Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 11 дек 2024 16:12 Прям даже захотелось зафотать свой разжиревший пупок на обсуждение 😂
Никогда не думала на эту тему, он у меня с 15 лет проколот и мне неохота снимать, уже как часть тела, единственный оставшийся пирсинг

Нашла фото в «лучшие годы» (рабочие) без фотошопа на отдыхе на лазурке и сделала сейчас разжиревший пупок (второе фото +10кг), не понимаю, улыбается или нет 😂

Но, что касается кора, то я его 10 лет почти тренировала на йоге, в планке стояла столько, сколько скажут, никогда не напрягалась, если поджать кор. Стоишь себе и стоишь. Уже 5 лет без спорта, держит отлично. Если начинаю эпизодически заниматься, мышцы помнят. Пресс специально никогда не качала.
Не улыбается но начинает игриво подмигивать 🤣 если будет резкая потеря веса возможно улыбнется.
У Чучи смотрит в светлое будущее широко открытыми глазами, не депрессивный )))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Siesta писал(а): 11 дек 2024 14:27 Я о себе.
Что думает мужчина о моём пупке, пофиг, если честно.
Мне самой, той давнишней красоты хочется))
Это возрастное.
В юность уже не войти.
Но сохранить, то, что на данном этапе хочется, если есть вариант исправить, почему нет?😃
Фиг знает.Юность не вернуть по-любому.Да и сохранить на сильно долго ничего невозможно.
Блонда рассказывает,сколько въябывает в лицо,а оно надо?
Чёт хз.У меня есть возможность любую сумму сливать,а мне неохота.
Да,возраст имеет место быть.Но что-то не хочется стремиться к каким-то идеалам и терять покой из-за этого.Суета беспонтовая.Пусть будут возрастные изменения,насрать на них,честно.Расшибаться,чтобы кто-то оценил степень ухоженности тебя или чё))),странная мотивация,меня не манит такое.
Я за свою жизнь сделала раз ботокс в лоб,раз губы 1мл,Новокутан для помоложе курс из трёх процедур.И в пзду всё это.Утомило.
Ну и буду в морщинах,ничего страшного.Если кто-то решит меня оценить через мои признаки старения или далёкость от идеалов,а потом на основе этого принимать какие-то решения на мой счёт,то пусть лучше идёт нах,реально.Мне с такими людьми не по пути.
Тело,конечно,проще сохранить в кондиции.И держать его достаточно молодым,это несложно.Дисциплина еды/питья/сна/стресса/нагрузок и всё.Будет нормально.Генетика бонусом.😎👍
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

На работе надо ветошью прикидываться помоложе,да.Я хер скажу,сколько мне,буду занижать до последнего.А в жизни пох,серьёзно.Сейчас уже когда какие-то зассанцы клеятся,я им по-приколу говорю:"Сынок)))".Потому,что реально он мне сын по возрасту и это несмешно.Маме своей чеши свои корявые комплиментики,щенок,ахаха))).
И 20 лет однозначно не вернёшь.Даже если заведёшь щенка такого с дуру.
Меня и не возбуждает молодняк.Всегда 35-40 нравились мужики.Хоть молодой,хоть сейчас.
💎
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

И я закину свой пупок :D у меня он как дырка, чем больше жирка вокруг, тем он глубже

Тоже в целом живот проблемный, жировые ловушки и сверху, и снизу, даже в относительно небольшом весе сохранялись валики. О прессе я могу только мечтать. Но зато приятно жамкать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:i07151:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Давайте вместо гороскопов и таро сделаем гадание по пупку?
Думаю неплохой стартап
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 11 дек 2024 20:45 И я закину свой пупок :D у меня он как дырка, чем больше жирка вокруг, тем он глубже

Тоже в целом живот проблемный, жировые ловушки и сверху, и снизу, даже в относительно небольшом весе сохранялись валики. О прессе я могу только мечтать. Но зато приятно жамкать
Ну какие тут проблемы ? Кроме резинок. Зачем себя ими мучать?
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Rusalochka писал(а): 11 дек 2024 20:20
Siesta писал(а): 11 дек 2024 14:27 Я о себе.
Что думает мужчина о моём пупке, пофиг, если честно.
Мне самой, той давнишней красоты хочется))
Это возрастное.
В юность уже не войти.
Но сохранить, то, что на данном этапе хочется, если есть вариант исправить, почему нет?😃
Фиг знает.Юность не вернуть по-любому.Да и сохранить на сильно долго ничего невозможно.
Блонда рассказывает,сколько въябывает в лицо,а оно надо?
Чёт хз.У меня есть возможность любую сумму сливать,а мне неохота.
Да,возраст имеет место быть.Но что-то не хочется стремиться к каким-то идеалам и терять покой из-за этого.Суета беспонтовая.Пусть будут возрастные изменения,насрать на них,честно.Расшибаться,чтобы кто-то оценил степень ухоженности тебя или чё))),странная мотивация,меня не манит такое.
Я за свою жизнь сделала раз ботокс в лоб,раз губы 1мл,Новокутан для помоложе курс из трёх процедур.И в пзду всё это.Утомило.
Ну и буду в морщинах,ничего страшного.Если кто-то решит меня оценить через мои признаки старения или далёкость от идеалов,а потом на основе этого принимать какие-то решения на мой счёт,то пусть лучше идёт нах,реально.Мне с такими людьми не по пути.
Тело,конечно,проще сохранить в кондиции.И держать его достаточно молодым,это несложно.Дисциплина еды/питья/сна/стресса/нагрузок и всё.Будет нормально.Генетика бонусом.😎👍
Тоже прям бомбит от необходимости что-то делать для работы, если придется. Надеюсь, не придется и перебьются. А для жизни тем более. Если меня мужик будет выбирать за ухоженность, то нах мне такой мужик.. а чисто для себя не прикалывает с косметикой возиться или интересоваться этими процедурами
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Сирень писал(а): 11 дек 2024 20:45 И я закину свой пупок :D у меня он как дырка, чем больше жирка вокруг, тем он глубже

Опа,уже пошли фотки без трусикоff :i07024: .
💎
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

А у меня писька подмышкой, такие складки, что меня туда ипать можно. Причём я худая и нигде жира нет, кроме этого места )))
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Среда. Скука. Гадаю по пупку.

У чучи восторженный. Человек прибывает в хорошем понимании возбуждении. Есть ежедневный адреналин (но без кортизола) и планы планы планы. Бежать и делать

У блонды - еще не разленился человек но балансирует между - нахуй вас всех послать или с вами поговорить. А оно того стоит? Ближайших планов нет. Есть дальние цели, пупок в рутине.

У русалочки. Смотрит косо, с подозрением. А вы это точно вы? А объясните нафига вы мне нужны. Ну окей. На данный момент скучновато, как будет адреналин пупок откроет глаз сразу же.

У Анны. Все спокойно, но ее скука не беспокоит. Пупок стабилен и скорее всего Анна не употребляет алкоголь. У пупка нет иллюзий ))) и нет грандиозных планов есть только на месяц/3/6.

У Киев мех и трагедия. Смотрит как око саурона, с укором.

Про Нонну не буду писать а то покусает.
Если угадала дате знать.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaS писал(а): 11 дек 2024 22:07 А у меня писька подмышкой, такие складки, что меня туда ипать можно. Причём я худая и нигде жира нет, кроме этого места )))
Вот кстати да. Это тоже жировые ловушки. Качать бесполезно. У кого жирок у кого морщинами кожа висит. Что делать?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

OlgaS писал(а): 11 дек 2024 22:07 А у меня писька подмышкой, такие складки, что меня туда ипать можно. Причём я худая и нигде жира нет, кроме этого места )))
:lol: ну и зашебись)))пусть завидуют)))все.Три письки у человека))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 22:10 Среда. Скука. Гадаю по пупку.

У чучи восторженный. Человек прибывает в хорошем понимании возбуждении. Есть ежедневный адреналин (но без кортизола) и планы планы планы. Бежать и делать

У блонды - еще не разленился человек но балансирует между - нахуй вас всех послать или с вами поговорить. А оно того стоит? Ближайших планов нет. Есть дальние цели, пупок в рутине.

У русалочки. Смотрит косо, с подозрением. А вы это точно вы? А объясните нафига вы мне нужны. Ну окей. На данный момент скучновато, как будет адреналин пупок откроет глаз сразу же.

У Анны. Все спокойно, но ее скука не беспокоит. Пупок стабилен и скорее всего Анна не употребляет алкоголь. У пупка нет иллюзий ))) и нет грандиозных планов есть только на месяц/3/6.

Если угадала дате знать.
Мне кажется,что Киев выкладывала не свой,а типажку из интернета для понимания,как эта улыбка выглядит.
💎
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 11 дек 2024 22:15
Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 22:10 Среда. Скука. Гадаю по пупку.

Если угадала дате знать.
Мне кажется,что Киев выкладывала не свой,а типажку из интернета для понимания,как эта улыбка выглядит.
А тут мы не угадаем. Но по характеру похож. Драматик пупок.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пупок -зеркало души
Пятница
2
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение Пятница »

Нонна пупочный флешмоб запустила 😂😂
Развратница
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 11 дек 2024 22:42 Нонна пупочный флешмоб запустила 😂😂
Все я главный пуполог
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 11 дек 2024 21:39

Ну какие тут проблемы ? Кроме резинок. Зачем себя ими мучать?
Да видно же, рабочее белье было с поясом)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Расклад прям точный 😂
Все идет, как идет, в перспективе разъебать всех в новой сфере. Но это все пока раскачается, еще годы впереди. Покупку недвижимости и личные отношения за какие-то особенные планы уже не считаю, все потихоньку.

По морде, шее и рукам - да. Решила въебать денег капитально. Возраст уже. Не для мужиков, на этих мне давно уже пофиг, они и так ипут все, что движется. Скорее для себя, чтобы потом не было мучительно больно лет через 10, когда спохватилась и такая «ах, как жаль, что я этого раньше не делала». Ну и плюс привычка, я ж с 18ти лет у косметолога пасусь. В целом - очень довольна, к чему пришла в мои годы с моим епанутым образом жизни. Молодо не выгляжу в силу своих манер, но качество кожи, морщинки и прочие мелочи под контролем, к 45 могу придти очень даже свежей дамой и еще без пластики, в сравнении с зожницами-ровесницами.

Но еще, конечно, спасибо маме с папой за генетику. В моем возрасте мама выглядела хуже значительно, чем я сейчас, я уже это хорошо помню, но зато к 50 у нее выровнялось все, когда стресса вообще не стало и она расслабилась по жизни.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 12 дек 2024 00:00 Расклад прям точный 😂
Все идет, как идет, в перспективе разъебать всех в новой сфере. Но это все пока раскачается, еще годы впереди. Покупку недвижимости и личные отношения за какие-то особенные планы уже не считаю, все потихоньку.

По морде, шее и рукам - да. Решила въебать денег капитально. Возраст уже. Не для мужиков, на этих мне давно уже пофиг, они и так ипут все, что движется. Скорее для себя, чтобы потом не было мучительно больно лет через 10, когда спохватилась и такая «ах, как жаль, что я этого раньше не делала». Ну и плюс привычка, я ж с 18ти лет у косметолога пасусь. В целом - очень довольна, к чему пришла в мои годы с моим епанутым образом жизни. Молодо не выгляжу в силу своих манер, но качество кожи, морщинки и прочие мелочи под контролем, к 45 могу придти очень даже свежей дамой и еще без пластики, в сравнении с зожницами-ровесницами.

Но еще, конечно, спасибо маме с папой за генетику. В моем возрасте мама выглядела хуже значительно, чем я сейчас, я уже это хорошо помню, но зато к 50 у нее выровнялось все, когда стресса вообще не стало и она расслабилась по жизни.
Пупок don’t lie 😂
Принимаю заказы на прогноз.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика