Врачи "своих не режут" а психологи, соответственно, со "своими" не работают. Ибо очень сложно дистанцироваться от них на правильную, эффективную рабочую дистанцию.Lysya писал(а): ↑10 дек 2024 01:30 Опять хочу всех поблагодарить за помощь. Очень важно прочесть много разных мнений и вариантов развития событий. Я уже устала очень от этой охуительной истории. Вообще это я виновата конечно, что так разбаловала своих родных. Много лет назад когда у меня действительно было немало денег, я им напокупала недвижимости, там правда дёшево, но тем не менее. Кому денег на дом дала, чтобы построили, кому то на бизнес хуизнес, кому то на учёбу. И всё без отдачи, естественно. И это двоюродным только. Конечно же, никто не построил дом, не выучился, не стал бизнесменом. Я лох, во всём что касается семьи, я донор. И я безнадёжная в этом плане, вот что тут поделаешь не знаю. Последнее отдам, последнее кольцо продам, всё им. Ебанько я. Своей писькой и манипуляциями деньги заработала, и всё уходит на них. А остановиться не могу. Я раньше с собой боролась, а сейчас думаю. Уехать куда-нибудь в маленький город и нахуй всех послать, чтобы никто не мог найти и ныть, деньги просить. Это я так мечтаю. Отказать им я не могу. Это прям прошивка. Своим всё. Конечно, я эту дуру малолетнюю не брошу. Не могу просто. Моя кровь дурная, безмозглая. Я на психолога выучилась и долго достаточно успешно работала, людям помогала. А сама... Сапожник без сапог.
Навыращивали Вы "паразитов"

С Вашей стороны, в плане зависимости, я так понимаю, присутствовало (и продолжает) некое "чувство вины" по поводу того, что (предположительно) Вы: а) типа "падшая"
Вообще таких историй слышал от эскортниц изрядно. Когда кормят "паразитов" (с их же помощью и выращенных) регулярно и изобильно, а те требуют все больше + попрекают родом занятий (если в курсе).
Ну вот прозвучал очень громкий звонок на тему того, что с этакой манерой поведения надо что-то делать

Зы: про армянскую специфику ничего сказать не могу, хотя у меня дочь на 1/8 армянка, а бабушка её, соответственно, на 1/2 и вполне себе плотно общалась с диаспорой, и в Москве, и в Армении.