Тут пупок нам говорит что меня надо обнять и обложить мандаринками. И вообще хочу доброго душевного на пару лет.
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Тут пупок нам говорит что меня надо обнять и обложить мандаринками. И вообще хочу доброго душевного на пару лет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Это любой пластик скажет неравномерное распределение жира. Тощие ноги-живот. Бицуха подмышки. Пресс улыбка пупка. Есть разные виды компиляции.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Спасибо большое!Travellol999 писал(а): ↑12 дек 2024 01:19Это любой пластик скажет неравномерное распределение жира. Тощие ноги-живот. Бицуха подмышки. Пресс улыбка пупка. Есть разные виды компиляции.
Да, я меня была липо, делал Соцкий Лев Витальевич, довольна его работой на 100%. Пупок не трогал, он у меня видимо сам так отвис после беременности
У меня фигура груша, тонкая талия и пухлые ноги всегда. Когда полнею - полнеет лицо и ноги, талия тонкая. Ноги даже после липо толстые, так как внутреннюю поверхность бедра они не удаляют:( да, у всех свои ловушки
Ты еще не добавилась в
-
Это классическая липосакция или vaser lypo и тд?Чучундра писал(а): ↑12 дек 2024 03:15Спасибо большое!Travellol999 писал(а): ↑12 дек 2024 01:19Это любой пластик скажет неравномерное распределение жира. Тощие ноги-живот. Бицуха подмышки. Пресс улыбка пупка. Есть разные виды компиляции.
Да, я меня была липо, делал Соцкий Лев Витальевич, довольна его работой на 100%. Пупок не трогал, он у меня видимо сам так отвис после беременности
У меня фигура груша, тонкая талия и пухлые ноги всегда. Когда полнею - полнеет лицо и ноги, талия тонкая. Ноги даже после липо толстые, так как внутреннюю поверхность бедра они не удаляют:( да, у всех свои ловушки
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
КлассическаяTravellol999 писал(а): ↑12 дек 2024 03:47Это классическая липосакция или vaser lypo и тд?Чучундра писал(а): ↑12 дек 2024 03:15Спасибо большое!Travellol999 писал(а): ↑12 дек 2024 01:19
Это любой пластик скажет неравномерное распределение жира. Тощие ноги-живот. Бицуха подмышки. Пресс улыбка пупка. Есть разные виды компиляции.

Я шла на врача, так как боялась осложнений. Живота как булыжная мостовая, комки и тд. А про соцкого знала, что будет безопасно, он зануда.
По итогу у меня все идеально, Соцкий - красавчик! Когда я делала, он еще в галактике работал за небольшой ценник (мне вышло на 500к операция в круг), сейчас его распробовали девчонки и он поднял.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Но я липо плохо перенесла в плане реабилитации. Тяжело мне было. Голова кружилась, панические атаки накрыли, первая неделя - пизлец. Но если бы я вернулась в прошлое и был бы выбор (делать/не делать), то сделала бы!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сходила я на фотоомоложение. Наврали они мне, что у них Люмекка. У них М22. Но хорошо закрыло сосуды на лице. Насадкой от пигментации тоже прошлись. Хочется белую юношескую кожу. Сказала, что таких железных нервов ещё не видела, обычно все подскакивают и орут при такой мощности. Что-то поменялось за время эскорта. Я почти ничего не чувствую ни физически, ни в голове.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я через три недели пойду на Люмекку. Хочу сравнить.
С зубами пипец. Нужна ортодонтия за все деньги мира. Микроимпланты в челюстную кость и капы год носить. Потом делать накладки чтобы поднять высоту зубов, и только потом винтов. Я планирую до смерти сосать, поэтому придется снова мучиться м зубами. Что думаете про капы?
С зубами пипец. Нужна ортодонтия за все деньги мира. Микроимпланты в челюстную кость и капы год носить. Потом делать накладки чтобы поднять высоту зубов, и только потом винтов. Я планирую до смерти сосать, поэтому придется снова мучиться м зубами. Что думаете про капы?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дай, пожалуйста контакт соцкогоюо в личку , если можешьЧучундра писал(а): ↑12 дек 2024 04:05КлассическаяTravellol999 писал(а): ↑12 дек 2024 03:47Это классическая липосакция или vaser lypo и тд?Чучундра писал(а): ↑12 дек 2024 03:15
Спасибо большое!
У меня фигура груша, тонкая талия и пухлые ноги всегда. Когда полнею - полнеет лицо и ноги, талия тонкая. Ноги даже после липо толстые, так как внутреннюю поверхность бедра они не удаляют:( да, у всех свои ловушки![]()
Я шла на врача, так как боялась осложнений. Живота как булыжная мостовая, комки и тд. А про соцкого знала, что будет безопасно, он зануда.
По итогу у меня все идеально, Соцкий - красавчик! Когда я делала, он еще в галактике работал за небольшой ценник (мне вышло на 500к операция в круг), сейчас его распробовали девчонки и он поднял.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
https://www.instagram.com/dr.levsotskiy ... Yzbml2enE5kievgirl писал(а): ↑12 дек 2024 05:10Дай, пожалуйста контакт соцкогоюо в личку , если можешьЧучундра писал(а): ↑12 дек 2024 04:05Классическая![]()
Вот он в инсте. Контакты менеджера не могу дать, так как я оперировалась в Галактике, а он сейчас в другой какой то клинике, на Жуковке.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Travellol999 писал(а): ↑11 дек 2024 22:10 Среда. Скука. Гадаю по пупку.
У чучи восторженный. Человек прибывает в хорошем понимании возбуждении. Есть ежедневный адреналин (но без кортизола) и планы планы планы. Бежать и делать
У блонды - еще не разленился человек но балансирует между - нахуй вас всех послать или с вами поговорить. А оно того стоит? Ближайших планов нет. Есть дальние цели, пупок в рутине.
У русалочки. Смотрит косо, с подозрением. А вы это точно вы? А объясните нафига вы мне нужны. Ну окей. На данный момент скучновато, как будет адреналин пупок откроет глаз сразу же.
У Анны. Все спокойно, но ее скука не беспокоит. Пупок стабилен и скорее всего Анна не употребляет алкоголь. У пупка нет иллюзий ))) и нет грандиозных планов есть только на месяц/3/6.
У Киев мех и трагедия. Смотрит как око саурона, с укором.
Про Нонну не буду писать а то покусает.
Если угадала дате знать.
Про алкоголь- в точку. Не употребляю, да.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, это из интернета фото. Даже не типажка. Просто показать, что такое улыбка. У меня нет улыбки вообще. Есть углубление и шарик в нём.Rusalochka писал(а): ↑11 дек 2024 22:15Мне кажется,что Киев выкладывала не свой,а типажку из интернета для понимания,как эта улыбка выглядит.Travellol999 писал(а): ↑11 дек 2024 22:10 Среда. Скука. Гадаю по пупку.
У чучи восторженный. Человек прибывает в хорошем понимании возбуждении. Есть ежедневный адреналин (но без кортизола) и планы планы планы. Бежать и делать
У блонды - еще не разленился человек но балансирует между - нахуй вас всех послать или с вами поговорить. А оно того стоит? Ближайших планов нет. Есть дальние цели, пупок в рутине.
У русалочки. Смотрит косо, с подозрением. А вы это точно вы? А объясните нафига вы мне нужны. Ну окей. На данный момент скучновато, как будет адреналин пупок откроет глаз сразу же.
У Анны. Все спокойно, но ее скука не беспокоит. Пупок стабилен и скорее всего Анна не употребляет алкоголь. У пупка нет иллюзий ))) и нет грандиозных планов есть только на месяц/3/6.
У Киев мех и трагедия. Смотрит как око саурона, с укором.
Про Нонну не буду писать а то покусает.
Если угадала дате знать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Закину свой. Извините за плохое освещение, но у меня граунд фло и окна почти на земле, жалюзи открыть не могу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ахах, я мегатранс, практически бородатая женщинаRusalochka писал(а): ↑11 дек 2024 22:13ну и зашебись)))пусть завидуют)))все.Три письки у человека))).

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне отказали в винирах из-за неправильно прикуса. Сказали сперва исправить функционал. Я уже носила брекеты, всё поправилось, потом вернулось как было. Хочу в этот раз элайнеры. И три микроимпланта нужно поставить в челюстную кость, чтобы часть зубов вверх задвинуть. Это год работы. И только потом виниры. Есть кто-то, у кого были ортодонтический импланты во рту? Мужики их чувствуют при поцелуе и минете
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Трёхписечный бородатый трансюган?OlgaS писал(а): ↑12 дек 2024 12:37Ахах, я мегатранс, практически бородатая женщинаRusalochka писал(а): ↑11 дек 2024 22:13ну и зашебись)))пусть завидуют)))все.Три письки у человека))).
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Это наверное все же от наркоза колбасило?
Но результат офигенный. Со второй недели массажики и с 4 rf? Что делала после?
И если не секрет там вообще было что убирать или так чуть чуть?
Ты еще не добавилась в
-
Пупок говорит - щас уебу с ноги с милой улыбкой.
А вот трусы класс. Хлопок. Где брала?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут