Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 18:33
Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 18:06
Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18

Привет, я если честно немного не понимаю как связано "пузо", которое "шаром" с грудными? Мне кажется, что это должно идти как-то отдельно, грудные - это грудные, опять же я не понимаю как они могут "сворачивать в конвертик плечи".
Но если вопрос про живот, который присутствует при том, что нет жира, как я понимаю, то там может быть разные причины. У тебя пресс вообще есть? Ты его видишь?
На вскидку, выпирающий живот может быть 1. слабая поперечная мышца живота, это вываливающиеся органы 2. гиперлордоз поясничного отдела, кривая осанка, тогда еще идет наклон таза 3. это может быть висцелярный жир, он бывает даже у спортсменов, даже когда виден пресс, потому что находится глубже 4. из-за неправильного дыхания, если дышишь не грудью, а животом, то это тоже может приводить к вываленному животу из-за смещенного внутрибрюшного давления.
Опять же, не понимаю, почему пресс качать не надо? Пресс качать надо, пресс и кор - одни из самых больших мышц в теле, которые должны держать и осанку и органы. Планки неплохо, сильно конечно они не помогут, если уже честно, но неммного в тонус приведут. Мне нравится упражнение из планки spider crunch, оно достаточно эффективное. Плюс, вакуум - вакуум действительно подбирает живот. Но эффект не быстрый, делать надо каждое утро на тощак.
Лично я на пресс делаю вообще только 3 вещи - вакуум утром, тренажер прямого скручивания - 45-50 кг, обратные скручивания от лавки, приматываю утяжелители по 2.5 кг к каждой ноге. Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.

Первые два пункта есть. Висцелярка в норме. Я делала узи сказали нет лишнего ничего.
Смотри. Я просыпаюсь с плоским животом. Начинаю качать пресс живот вскакивает шаром. Кто то из тренеров говорил ну и ну нахер не качайте. Вакуум делаю периодически. Но если вчера покачала пресс то я живот втянуть утром никак не могу.
Мне один недодоктор сказал ну у вас диастаз. Сделала узи нет диастаза.
Именно после трени на пресс живот шариком. Вот сижу медитирую. Или это перетерпеть и придет в норму или действительно не трогать пресс вообще и качать спину и боковые.
То, что ты описываешь, в английском называется doming. То есть выпирает и работает только поверхностная мускулатура живота, не работает глубокая мускулутару живота, тот самый кор. Тебе нужно делать больше упражнений именно на кор. Часто этот пресс домиком и правда от диастаза, поэтому тебе так и сказали. Нужно постепенно работать с глубокой мускулатурой живота, чтобы ее активировать. При этом да, всякие скручивания будут не особо эффективны, поищи именно комплексы на кор.
Ты меня еще больше запутала. На Кор обычно планки. Что еще ?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Девочки что за процедура renuvion? Делается в процессе липосакции. Кто знает кто делал
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 10 дек 2024 19:36
Rusalochka писал(а): 10 дек 2024 18:41
Нонна писал(а): 10 дек 2024 04:18 Все. Ну,. скажем так, пресс у меня действительно прямо есть заметный. Аахахахахахахха.
Ееее,а может быть,если бы у тебя появилось настроение когда-нибудь,выложить фотку своего пресса?😍Там,прям,дрочилово,да?
У меня однажды был пресс,накачала.И потом пропал,тк я не продолжала.Все так смотрели,помню.Поддрачивали походу знатно.
Ну сейчас хвастаться так то им не особо. Я ж тут на массе, уже залило.
Но вот
Побуду душнилой. Пресс это классно но пупок улыбается. Это моя проблема тоже.
Есть ли варианты в пластике чтобы именно пупок подтянуть? Должны быть. У латинок пупки идеальные. То есть не перетягивать кожу вниз а именно сформировать пупок без улыбки.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 05:26
Нонна писал(а): 10 дек 2024 18:33
Travellol999 писал(а): 10 дек 2024 18:06

Первые два пункта есть. Висцелярка в норме. Я делала узи сказали нет лишнего ничего.
Смотри. Я просыпаюсь с плоским животом. Начинаю качать пресс живот вскакивает шаром. Кто то из тренеров говорил ну и ну нахер не качайте. Вакуум делаю периодически. Но если вчера покачала пресс то я живот втянуть утром никак не могу.
Мне один недодоктор сказал ну у вас диастаз. Сделала узи нет диастаза.
Именно после трени на пресс живот шариком. Вот сижу медитирую. Или это перетерпеть и придет в норму или действительно не трогать пресс вообще и качать спину и боковые.
То, что ты описываешь, в английском называется doming. То есть выпирает и работает только поверхностная мускулатура живота, не работает глубокая мускулутару живота, тот самый кор. Тебе нужно делать больше упражнений именно на кор. Часто этот пресс домиком и правда от диастаза, поэтому тебе так и сказали. Нужно постепенно работать с глубокой мускулатурой живота, чтобы ее активировать. При этом да, всякие скручивания будут не особо эффективны, поищи именно комплексы на кор.
Ты меня еще больше запутала. На Кор обычно планки. Что еще ?
Да, планки вполне могут быть. Я бы вообще начала даже не с планок, а просто нашла бы сет на активацию кора, там обычно начинают с упражнения дыханием.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 06:29
Rusalochka писал(а): 10 дек 2024 18:41

Ееее,а может быть,если бы у тебя появилось настроение когда-нибудь,выложить фотку своего пресса?😍Там,прям,дрочилово,да?
У меня однажды был пресс,накачала.И потом пропал,тк я не продолжала.Все так смотрели,помню.Поддрачивали походу знатно.
Но вот
Есть ли варианты в пластике чтобы именно пупок подтянуть? Должны быть. У латинок пупки идеальные. То есть не перетягивать кожу вниз а именно сформировать пупок без улыбки.
Это, прости, какая-то придуманная проблема=) Типа как одна тут писала, что у нее залом на пальце ноги, что делать) я потом у своего тогда еще парня спрашивала про это, ржали с ним. Прошу свои комплексы на меня не навешивать. Меня устраивает мой пупок=)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Существует пластика пупка :)
Но я вернулась на страницу, посмотреть где там у Нонны проблема, и не нашла :) пупок и пупок, я на пресс залюбовалась и на косые мышцы, которые видно даже в непросушенном состоянии 👌🏼
Имхо, если у девушки красивая фигура, вместо пупка у нее может быть даже глаз, никто не заметит 😀
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Чучундра писал(а): 11 дек 2024 06:50 Существует пластика пупка :)
Но я вернулась на страницу, посмотреть где там у Нонны проблема, и не нашла :) пупок и пупок, я на пресс залюбовалась и на косые мышцы, которые видно даже в непросушенном состоянии 👌🏼
Имхо, если у девушки красивая фигура, вместо пупка у нее может быть даже глаз, никто не заметит 😀
Все у Нонны класс. Но когда пупок улыбается видно потерю веса. А я думаю как бы изьебнуться с минимальным вмешательством чтобы это убрать.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 11 дек 2024 06:47

Но вот
Это, прости, какая-то придуманная проблема=) Типа как одна тут писала, что у нее залом на пальце ноги, что делать) я потом у своего тогда еще парня спрашивала про это, ржали с ним. Прошу свои комплексы на меня не навешивать. Меня устраивает мой пупок=)
Ты видимо не тусишь с латинками на Nikki beach. Я имею ввиду холеных а не Колумбию за три рубля. 50 лет - идеальные животы и пупки. Спрошу своего пластика что модно сделать. Меня улыбка подбешивает
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

А какой должен быть пупок?:) мне просто любопытно:)
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 08:03
Нонна писал(а): 11 дек 2024 06:47

Ты видимо не тусишь с латинками на Nikki beach. Я имею ввиду холеных а не Колумбию за три рубля. 50 лет - идеальные животы и пупки. Спрошу своего пластика что модно сделать. Меня улыбка подбешивает
Я не очень понимаю почему ты ко мне докопалась с этим пупком, если разговор шел о прессе. Еще раз - меня устраивает, ты свои комплексы решай сама, на меня это навешивать не надо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Да падажжи ты воевать, мне любопытно узнать что такое «улыбка пупка». Просто у тебя пупок и пупок, вообще без особенностей. Я хочу узнать новую моду в области пупков😀
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 10 дек 2024 17:51
anna123 писал(а): 10 дек 2024 17:29
Blonda писал(а): 10 дек 2024 15:51
Я чуть выше писала, что сейчас нашла хорошее комбо.
Люмекка-мезоксантин-мезоай в одну процедуру. Не растягивая кота за яйца.

Со следующего года сделаю 2 мезовартен, с промежутком 2-4 недели, для подготовки кожи, потом расколим радиес лицо-шея-декольте и в этот же день сделаем аппаратный смас. Через месяц-полтора еще один мезовартен. Больше на полгода не трогаю кожу. К лету должна быть свежа аки Роза 😄

Аппаратный смас на каком аппарате? Как аппарат называется? А то я у косметолога начала делать лазер типа для подтяжки, эффекта не вижу вообще.
Ниче он там не подтянет, он качество кожи чуть улучшит, тон, упругость. Ну и если до этого не касалась рука косметолога/хирурга, то уже поздновато, конечно. Косметологи такое не говорят, но это факт. Чем позже начинать, тем все сложнее и медленнее и эффект не торт

Я к косметологу хожу с 30 лет на массаж, пилинг и мезотерапию. Больше ничего не делала.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

А это мой пресс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

А этот пупок норм?
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5168 раз

Сообщение Siesta »

Понимаю про пупок.
Тож улыбка и тож нервничаю.
И да , после сброса веса.
Раньше ляпотень была.

В коленях жидкость собирается еще.
Дышу неправильно ( физиотерапевт говорит), поэтому жидкость неравномерно распределяется.
Нонна об этом также писала.

Верхнее колено, лодыжки, иногда лобок заплывает.

Тыкните куда смотреть про правильное дыхание.
Спасибо заранее

Чуча правильно написала про пластику пупка, есть такая ОП.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Пофиг, как дышать. Кислород - это яд, сильнейший окислитель, который нас медленно убивает. Хоть удышитесь. Больше дышим - быстрее издохнем:)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тема пупков преувеличена. Он смотрит туда, как его завязали при рождении. У меня там вообще шарик. Если девушка идеальна. Идеальное тело куклы с идеальными пропорциями, волосы, зубы, кожа, 18 лет, контракты с мировыми подиумами, но пупок зашит на немецкий крест, есть смысл перешить его на славянский коловрат, наверное))) У Курковой вообще нет пупка. Ей фотошопом дорисовывают. Основное - когда база на своих местах: кости, связки и мышцы и всё соответствует +/- золотому сечению. Если это всё в гармонии и функционирует, можно пуп хоть на подбородок натянуть типа ямочка для пикантности.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пойду сегодня фейс Люмеккой обрабатывать. Так влом мыться. Думаю, помыться или подождать, пока само отпадёт. Чёт настроения нет. Ехала в такси. Тварь без маски кашлял, постоянно открывал дверь выплюнуть слизь. Я уже тогда поняла, что заражаюсь. Оно меня ещё и не довез до места. Я ему говорю: довезите, а то я завтра, как вы буду кашлять. Чурло меня грубо выпроваживает, у него другой заказ. Я специально сажусь всегда на заднее сидение не за водителем. Если они косячат, выхожу и оставляю дверь полностью открытой: пускай тварь вылезет и пройдется по морозу закрыть. Лайфхак вам. Пользуйтесь.)
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Siesta писал(а): 11 дек 2024 11:44 Понимаю про пупок.
Тож улыбка и тож нервничаю.
И да , после сброса веса.
Раньше ляпотень была.

В коленях жидкость собирается еще.
Дышу неправильно ( физиотерапевт говорит), поэтому жидкость неравномерно распределяется.
Нонна об этом также писала.

Верхнее колено, лодыжки, иногда лобок заплывает.

Тыкните куда смотреть про правильное дыхание.
Спасибо заранее

Чуча правильно написала про пластику пупка, есть такая ОП.
Сиеста, а что такое эта улыбка? Это когда пупок круглый, а не вытянутый как капелька?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8164 раза

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 11 дек 2024 06:50 Существует пластика пупка :)
Если шоколадный глаз только,сразу набегут))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика