и офигиваю от тех, которые утверждают, что выглядят на 20, хотя выглядят они на свой возраст. Подписана на одну в инсте, у нее серьезные проблемы с нижней третью, брыли, обвисание, не повезло с типом старения и строением лица. Нафига с таким набором гордо заявлять «я выгляжу на 7 лет младше своего возраста»? Только внимание акцентирует
:i07151:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 08:24
kievgirl писал(а): 10 дек 2024 05:56 У меня 28 января конса по сиськам. Не висели. 10 кг ушло, и сиськи обвисли. Какие лучше импланты? Круглые или анатомы? Говорят, анатомы могут переворачиваться в кармане.
Круглые определенно. Если поставит хирург правильно, то выглядеть будут естественно. Анатомы могут крутиться, а если ты еще и тренируешься, то тем более.
Я походила по нашим хирургам - поплевалась, решила, что буду ждать консультацию с тем чуваком, который типа считается топ, это в апреле. Посмотрим что там и как. Ну похожу еще со стремными сиськами, зато потом надеюсь, что нормально хоть сделают, а не херню.
Я тоже топового жду. Из Украины. О нём ни одного плохого отзыва в гугле
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сирень писал(а): 10 дек 2024 14:04 Я последнее время смотрю на своих ровесниц и офигиваю от тех, которые утверждают, что выглядят на 20, хотя выглядят они на свой возраст. Подписана на одну в инсте, у нее серьезные проблемы с нижней третью, брыли, обвисание, не повезло с типом старения и строением лица. Нафига с таким набором гордо заявлять «я выгляжу на 7 лет младше своего возраста»? Только внимание акцентирует
Были обвисание от изобилия быстрых углеводов, курения и алкоголя. Почему именно на 7, а не на 5 и не на 10?) У меня много было нарциссов и нарциссек. Доказывают кровь из глаз, что красивые, молодые, офигенные. Плохо ничего он них сказать не могу - это их дело, как они себя видят.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Меня чужая высокая самооценка вообще не триггерит - это их дело какими себя считать. Лучше высоокая, чем низкая. Но утомляет так слушать от некоторых об их пиздатости, ну хорошо-хорошо, я поняла, ты пиздата, молодец, да-да, все от тебя без ума, я поняла, а можно это мне не повторять уже сотый раз за сегодняшний день, я поняла. Тут вопрос не в том, что у них самовлюбленность, а в том, что ну просто задолбало это слушать, это скучно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 09 дек 2024 23:48 Радиес - это препарат из кальция. Кость уменьшается с возрастом, и Радиес призван это восполнить. Я один раз его делала на скулы векторной техникой. После него полгода нельзя филлеры ставить. Сразу после процедуры голова, как арбуз. Болит лицо несколько дней. И я не заметила, что у меня там что-то прям подтянулось. Для верхних век рассматривала инъекционные и аппаратные процедуры. В итоге сделала блефаро. После аппарат/инъекций эффект на веках держится 3-6 месяцев. После блефаро - 5-7 лет. Верхнее блефаро - вообще фигня. Под местных наркозом. Ничего не ощущаешь вообще. Сразу с кресла встал и домой. Первые два дня тяжело. Потом ок. Через две недели уже можно в бой. При круговой отслойка всего слоя СМАС, натяжение и отрезание лишнего. Могут перетянуть. И оно возраст не маскирует. Гимнастикой можно напампить мышцы лица. Возраст маскирует качество кожи. Убрать пигмент и сосуды Люмеккой либо М22. Раз в полгода поддерживать. Биоревитализанты в дерму колоть. И при этом пить много воды, потому что молекула ГК в дерме притягивает много молекул воды, отсюда эффект юношеской припухлости
Как мне объясняет моя: радиес запустит процесс естественного образования нового коллагена в коже. Его раскалывают с физраствором на все щеки, как био. Да, после этого 3мес нельзя греть кожу аппаратами и ставить что-то еще, кроме био. Био как раз только подпитает. Ниже напишу потом предложенный курс.

Смас аппаратный, по факту травмирующая процедура, греет дерму, там появляются спайки, от этого она уплотняется и тоже свой коллаген начинает вырабатываться. Во время операции круговая+смас потом некоторые врачи жалуются, что сам смас сложнее отслаивать из-за этой процедуры, поэтому я не решалась на нее. Но поговорила там-сям, даже наоборот есть некоторые плюсы, что кожа уплотняется и ее становится проще и натуральнее тянуть наверх и зашивать. Делается не чаще раза в год. Моя советует после первой процедуры подождать года 3-4 и потом уже со второй раз в год-два делать. Думаю, больно будет писдец как.

Блефаро чем плохо, что его много раз не сделаешь, глаза перестанут закрываться. Его надо делать наверняка уже, когда лоскут кожи нависающей уже достаточно большой. Также есть и опасность, что когда натянут лицо круговой, тоже могут перестать закрываться, если лишку отрезали на блефаро. У меня в целом все процедуры и действия с лицом направлены на будущую круговую, я к ней морально готовлюсь, будет нужно. Думала, лет через 5 уже, но, видимо, лет через 10 или уже как раз сразу после климакса, когда лицо съедет. Очень рада, что мезоай дал неплохой дренаж и глаза открылись. Откладываю блефаро.

Гиалуронку не колю, ибо отечная. Мезоксантин на ее основе, но другое действие, направленное не на увлажнение, а на уплотнение кожи и на борьбу с пигментацией. М22 ни о чем, в сравнении с Люмеккой. Делала оба, м22 всю жизнь, люмекку вот летом начала. Хватило 5 процедур, в последний раз уже даже пигмент никакой не вышел. Отложу ее до следующей осени-зимы. Эффект хороший, заметный.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

anna123 писал(а): 10 дек 2024 10:23
Blonda писал(а): 09 дек 2024 22:17 Старею.

Блонда, что именно делаешь? Мне тоже надо.
Я чуть выше писала, что сейчас нашла хорошее комбо.
Люмекка-мезоксантин-мезоай в одну процедуру. Не растягивая кота за яйца.

Со следующего года сделаю 2 мезовартен, с промежутком 2-4 недели, для подготовки кожи, потом расколим радиес лицо-шея-декольте и в этот же день сделаем аппаратный смас. Через месяц-полтора еще один мезовартен. Больше на полгода не трогаю кожу. К лету должна быть свежа аки Роза 😄
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика