Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение ЖЫрныйА »

Lysya писал(а): 10 дек 2024 01:30 Опять хочу всех поблагодарить за помощь. Очень важно прочесть много разных мнений и вариантов развития событий. Я уже устала очень от этой охуительной истории. Вообще это я виновата конечно, что так разбаловала своих родных. Много лет назад когда у меня действительно было немало денег, я им напокупала недвижимости, там правда дёшево, но тем не менее. Кому денег на дом дала, чтобы построили, кому то на бизнес хуизнес, кому то на учёбу. И всё без отдачи, естественно. И это двоюродным только. Конечно же, никто не построил дом, не выучился, не стал бизнесменом. Я лох, во всём что касается семьи, я донор. И я безнадёжная в этом плане, вот что тут поделаешь не знаю. Последнее отдам, последнее кольцо продам, всё им. Ебанько я. Своей писькой и манипуляциями деньги заработала, и всё уходит на них. А остановиться не могу. Я раньше с собой боролась, а сейчас думаю. Уехать куда-нибудь в маленький город и нахуй всех послать, чтобы никто не мог найти и ныть, деньги просить. Это я так мечтаю. Отказать им я не могу. Это прям прошивка. Своим всё. Конечно, я эту дуру малолетнюю не брошу. Не могу просто. Моя кровь дурная, безмозглая. Я на психолога выучилась и долго достаточно успешно работала, людям помогала. А сама... Сапожник без сапог.
Врачи "своих не режут" а психологи, соответственно, со "своими" не работают. Ибо очень сложно дистанцироваться от них на правильную, эффективную рабочую дистанцию.

Навыращивали Вы "паразитов" :( это не оскорбление, а термин такой. Сиеста вон сказала - "созависимость". Давание денег правильным образом - очень непростое такое занятие; вместо помощи "больному" можно весьма легко создать у него зависимость от "медикамента", тем более если давать бесконтрольно, при этом медикамент весьма сильный, фактически наркотик :(

С Вашей стороны, в плане зависимости, я так понимаю, присутствовало (и продолжает) некое "чувство вины" по поводу того, что (предположительно) Вы: а) типа "падшая" 😂 б) бахатая (по сравнению с родственниками). Если это вправду так, разбираться надо в первую очередь с этим, а потом уже с семьёй.
Вообще таких историй слышал от эскортниц изрядно. Когда кормят "паразитов" (с их же помощью и выращенных) регулярно и изобильно, а те требуют все больше + попрекают родом занятий (если в курсе).

Ну вот прозвучал очень громкий звонок на тему того, что с этакой манерой поведения надо что-то делать :( Причем, опасаюсь," радикальные меры" (бросить всё и всех и скрыться в маленьком городе) не будут решением вопроса, хотя как рабочий инструмент вполне могут дать эффект.

Зы: про армянскую специфику ничего сказать не могу, хотя у меня дочь на 1/8 армянка, а бабушка её, соответственно, на 1/2 и вполне себе плотно общалась с диаспорой, и в Москве, и в Армении.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Помощь/деньги/статус которые достались просто так, без каких либо усилий, в 99% не ценятся и даже могут стать медвежьей услугой. Вы не помогаете родственникам давая им деньги, вы наоборот отбираете у них мотивацию становиться бизнесменами, потому что им даже чесаться не нужно, денежка на дом и недвига все равно сверху упадет. То же самое с племяшкой. Семьи Олд Мани наследников своих состояний епут только в путь и заставляют учиться и потом работать, с молодых ногтей капая на мозг, что они должны не только сохранить, но и приумножить семейное состояние. Неподготовленного человека внезапная помощь может разрушить и завести в беспомощность. Вспомните, сколько бесполезных детей у тех, кто в 90ые имел шальные деньги. Деньгами нужно учить пользоваться, это намного сложнее, чем отвалить пару кусков, но это не ваша обязанность. Не у всех в мире хватает мозгов выползти из деревни и стать обеспеченными людьми. Это жестоко, но это правда жизни. А кому-то это и вообще не нужно.

В вашей ситуации 100% созависимость. Давая деньги вы пытаетесь добиться любви в глазах родственников, тем самым разрушая и себя, и их. Выйдите из этого порочного круга волевым усилием, правильно девочки пишут, пожалейте себя в первую очередь. Никто не сможет вас полюбить, пока этого не сделаете вы сами, поэтому поставьте себя на первое место. Каждый человек в первую очередь ответственен за себя. Толпа взрослых родственников обязана сама о себе заботиться. И племяшка тоже, раз она посчитала себя достаточно взрослой чтобы залететь и отправлять мужику фотки с дезиком в письки. Пусть поймёт, что такое ответственность. Если ее оберегать от мира, она вообще не врубится что произошло и вас же будет винить, что вы ее неземные отношения порушили и если бы дали денег, то был бы у нее любящий муж с бизнесом, а не разбитое корыто

Про себя могу сказать, что самые мощные толчки к росту у меня были, когда я понимала, что никто мне не поможет. Что я одна и варианта не разрулить ситуацию просто нет. Тогда и мозг на место встаёт, и инфантилизм куда-то растворяется))

Я, кстати, тоже не считаю, что ребенок это конец жизни для племяшки. Да, будет сложно, но гораздо важнее, что она вынесет из этой ситуации и как осознает причинно следственные связи. Если она поймёт, что лоханулась, ее использовал урод и во всем этом в первую очередь ее вина, тогда супер. Но если она будет считать, что это вы виноваты, ну, тогда скорее всего будет дубль два, три, четыре и на сколько хватит

Свой мозг не вставишь. Если не хватило ума учиться на примере, пусть учится на собственных шишках

Вам, Люся, шлю бесконечную поддержку! Ужасная ситуация, конечно, никому такого не пожелаешь. Согласна с Чучундрой, попробуйте вынести из нее для себя новые смыслы
:i07151:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 10 дек 2024 00:09
ThiefOfTrust писал(а): 09 дек 2024 19:40 Мои всем вам извинения, за моё не прошенное мнение и мой западный менталитет, но всё выше написанное мне имеет напоминать латиноамериканский сериал для олигофренов.

Не обращайте внимания на мой пост, написала из за субъективно-оценочной персональной прихоти что то написать об этом.
Ни кого обидеть не имела желания.

Спасибо.
Ага, смотрится занятно. Пока не вляпываешься во что-то такое сам(а) или кто-то из родни/друзей достаточно близких, чтобы не быть пофиг, но которым при этом свои мозги не вставишь.

Скажите (я сейчас не стебусь), а в США возможны подобные "латиноамериканские страсти"? У подростков, которые приехали из глухой провинции в большой город типа NY, SF, LA итп? А у тех, которые не wasp, а кто-то ещё?

Это ещё надо уметь стебаться, а у вас имеет быть очередная глупость, впрочем как в большинстве случаев с вами такое имеет место быть.

В штатах имеются любые эксцессы и по любому поводу...... И такие ситуации тоже имеются здесь. Это абсурдно даже такое спрашивать!

Вы как всегда имеете акцентировать ваше внимание что бы подчеркнуть мои оплошности, как мною это было написано. Девушка всех поблагодарила за советы, а но все имели продолжить писать об этом. Поэтому мне это имела напомнить латинские темпераментные порывы, а не сама сложившееся ситуация у девушки и как эти обстоятельства имеют доставлять дискомфорт в её жизни и добавляет ей негативные эмоции.

Ну и в продолжении, некоторых родственников желательно иметь держать на дистанции и не иметь подаваться на их просьбы и своим персональным эмоциям. Особенно тех которые имеют намерения паразитировать на вас и ни разу не имели предложить вам свою помощь.

Ну вот тоже не так давно имела ситуацию, объявились наши дальние родственнички и через мою бабушку, имеют знать мои к ней тёплые чувства и имели попытки меня уговорить, что бы их дочечка, с которой мы виделись очень давно, 2-3 раза в жизни и между прочим, пожила у меня, да ещё с её подружкой. Получили вежливый отказ, не имели понять, потом жёсткий и категоричный отказ.
Когда эти девушки по 20+ лет приехали сюда, имели наглость настаивать и вменять в мою обязанность, чтобы их здесь возили везде, кормили и развлекали! Они не имели понимания какой имеет быть дорогой город НЙ, конечно нет! И что мне надо было взять для них дни на работе и отменить мои встречи с клиентами! Это мне надо было терять мои деньги не понятно на и для кого! И ещё в заключении их в аэропорт надо было отвезти! Цирк. Да наверное я имею быть чёрствой сукой, но на мало знакомых и не приятных мне людей время своё не имею возможности тратить.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Lysya писал(а): 10 дек 2024 01:30 Опять хочу всех поблагодарить за помощь. Очень важно прочесть много разных мнений и вариантов развития событий. Я уже устала очень от этой охуительной истории. Вообще это я виновата конечно, что так разбаловала своих родных. Много лет назад когда у меня действительно было немало денег, я им напокупала недвижимости, там правда дёшево, но тем не менее. Кому денег на дом дала, чтобы построили, кому то на бизнес хуизнес, кому то на учёбу. И всё без отдачи, естественно. И это двоюродным только. Конечно же, никто не построил дом, не выучился, не стал бизнесменом. Я лох, во всём что касается семьи, я донор. И я безнадёжная в этом плане, вот что тут поделаешь не знаю. Последнее отдам, последнее кольцо продам, всё им. Ебанько я. Своей писькой и манипуляциями деньги заработала, и всё уходит на них. А остановиться не могу. Я раньше с собой боролась, а сейчас думаю. Уехать куда-нибудь в маленький город и нахуй всех послать, чтобы никто не мог найти и ныть, деньги просить. Это я так мечтаю. Отказать им я не могу. Это прям прошивка. Своим всё. Конечно, я эту дуру малолетнюю не брошу. Не могу просто. Моя кровь дурная, безмозглая. Я на психолога выучилась и долго достаточно успешно работала, людям помогала. А сама... Сапожник без сапог.
deFrance

Хм, Lysya, а нельзя ли было ,бк примеру, купить недвижку на себя, заселить туда бедных родстенников и под предлогом того, что на нее есть кредит брать с них очень умеренную, но квартплату?
И деньги на учебу выдавать ежемесячно, типа стипендии?
Зачем все и всем сразу? И так , ну , безалаберно с вашей стороны.
Зная родственников, зная, что контролировать себя не могут?
И сейчас вот зачем все сразу, помогайте, но, по кусоческам. 1000 р дали, отчет попросили.
А то вы им. Не помогаете, а наоборот лишаете последней возможности стать на ноги и стать самостоятельными.

И ваще, как психолог, задайте себе вопрос: а что вы этими деньгами искупаете? Какой свой/ родительский грех перед родней?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

У ближнего зарубежья, особенно восточных народов, так принято, увы(
Тоже одну коллегу жалко. 50+, дочке 26, сыну 23. То на машины им впахивает, на секундочку за 30.000$, может в контексте всего это не так много, но в их городе можно однушку с ремонтом за эти деньги взять, золото на все праздники таскает тоннами. А им типа все окей, не знают или делают вид что не знают

Теперь на квартиру сыну, мол, а как он женится если квартиры нет, никто не возьмет его. А сыночка корзиночка если уж в учебу не смог, мог бы в гастарбайтерство по России, как бы немало что за ремонты , что за чего угодно платят, и насобирать хоть каких-то денег, но сам. И всем все нормально. Не лезу, дело не мое, тем более ответ знаю - нет своих детей ты не понимаешь. А я действительно не понимаю и не знаю пойму ли такое.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Patricia
8
Благодарил (а): 5225 раз

Сообщение Patricia »

А почему так вообще принято в этих народах вот это вот «брат за брата, последнюю рубашку»? Смысл? Хоть раз кому хотя бы спасибо сказали?
Тянут каких то десятюродных пиздобратиев, а для чего? Своих проблем мало, надо весь клан до 30 колена вылизывать
:i07012:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Клановая система, пережиток прошлого, конкретно феодального в россии или еще более ранних социальных формаций, например в африке. Система выживания, выживаемость лучше. Обычно распространена в наши времене там, где меньше ресурсов. Горы, пустыни и прочие места, где нужно складываться и перераспределять небогатые ресурсы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

В тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:i07151:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Мне интересно, пока я не в отношениях. Как только всё начинает закручиваться, сразу больше внимания и лишний стресс соответственно. Если бы мужика было не так много, то я бы смогла)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

kievgirl писал(а): 15 дек 2024 11:12 Мне интересно, пока я не в отношениях. Как только всё начинает закручиваться, сразу больше внимания и лишний стресс соответственно. Если бы мужика было не так много, то я бы смогла)
Моряк дальнего плаванья подойдёт можно слепой😃.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 дек 2024 20:36
kievgirl писал(а): 15 дек 2024 11:12 Мне интересно, пока я не в отношениях. Как только всё начинает закручиваться, сразу больше внимания и лишний стресс соответственно. Если бы мужика было не так много, то я бы смогла)
Слепых на судно не берут)
- Финансовая.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Петух из хостела походу просто дешёвую бричку китайскую захотел.Вот и всё.На большее у них мозгов не хватит.Что 18летняя что седой тупые оба как пробки.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 дек 2024 20:36
Там вроде по классике был слепоглухонемой))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас в моряки попасть - чекап здоровья как на космонавта. Единственное, они привозят всякую тропическую заразу, если далеко плавают.
- Финансовая.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А я пилота хочу! Они же больше моряков зарабатывают. А еще лучше космонавта! Там в невесомости вряд ли получится кому то присунуть 😂
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тоже всегда хотела пилота. Пошла в 32 годика на конкурс в стюардессы в Эмирэйтс. Прошла успешно все базы, как никто. Как только дошло до возраста, сразу скривили морды и отказали. Саудиты взяли, но я застремалась у саудитов работать стюардессой.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 16 дек 2024 06:28 Тоже всегда хотела пилота. Пошла в 32 годика на конкурс в стюардессы в Эмирэйтс. Прошла успешно все базы, как никто. Как только дошло до возраста, сразу скривили морды и отказали. Саудиты взяли, но я застремалась у саудитов работать стюардессой.
И радуйся, стюардесса - это официантка и иногда уборщица, только в воздухе. Работенка так себе. Еще постоянные перегрузки организма от давления, ранняя старость, да варикоз. С большой тоски на такое согласиться.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 16 дек 2024 06:30
kievgirl писал(а): 16 дек 2024 06:28 Тоже всегда хотела пилота. Пошла в 32 годика на конкурс в стюардессы в Эмирэйтс. Прошла успешно все базы, как никто. Как только дошло до возраста, сразу скривили морды и отказали. Саудиты взяли, но я застремалась у саудитов работать стюардессой.
И радуйся, стюардесса - это официантка и иногда уборщица, только в воздухе. Работенка так себе. Еще постоянные перегрузки организма от давления, ранняя старость, да варикоз. С большой тоски на такое согласиться.
Говорят, что в Эмирэйтс стюардессы ещё и эскорт для арабов. Видимо, поэтому туда до 23 лет.

У саудитов был риск оказаться в каком-нибудь гареме, потом фиг найдут.

В арабстанах до сих пор баб воруют в гаремы, из которых выбраться практически невозможно.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

BelledeJour писал(а): 16 дек 2024 05:49 А я пилота хочу! Они же больше моряков зарабатывают. А еще лучше космонавта! Там в невесомости вряд ли получится кому то присунуть 😂
Однозначно не получится. Член физически не может стоять в невесомости. Вот такой фан факт :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 16 дек 2024 07:32
Нонна писал(а): 16 дек 2024 06:30
Говорят, что в Эмирэйтс стюардессы ещё и эскорт для арабов. Видимо, поэтому туда до 23 лет.

У саудитов был риск оказаться в каком-нибудь гареме, потом фиг найдут.

В арабстанах до сих пор баб воруют в гаремы, из которых выбраться практически невозможно.
Да нууууу, не верю.
К богатому саудиту в гарем попасть - это удача, нафиг баб воровать, если мы сами туда бежим, распихивая локтями соперниц 😀
Вон в соседней теме говорят про Темы в Москве. 2 часа 15к с носом. Выложи туда кастинг на наложницу саудита - желающих будет вагон, 170 рост 20 лет, 3 грудь, без тату, лол. Думаю никто никого не ворует, разве что по большой любви 😀
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика