Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Плюс не забываем о домашнем уходе всегда. Энзимы, немного кислот, карбокси, увлажняющие масочки, мягкое (не до скрипа) очищение, тоник-сыворотка-крем. Можно еще пробиотик для кожи в уход добавить. Все на регулярной основе, а не раз месяц 😄

Пью, курю, ем, что хочу, спортом не занимаюсь, витамины не жру) много работаю, много летаю. В самолет, даже днем, захожу в ночном креме. На руки делаю все то же самое по уходу и у косметолога, что и на лицо-декольте. Хожу 99% времени без тональника или ВВ, меня заипало, нравится ощущение чистой кожи без косметики.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Меня не триггерит, но очень удивляет. Типа как если бы человек передо мной называл сладкое соленым, а синее красным
:i07151:
Patricia
8
Благодарил (а): 5225 раз

Сообщение Patricia »

О, я тоже давно закинула в дальний угол бибихи и все тонаки.
Противно че то стало от них, свежая чистая кожа такой кайф
На какой то супер вечер могу полный мейк сделать, но это раз в пол года
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 10 дек 2024 16:03 О, я тоже давно закинула в дальний угол бибихи и все тонаки.
Противно че то стало от них, свежая чистая кожа такой кайф
На какой то супер вечер могу полный мейк сделать, но это раз в пол года
Взрослеем) и покуй становится, что там кто о тебе подумает, на первое место выходит свой комфорт, особенно на каждый день. Труханы хлопковые мы выше обсуждали 😂
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 10 дек 2024 16:00 Меня не триггерит, но очень удивляет. Типа как если бы человек передо мной называл сладкое соленым, а синее красным
Меня чисто утомляет :lol: Типа, да-да, ты очень молода, выглядишь и правда на 20 в свои 37, когда тебя будут класть в гроб, то спрашивать будут почему эта молодая девочка да так рано померла, только отстань уже :lol: :lol: у многих тупо зацикленность, они не понимают, что их персона так сильно интересна только им самим
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, в тему возраста)
Мне недавно дали полтос 😄
Женщина на встрече, при первом взгляде, говорит, ну мы же, мол, с тобою ровесницы. Она не ухоженная, но веселая и приятная, ну мы в шутку мол какие у нас года рождения, оказалось ей 50. Она смутилась, говорит, я думала ты просто из тех супер-ухоженных 50ти-летних, по манере держаться и разговору, считала тебя, как взрослую даму. Так что да, возраст не скрыть, но это не в морщинках выражается, а скорее в общем образе: от одежды, походки, до манеры держаться в обществе, говорить и что ты говоришь, с каким посылом.

У нас в семье наоборот, маме моей дают сильно меньше, хотя ее не касалась рука косметолога. Потому что она по-молодежному модно одевается, звонкая и нежная по голосу, веселая, красивая улыбка, по натуре больше такая девочка-девочка, деньгами и большой ответственностью не запарена. Мы внешне очень похожи, то что родственники точно скажет каждый. Но я на ее фоне по энергетике реально злая, прошаренная тетка, которая все разрулит, посчитает, всех построит. Если не вглядываться в морщинки, можно сказать на первый взгляд, что мы ровесницы. Ей ее лёгкость и девчачесть идет ей в минус, а мне мой командирский тон, похуизм в косметике и одежде в плюс по возрасту.
Пятница
2
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 10 дек 2024 16:31 Кстати, в тему возраста)
Женщина на встрече, при первом взгляде, говорит, ну мы же, мол, с тобою ровесницы. Она не ухоженная, но веселая и приятная, ну мы в шутку мол какие у нас года рождения, оказалось ей 50. Она смутилась, говорит, я думала ты просто из тех супер-ухоженных 50ти-летних, по манере держаться и разговору, считала тебя, как взрослую даму. Так что да, возраст не скрыть, но это не в морщинках выражается, а скорее в общем образе: от одежды, походки, до манеры держаться в обществе, говорить и что ты говоришь, с каким посылом.

У нас в семье наоборот, маме моей дают сильно меньше, хотя ее не касалась рука косметолога. Потому что она по-молодежному модно одевается, звонкая и нежная по голосу, веселая, красивая улыбка, по натуре больше такая девочка-девочка, деньгами и большой ответственностью не запарена. Мы внешне очень похожи, то что родственники точно скажет каждый. Но я на ее фоне по энергетике реально злая, прошаренная тетка, которая все разрулит, посчитает, всех построит. Если не вглядываться в морщинки, можно сказать на первый взгляд, что мы ровесницы. Ей ее лёгкость и девчачесть идет ей в минус, а мне мой командирский тон, похуизм в косметике и одежде в плюс по возрасту.
У меня такая же мама, ей дают 35, сильно удивляются, когда видят ДОЧЬ?! Откуда у тебя такая взрослая дочь, я думала сестра. Она невысокая, повадки немного подростковые, стиль одежды а-ля детсадовские наряды, платьишки с крылышками, фатин, разноцветные браслетики, вечно молодится. Вся такая нежная, сюси пуси, мечтательная, ни о чем не запаривается по жизни, флиртунья. Я на её фоне большая злая тётка в пиджаке😆 Но в ней часто видят дуру, которую легко развести. На самом деле так и есть, молюсь чтобы реальные мошенники никогда не встретились ей на пути
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Все, о чем я пишу по уходу, это не задача выглядеть моложе. Главная цель - сохранить, как можно дольше, то, что есть. Не запускать. Чтобы потом легче с этим было работать. Но если плохая генетика, там ничего не поможет, хоть убейся.

Мужики меня считывают чуть моложе, потому что я шубутная, резкая, быстрая в движениях, активная, быстрые реакции, хорошее зрение, зубы свои неплохие)) нет заколотости и переухоженности, нет попытки подогнаться под стандартное инстаграммное лицо. Женщины считывают ровно на столько же старше, потому что есть уверенность в себе, наглость (она же смелость), нет стандартных признаков для детей 90х - губ, ресниц, носов, бровей, при этом есть общая ухоженность. Мне комфортно в своем возрасте, я спокойно его говорю при знакомстве. Для работы ставила бы на 3-5 лет меньше в анкете, как и делала раньше и в 25, и в 30, вопросов никогда не возникало. Есть просто 45 лет, а есть ухоженные 45 лет. И это видно, но это не уменьшает возраст, написанный на лице. Но на ухоженную женщину смотреть приятнее) а на улыбающуюся втройне приятнее)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 10 дек 2024 16:50

У меня такая же мама, ей дают 35, сильно удивляются, когда видят ДОЧЬ?! Откуда у тебя такая взрослая дочь, я думала сестра. Она невысокая, повадки немного подростковые, стиль одежды а-ля детсадовские наряды, платьишки с крылышками, фатин, разноцветные браслетики, вечно молодится. Вся такая нежная, сюси пуси, мечтательная, ни о чем не запаривается по жизни, флиртунья. Я на её фоне большая злая тётка в пиджаке😆 Но в ней часто видят дуру, которую легко развести. На самом деле так и есть, молюсь чтобы реальные мошенники никогда не встретились ей на пути
У моей стиль, скорее, как у меня в 25-27 лет был, все самое модное и актуальное из Зары, так сказать))
У нее до сих пор осталось желание нравиться окружающим, даже голос меняется в телефонном разговоре с незнакомцами, еще более девчачий становится. Но она не создает ощущения инфантилки, нет. И никогда не видела, чтобы она флиртовала, мне кажется, она не умеет 😅 специально не молодится, нет, просто считает джинсы-кроссовки-пиджак/короткая дубленка, например, актуальным образом. И готова поморозить жопу ради красоты))) а я не готова уже 😂 мне уже в 0 градусов нужен длинный пуховик, удобные теплые тапки и теплые штанишки на мягкой резинке, чтобы нигде ничего не давило и не «делало фигуру»))))
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 10 дек 2024 15:51
anna123 писал(а): 10 дек 2024 10:23
Blonda писал(а): 09 дек 2024 22:17 Старею.
Раньше на косметолога тратила 300-500е в 3 месяца. Сейчас каждый поход раз в месяц - косарь 🤦🏼‍♀️
Из плюсов - явно оттянула блефаро, которое уже планировала в эти новогодние праздники сделать. Мезоай отлично сработал на моих глазах. На смас+радиес уговорили меня, сделаю весной. Как раз летом должна быть красотка по плану 🤣

Значит, осенью-зимой еще повторю текущий курс или в облегченном варианте, посмотрим, что получится на моське. Если все так, как должно быть, то круговую смогу оттянуть лет на 5 от запланированной даты) очень рада этому, спасибо новому косметологу, вот так бывает, иногда полезно менять своих проверенных. Но суммы стали совсем другие, траты до 30ти лет вспоминаю с ностальгией)) и это я уже тогда почти все перепробовала))

Понимаю теперь, что ОП для экономных 🤣 но очень боюсь, что изменится лицо или что-то пойдёт не так на реабе. Все-таки не больше двух круговых хотела бы за жизнь, а если скоро делать, то там больше получится))

Блонда, что именно делаешь? Мне тоже надо.
Я чуть выше писала, что сейчас нашла хорошее комбо.
Люмекка-мезоксантин-мезоай в одну процедуру. Не растягивая кота за яйца.

Со следующего года сделаю 2 мезовартен, с промежутком 2-4 недели, для подготовки кожи, потом расколим радиес лицо-шея-декольте и в этот же день сделаем аппаратный смас. Через месяц-полтора еще один мезовартен. Больше на полгода не трогаю кожу. К лету должна быть свежа аки Роза 😄

Аппаратный смас на каком аппарате? Как аппарат называется? А то я у косметолога начала делать лазер типа для подтяжки, эффекта не вижу вообще.
Пятница
2
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 10 дек 2024 17:03
Пятница писал(а): 10 дек 2024 16:50

У моей стиль, скорее, как у меня в 25-27 лет был, все самое модное и актуальное из Зары, так сказать))
У нее до сих пор осталось желание нравиться окружающим, даже голос меняется в телефонном разговоре с незнакомцами, еще более девчачий становится. Но она не создает ощущения инфантилки, нет. И никогда не видела, чтобы она флиртовала, мне кажется, она не умеет 😅 специально не молодится, нет, просто считает джинсы-кроссовки-пиджак/короткая дубленка, например, актуальным образом. И готова поморозить жопу ради красоты))) а я не готова уже 😂 мне уже в 0 градусов нужен длинный пуховик, удобные теплые тапки и теплые штанишки на мягкой резинке, чтобы нигде ничего не давило и не «делало фигуру»))))
Ахаха я сейчас тоже в пуховике длинном, ниже колен, а моя мадам в ядовитой короткой зефирке бегает 😆 да мне в целом такой стиль никогда не шёл, я за классику, во всём 😁 ну на выезд пальто накину, а жопу морозила последний раз лет в 15
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

anna123 писал(а): 10 дек 2024 17:29
Blonda писал(а): 10 дек 2024 15:51
anna123 писал(а): 10 дек 2024 10:23

Блонда, что именно делаешь? Мне тоже надо.
Я чуть выше писала, что сейчас нашла хорошее комбо.
Люмекка-мезоксантин-мезоай в одну процедуру. Не растягивая кота за яйца.

Со следующего года сделаю 2 мезовартен, с промежутком 2-4 недели, для подготовки кожи, потом расколим радиес лицо-шея-декольте и в этот же день сделаем аппаратный смас. Через месяц-полтора еще один мезовартен. Больше на полгода не трогаю кожу. К лету должна быть свежа аки Роза 😄

Аппаратный смас на каком аппарате? Как аппарат называется? А то я у косметолога начала делать лазер типа для подтяжки, эффекта не вижу вообще.
Ниче он там не подтянет, он качество кожи чуть улучшит, тон, упругость. Ну и если до этого не касалась рука косметолога/хирурга, то уже поздновато, конечно. Косметологи такое не говорят, но это факт. Чем позже начинать, тем все сложнее и медленнее и эффект не торт
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Аппарат Лифтера А
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18
Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 02:48
Нонна писал(а): 09 дек 2024 22:31

Да-да, вот эти всякие позы, где руки назад в замочек, голову еще откинуть, вот такое поищи, и смотри по ощущениям, чтоб не стало хуже. Ну и массаж легкий, от него должно обязательно стать лучше, если там есть мышцы в гипертонусе=)
Ноннчик. Я сейчас на массу работаю. Затык в том что мне шведка сделала новую программу. До этого я пресс вообще не качала говорили не надо. Она мне вхуячила планки. Я то их по полторы минуты легко стою но пузо потом шариком и твердое. Еще она сказала грудные не качать а растягивать. Так как если я их качаю то они мне плечи в конвертик сворачивают. Баба крутой физиотерапевт и тренер. Я почему повелась на ее рекомендации. Она мне охуенно делала иглоукалывание.
Но что то уже третью неделю в этой программе не так. Пузо шаром. Кайфа от тренировок ноль. Я гоню или потерпеть и не возвращаться к своей старой проверенной программе?
Привет, я если честно немного не понимаю как связано "пузо", которое "шаром" с грудными? Мне кажется, что это должно идти как-то отдельно, грудные - это грудные, опять же я не понимаю как они могут "сворачивать в конвертик плечи".
Но если вопрос про живот, который присутствует при том, что нет жира, как я понимаю, то там может быть разные причины. У тебя пресс вообще есть? Ты его видишь?
На вскидку, выпирающий живот может быть 1. слабая поперечная мышца живота, это вываливающиеся органы 2. гиперлордоз поясничного отдела, кривая осанка, тогда еще идет наклон таза 3. это может быть висцелярный жир, он бывает даже у спортсменов, даже когда виден пресс, потому что находится глубже 4. из-за неправильного дыхания, если дышишь не грудью, а животом, то это тоже может приводить к вываленному животу из-за смещенного внутрибрюшного давления.
Опять же, не понимаю, почему пресс качать не надо? Пресс качать надо, пресс и кор - одни из самых больших мышц в теле, которые должны держать и осанку и органы. Планки неплохо, сильно конечно они не помогут, если уже честно, но неммного в тонус приведут. Мне нравится упражнение из планки spider crunch, оно достаточно эффективное. Плюс, вакуум - вакуум действительно подбирает живот. Но эффект не быстрый, делать надо каждое утро на тощак.
Лично я на пресс делаю вообще только 3 вещи - вакуум утром, тренажер прямого скручивания - 45-50 кг, обратные скручивания от лавки, приматываю утяжелители по 2.5 кг к каждой ноге. Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.

Первые два пункта есть. Висцелярка в норме. Я делала узи сказали нет лишнего ничего.
Смотри. Я просыпаюсь с плоским животом. Начинаю качать пресс живот вскакивает шаром. Кто то из тренеров говорил ну и ну нахер не качайте. Вакуум делаю периодически. Но если вчера покачала пресс то я живот втянуть утром никак не могу.
Мне один недодоктор сказал ну у вас диастаз. Сделала узи нет диастаза.
Именно после трени на пресс живот шариком. Вот сижу медитирую. Или это перетерпеть и придет в норму или действительно не трогать пресс вообще и качать спину и боковые.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 10 дек 2024 16:57 Все, о чем я пишу по уходу, это не задача выглядеть моложе. Главная цель - сохранить, как можно дольше, то, что есть. Не запускать. Чтобы потом легче с этим было работать. Но если плохая генетика, там ничего не поможет, хоть убейся.

Мужики меня считывают чуть моложе, потому что я шубутная, резкая, быстрая в движениях, активная, быстрые реакции, хорошее зрение, зубы свои неплохие)) нет заколотости и переухоженности, нет попытки подогнаться под стандартное инстаграммное лицо. Женщины считывают ровно на столько же старше, потому что есть уверенность в себе, наглость (она же смелость), нет стандартных признаков для детей 90х - губ, ресниц, носов, бровей, при этом есть общая ухоженность. Мне комфортно в своем возрасте, я спокойно его говорю при знакомстве. Для работы ставила бы на 3-5 лет меньше в анкете, как и делала раньше и в 25, и в 30, вопросов никогда не возникало. Есть просто 45 лет, а есть ухоженные 45 лет. И это видно, но это не уменьшает возраст, написанный на лице. Но на ухоженную женщину смотреть приятнее) а на улыбающуюся втройне приятнее)
Вот кстати мне сейчас «моложе» выглядеть никак не надо. Но хочется как то ухоженной и на свой возраст. У меня клиенты все 50. Мне 40. И было очень неприятно недавно когда соседний столик пожелал ему «хорошего отдыха вам с дочерью». Мы оба были на спортике, я без косметоса. Ну да. Тоже ржу все время.

Но и сову на глобус пока натягивать не хочу. И выглядеть женщиной непонятных лет от 27 до 50 с писькоглазами и скулами тоже. Тоже стараюсь все делать по минимуму, готовлюсь к круговой чуть позже.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 18:06
Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18
Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 02:48

Ноннчик. Я сейчас на массу работаю. Затык в том что мне шведка сделала новую программу. До этого я пресс вообще не качала говорили не надо. Она мне вхуячила планки. Я то их по полторы минуты легко стою но пузо потом шариком и твердое. Еще она сказала грудные не качать а растягивать. Так как если я их качаю то они мне плечи в конвертик сворачивают. Баба крутой физиотерапевт и тренер. Я почему повелась на ее рекомендации. Она мне охуенно делала иглоукалывание.
Но что то уже третью неделю в этой программе не так. Пузо шаром. Кайфа от тренировок ноль. Я гоню или потерпеть и не возвращаться к своей старой проверенной программе?
Привет, я если честно немного не понимаю как связано "пузо", которое "шаром" с грудными? Мне кажется, что это должно идти как-то отдельно, грудные - это грудные, опять же я не понимаю как они могут "сворачивать в конвертик плечи".
Но если вопрос про живот, который присутствует при том, что нет жира, как я понимаю, то там может быть разные причины. У тебя пресс вообще есть? Ты его видишь?
На вскидку, выпирающий живот может быть 1. слабая поперечная мышца живота, это вываливающиеся органы 2. гиперлордоз поясничного отдела, кривая осанка, тогда еще идет наклон таза 3. это может быть висцелярный жир, он бывает даже у спортсменов, даже когда виден пресс, потому что находится глубже 4. из-за неправильного дыхания, если дышишь не грудью, а животом, то это тоже может приводить к вываленному животу из-за смещенного внутрибрюшного давления.
Опять же, не понимаю, почему пресс качать не надо? Пресс качать надо, пресс и кор - одни из самых больших мышц в теле, которые должны держать и осанку и органы. Планки неплохо, сильно конечно они не помогут, если уже честно, но неммного в тонус приведут. Мне нравится упражнение из планки spider crunch, оно достаточно эффективное. Плюс, вакуум - вакуум действительно подбирает живот. Но эффект не быстрый, делать надо каждое утро на тощак.
Лично я на пресс делаю вообще только 3 вещи - вакуум утром, тренажер прямого скручивания - 45-50 кг, обратные скручивания от лавки, приматываю утяжелители по 2.5 кг к каждой ноге. Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.

Первые два пункта есть. Висцелярка в норме. Я делала узи сказали нет лишнего ничего.
Смотри. Я просыпаюсь с плоским животом. Начинаю качать пресс живот вскакивает шаром. Кто то из тренеров говорил ну и ну нахер не качайте. Вакуум делаю периодически. Но если вчера покачала пресс то я живот втянуть утром никак не могу.
Мне один недодоктор сказал ну у вас диастаз. Сделала узи нет диастаза.
Именно после трени на пресс живот шариком. Вот сижу медитирую. Или это перетерпеть и придет в норму или действительно не трогать пресс вообще и качать спину и боковые.
То, что ты описываешь, в английском называется doming. То есть выпирает и работает только поверхностная мускулатура живота, не работает глубокая мускулутару живота, тот самый кор. Тебе нужно делать больше упражнений именно на кор. Часто этот пресс домиком и правда от диастаза, поэтому тебе так и сказали. Нужно постепенно работать с глубокой мускулатурой живота, чтобы ее активировать. При этом да, всякие скручивания будут не особо эффективны, поищи именно комплексы на кор.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8164 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18 Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.
Ееее,а может быть,если бы у тебя появилось настроение когда-нибудь,выложить фотку своего пресса?😍Там,прям,дрочилово,да?
У меня однажды был пресс,накачала.И потом пропал,тк я не продолжала.Все так смотрели,помню.Поддрачивали походу знатно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Кстати,с деревянным,сухим прессом окуенно делать фотосет😳,вообще,не надо ничего ретушировать.Я хоть и тощая,а живот постоянно складывается на фотках,сама кожа,надо убирать.А с прессухой-улёт получается уже в оригинале👍.Полезная вещь.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 10 дек 2024 18:41
Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18 Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.
Ееее,а может быть,если бы у тебя появилось настроение когда-нибудь,выложить фотку своего пресса?😍Там,прям,дрочилово,да?
У меня однажды был пресс,накачала.И потом пропал,тк я не продолжала.Все так смотрели,помню.Поддрачивали походу знатно.
Ну сейчас хвастаться так то им не особо. Я ж тут на массе, уже залило.
Но вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 19:36
Rusalochka писал(а): 10 дек 2024 18:41
Ну сейчас хвастаться так то им не особо. Я ж тут на массе, уже залило.
Но вот
Серьёзный снимок.Я теперь боюсь тебя🤣🤣🤣.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика