С какой минимальной суммой ездили в тур?

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Lera5555
Благодарил (а): 6 раз

С какой минимальной суммой ездили в тур?

Сообщение Lera5555 »

Я один раз с 60 или 70$ не помню. Помню хватило на автобус с аэропорта и на одну ночь в отеле.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: С какой минимальной суммой ездили в тур?

Сообщение Travellol999 »

И в минуса ездили. Почитайте темы. У меня самый провальный был Париж. А кому то окей
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Было наличкой 89€ в первый послековидный тур 😅 на такси еле наскребла. И в первый тур с подружкой по 200€ взяли. На двоих было 400€. Но квартира всегда была предоплачена на долго

Щас 1500€ таскаю, и в разной валюте еще примерно 700€
:i07151:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

20€ на такси и билет на поезд. Германия. Квартира оплачивалась по четвергам, так ,что у меня, аж,4 дня чтобы заработать было. Правда, такое произошло в начале моей карьеры, больше я так не рискую
Пятница
2
Благодарил (а): 2062 раза

Сообщение Пятница »

С парой тыс ₽ уезжала по России, с предоплаченными 2-3 днями за жилье, нормальная история

Я в целом всегда на "последние" деньги куда-то прусь, конечно можно дёрнуть счета или занять, но так чтобы я брала с собой больше сотки $ наличкой не было, да и не пригождалось. Не знаю как можно не найти хотя бы один куй за 2-3 дня, чтобы задержаться на месте. Конечно это не про Америки и тп, так не стоит рисковать, да и в целом не для тревожных 😁😁😁
Развратница
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Пятница писал(а): 15 дек 2024 00:27 С парой тыс ₽ уезжала по России, с предоплаченными 2-3 днями за жилье, нормальная история

Я в целом всегда на "последние" деньги куда-то прусь, конечно можно дёрнуть счета или занять, но так чтобы я брала с собой больше сотки $ наличкой не было, да и не пригождалось. Не знаю как можно не найти хотя бы один куй за 2-3 дня, чтобы задержаться на месте. Конечно это не про Америки и тп, так не стоит рисковать, да и в целом не для тревожных 😁😁😁
Если заграницу таскаться, то при себе наличка в любом случае нужна, потому что могут спросить, есть ли с собой деньги и если прешься в отпуск с 89€ в кармане, то это странно

Вынуждают им деньги везти(
:i07151:
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Сирень писал(а): 15 дек 2024 00:46
Пятница писал(а): 15 дек 2024 00:27 С парой тыс ₽ уезжала по России, с предоплаченными 2-3 днями за жилье, нормальная история

Если заграницу таскаться, то при себе наличка в любом случае нужна, потому что могут спросить, есть ли с собой деньги и если прешься в отпуск с 89€ в кармане, то это странно

Вынуждают им деньги везти(
Смотря куда наверное
Я говорю 100$ нал, остальное на картах, карта турецкая и юнион пей российская. Но разговор на эту тему заканчивается на "100$" 😁😁😁 потом всë же проплачено, жильё, трансфер и фейковый билет обратный или в третью, вот это спрашивали, показывала и вопросы заканчивались
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Мы в такое время живём, что это вообще бред спрашивать о наличке, когда есть крипта и всë оплачивается онлайн, обменники в каждой стране, многие со сбера напрямую меняют и сами привозят кеш
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4515 раз

Сообщение Нонна »

Дома сидю, никуда не езжу в туры) ахахахахахах
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

4000₽ и билет на поезд были. 1500₽ квартира тогда стоила посуточно нормальная. Два дня оплачиваешь и потом выравнивается все само. Поток был бешеный, только включишь анкету, уже написывает много номеров, которые пробиваются, как ходоки. Сейчас вообще потока нет, если по среднему и высокому прайсу, несколько дней может не быть клиентов. Неделя так, неделя по-другому. Поэтому если езжу, то минимум на 3-4 недели. А это уже другой стартовый капитал, тут уже с 4₽ не получится. Плюс квартир за 1500 сейчас нет)))))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика