Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Я нашла одну даму в России. Она чемпионка Росси по композитным винирам. Работы впечатляют. Но она в зоне СВО. Пока я пройду все паспортные контроли, меня выпотрошит. Вчера придурошный пост обвинил меня в шпионаже, потому что у меня хорошая память и человеческая речь. Представляю, что будет, когда я буду передвигаться по России, а потом с этими штампами заеду обратно в ЕС.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
По композитным могу дать место в Люксембурге, они специализируются. В личкуkievgirl писал(а): ↑12 дек 2024 23:53 Я нашла одну даму в России. Она чемпионка Росси по композитным винирам. Работы впечатляют. Но она в зоне СВО. Пока я пройду все паспортные контроли, меня выпотрошит. Вчера придурошный пост обвинил меня в шпионаже, потому что у меня хорошая память и человеческая речь. Представляю, что будет, когда я буду передвигаться по России, а потом с этими штампами заеду обратно в ЕС.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Siesta Верифицирован
- 6
Что это значит?
Керамика отвалится где? У корня зуба? Вместе с зубом?
Сломается зуб?
Если ортодонтия+виниры+накладки возможно коронки надеть проще, всё равно зуб спиливается.
Капу в любом случае носить, иначе может слететь ВНЧС, при неправильном прикусе.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, дай, пожалуйстаBlonda писал(а): ↑13 дек 2024 00:14По композитным могу дать место в Люксембурге, они специализируются. В личкуkievgirl писал(а): ↑12 дек 2024 23:53 Я нашла одну даму в России. Она чемпионка Росси по композитным винирам. Работы впечатляют. Но она в зоне СВО. Пока я пройду все паспортные контроли, меня выпотрошит. Вчера придурошный пост обвинил меня в шпионаже, потому что у меня хорошая память и человеческая речь. Представляю, что будет, когда я буду передвигаться по России, а потом с этими штампами заеду обратно в ЕС.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня он много лет назад слетел, все ок. Слетел и работает в слетевшем состоянии. Меня больше всего волнует, что, если ввязываться в коррекцию прикуса с перспективой на виниры, то работа ортодонта должна быть безупречна. У взрослых всегда все обратно расходится. Представьте, какое должно быть мышление у ортодонта, чтобы понимать, как все ключевые точки двигаются в техмерном пространстве. Это должен быть гений.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Керамика может дать трещину в любом месте зуба, но чаще трещат у режущего края. У меня есть одна коронка из циркония. Останки зуба под ней потемнели, и это выглядит ужасно неэститично. В идеале не стачивать зубы под виниры, а сделать насечки для сцепления.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня один раз винир на клыке на 3 части раскололся. Пришлось новый ставить. Сказали, что бывает , мол ,от времени может треснуть
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сколько у меня знакомых с винирами, вот ни разу не было, чтобы всё было гладко. Постоянно либо целиком отпадает, либо частями, либо на несколько частей разваливается.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Дорогая, меня можно поздравить, я себе такой подарочек купила на НГ:) лифтеру в салон к себе

Ты еще не добавилась в
-
И мне можно на всякий случай? Я пока у немцев. Но в люкс тоже заезжаю.Blonda писал(а): ↑13 дек 2024 00:14По композитным могу дать место в Люксембурге, они специализируются. В личкуkievgirl писал(а): ↑12 дек 2024 23:53 Я нашла одну даму в России. Она чемпионка Росси по композитным винирам. Работы впечатляют. Но она в зоне СВО. Пока я пройду все паспортные контроли, меня выпотрошит. Вчера придурошный пост обвинил меня в шпионаже, потому что у меня хорошая память и человеческая речь. Представляю, что будет, когда я буду передвигаться по России, а потом с этими штампами заеду обратно в ЕС.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl писал(а): ↑13 дек 2024 02:44Керамика это да. Потом бегают как кошки с салом где приклеить.
Помню дывчину которая сделала себе зубы бобра и один отвалился.
Сколько у меня знакомых с винирами, вот ни разу не было, чтобы всё было гладко. Постоянно либо целиком отпадает, либо частями, либо на несколько частей разваливается.
Ты еще не добавилась в
-
Киев найдет гемор где угодно. Это человек проблема. Хоть в люксе хоть в Германии , даже если бесплатно останется недовольна. Про душнил я уже упоминала ?
Ты еще не добавилась в
-
ПРИЧЕМ ТУТ КИЕВ МЛЯ?! Не с ней это случилось!!!! Это Россия!!!! Калининград!!!! Ее написать тему попросили, потому что с нового аккаунта нельзя тему создавать !! Не пиши чушь если не знаешь, о чем речьTravellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 05:17 Киев найдет гемор где угодно. Это человек проблема. Хоть в люксе хоть в Германии , даже если бесплатно останется недовольна. Про душнил я уже упоминала ?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Воу-воу! Поздравляю! Это крутяк, конечно, я так понимаю, что даже по Питеру их не очень-то и много, в основном в крупных клиниках. Он же дорогущий, наверное, это вместо машины?)) а обучение? Или ты уже?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Пока не училась, мне главное купить, так как подозреваю что дешевле уже не будет! Боюсь после нг цены еще выше будут. Да, вместо машины

А учиться уже после нг буду:)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да ты привыкла к своей бричке, отличная она, и голову не делает, самое главное! Это подождёт))) а тут аппарат, который себя еще 100 раз окупит.Чучундра писал(а): ↑13 дек 2024 11:20Пока не училась, мне главное купить, так как подозреваю что дешевле уже не будет! Боюсь после нг цены еще выше будут. Да, вместо машиныбоюсь буду на своем драндулете еще до марта ездить
А учиться уже после нг буду:)
я, кстати, вспоминала тебя добрым словом, что ты советовала мне как-то делать альтеру, но я боялась, что кожа ссохнется совсем. Мне чего и понравился курс, что моя девочка предложила, не просто забубенить смас, а с кучей био вокруг него, чтобы поддержать напитанность кожи. Вспомнила тебя и увидела в этом логику
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда я хотела делать аппаратный смас верхних век, мне тоже посоветовали подготовить кожу. Но они не обещали сокращение самой кожи века, обещали, что подпрыгнет бровь, и будет эффект подтяжки именно за счёт этого. Я выбрала блефаро. Но я планирую ещё фракционным лазером пройтись по верхних веках, чтобы травма уплотнила кожу. Если за сиськи договорюсь, заодно и веки доработаю, и там, и там - реабилитация долгая.
М22 - бомба, кстати. В среду делала. Все сосуды убрали по лицу. Кожа сейчас беленькая. Попробую ещё Люмекку для сравнения. Кто-то знает, какой минимальный интервал нужно соблюдать между процедурами? Говорят, 3-4 недели. Можно сократить до двух недель?
М22 - бомба, кстати. В среду делала. Все сосуды убрали по лицу. Кожа сейчас беленькая. Попробую ещё Люмекку для сравнения. Кто-то знает, какой минимальный интервал нужно соблюдать между процедурами? Говорят, 3-4 недели. Можно сократить до двух недель?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня тоже есть знакомые,у которых виниры разлетались.kievgirl писал(а): ↑13 дек 2024 02:44Сколько у меня знакомых с винирами, вот ни разу не было, чтобы всё было гладко. Постоянно либо целиком отпадает, либо частями, либо на несколько частей разваливается.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня смас без глаз, не обсуждали даже глаза
Можно через 2 недели, просто относительно выкинутые деньги будут, эффект не поймёшь от чего, накапливается от м22 или это уже Люмекка пошла. Люмекку все-таки советую делать с мезоксантином. Сама по себе тоже дает эффект, но с ним вместе сразу видно вау, раза в 2-3 лучше, когда поняла, на что потратила деньги
Можно через 2 недели, просто относительно выкинутые деньги будут, эффект не поймёшь от чего, накапливается от м22 или это уже Люмекка пошла. Люмекку все-таки советую делать с мезоксантином. Сама по себе тоже дает эффект, но с ним вместе сразу видно вау, раза в 2-3 лучше, когда поняла, на что потратила деньги
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Rusalochka писал(а): ↑13 дек 2024 12:41У меня тоже есть знакомые,у которых виниры разлетались.Я так и поняла,что это история с продолжением.Непросто поставила и забыла,ещё и дальше морочиться с ними постоянно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут